Монк:
Vlada писал(а):Да ну?! Я ничего другого не заметила. Пойду очки посильнее надену,может, что разгляжу другое.
Как разглядишь, хоть обведи мне, где искать
А то глаз куда-то не туда косит, не вижу объектов, только субъекты
...
Нефер Митанни:
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки…
Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне...
Вот, Александра Сергеича вспомнила, увидев эти килты
...
Allegra:
Нефер Митанни писал(а):Ах! долго я забыть не мог
Две ножки…
Монк писал(а):А то глаз куда-то не туда косит, не вижу объектов, только субъекты
Vlada писал(а):Я ничего другого не заметила.
Девушки как только увидели шотландские коленки, так и замерли в восхищении.
А всё остальное и не заметили - холодное оружие и волынку, мотоцикл и лошадь, гирю и ножик.
Не, ну я понимаю, все объекты меркнут при виде субъектов.
Предыдущий тур, помню, был страшно-весёлым, а этот, скорее всего, будет мимишно-влюблённым.
...
galotscka:
Allegra писал(а):
А вдруг кто-то захочет о мотоциклах рассказать. Или о конях. Или о вязаных изделиях.

Сомневаюсь... Как только справлюсь с первым порывом (а мыслей-то,мыслей!), обязательно постараюсь ,удержавшись в " рамках" принять участие. Признаться ,соскучилась ... Всем привет и наилучшие пожелания! Играем!
...
blackliliy:
С радостью присоединюсь к фантазии на тему брутальных мужских ног
Надо только с мыслями собраться
...
Монк:
blackliliy писал(а):Надо только с мыслями собраться
Я уже третий день собираю, пока разбегаются
Фантазия неуклонно склоняется к запрещенному цензурой, а глаз дальше коленок по картинке не скользит, так что прям беда.
Откуда брать приличные идеи, ума не приложу
...
Masjanja:
Изумительные картинки!
И изумительные коленки. Если честно, то я кроме них ничего и не увидела - ни мотоциклов, ни коней, ни чего-то другого.
Ах, Эйлин, экая ты проказница!
У меня мысли не разбегаются, они наоборот сконцентрировались на том единственном, что заслуживает внимания. Но, как логичное продолжение предложенных изображений, мысли устремились вперёд, точнее - вверх.

И хочется немного похулиганить.
...
Vlada:
Masjanja писал(а):изумительные коленки. Если честно, то я кроме них ничего и не увидела - ни мотоциклов, ни коней, ни чего-то другого.
Хорошо, что я не одна такая
Монк писал(а):Фантазия неуклонно склоняется к запрещенному цензурой, а глаз дальше коленок по картинке не скользит, так что прям беда.
чую, у нес выйдет тот еще тур!
blackliliy писал(а):фантазии на тему брутальных мужских ног
Allegra писал(а):Предыдущий тур, помню, был страшно-весёлым, а этот, скорее всего, будет мимишно-влюблённым.
Посмотрим кто из нас отвлечется от голых коленок
...
Нефер Митанни:
Оу! А тут, оказывается, не только колени!

Не знаю, что получится, но мыслей у меня нет.. Вернее, непубликуемые они в рамках современных тенденций... Я даже не знаю, как их оприличить...
...