Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 10:21
Илиль писал(а):
Вот теперь и я буду выпрашивать продолжения) Оно скоро? Я пока не могу сказать точно. Альтернатива пишется в соавторстве, я пишу своё и жду часть от Ритал. Как только объединим текст, сразу выложу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 13:04
Натали! Спасибо за поздравление!
И тебя с наступающим! Счастья, любви, удачи в новом году! Вдохновения тебе побольше! Муз у тебя замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 13:09
Натали, Ритал.
С Новым Годом! С Новым счастьем. Творческих успехов вам, хорошего здоровья, благополучия. Извините, не смогла картинку из Радикала скачать. Антивирус наложил запрет. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 13:11
Аpple, Таня, спасибо.
Мы постараемся в праздники выложить продолжение. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 13:46
Натали, с Наступающим!
Здоровья, улыбок, удачи во всем и новых творческих полетов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:07
» Предупреждение (к прочтению обязательно)Дорогие леди, добавлен кусочек в 17-ю часть.Предупреждение: тем, кто желает ХЭ - лучше закончить чтение на обновленной 17-й части. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:39
Наташа, привет.
А где 17 глава? У меня почему - то содержание не отражается. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:41
Таня, вот здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2746189#2746189 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:52
Наташ, я дочитала! Браво!
Очень понравилось описание манипуляций с Переходом! Цитата:
Дара разжала ладонь и амулет, плавно скользя по воздуху, беззвучно опустился прямо в середину овала, вычерченного углем на полу кухни. Почти сразу от него, как от упавшего в пруд камня, пошли волны серебряного света, затопившего весь овал целиком.
Мерцающий овал вдруг отделился от пола и начал плавно подниматься вверх, повинуясь жестам Дары, словно манившей Переход к себе. Надеюсь, у них теперь все будет хорошо! Я была за хорошую концовку! Карис и Дара столько пережили! Наташ, а это все, конец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:53
Натали, спасибо за продолжение.
Для меня глава оказалась непростой. Переживала, когда читала строки о расставании Дары и Ари с сыном. Очень сожалею. Жаль мальчонку. Сердце щемило от сострадания к Даре. Что может быть хуже расставания с ребёнком. А ведь впереди неизвестность. Представила себя на месте Дары... Тяжко. Карис держится. Он должен держаться. Но сколько затаённой нежности в его колыбельной песне. Так трогательно. Очень тревожно. Почему героям не сопутствует простое житейское счастье? Спасибо за предупреждение. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:58
Юля, Таня, большое спасибо за отзывы.
Илиль писал(а):
Наташ, а это все, конец? Что касается конца, то в 17-й части сделан открытый финал, т.е. вы можете сами решить, как все закончилось. 18-ю часть я уберу под спойлер, её чтение - на свой страх и риск. Если хотите ХЭ - не читайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 19:25
Наташ спасибо за эту главу. Что ж мне сегодня везет на слезы. Не могла удержаться. Это просто как кинжалом в сердце.
Как же Даре тяжело отпускать малыша. Ведь столько они выстрадали , а всё равно нет им покоя. Опять злые люди не дают им жить спокойно , ведь они ничего не требуют , ничего не просят , не делают никакого зла. Ну почему жизнь такая несправедливая ((( Ингеборг писал(а): Что касается конца, то в 17-й части сделан открытый финал, т.е. вы можете сами решить, как все закончилось. 18-ю часть я уберу под спойлер, её чтение - на свой страх и риск. Если хотите ХЭ - не читайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:17
|
|||
|
[13032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |