Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>11 Апр 2012 1:23

Палома Сальви писал(а):
Девушка утвердительно кивнула и добавила:
-Холодно...

- Сейчас мы тебя согреем, - сказала Холли, снимая накидку и оборачивая ее вокруг Паломы.

Отчаянная Джо писал(а):
- Ну, слава Богу! Палома, тебе тепло? Удобно? Давай мы тебя отнесем в твою комнату? И папа... придет... - пришлось соврать Джо, чтобы успокоить бедняжку.

Холли с признательностью посмотрела на Джо. Хорошо, что она не стала говорить той правду, хотя... может Джо ее и не знала )

Отчаянная Джо писал(а):
Холли, Холли, - зашептала Джо, - есть успокоительное?

Холли задумчиво посмотрела на полупустой стакан, стоящий перед ней и пробормотала:
- Сейчас будет...

- Бармен, - крикнула она. - Еще виски!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>11 Апр 2012 1:28

Холли Руперт писал(а):

- Холли, думаешь, виски не повредит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:30

Отчаянная Джо писал(а):
- Холли, думаешь, виски не повредит?

- Нууу... - замялась Холли. - По крайней мере мне пока еще никогда не вредило! Хотя.... - тут она вспомнила прошлую ночь, которую провела у Росс из-за того, что выпила слишком много, и в результате чего явилась жертвой нападения индейцев, и добавила:
- В смысле если немного - то не вредило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 1:31

Холли Руперт писал(а):
- Сейчас мы тебя согреем, - сказала Холли, снимая накидку и оборачивая ее вокруг Паломы.

Девушка укуталась в накидку до самого носа и вежливо поблагодарила:
-Спасибо, мисс Холли.
Холли Руперт писал(а):
Холли задумчиво посмотрела на полупустой стакан, стоящий перед ней и пробормотала:
- Сейчас будет...

-Мама говорила, что настоящие леди не пьют ничего, крепче вина. *с укором произнесла Палома*
Отчаянная Джо писал(а):
- Да, да, конечно, но он еще на работе, как раз зашел в магазин.

-Он придет сюда? *удивленно спросила девушка*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 1:32

Кровопийца писал(а):
Неожиданно индеец пришпорил лошадь. Затем развернулся и поскакал непонятными путями.
Негоже ему, сыну гордого племени, сбегать как трусу! Он встретится с противниками лицом к лицу. Но сначала...

От размышлений девушку оторвал резкой поворот. Обратно? Они что едут обратно? Нет, это наверное для запутывания следов.

Кровопийца писал(а):
-Мы идти к твой люди. *Кровопийца наконец заговорил на английском, хоть и ломаном. Этому языку научил его отец, когда-то работавший на белого человека, но он не любил им пользоваться. Белые люди сделали им много зла и индейцу казалось, что он оскверняет себя, говоря на их языке.*

- Ты понимаешь мой язык? Почему ты раньше не признавался?, - негодующе возмутилась Росс, позабыв с кем разговаривает. Хорошо что я хоть вслух не размышляла, мелькнуло у нее в голове и тут она осознала. Они едут к ее людям, но зачем? Неужели он решил вернуть ее, или выменять, какое счастье. Ответ не заставил себя долго ждать.

Кровопийца писал(а):
-Ты говорить твой люди что остаться со мной. Хотеть быть. Иначе... *дуло ружья уперлось в затылок Росс* Плохо. Будет. Кровь. Понимать?

Несмотря на корявость фраз Росс поняла что он имел ввиду. Она должна добровольно поехать с ним, и сказать об этом своим друзьям, иначе будет пролита кровь.

- Да, - коротко ответила Росс. Как показала практика произнести "нет" когда к твоему затылку приставлено дуло оружия крайне сложно. Но мысленно Росс думала только о том, что снова окажется вблизи города, и надо сделать так чтобы избежать кровопролития и спастись самой. надо подловить момент и сбежать. Быть может придется оглушить индейца, или убить. Но способна ли она на это?, ведь пару минут назад ей не понравилась мысль о том что его могут пристрелить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:33

Палома Сальви писал(а):
-Мама говорила, что настоящие леди не пьют ничего, крепче вина. *с укором произнесла Палома*

- Это если они здоровы, - мягко возразила Холли, поднося стакан ко рту Паломы. - А больным людям нужно лекарство!

Палома Сальви писал(а):
-Он придет сюда? *удивленно спросила девушка*

- Конечно, придет! - уверенно кивнула она. - Но не сегодня, все-таки ему нужно время, чтобы найти много золота, ведь он хочет купить тебе самые красивые платья, а они стоят немало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:38

Холли Руперт писал(а):
- Конечно, придет! - уверенно кивнула она. - Но не сегодня, все-таки ему нужно время, чтобы найти много золота, ведь он хочет купить тебе самые красивые платья, а они стоят немало!

Джо оставалось только кивать головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:42

- Джо, расскажи, ты и правда выйдешь замуж за Скотта? - тихонько поинтересовалась Холли. Ей было ужжасно интересно, что же сегодня произошло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:48

Холли Руперт писал(а):
- Джо, расскажи, ты и правда выйдешь замуж за Скотта? - тихонько поинтересовалась Холли. Ей было ужжасно интересно, что же сегодня произошло.

- Холли, ты только не говори никому, ладно? Это строго между нами. Я не знаю, чем закончится вся эта история, но я не знаю, способна ли я на оседлую жизнь. Я даже готовить не умею. А мистер Ренделл заявил, что женится на мне, чтобы получить работницу на ферму. Я ему невероятно благодарна. Если бы не он, мне бы болтаться на виселице, но в моей крови бурлит огонь! Вот если бы мне найти какое-то более интересное занятие, чем скрести кастрюли или стирать белье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>11 Апр 2012 1:50

Утренняя Роса писал(а):
- Ты понимаешь мой язык? Почему ты раньше не признавался?, - негодующе возмутилась Росс

-Не любить язык белых.
Подумав, Кровопийца добавил:
-Отец учить меня. Он работать у белых. Любить белую.
Утренняя Роса писал(а):
- Да, - коротко ответила Росс.

-И без шуток. *также коротко предупредил индеец. Убрав ружье, он наклонился и прикоснулся губами к тому месту, в которое секунду назад упиралось дуло ружья*

Проскакав неизвестными тропами, они обогнули лагерь и оказались в другой от него стороне. И тут Кровопийца увидел...
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
* Индейцы?* Юджин замешкался, и

*Господи, что это? Снова в плен к индейцам? Но два раза в одну воронку даже бомба не падает*

Один из его соплеменников тащил куда-то белого человека.
-'ìs' à' nà yái k' è' gòjó gò'! *повелительно крикнул Кровопийца. Индеец остановился.*
-djígùnà'. *сказал Кровопийца и указал на пленника... у которого почему-то было 4 глаза*
Второй индеец кивнул и ушел. Кровопийца обратился к белому:
-Где твой люди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 1:55

Холли Руперт писал(а):
- Это если они здоровы, - мягко возразила Холли, поднося стакан ко рту Паломы. - А больным людям нужно лекарство!

Палома сморщила носик.
-Плохо пахнет.
Холли Руперт писал(а):

-Но почему я здесь? *удивилась она еще больше* Папа всегда брал меня с собой, в горы!
Холли Руперт писал(а):

Палома оживилась и посмотрела на Джо с восторгом.
-Вы выходите замуж? Как здорово! Папа говорит, когда я вырасту, у меня тоже будет жених, сильный и красивый и он будет любить меня больше всего на свете! *и неловко замолкла*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 1:57

Кровопийца писал(а):
-Где твой люди?

- Молодой человек, я не понимаю, о чем вы говорите. Я ученый, географ. Изучал местность, когда Ваш человек меня схватил. Это не по джентльменски.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:59

Отчаянная Джо писал(а):
- Холли, ты только не говори никому, ладно? Это строго между нами. Я не знаю, чем закончится вся эта история, но я не знаю, способна ли я на оседлую жизнь. Я даже готовить не умею. А мистер Ренделл заявил, что женится на мне, чтобы получить работницу на ферму. Я ему невероятно благодарна. Если бы не он, мне бы болтаться на виселице, но в моей крови бурлит огонь! Вот если бы мне найти какое-то более интересное занятие, чем скрести кастрюли или стирать белье!

- О, конечно, я никому не скажу! - прошептала в ответ Холли. - Но... скажи, ты не хочешь выходить замуж за Скотта только потому, что он сказал, что ему нужна работница на ферму? В смысле - тебе только отношение такое не нравится? Потому что если это так, то могу тебе сказать, что на Скотта заглядывались многие девушки, но руку он пока не предлагал никому... кроме тебя.... - тут она внимательно посмотрела на Джо, как бы пытаясь увидеть ее его глазами, и поняла, что пожалуй, не ошиблась в своей оценке - Джо могла понравится любому мужчине - красотка с огненным взглядом, ангел и дьявол в одно флаконе.

- Мне кажется тут явно что-то гораздо большее, чем поиск работницы, - добавила Холли. - Ведь ее он мог найти уже давно и особо не напрягаясь...

Палома Сальви писал(а):
-Но почему я здесь? *удивилась она еще больше* Папа всегда брал меня с собой, в горы!

- Ты сильно больна, тебе надо выздороветь!

Палома Сальви писал(а):
Палома оживилась и посмотрела на Джо с восторгом.
-Вы выходите замуж? Как здорово! Папа говорит, когда я вырасту, у меня тоже будет жених, сильный и красивый и он будет любить меня больше всего на свете! *и неловко замолкла*

- Думаю, так и будет, - подтвердила Холли. - Так что вырастай скорее, и ни о чем не беспокойся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 2:01

Палома Сальви писал(а):

- Потому что... потому что... сегодня у тебя день рождения! И мы празднуем!
Палома Сальви писал(а):

Тут Джо совсем растерялась. Она начала подозревать, что Палома не просто потеряла память, а считает себя маленькой девочкой. И как объяснить этой девочке, что папы нет, а что у нее уже много-много сильных и красивых мужчин? Вот задачка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>11 Апр 2012 2:07

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Молодой человек, я не понимаю, о чем вы говорите. Я ученый, географ. Изучал местность, когда Ваш человек меня схватил. Это не по джентльменски.

Индеец некоторое время внимательно смотрел на белого и наконец произнес:
-Ты свободен. Скажи белым, эта женщина - моя. Не искать ее. Она хотеть быть моя. Говори ему. - обратился он к Росс и ласково добавил, погладив ее по волосам: -Bella...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 5:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Даже не надейся, они нам не помогут. Как я понял, Гепард считает, что этот Гасель полностью прав. Он действует в русле их законов,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение