Регистрация   Вход

Кайла Галлахер:

Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ой, кресло заговорило

Кресло ещё и спеть может...

Пойте, Давид, пойте. И не забывайте про цифры *улыбается*
Давид Шандор писал(а):
Что ощущаю? Что мне уже надоела минералка.

Так может вам налить что-нибудь по крепче? Я сегодня всем наливаю. Не стесняйтесь
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Да пожалуйста. Я сегодня всем наливаю. Мужчины нас не балуют

Вам хочется, чтобы мужчины вас напоили?)

Да нет. Это я и сама могу. Но по-ухаживать можно. Не так ли?

...

Каролин Мелоун:

Райан Дин писал(а):
Ну, я надеюсь ты уже слышала мой ответ Майклу...
Майкл первоклассный нотариус, но увы, он далеко не адвокат. *Прости Майк*

*с сомнением* Ну, ну...Вы уж там как-то определитесь между собой, кто есть кто и кто больше знает. А то так может совсем крышу снести, если обстоятельства будут меняться по нескольку раз на день.

...

Кайла Галлахер:

Лиза Беннет писал(а):
Грейс Такко писал(а):
что унаследовали вы?
Пентхаусс в Нью-Йорке

Вам повезло. Это лучше, чем Индия, Луизиана с крокодилами и Африка с Малайзией

...

Грейс Такко:

Лиза Беннет писал(а):
Пентхаусс в Нью-Йорке. А вы?

Контрольный пакет акций медиа-холдинга и кресло президента компании в Бразилии.

Музыка? Есть ли среди нас танцующие мужчины?

...

Давид Шандор:

Кайла Галлахер писал(а):

Ну вот ещё! А что вы мне за это дадите??

Кайла Галлахер писал(а):
Так может вам налить что-нибудь по крепче? Я сегодня всем наливаю. Не стесняйтесь

Нет, я не пью, спасибо. Предпочитаю всегда быть трезвым, а то мало ли что в жизни случается... * коварно улыбнулся*

Кайла Галлахер писал(а):

Хорошо, буду ухаживать за вами, дорогая. Налить вам чего-нибудь?

...

Каролин Мелоун:

Лиза Беннет писал(а):
Может тебя наследство вдохновит идеями.

*расхохотавшись* Издеваешься? Я кроме него ни про что вообще думать не могу, а ты говоришь идеи коллекции.

...

Джейн Доу:

Лиза Беннет писал(а):
Пентхаусс в Нью-Йорке. А вы?

Вы любите Нью-Йорк. Райан, мистер Дин, мечтал туда перебраться.
Грейс Такко писал(а):

Но сколько экзотики*Улыбнулась Джейн*
Грейс Такко писал(а):
Контрольный пакет акций медиа-холдинга и кресло президента компании в Бразилии.

Никогда не была в Бразилии, интересно там красиво?

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Кайла Галлахер писал(а):
А почему нет? Давайте что-нибудь медленное и унылое. Настроение у всех такое

- Именно это я собирался поставить.

*Привлекает девушку в свои объятья. Из музыкального центра полилась печальная мелодия*

...

Сара Роббинс:

Яннис Петракос писал(а):
Мужчина отпустил ее руки, и пальцы его до боли впились в бёдра Сары, приподнимая ее, давая ощутить мощь его страсти:

И как только Сара почувствовала всю мощь его страсти, до нее дошло где они находятся (в библиотеки дяди Генри), чем они занимаются, и что только могло бы произойти..
Кое как оторвав от него свои руки Сара вырвалась из его объятий.
- О нет, Ян... так не пойдет. Слишком быстро и так легко я не дамся. Вам придется добиваться меня мистер Петракос.

...

Кэролайн Эванс:

Райан Дин писал(а):
Кстати, я специально залез в пару справочников, чтобы понять как трактуется случай Кэролайн. Она получает ранчо по разведению лошадей, и пусть она единоличная наследница, не отягощенная другими совладельцами, но это в первую очередь бизнес-проект. Так что ей не обязательно выходить замуж. Нет, ну если она хочет, то никто не имеет права вмешиваться.

Усиленно роится в своей головке в поиске информации. "Эх, жаль мне на практике не попадалось подобных случаев"

- Все ж, как хорошо, что я не осталась в юристах. Херовый бы из меня получился специалист. Laughing Мужчины, ну разъясните же ситуацию глупой девушке. Выходить, аль не выходить?! Вопрос же покруче гамлевского. Laughing

...

Райан Дин:

Каролин Мелоун писал(а):
Ну, ну...Вы уж там как-то определитесь между собой, кто есть кто и кто больше знает. А то так может совсем крышу снести, если обстоятельства будут меняться по нескольку раз на день.

Каролин, езжайте спокойно в Австралию и ни о чем не беспокойтесь. Разве что о маникюре.
Вам не оставили собственной недвижимости. У вас есть компания, в которой 51% акций ваш. И всё.

*отвернувшись*

Джейн, идем потанцуем.
У меня уже голова распухла. Все хотят получить бесплатно услуги адвоката. Выписать им всем счета что ли, чтобы больше не морочили мне голову?

...

Кайла Галлахер:

Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):

Ну вот ещё! А что вы мне за это дадите??

Давайте я отвечу так : А что бы вы хотели?*улыбается*
Давид Шандор писал(а):
Предпочитаю всегда быть трезвым, а то мало ли что в жизни случается...

Горький опыт?
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):

Хорошо, буду ухаживать за вами, дорогая. Налить вам чего-нибудь?

Конечно. Минералки
Джейн Доу писал(а):

Но сколько экзотики*Улыбнулась Джейн*

Через чур много
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
*Привлекает девушку в свои объятья. Из музыкального центра полилась печальная мелодия*

Просто замечательно.

...

Джейн Доу:

Кэролайн Эванс писал(а):
- Все ж, как хорошо, что я не осталась в юристах. Херовый бы из меня получился специалист. Мужчины, ну разъясните же ситуацию глупой девушке. Выходить, аль не выходить?! Вопрос же покруче гамлевского

*Джейн рассмеялась* выходите, хуже точно не будет.
Райан Дин писал(а):
Джейн, идем потанцуем.

У меня уже голова распухла. Все хотят получить бесплатно услуги адвоката. Выписать им всем счета что ли, чтобы больше не морочили мне голову?

Конечно пошли *Джейн теснее чем следует прижалась к Раю* Мы тебе уже все надоели*Прошептала она* Скажи, чтоб все попереженились - будет нам хоть какое-то развлечение.

...

Райан Дин:

Кэролайн Эванс писал(а):
Мужчины, ну разъясните же ситуацию глупой девушке. Выходить, аль не выходить?!

Господи!!!!! Да идите вы куда хотите! И замуж в том числе. *фух, Райан чуть не взорвался*

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
жадные жаркие поцелуи Карима, его ласки, прикосновения...как лихорадка, исступление и жажда в чистом виде..
скользящие влажные касания по обнаженной коже, в самых сокровенных местах..
от резких, порывистых движений, и звука, похожего на рычание,. издаваемого Каримом, я просто впала в безумство..
мои желания.. мои самые
...
тайные желания..
понял только он..
только этот человек..
такой незнакомый

такой родной..

МОЙ!

его неистовые движения вбивали меня спиной в стену, толчки, от которых казалось я взорвусь мириадами осколков ..
я не смогла больше сдерживать себя, и оторвавшись от этого иссушающего душу и сердце поцелуя, от этих необыкновенных губ, я укусила Карима в плечо, на что он отозвался сжатием рук на моей попке.. и более резкими движениями.
Да! держи меня.. еще..
______

Совершенно потеряв контроль над собой, Керим яростно вонзался в Соню резкими толчками... оставляя следы жадных поцелуев на ее груди и шее... он двигался все быстрее, одной рукой то поглаживая, то сжимая средоточие всех ее желаний...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню