Регистрация   Вход

Lady in White:

Цитата:
но без детективной линии...

А это присутствует, насколько я знаю, в каждом романе Вудивисс...

...

Virgin:

Lady in White писал(а):
А это присутствует, насколько я знаю, в каждом романе Вудивисс...

Смотря что считать детективной линией. Я не воспринимаю романы Вудивисс как романы с детективной линией. Там скорее события и приключения.

...

Deizi:

Я не против детективной линии, если она не перекрывает любовную. Или если она идет как фон, но не слишком навящивый ( например у Басби в романах мне она не мешает)

...

mada:

Когда говорят о детективной линии, прежде всего приходят на ум современные романы. А тут я согласна с Вирги, скорее приключения.
И эти романы "Где ты, мой незнакомец" и "Шанна" я тоже очень люблю. В первом романе ГГ-ой , побольше бы таких мужчин. Правда во втором ГГ-ню, первую половину книги, хотелось чем-нибудь огреть. Gun

...

Virgin:

mada писал(а):
Правда во втором ГГ-ню, первую половину книги, хотелось чем-нибудь огреть.

Но согласись, читать было интересно? Не всем же быть мягкими и пушистыми. И не все же время мужчины должны издеваться над женщинами.

...

mada:

Вирги, а я и не говорю, что не интересно. Очень интересно и роман этот у меня один из любимых у Вудивисс. Да и вообще должна сказать, что сюжет здесь очень необычный. И первый роман "Лепестки на воде" мне нравится, но он более ровный, нет таких страстей, как в "Шанне".

...

Милашка:

И я обажаю просто "Где ты мой незнакомец?", очень-очень трогательная!!! А за то, что я ее прочитала огромное спасибище дорогому Виргинчику!!! Я тоже не могу ее не посоветовать!

...

black-angel:

Deizi писал(а):
А можно на ты ?

Конечно, давай на "ты")))))
Virgin писал(а):
О, Иринита, ты написала про мой любимый роман! Сколько раз я его читала, и каждый раз умираю от восторга. Побольше бы таких героев, которые так переживают из-за своей любимой и так трогательно к ней относятся. Сюжет просто изумительный, после него я и люблю читать про потерю памяти. И ничего слишком закрученного я там не заметила. Я просто не могла оторваться!
А я со своей стороны могу посоветовать "Шанну", и пусть в меня кидают тапки!

Чертовски соблазнительно звучит)))))

...

Virgin:

Милашка писал(а):
А за то, что я ее прочитала огромное спасибище дорогому Виргинчику!!! Я тоже не могу ее не посоветовать!

Всегда рада помочь.
mada писал(а):
И первый роман "Лепестки на воде" мне нравится, но он более ровный, нет таких страстей, как в "Шанне".

В смысле "первый"? Это серия? mada, я рада, что тебе нравится Шанна, у нее из-за героини немного поклонников.
black_angel писал(а):
Чертовски соблазнительно звучит)))))

Блэки, а ты не читала? Для тебя, скорее всего, будет немного слащаво. Но кто знает, может, я ошибаюсь.

...

Santers:

Цитата:
я рада, что тебе нравится Шанна, у нее из-за героини немного поклонников.

А мне вот Шанна, как ни странно, понравилась.....Ну избалованная, ну эгоистка, но зато как характер "проработан"!

...

Virgin:

Santers писал(а):
Цитата:
я рада, что тебе нравится Шанна, у нее из-за героини немного поклонников.

А мне вот Шанна, как ни странно, понравилась.....Ну избалованная, ну эгоистка, но зато как характер "проработан"!

Зато как мужчина на нее запал , по струнке ходил! Может, методы и странные, но действенные.

...

mada:

Virgin писал(а):
В смысле "первый"? Это серия?

Вирги, я бы не сказала, что серия, но там в конце романа появляется Рюарк (ГГ-ой "Шанны") и его семья. И бывший жених ГГ-ни женится на его сестре.

...

Virgin:

Тогда, наверное, все-таки это серия. У меня есть "Лепестки на воде". Интересно будет прочитать про присмиревшую Шанну.

...

mada:

Вирги, ты не поняла, там Шанны вообще нет. Это первая книга, там мелькает только Рюарк.

...

Virgin:

mada писал(а):
появляется Рюарк (ГГ-ой "Шанны") и его семья.

А я подумала, что семья - это Шанна с кучкой детишек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню