Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Inky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>19 Янв 2012 20:46

Цитата:
Ни разу он не видел слез Ник, хотя поводов давал ей предостаточно.

Он уже видел как она плакала, к тому же сам и был причиной её слёз - на приёме в честь спонсоров.

Так, так... о предохранении, думается, Кайл и не вспомнил?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>20 Янв 2012 3:49

PoDarena писал(а):
Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется(((
Глав от 2-х и до... не знаю даже

На это вспомнились слова из песни "с любимыми не растовайтесь"! Хорошая новость! Мы еще долго будем вместе!
Про девственность Ники: полностью согласна! Я ее такой и видела. Она не сильно увлекалась противоположным полом. У нее страть - машины и гонки. А все остальное вторично (вот какая она появилась у Мака в первый раза - мальчишка- сорванец!). Попробывала она секса, не понравилось и забросила она это гиблое дело! Пока не появился Кайл!!! Он то в ней женщину и разбудил и возбудил и т.д. и т.п.
Даша, когда ждать следующию порцию лета?

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>20 Янв 2012 9:00

PoDarena писал(а):
Лена, это показатель!

определенно, да!!!
PoDarena писал(а):
да не знаю я... НЦ я ваще написала неожиданно...приехала домой, зашла в хату с морозу..и поняла - хочу написать..вижу, прям.....

очень хорошо получилось)))
PoDarena писал(а):
о да) я твоя бейба)))

PoDarena писал(а):
а кто он, этот ИЩО?

прожорливый поглотитель проды)))
PoDarena писал(а):
а снимем-ка еще дополнительно 150 серий! Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется(((

Я только рада!!!
Про невинность.... Я поверила, например. Так и видела Ник и то, как она это говорит тоже видела. Все отлично, по-моему.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Янв 2012 11:14

Фэнси писал(а):
НЕ ВЫШЛО!!!

Laughing неееет!
Я просто по честноку планировала завершить эпос до НГ. Потом - до ДР, это начало февраля (не забудьте поздравить! Laughing )
наш "диспут сценаристов" Саша подытожила словами: "Ох, дева моя... до весны не управишься)))"
Inky писал(а):
Он уже видел как она плакала, к тому же сам и был причиной её слёз - на приёме в честь спонсоров.

Inky, бдительность на высоте! молодец! Исправлю, честное благородное. Прокосячилаааа йааа... Embarassed
Inky писал(а):
о предохранении, думается, Кайл и не вспомнил?

так-так-так...кто-то очень прозорлив)
о чем ты? ))) Он во-первых, и не планировал вовсе... и не факт, что теж резинки у него есть.. разве что на яхте где-то завалялись)))
а во-вторых, он на эмоциях весь, в голове куча всего понамешано, не до контрацепции дело... забыль))
Ночная Гостья писал(а):
шагнем за любимым автором и в Матрицу

Света, ну-ну...я вас предупредила! чтоб потом не говорили, как Сайфер: "Если бы он сказал нам правду, мы бы засунули ему красную таблетку в его задницу!" )))
Евгеника, про порцию лета не знаю. Processing... Но учитывая -28 за боротом лето дается сложно ))

Rai писал(а):
прожорливый поглотитель проды)))

Лена, это ППП! а ИЩО - это... это...это...Исправительная Щкола Олкоголикоф! Вот!
Александра! Сашка! Саня! смотри:
Фэнси писал(а):
Наличие же девственности не смутило, у повернутых на чем-то людей секас он своей очереди ждет
Евгеника писал(а):
Она не сильно увлекалась противоположным полом. У нее страть - машины и гонки. А все остальное вторично (вот какая она появилась у Мака в первый раза - мальчишка- сорванец!
Rai писал(а):
Про невинность.... Я поверила, например. Так и видела Ник и то, как она это говорит тоже видела

Уважаемая бета, похоже, вы в меньшинстве! Tongue
Еще раз всем спасибо и респект!

Inky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>20 Янв 2012 14:42

PoDarena писал(а):
так-так-так...кто-то очень прозорлив)
о чем ты? ))) Он во-первых, и не планировал вовсе... и не факт, что теж резинки у него есть.. разве что на яхте где-то завалялись)))

То, что не планировал - это понятно.)))

PoDarena писал(а):
а во-вторых, он на эмоциях весь, в голове куча всего понамешано, не до контрацепции дело... забыль))

Во-во, интересно будет почитать, когда вспомнит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Янв 2012 15:14

PoDarena писал(а):
Александра! Сашка! Саня! смотри:
...
Уважаемая бета, похоже, вы в меньшинстве!

Ну воооот... *надулась*
Романтишные мои... Девственницу вам подавай в 25 лет... которая всю сознательную жизнь крутится в мире мужчин. Где ж взять такую?!

PoDarena писал(а):

Даже не знаю, что мне больше нравится - когда на "Вы" или на "ты". И так, и эдак приятно!

За что ни возьмусь - везде приятно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>20 Янв 2012 20:47

Цитата:
Даже не знаю, что мне больше нравится - когда на "Вы" или на "ты".

на Вы это я перешла от избытка чувств!
Даша, получилось не просто гениально, а супер супер гениально в квадрате,
я в полном удовольствии и восторге!
Балдею!
И меня тоже не очень смущает, что Николь в 25 лет и девственница,
вот именно так и должно быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>20 Янв 2012 21:26

Ну вот не могу промолчать исчо об одном аспекте данного вопроса Laughing
Partizanka писал(а):
Романтишные мои... Девственницу вам подавай в 25 лет... которая всю сознательную жизнь крутится в мире мужчин. Где ж взять такую?!

Сань, она же ведь попробовала! И ей не понравилось!!!! И силы (духа, а также тела Laughing ) хватило, чтобы заставить остановиться
PoDarena писал(а):
Я заставила… хм... его остановиться

Вот некоторым везёт с первым разом Laughing , а другим совсем наоборот- и больно, и противно. И чего ещё пробовать? Тем паче, что герой её романа в рамочке на стеночке висел себе, вызывая великие платонические чуйства.
А дальше - встреча с героем состоялась... далее- по тексту Laughing
Так что не упрямься - всё у вас вышло и красиво и правдиво! Так держать, тандем!

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>21 Янв 2012 8:44

Дашенька, привет. Ну вот и я приползла наконец-то! В последнее время моя нервная система просто капризная стала, и не помогает даже сег за окном и горячий кофе.... Я это к чему.... Раздражает меня компьютер почему-то. Не хочется к нему подходить, всё бесит, в принципе и с телеком та ж фигня! НО!!!! Как в фильме- Меня терзают смутные сомнения!!! Я и без твоих романов не могу прожить( как оказалось). Так и тянет почитать, да так почитать, чтобы носом к монитору, окунаясь в мир , созданный тобою, выпадая из реальности. Поразительно, и комп не раздражает, и время незаметно пролетает! Только вот мысли в кучу не сбегаются, после твоих глав, никак комменты не получаются, слишком они у меня выглядт какими то простыми, что ли, для попытки выразить свой восторг! Даже слова- Великолепно, гениально, не передают всех моих эмоций. Когда читаешь, то после каждой главы думаешь- Вот на это надо ответить, это прокомментировать! А потом все мысли перемешиваются и сидишь пытаешься всё это оформить в текст со смыслом!
Короче, Дашуль, ну не умею я толковые комменты писать, но ты надеюсь понимаешь весь восторг мой Wink
Спасибо тебе, за твои романы!
Да, и Командор мне нравился больше! Wink

>22 Янв 2012 16:12

Яблочная Юля и Ночная Света!
Я очень рада, что тема невинности Ник нашла в вас понимание. На самом деле, для меня определяющим было чисто попробовать - а если так? Ведь не было у меня героинь-девственниц, хотелось себя и в такой ситуации попробовать)
Анечка, что бы нам такое сделать с твоей капризной нервной системой? Раз уж снег и кофе не помогают? (мне вот - завсегда).
Что касается комментов - все должно проистекать естественно, имхо. Можно вообще не писать ничего, или написать пару слов на тему понра/ не понра. Чего точно не надо - так это вымучивать из себя что-то , если настроения нет.
Samoswanothka писал(а):
Спасибо тебе, за твои романы!

этого вполне достаточно)
Samoswanothka писал(а):
Командор мне нравился больше!

Tongue следующей по плану у меня ава с Остином Пауэрсом)

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>22 Янв 2012 20:21

Даша, приииивеееет !!!
А вот и я после отсутствия в целый месяц! Скромно надеюсь, что мне немножечко рады .
В том, что долго не заходишь на форум. есть один плюсик, читаешь сразу много, но большой минус, не участвуешь в таких забавных дебатах . И пока я шлялась непонятно где, Ник успела уйти из команды, её похитил Кайл и как следствие, герои уже и чай с кардамончиком попили (с) .
Блин, ну какой же Кайл лапочка и обаяшка . Устоять против такого мужчины просто невозможно, поэтому у Ник шансов точно не было . То, что Ник оказалась девственницей, мне не показалось чем-то нереальным, я даже ожидала такого поворота, если честно . С нетерпение жажду узнать, что же будет, после того, как "наступило утро" . Смущение, повторение, подколки ? Теряюсь в предположениях...
P.S. Даша, я только-только к Командору привыкла, а ты уже Матрица-Нео и Остином Пауэрсом собираешься становиться. Где же постоянство? И вернётся ли пальчик ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>22 Янв 2012 21:06

Дельфин писал(а):
В том, что долго не заходишь на форум. есть один плюсик, читаешь сразу много, но большой минус, не участвуешь в таких забавных дебатах

Да, Саша, я с тобой согласна, конечно читаешь с упоением по несколько глав, но когда не читаешь комменты- как то не то. Чего то не хватает.
немного собралась с мыслями и откомментирую более запоминающееся. Во первых я обратила внимание на то, что Ник ответила Кайлу.....
PoDarena писал(а):
Неужели ОН этого стоит? Неужели?! Он! Этого! Стоит?!
Она кивает. На этот раз согласно. Слезы уже расчертили дорожками ее щеки.
- Он стоит всего на свете. Он самый лучший

А я может в комментах пропустила....Кого она имела ввиду? А? Или это просто отмазка?
Далее....А почему это многоуважаемая моя Александра не верит в девственность Ник? Я вот поверила почему то. Уж с характером Ник, и с её увлечением наверное не до личной жизни как то было.
Что там ещё....
А что то опять мысли куда то убежали. А это значит, что надо пищу для новых мыслей, то есть новую главочку- Да, Дашенька!!! Ты так не думаешь?;)
Даш, люблю твои романы, безумно. Вчера просидела до поздней ночи, а может до раннего утра?.В общем читала заново Посланника ангела и Таксу. ООООО! Наслаждалась! Спасибо, Дашенька!

>23 Янв 2012 18:26

Саша, привееет!
Дельфин писал(а):
Скромно надеюсь, что мне немножечко рады

совсем чуть-чуть))))
Дельфин писал(а):
герои уже и чай с кардамончиком попили

гималааайский! ))
Дельфин писал(а):
Блин, ну какой же Кайл лапочка и обаяшка

Тебе, видимо, тоже бесполезно напоминать про некогда зажатый в руке молоток?)
Дельфин писал(а):
Смущение, повторение, подколки ?

все это вместе, и еще много чего, до кучи. Ибо у меня продолжается смешение жанров и штилей.
Дельфин писал(а):
Где же постоянство? И вернётся ли пальчик ?

я стала ужастно ветрена. Март в душе)
Samoswanothka писал(а):
Кого она имела ввиду? А? Или это просто отмазка?

Каждый говорил о своем, Анечка
Она говорила о Кайле. А он понял это так, что она говорит о мифическом жонихе из Аргентины. Получилось достаточно драматично, имхо. ну ,чуть-чуть...
Samoswanothka писал(а):
А почему это многоуважаемая моя Александра не верит в девственность Ник?

Думаю, в виду своего преклонного возраста она просто уже забыла, что такое невинность)))) Tongue Tongue Tongue
Анечка, а две последние сточки меня тронули безумно (из природной скромности..гы-гы..не буду их цитировать). Но если перечитываешь... это важнее всего. ради этого, собственно. чтобы до сердца доходило. Спасибо, душа моя.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>23 Янв 2012 20:54

PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а):
герои уже и чай с кардамончиком попили
гималааайский! ))
Блин, я же думала, что какое-то важное определение про чай забыла Stena

PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а):
Блин, ну какой же Кайл лапочка и обаяшка
Тебе, видимо, тоже бесполезно напоминать про некогда зажатый в руке молоток?)
Даша, какой молоток ? Как можно портить такого великолепного представителя мужчинок? Мой молоток... не знаю я теперь, где мой молоток , валяется где-то уже весь пыльный и ржавый.

PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а):
Где же постоянство? И вернётся ли пальчик ?
я стала ужастно ветрена. Март в душе)
Интересно, если март - это месяц ветренности, то какой месяц постоянства ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Янв 2012 22:22

PoDarena писал(а):
Яблочная Юля

ну я совсем растаяла... как там в мультфильме: Даша! я ваша навеки... Pester
Дельфин писал(а):
Матрица-Нео и Остином Пауэрсом собираешься становиться. Где же постоянство? И вернётся ли пальчик

а мне из всех аватарок, с пальчиком очень нравилась.
С этакой небрежностью и уверенностью в себе, просто красотка! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Люди готовы верить всему, о чем сами рассуждают и что придумывают. Кен Фоллетт "Вечер и утро" читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение