Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Weightless Dream:

Эх, ну на самом деле вроде и злят такие слова, а с другой стороны понимаешь, что каждый хотел бы остаться...

Ведь по-хорошему Нику снова повезло, а тут он понимает, что опять надо будет искать своё место в Формуле. Если повезёт его найти - молодые ребята теснят. Так что его только пожалеть остаётся.

...

керима:

Нда. А на ньюсе написали, что из за финансовых проблем могут ваще Ника на Бруно заменить, потому как за ним бабло дают))
Так что я сомневаюсь, что Ник останется в команде. Тем более пока он не блещет результатом, ни на фоне Виталика, ни на фоне Кубицы образца того сезона.
Так что вряд ли он дождется, что его там на халяву оставят. Вот евриков насобирает, тогда есть о чем говорить.

...

керима:

Ну что, девы!
С началом гоночного викенда!!!
И с хорошим началом!
Виталик 2!!! Very Happy
Прям скрестила пальцы на все выходные Laughing

...

Khushi:

Да, еще раз убеждаешься жизнь штука полосатая! Этот раз не получилось, стратегия была рисковая и увы не оправдалась..жаль. Тем главное пережить изменение правил, чтобы окончательно не скатиться вниз!

...

керима:

Скучно одним словом. Даже две зоны DRS не помогли.
Судя по тому, что Ник на софте так и не обогнал Сутиля, это вообще грустно. И ошибка Виталика на старте не особо все испортила.
В очередной раз удивляюсь на Зауберы, как они шины берегут. Как у них по другому машинка настроена. Перец на одном пите проехал, не в очках, а жаль. Вот это было бы сильно Laughing
Я боюсь следующей гонки. Лучше точно не будет. Какой это будет позор бодаться с Лотусами и Марусей((((

Спасибо Попову, вся трансляция грустная была, только раз народ развеселился:
"... А впереди их ждет самое страшное - Картикеян" Very Happy Very Happy Very Happy
В баре все аплодировали)))))

Катя, С Днем рождения!!!

...

Мурлен:

Привет, привет! )))
Чего-то тихо совсем стало...
Давайте, подтягивайтесь.

Пообсуждаем хоть чтоль.
Мне например вот это интервью очень понравилось:

И на фоне последних слов как-то странно смотрится в «Ред Булле» прессинг. Риккьярдо в Ф-1! Да еще и не в «Торо Россо», как можно было ожидать, или «Хиспании» Ждем Даниэля в 2012-м непосредственно в «Ред булле», минуя стадию младших клубов? Или Марк сможет остаться? Что ж, — арена его прошлогоднего подвига — один из последних шансов теперь для австралийца. Хотя, можно сказать, что в последних гонках он неплох.

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
И на фоне последних слов как-то странно смотрится в «Ред Булле» прессинг. Риккьярдо в Ф-1! Да еще и не в «Торо Россо», как можно было ожидать, или «Хиспании» Ждем Даниэля в 2012-м непосредственно в «Ред булле», минуя стадию младших клубов? Или Марк сможет остаться? Что ж, — арена его прошлогоднего подвига — один из последних шансов теперь для австралийца. Хотя, можно сказать, что в последних гонках он неплох.

я читала мнения народа, что Риккьярдо действительно очень хотели пристроить в ТР уже в этом году чтобы обкатать в боевых условиях, а в РБ на 2012 взять на повышение Буэми (чур меня) и уже поставили на вид Альгерсуарси что новичок займет именно его кокпит, но Хайме вдруг поехал и не хуже того на кого делались ставки т.е. Буэми, а раз Хайме никуда не уходит, то почему бы его не пристроить в Хиспанию. посмотрим как поедет.

но зато РБ задумался может Буэми и не так хорош как казалось (я лично в нем не вижу ни капли искры), да и Марк вроде уже вкатился если можно так выразиться, интервью Хорнера об этом отчетливо говорит. Так что все начинает двигаться к тому что радикальных изменений в пелетоне не произойдет. с ЛоРен только пока непонятки.

...

Arven:

Я, конечно, поздравляю тебя с победой твоего любимца, но поддержать не могу - я "болела" за других пилотов.
Ибо я уже много лет "болею" за Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля. Так что победа других пилотов не вызывает у меня безумной радости...
Уж прости и не взыщи...

...

All-LeSyA:

Доброе утро
Мурлен писал(а):
Никто даже не хочет со мной порадоваться за Хэма?

Поздравляю с победой, но радоваться тоже вместе с тобой не буду, в этом вопросе солидарна с Arven, т.к. болею за других пилотов. Расстроилась, что Марку опять чего-то не хватило до победы. Радует то, что начали выигрывать другие гонщики, ничего не имею против Сэба, он гонщик от бога, но все-таки люблю интригу и реальную борьбу участников.
Arven писал(а):
Ибо я уже много лет "болею" за Михаэля Шумахера

Я тоже "вечный" поклонник Михаэля, благодаря ему и начала смотреть формулу.
А вообще гонка очень понравилась, практически до самого конца лидер менялся, троица Хэм-Марк-Фернандо на протяжении всей гонки меняли между собой первые три места, но выигрышный лотерейный билет вытянул Хэм. И еще умилил жест доброй воли Марка в отношении Фернандо по завершению гонки.

...

Мурлен:

)))))))
Поздравлять-то не меня, а его надо. Smile
А радуюсь просто потому что по жизни с "Маками" Smile И Хэма люблю.

Но и за других болею. Так что у меня много причин для радости бывает. Smile

...

Khushi:

Мася тебя лично с победой твоего пилота конечно поздравляю, но Хэм не мой герой(((. У моей троицы гонка получилось очень трудной.
Но в качестве поздравления порадую тебя/себя Микушей с Нюрбурга

...

Мурлен:

АААаааааа!!!!
Каааать!
Я када его увидела, у мну истерика была!

И вдвойне приятно потом было за Хэмом следить. Smile И рядом маячившим Алонсо ))))) Прям ностальжи!

...

Arven:

All-LeSyA писал(а):
И еще умилил жест доброй воли Марка в отношении Фернандо по завершению гонки.

Вот точно так же в 1995 г. Михаэль "подвозил" Жана Алези, у которого после его победы на Гран-при Канады сразу же после финиша закончилось горючее...

И я тоже с огромной радостью увидела глубоко уважаемого мною Микку Хаккинена!!!

...

Weightless Dream:

Что-то давно меня тут не было.

Сходила на MCR в Москве, с тех пор поняла, что больше всего на свете хочу на реальный этап Гран При. К сожалению, Турцию убрали из календаря, так что особенно рассчитывать не на что...

...

Khushi:

Как быстро время летит, вот уже и перерыв.

Интересная была вчера гонка с лихо закрученным сюжетом и неожиданной концовкой. Вот за Баттона я очень рада, вперед Дженсон так держать.
ЛоРен - от гонки до гонки сдает по всем фронтам: стратегия, скорость...жалко пилотов.. обоих, они заслуживают лучшего, а это как издевательство. я никогда не была болельщицей Ника, но сейчас мне его просто жалко...второй пожар за сезон в котором нет дозаправок!!!!((( офигеть

но я всё-таки получила вчера заряд бодрости перед каникулами - это Пол наконец и у него все сложилось, безошибочность пилотажа, скорость ФИ и хорошая стратегия, сам решил не заезжать за промежуточной и это был правильный выбор. учел все свои ошибки, да и неудачи наконец отступили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню