Себастьян Блэкторн:
-Боже, как красиво! Никогда не видел Уэстли-менор с высоты птичьего полета. Это замечательно!!
Себастьян подхватил пошатнувшуюся девушку.
-Да, я же обещал вас не отпускать. Теперь не отпущу, покаянно улыбнулся мужчина.
*Господи, как не хочется выпускать ее из обьятий* ...
Дэвид, граф Катерхем:
Они летели в воздухе. Высоко над землёй. С шара открывался замечательный вид, даже лучше, чем с высоты развалин, да и куда тягаться развалинам с летящим воздушным шаром!
- Себ, леди Кэтрин, мисс Джульетта, как потрясающе, - восхищался он.
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- О, мне так страшно!
- Не бойтесь, мисс, с нами всё будет хорошо, - заверил он девушку, покровительственно обнимая её за талию, и стоя чуть позади неё, чтобы она ощущала спиной его крепкую и надёжную грудь.
- Всё будет хорошо, -повторил он, улыбаясь от полноты впечатлений.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):Время летело быстро.
- Леди, вы готовы? Скоро наша очередь, - обратился Колин к Фелисити и Элис.
- Я готова!
Колин Найт писал(а):Его спутница отчего-то хмурилась.
- Дорогая, что случилось? вы передумали? Если вы не хотите то можем не лететь.
- Нет-нет, ничего не случилось и я не передумала, - она посмотрела на него, невинно хлопая ресничками. - А почему вы так подумали?
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Полёт - превосходен! Особенно если компания хорошо побралась. *с улыбкой поклонился леди Кэтрин, кивнул баронессе. Взгляд брошенный на пастора выражал... хм...*
Проследив за его взглядом:
- Ой, а почему вы так странно смотрите на пастора?
...
Колин Найт:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Полёт - превосходен! Рекомендую, господа. Особенно, если компания хорошо подобралась. *с улыбкой поклонился леди Кэтрин, кивнул баронессе. Взгляд брошенный на пастора выражал... хм...*
- Надеюсь леди
Кэтрин затмила вам впечатление от остальных)
...
Леди Алисия Хоуп:
Колин Найт писал(а): - Леди, вы готовы? Скоро наша очередь, - обратился Колин к Фелисити и Элис.
- Готовы! - улыбнулась я
...
Уильям Коллинз, викарий:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Проследив за его взглядом:
- Ой, а почему вы так странно смотрите на пастора?
- Он желает вымесить на мне свою несостоятельность, миледи...
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Ничего более волнующего и прекрасного я себе не могла представить!
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):как вам путешествие?
Великолепно!
...
Колин Найт:
Дамы были готовы и приятно возбуждены предвкушая полет, но кто же еще отправится с ними.
- А кто четвертый в нашем экипаже господа?
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Нет-нет, ничего не случилось и я не передумала, - она посмотрела на него, невинно хлопая ресничками. - А почему вы так подумали?
- Мне показалось вы загрустили.. Почему? или я не прав? Надеюсь это не из-за меня?
...
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Он желает вымесить на мне свою несостоятельность, миледи...
- Ой, ну что вы! Я не думаю, что он это со зла! - убежденно произнесла Фелисити и шепотом добавила:
- Думаю, нам всем надо быть к нему снисходительнее, у него в прошлом случилась такая грустная история... - она вздохнула и добавила уже веселее:
- Кстати, сегодня он о вас очень переживал и говорил, что без вас ему с нами скучно! )
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Колин Найт писал(а): - А кто четвертый в нашем экипаже господа?
-
Колин, вас трое, разве что кто-то из тетушек полетит
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а): Надеюсь леди Кэтрин затмила вам впечатление от остальных)
Шутник, вы Колин! Вы следующими летите?
Это путешествие запомнится на всю жизнь! Это прекрасно и ужасно!
На земле как то спокойнее и надежнее!
...
Уильям Коллинз, викарий:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Кстати, сегодня он о вас очень переживал и говорил, что без вас ему с нами скучно! )
*грустно*
- Увы, миледи, все мы совершаем ошибки и Господь наказывает нас. Надеюсь, вы верная прихожанка?..
...
Себастьян Блэкторн:
*Господи, я бы летал так вечно, но там ждут остальные...Пора приземляться.*
Итак, третий полет закончился!
-Леди Кристина, я надеюсь вам понравился полет?
...
Колин Найт писал(а):- Мне показалось вы загрустили.. Почему? или я не прав? Надеюсь это не из-за меня?
- Вам наверное показалось, - смущенно пролепетала она, опустив глаза. И, чтобы перевести тему, радостно обратилась к Элис:
- Элис, скажи, а ты совсем не боишься? Прям ни капельки, ни капельки?
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Колин, вас трое, разве что кто-то из тетушек полетит
- Ой, не надо тетушек... - еле слышно прошептала Фелисити.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):*грустно*
- Увы, миледи, все мы совершаем ошибки и Господь наказывает нас. Надеюсь, вы верная прихожанка?..
- Да, конечно! - кивнула она. - А как же иначе? )
...