Lady in White:
Цитата:но без детективной линии...
А это присутствует, насколько я знаю, в каждом романе Вудивисс...
...
Virgin:
Lady in White писал(а):А это присутствует, насколько я знаю, в каждом романе Вудивисс...
Смотря что считать детективной линией. Я не воспринимаю романы
Вудивисс как романы с детективной линией. Там скорее события и приключения.
...
Deizi:
Я не против детективной линии, если она не перекрывает любовную. Или если она идет как фон, но не слишком навящивый ( например у Басби в романах мне она не мешает)
...
mada:
Когда говорят о детективной линии, прежде всего приходят на ум современные романы. А тут я согласна с
Вирги, скорее приключения.
И эти романы
"Где ты, мой незнакомец" и "Шанна" я тоже очень люблю. В первом романе ГГ-ой

, побольше бы таких мужчин. Правда во втором ГГ-ню, первую половину книги, хотелось чем-нибудь огреть.
...
Virgin:
mada писал(а):Правда во втором ГГ-ню, первую половину книги, хотелось чем-нибудь огреть.
Но согласись, читать было интересно? Не всем же быть мягкими и пушистыми. И не все же время мужчины должны издеваться над женщинами.
...
mada:
Вирги, а я и не говорю, что не интересно. Очень интересно и роман этот у меня один из любимых у Вудивисс. Да и вообще должна сказать, что сюжет здесь очень необычный. И первый роман
"Лепестки на воде" мне нравится, но он более ровный, нет таких страстей, как в
"Шанне".
...
Милашка:
И я обажаю просто
"Где ты мой незнакомец?", очень-очень трогательная!!! А за то, что я ее прочитала огромное спасибище дорогому
Виргинчику!!! Я тоже не могу ее не посоветовать!
...
black-angel:
Deizi писал(а):А можно на ты

?
Конечно, давай на "ты")))))
Virgin писал(а):О,
Иринита, ты написала про мой любимый роман!

Сколько раз я его читала, и каждый раз умираю от восторга.
Побольше бы таких героев, которые так переживают из-за своей любимой и так трогательно к ней относятся. Сюжет просто изумительный, после него я и люблю читать про потерю памяти. И ничего слишком закрученного я там не заметила. Я просто не могла оторваться!
А я со своей стороны могу посоветовать
"Шанну", и пусть в меня кидают тапки!

Чертовски соблазнительно звучит)))))
...
Virgin:
Милашка писал(а):А за то, что я ее прочитала огромное спасибище дорогому Виргинчику!!! Я тоже не могу ее не посоветовать!
Всегда рада помочь.
mada писал(а):И первый роман "Лепестки на воде" мне нравится, но он более ровный, нет таких страстей, как в "Шанне".
В смысле "первый"? Это серия?
mada, я рада, что тебе нравится
Шанна, у нее из-за героини немного поклонников.
black_angel писал(а):Чертовски соблазнительно звучит)))))
Блэки, а ты не читала? Для тебя, скорее всего, будет немного слащаво. Но кто знает, может, я ошибаюсь.
...
Santers:
Цитата: я рада, что тебе нравится Шанна, у нее из-за героини немного поклонников.
А мне вот Шанна, как ни странно, понравилась.....Ну избалованная, ну эгоистка, но зато как характер "проработан"!
...
Virgin:
Santers писал(а):Цитата: я рада, что тебе нравится Шанна, у нее из-за героини немного поклонников.
А мне вот Шанна, как ни странно, понравилась.....Ну избалованная, ну эгоистка, но зато как характер "проработан"!
Зато как мужчина на нее запал

, по струнке ходил! Может, методы и странные, но действенные.
...
mada:
Virgin писал(а):В смысле "первый"? Это серия?
Вирги, я бы не сказала, что серия, но там в конце романа появляется Рюарк (ГГ-ой
"Шанны") и его семья. И бывший жених ГГ-ни женится на его сестре.
...
Virgin:
Тогда, наверное, все-таки это серия. У меня есть
"Лепестки на воде". Интересно будет прочитать про присмиревшую
Шанну.
...
mada:
Вирги, ты не поняла, там Шанны вообще нет. Это первая книга, там мелькает только Рюарк.
...
Virgin:
mada писал(а):появляется Рюарк (ГГ-ой "Шанны") и его семья.
А я подумала, что семья - это
Шанна с кучкой детишек.
...