Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Апр 2012 12:22

Девочки! Не благодарите меня, скажем спасибо друг другу, мы все хорошо поработали и повеселились! А заодно и опять вспомнили любимого Джека и его близких. .

Будем ждать новый фанфик от нашего замечательного специалиста Теи!

Сориентируй нас, пожалуйста, дорогая: когда ты нас порадуешь?

Если нужна помощь, мы все тут, на подхвате

deva-iren писал(а):
Чем дальше будем развлекаться?

Лелешна писал(а):
задание выполнено!!!!!!!!!!!!!

вот уже пионеры выполнили задание по сбору исходных данных для новой программы развлечений! Леля, ждём отзыв!

Лелешна писал(а):
Планирую купить ее, если она есть в бумажном варианте..

книги давно не переиздавались, но иногда везёт...

Ирина/primmina , не устану благодарить тебя за книги

Что следующее по плану?... Народ давно просит Обманутую...

Давайте не будем спешить, дождёмся отзыва читающих или планирующих прочитать эту книгу ещё пару недель, я предполагаю. Думаю, что и фанфик обновлённый или новый совсем увидим
Как вы?

Ленушка тоже обещала прочитать этот роман. Надеюсь, что и Анжелика присоединится к нам

Девушки! Приглашаем поклонников автора прочитать роман Обманутая и присоединиться к его обсуждению.

Будем рады всем читателям романа, желающим поучаствовать в поиске кандидатов на образы героев романа!
О начале выкладок кандидатов будет объявлено дополнительно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>19 Апр 2012 17:37

Ирина, Юля, спасибо! Присоединяйтесь к угощениям, а затем
вечеринка продолжается!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 17:03

» Поворот судьбы - Новый поворот судьбы

Девочки, дорогие мои!
Приглашаю вас на НОВЫЙ ПОВОРОТ СУДЬБЫ , с выбранными нами героями. Приятного отдыха! Развлекайтесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>22 Апр 2012 17:38

эстет писал(а):
Приглашаю вас на НОВЫЙ ПОВОРОТ СУДЬБЫ , с выбранными нами героями.

Спасибо, Тея!!! За огромное удовольствие!!! Когда выбирались герои, я даже и предположить не могла что получится такой
"Новый поворот судьбы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 17:46

кил писал(а):
За огромное удовольствие!!!

Анжелика, рада, что смогла доставить удовольствие.
кил писал(а):
Когда выбирались герои, я даже и предположить не могла что получится такой

я сама не ожидала, что мне будет так интересно работать уже с выбранными героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 22:57

Тея! Великолепно! Браво!!! Спасибо огромное!!!

Я получила настоящее удовольствие. Эмоции выглядят бесподобно. Просто заново переживаешь роман. И наша совместная подборка явно удалась!!! Захотелось перечитать заново, уже перенося наших кандидатов на образы. Супер!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 8:32

deva-iren писал(а):
Но мне, что-то не понравилась наш выбор Джил, получился слишком вызывающий образ, но это конечно претензии не к тебе.

второй образ был не менее вызывающий и яркий. Мне кажется, что она и должна была быть яркой, этакой светской львицей. А может быть, нужно было показать, что Джек смог отказаться от такой яркой девушки, сделать выбор и всё-таки остаться в семье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 11:49

Девочки, благодарю!
Мне очень приятно, что вам понравилось

Инет писал(а):
И наша совместная подборка явно удалась!!!

Инес, очень интересно работать уже выбранными героями, уже не надо сомневаться, что кому-то не понравится или не подойдет.
deva-iren писал(а):
не понравилась наш выбор Джил, получился слишком вызывающий образ,

Ирина, так это не проблема. В любое время могу поменять её на другую, только скажите на кого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 13:38

У меня тоже все картинки появились... Спасибо!!!

deva-iren писал(а):
На мой взгляд она получилась 100% стервой, а уже потом яркой львицей

может, ты и права, Ириш. Трудно подобрать типаж, особенно, когда мало описаний внешности.
Она для меня в романе была и той и другой, особенно когда Джека зазывала на какой-то там вечер, когда у того от забот о детях голова кругом шла.

Посмотрим как будут двигаться дела в большим романом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 13:49

Инет писал(а):
Она для меня в романе была и той и другой, особенно когда Джека зазывала на какой-то там вечер, когда у того от забот о детях голова кругом шла.

Инес, интересно то, что при первом чтении Джил мне казалась вполне нормальной женщиной, у которой вот-вот ухажер улетит из под носа и все её недовольства мне казались обоснованными. А сейчас при перечитывании поняла, что Джил бессердечная эгоистка и никакой любви к Джеку у неё и в помине нет. Просто её очень устраивает успешный и востребованный архитектор, не бедный, симпатичный, с подвешенным языком - короче, Джек во всех смыслах удобен.
Так что если Джил у нас и выглядит стервой, так это и правильно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>23 Апр 2012 14:30

эстет писал(а):
Девочки, дорогие мои!
Приглашаю вас на НОВЫЙ ПОВОРОТ СУДЬБЫ , с выбранными нами героями. Приятного отдыха! Развлекайтесь!

Тея, огромное

Было очень здорово, при всей моей антипатии к МакАдамс, все так гармонично получилось.
Еще раз спасибо.
deva-iren писал(а):
Но мне, что-то не понравилась наш выбор Джил, получился слишком вызывающий образ, но это конечно претензии не к тебе.

Инет писал(а):

Инет писал(а):
второй образ был не менее вызывающий и яркий. Мне кажется, что она и должна была быть яркой, этакой светской львицей.

эстет писал(а):
А сейчас при перечитывании поняла, что Джил бессердечная эгоистка и никакой любви к Джеку у неё и в помине нет. Просто её очень устраивает успешный и востребованный архитектор, не бедный, симпатичный, с подвешенным языком - короче, Джек во всех смыслах удобен.

Ох, девушки, можно вступлюсь за бедную женщину.
Она у нас действительно получилась стервой, не светской женщиной. а именно стервой. А по своей сути, она ведь тоже несчастная женщина. Джек ее два года мурыжил. Учитывая его работу, представляю как часто они виделись. Насколько он удобен для Джил, это еще вопрос. Разведенный трудоголик, с финансовыми проблемами в фирме, бегущий по первому зову бывшей жены? Согласна, что она эгоистка, а скорее в силу своего образа - одинокая бездетная женщина - которая не понимает, что такое дети, а тем более подростки. Про нее мало написано, но если вспомнить слова Джека, что она будет молиться о Рэйчел, все таки нельзя ее считать таким уж отрицательным персонажем. Хотя, честно сказать, у Делински всегда тяжело делить на черное и белое.

>23 Апр 2012 16:16

Ох, за что я люблю Делински, что опять назревает "оладьи с голубикой"
juliaest писал(а):
Она у нас действительно получилась стервой, не светской женщиной. а именно стервой.

уточню, не у нас, а в романе. При перечитывании я специально обратила внимание на характер Джил, хотя очень скудная информация (телефонные разговоры), но все равно у меня сложилось именно отрицательное впечатление.
juliaest писал(а):
с финансовыми проблемами в фирме

таких особых проблем, насколько я помню не было, просто дело страдало в виду его долгого отсутствия, и из-за его нежелания встречаться с деловыми партнерами, так это в любом бизнесе так.
Там были слова "его растущий успех, когда фантастические мечты становились явью".
juliaest писал(а):
Насколько он удобен для Джил, это еще вопрос

если бы Джек её не устраивал бы то в силу своего характера Джил давным давно отправила бы его в отставку. Раз терпела два года, значит было за что. Ни одна женщина просто так, без всяких причин не стала бы поддерживать отношения ни на что не надеясь, тем более светская львица.
Свою бессердечность она прекрасно продемонстрировала, когда Джек сообщил ей об аварии, вместо сочувствия, она сказала:
Цитата.
– Разве с девочками некому остаться?
– За девочек отвечаю я. Я не могу их оставить, Джилл. Особенно сегодня. Ситуация слишком сложная. Я не могу просто взять и уехать.
– Но ты мне нужен на балу. Я сопредседательница собрания. – Она не пыталась его разжалобить, просто констатировала факт.
– Я знаю. Если бы я мог оказаться в двух местах одновременно, то непременно бы приехал.
– Она тебе больше не жена.
Это тоже было сказано без нажима – еще одна констатация факта.

juliaest писал(а):
но если вспомнить слова Джека, что она будет молиться о Рэйчел,

Этой фразе предшествовала другая:
– Мне не хватало тебя. Когда ты придешь?
– Я появлюсь, как только смогу. Молись за Рейчел.
Зная, что она так и поступит, Джек направился в офис.

Тут я соглашусь с тобой, Юля, у Делински четко невозможно понять -черное или белое. Я например, эту ситуацию поняла так: Джилл будет молиться за выздоровление Рейчел, чтобы побыстрее вернулся Джек. А в сложившейся обстановке, что еще ей остается, если Джек ясно говорит, что вернется когда Рейчел поправится.
Тааак, сейчас предвижу целый пирог с брусникой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>23 Апр 2012 18:52

эстет писал(а):
Тааак, сейчас предвижу целый пирог с брусникой

Да ладно, сразу про еду то.
эстет писал(а):
Я например, эту ситуацию поняла так: Джилл будет молиться за выздоровление Рейчел, чтобы побыстрее вернулся Джек. А в сложившейся обстановке, что еще ей остается, если Джек ясно говорит, что вернется когда Рейчел поправится.

Ты так поняла, а я по другому. Думаю, что это вполне нормальная ситуация.
эстет писал(а):
я специально обратила внимание на характер Джил, хотя очень скудная информация (телефонные разговоры), но все равно у меня сложилось именно отрицательное впечатление.

У меня о ней отрицательного впечатления не было, объясню почему. Джил женщина с вполне с адекватной реакцией для своего характера, именно для своего характера. Она вполне предсказуема. Она вроде добрая. но глобально, т.е. занимается благотворительностью для кого-то, но под носом у себя для конкретного человека делать ничего не будет. Вот молится это да, а вот остальное увы. Если брать слово стерва по определению, то это - бессовестная, нахальная женщина. У Джил этого нет. Она порядочна, но эгоистична. В ней нет непредсказуемости, как в Рэйчел. Хорошо это для мужчины или плохо...Трудно сказать, потому, что мужчины тоже все разные. Но и с непредсказуемой женщиной жить ох как непросто.

>23 Апр 2012 19:02

Юля, мне кажется, Делински специально придумывает такие неоднозначные образы, чтобы читателям вроде нас было о чем поговорить еще долгое время после прочтения, короче, чтобы НЕ СКУЧАЛИ!
juliaest писал(а):
Да ладно, сразу про еду то.

в тот день у меня дома зашел спор об одном деле и я не подумав сказала: "сейчас начнутся оладьи с голубикой"
благоверный вытаращил на меня непонимающие глаза в полном недоумении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 21:24

Видя опять такую жару, я поспешила надеть очки , чтобы по буквам не промахнуться.

эстет писал(а):
А сейчас при перечитывании поняла, что Джил бессердечная эгоистка и никакой любви к Джеку у неё и в помине нет. Просто её очень устраивает успешный и востребованный архитектор, не бедный, симпатичный, с подвешенным языком - короче, Джек во всех смыслах удобен.
Так что если Джил у нас и выглядит стервой, так это и правильно!

в конце концов именно стервозность перевесила...

juliaest писал(а):
Джек ее два года мурыжил.

это тоже факт. Я так понимаю, что она ждала его предложения. А кто б не ждал....

juliaest писал(а):
согласна, что она эгоистка, а скорее в силу своего образа - одинокая бездетная женщина - которая не понимает, что такое дети, а тем более подростки.
в принципе, чужих детей любить непросто, да ещё когда они явились вот такой помехой...

juliaest писал(а):
Про нее мало написано, но если вспомнить слова Джека, что она будет молиться о Рэйчел, все таки нельзя ее считать таким уж отрицательным персонажем.

deva-iren писал(а):
Эгоистка или стерва не стала бы два года терпеть неизвестности и молится за бывшую жену

эстет писал(а):
Зная, что она так и поступит, Джек направился в офис.
Тут я соглашусь с тобой, Юля, у Делински четко невозможно понять -черное или белое. Я например, эту ситуацию поняла так: Джилл будет молиться за выздоровление Рейчел, чтобы побыстрее вернулся Джек. А в сложившейся обстановке, что еще ей остается, если Джек ясно говорит, что вернется когда Рейчел поправится.

это его мнение, которое у него сложилось благодаря её усилиям. Но я не уверена, что она способна так широко мыслить и чувствовать.
Хотя с другой стороны, если бы она была настолько уж эгоистичной и ловкой, она рванула бы к нему дальше прикидываться добросердечной подругой. А так она отступила в сторону. Это мне в ней симпатично. Она не стала рвать его к себе от отчаяния, уступила, смирилась.
эстет писал(а):
Юля, мне кажется, Делински специально придумывает такие неоднозначные образы, чтобы читателям вроде нас было о чем поговорить еще долгое время после прочтения, короче, чтобы НЕ СКУЧАЛИ!

Лелешна писал(а):
Девочки, а я уже начала искать героев для "Обманутой"..

ещё не было старта для выкладки
Ещё не наговорились про Джека и теперь уже Джилл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение