Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>18 Июл 2012 22:59

Мурлен писал(а):
взяла себе на заметку ровно пять рассказов.

А за стихи из принципа не голосовала? Sad

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>18 Июл 2012 23:22

Vlada, отнюдь. Мне понравились "В стиле модерн" и "Маленькая шалунья".
Но, поскольку, для меня, эта игра изначально подразумевала рассказы-миниатюры, я как-то больше ориентируюсь все же на рассказы. Поэтому и поднимался вопрос о разделении голосования на стихи и прозу. Стихи в таком количестве рассказов просто теряются.
Идеально для меня было бы смешение, нечто вроде "Баллады о снеге". Либо же некая легенда, пьеса в стихах. Что-то большего объема, чем мы имеем.

Но оценить одинаково 8 строчек и полностью законченный рассказ-миниатюру лично я не могу. Пусть простят меня авторы стихов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>18 Июл 2012 23:24

Мурлен писал(а):
о, поскольку, для меня, эта игра изначально подразумевала рассказы-миниатюры, я как-то больше ориентируюсь все же на рассказы. Поэтому и поднимался вопрос о разделении голосования на стихи и прозу. Стихи в таком количестве рассказов просто теряются.

prv ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ ВСЕ ВРЕМЯ, но это глас вопиющего в пустыне!!!!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>19 Июл 2012 8:48

Цитата:
Вспомните рассказ Роуз: он такой большой, что поделился на главы! Практически повесть, в которую вошли бы все работы из ШТУЧЕК.

Ох, Владушка, все мои «повести» - это всего лишь оптический обман. Laughing Laughing Laughing Просто у меня очень плотный язык написания сам по себе. Слишком много информации на один абзац текста. Embarassed Поэтому и складывается ощущение, что вместо рассказов – повести. Но по-другому я не умею. Самой хотелось бы написать что-нибудь неторопливо-певучее…
В детективах организаторы разрешили увеличить объем работы, потому что в первый раз на форуме была заявлена такая сложная тема. Но вся «Единственная», написанная 12-м размером шрифта, уместилась на 24 страницах. Laughing
«Принцесса, рыцарь и дракон», куда я впихнула даже батальную сцену – ровно 15 страниц.
А «Баллада о снеге» (состоящая из 46 глав Shocked ), не поверишь, всего 15,5 страниц. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>19 Июл 2012 15:55

Розик, ну что ты оправдываешься! Laughing Тебя, понимаешь, как эталон приводят в пример, а ты сопротивляешься. Да, не умеют наши дамы правильно комплименты принимать. Нет бы, скромно потупившись, сказать: "Да, я такая, да, это характерно для меня" или что-то в таком духе. (или вот так: ) Твои произведения никаким количеством страниц испортить нельзя. tender
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>19 Июл 2012 17:46

Нет, ну что за свинство! Ответила на вопрос про единый файл-сборник всех рассказов и сижу в тишине, удивляясь, что на 2 дня все затихли! Хорошо, что догадалась сама заглянуть в тему, а вы тут столько всего написали! И почему мне перестали приходить сообщения о новых постах? Галочка все стоит там же... Непорядок!

Мурлен писал(а):
Проголосовать оказалось очень просто - взяла себе на заметку ровно пять рассказов.
Бриллиант или Как устроить скандал

Мася, значит ты голосовала за 4 рассказа, а за стих принципиально не стала? Ведь Бриллиант или Как устроить скандал в голосовании нет. Могла бы не дать пропасть голосу (да и сейчас можно было бы доголосовать, или изменить что-то)

Quadro писал(а):
Проголосовала за "Браслетик на счастье", "Булавка джентльмена" и "Навеки твой".

И все? А еще двух понравившихся не нашлось? Стихи тебя совсем не вдохновили? Я почти так же голосовала, но прибавила еще два стиха, хотя понравились три.

Vlada писал(а):
А за стихи из принципа не голосовала?

Я за стихи из принципа голосовала! Раз понравились больше рассказов, значит голосую! Надо уметь абстрагироваться и слушать себя. Что-то мне подсказывает, что стихи в этом туре опять будут среди победителей!

Quadro писал(а):
В чем я согласно с Мурлен - рассказов слишком много. Удержать в голове 40 историй трудновато))), во всяком случае таким не продвинутым людям, как я. В жемчугах, например, я просто заблудилась.

Ну, скоро заблудишься в духах или сумочках, зонтиках или шарфиках (платочках). 40 рассказов написали 20 участников (по 2 рассказа на нос!). Так что меньше будет только если уменьшится количество участвующих в конкурсе. Надеюсь, что это не произойдет, потому что на смену отпускникам придут освободившиеся от Зноя.

Но знаете, признаюсь, что тема украшений меня тоже утомила. Были оригинальные подходы к сюжету, были и традиционные, которые кажутся уже не так увлекательны.Кстати, упоминания в тексте магазина спонсора было вполне органично и меня например не напрягало обязаловкой, тем более, что ее и не было. Это желание авторов. Спонсор мог бы от себя и вне конкурса отметить скромным подарком такие работы! Интересно, они читали наши рассказы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 22:52

Ми-ми писал(а):
а за стих принципиально не стала?
Ми-ми, я отвечала выше на этот вопрос.
Ми-ми писал(а):
Мася, значит ты голосовала за 4 рассказа
Да, точно так. Но пятый голос я тоже отдала. Когда поняла, что галки-то вышло только 4 )))
Ми-ми писал(а):
Раз понравились больше рассказов, значит голосую!
Ну а если рассказы понравились больше? Это же у каждого индивидуально, какие уж там принципы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Июл 2012 18:04

Алюль, я буду учиться, ага. Laughing Спасибо!
смотри:
Вроде получается. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2012 23:08

Внимание, внимание!!!
Все, кто прочитает, примите участие в обсуждении.

25 июля заканчивается голосование в Третьем туре нашего конкурса. И по логике победитель может назвать новую тему и - пошло-поехало сразу в 4 тур. Мы так бы и сделали!
НО!
Прямо с 25 числа начинаются предварительные футбольные игры Олимпийских игр и 27 числа открытие. До 12 августа, под закрытие, каждый день с утра до вечера в прямом эфире из Лондона будут трансляции.

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: БУДЕМ ЛИ МЫ ОБЪЯВЛЯТЬ ПЕРЕРЫВ В НАШИХ СРАЖЕНИЯХ ПО ПРАВИЛАМ ОЛИМПИАДЫ?
Я например, многие соревнования буду смотреть: и конные, и легкую атлетику, и гимнастику, и футбол, и прыжки в воду, и стрельбу, и марафон обязательно...
НЕ СТОИТ ЛИ НАМ ПОДОЖДАТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ОЛИМПИАДЫ И ПОТОМ, ОТДОХНУВШИМИ ПРИСТУПИТЬ К ЧЕТВЕРТОМУ ТУРУ?

ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. КАК СКАЖЕТЕ, ТАК МЫ И ПОСТУПИМ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 1:41

Ми-ми писал(а):
Все, кто прочитает, примите участие в обсуждении.
25 июля заканчивается голосование в Третьем туре нашего конкурса. И по логике победитель может назвать новую тему и - пошло-поехало сразу в 4 тур. Мы так бы и сделали!
НО!

Моё мнение - однозначно перерыв Smile
И - НЕ НАЗЫВАТЬ новую ТЕМУ! Smile
Вот отметим закрытие, тогда и
Ми-ми писал(а):
победитель может назвать новую тему и - пошло-поехало 4 тур.
Smile
И вообще, предлагаю не только на время олимпиады заключить мир, но и ввести это традицией - каждые, скажем, три тура, раз совпало Smile делаем небольшой перерывчик. Отдыхаем, вдохновляемся и вперед, брать новые вершины. Игра ли, конкурс - это дело одно, но нервно-психологического напряжения, переживаний при написании-ожидании результатов никто ведь не отменял? А в постоянном, вроде как, мини-стрессе тоже вредно находиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 19:46

Мурлен писал(а):
Моё мнение - однозначно перерыв

SleepWalker писал(а):
Я хочу перерыв

Спасибо, девочки!!! Я поддерживаю, но подождем и других...

Мурлен писал(а):
И - НЕ НАЗЫВАТЬ новую ТЕМУ!

Ну, естественно! Строго предупредим победителя - молчок!
И мне хорошо: Подготовлю все баннеры и значки, а то в отпуска разъезжаются мои мастера.
На третий тур кроме значков победителям я заказала единую подпись для всех участников, потому что все молодцы! Для заказной темы все старались: не ради приза себе, а просто для всех
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>21 Июл 2012 21:28

Ой, Ми-ми, с перерывом на олимпиаду - это ты хорошо придумала. Я очень даже ЗА ПЕРЕРЫВ. А то будем метаться как та обезьяна, то к умным, то к красивым Laughing И конечно тему объявить только перед началом нового тура, а то вдруг кто-нибудь вместо олимпиады будет писать, вычитывать, править и лучше всех напишет Gun А мне-то тоже хочется много чего посмотреть, так что нечего... Wink
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>21 Июл 2012 23:35

Отдых - значит отдых. Маленькие каникулы еще никому не помешали. Ok

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>22 Июл 2012 3:31

Всем привет!
Перерыв однозначно! А то получается, что конкурс проходит нон-стопом. Мне тоже интересно Олимпиаду посмотреть.

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>22 Июл 2012 9:14

Да. Да! ДА!!!
Прекрасная мысль! Давайте прервемся на Олимпиаду. Воодушевимся и наэкстазимся. А 13-го августа узнаем тему 4-го тура.
Ми-ми, чудесная задумка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение