Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:10
Милашка писал(а):
Если бы я первым романом читала "Уитни" скорее всего бы это был последний роман прочитанный у Макнот! Хотя прочитав другие мне он нравится! А я первым романом Макнот читала "Раз и навсегда". Тем не менее на этом не остановилась, хотя поведение Джейсона (особенно в брачную ночь) тоже нельзя назвать нежным и любящим. Просто ее книги так берут за душу, что уже потом никак не можешь оторваться от них. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 10:47
yvvva писал(а):
Amili о каком именно моменте ты пишешь, когда она к нему приехала или наоборот? Извините, что не уточнила. Я в виду имела тот, момент из "Благословления небес", когда Элизабет, чтобы спастись от дождя, пришлось пойти в домик егеря, где ее ждал Ян. После чего репутация ее была подмочена. Ведь именно в эти моменты между ними и зародилась любовь! И вообще так нежно и мило описана эта сцена, что я просто обожаю этот момент! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:17
Amili писал(а):
Леди, а Ваши какие любимые моменты из романов Джудит Макнот? О, их великое множество! Я уже писала о любимом месте в "Само совершенство", вернее, одном из них - когда Зак и Джулия дурачатся в снегу. В "Рае" я просто обожаю ту сцену, когда Мэтт и Мередит наконец выяснили, что жизнь с ними обоими обошлась несправедливо, когда они помирились. А в "Каждом вздохе" очень нравится завязка, когда Кейт и Митчелл только знакомятся, когда он вернулся к ней и стал перечислять те языки, которые он знает. Обожаю Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:53
А мне нравится момент в "Рае", когда Мэтт и Меридит подписывают контракт, сцена очень яркая и эмоциональная, очень нравится момент в "Нечто чудесное" ( вчера кстати перечитывала), когда Джордан вернулся и понял, как изменилась его жена, сцена когда Джордан призвал ее в свой кабинет и представил список ее прегрешений. В "Наконец-то вместе" нравится момент, когда Майкл говорит Ли, что все его бросили и предали, тем самым вскрывая то, что творится в душе самой Ли. В "Еще одно мгновение или каждый твой вздох"- момент, когда Кэти и Миттчел выясняют отношения у нее в ресторане и он говорит ей "смотри на меня". В "Ночных шорохах" нравится момент, когда Слоан приезжает к Ною на яхту попрощаться. Фухх !! Вроде всех своих любимок перечислила, ничего не забыла!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:41
Мне тоже очень травится в "каждый твой вздох" сцена, когда он возвращается и перечисляет языки. И ещё одна, когда он соглашается всё осложнить (т.е. когда они переспали).
В "Само совершенство" вообще проживание в доме в горах мая любимая часть. Но ещё особо запомнилось письмо от Зака, ну и конечно его задержание в аэропорту. В Рае, наверное, всё таки потасовка в баре на день рожденья Мередит, хотя очень сложно определиться. А вот в "Благословения небес" не могу выбрать, хотя наверное бал на котором спасают её репутацию, ну такой он там молодец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 15:45
Еще в "Ночных шорохах" люблю место, где Ной и Слоан готовят ужин. "Кто не работает, тот не ест" Это ж надо! С чувством юмора у Макнот точно все в порядке |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 17:17
А мне нравится в "Ночных шорохах" момент, когда Ной признается Слоан в любви. "Готов носить твой портфель и давать списывать задания. В твоем присутствии я чувствую себя влюбленным школьником". Так мило . Вот именно из-за таких мелочей и хочется постоянно перечитывать книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 20:37
Amili писал(а):
Леди, а Ваши какие любимые моменты из романов Джудит Макнот? Обожаю сцену из "Нечто чудесного", когда Александра была при смерти, а Джордан умолял её вернуться у нему... И эпилог мне тоже очень-очень нравится! А ещё мне очень нравится знакомство героев, когда Алекс спасла Джордана в рыцарских доспехах! А их первая ночь! Как я над ней смеялась! В "Раз и навсегда" очень люблю момент, когда Джейсон думал, что Виктория утонула! Ещё люблю концовку "Битвы желаний", уже несколько раз перечитывала! И в "Укрощении любовью, или Уитни" тоже классный финал, когда Уитни читала письмо от Дженни. А вообще я люблю там все моменты, где появлялся Ники! А в "Королевстве грёз" люблю момент, когда Дженни порезала одеяла , люблю первую ночь Ройса и Дженни (когда она гладила его шрамы и сказала "Сколько же боли они тебе причинили..." ), люблю эпизод, когда Ройс клялся Дженни, что не будет биться с её родными. И, конечно, люблю сцену на турнире! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 20:48
Irinita писал(а):
А в "Королевстве грёз" люблю момент, когда Дженни порезала одеяла , люблю первую ночь Ройса и Дженни (когда она гладила его шрамы и сказала "Сколько же боли они тебе причинили..." ), люблю эпизод, когда Ройс клялся Дженни, что не будет биться с её родными. И, конечно, люблю сцену на турнире! О, это тоже мое любимое место! Как она вышла к нему на поле, израненому, почти побежденному! Великая сила любви! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:20
Какие замечательные моменты. А ещё мне нравится прогулка перед побегом Джени, такие они там счастливые и влюблённые.
Подскажите, как вы делаете сообщения в сообщение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 6:29
У меня тоже огромное количество любимых эпизодов в романах Макнот. Конец романа "Нечто чудесное" читала в маршрутке по дороге домой, и как раз попалась та сцена где Алекс умирала, и как Джордан признавался ей. Пришлось прервать чтение, потому что люди на меня стали поглядывать, а все потому что я сидела, читала и плакала. Ну а концовка у этого романа просто загляденье.
Цитата:
Стоя в дверях, Александра, не замеченная мужем, торопливо проглотила смешок, а Джордан тем временем продолжал:
– Этот герцог был злобным, дурным распутником, не видевшим искренности и доброты ни в ком и ни в чем, особенно в себе. Но в одну роковую ночь он попал в засаду, устроенную бандитами, и как раз в ту минуту, когда его жизнь, казалось, пришла к бесславному концу, ему на помощь поспешил рыцарь в ржавых доспехах на тощей кляче. Вместе им удалось усмирить разбойников, но рыцарь ушибся и потерял сознание. Жестокий герцог расстегнул его панцирь и снял шлем, но, к своему удивлению, обнаружил, что рыцарь был вовсе не мужчиной, а леди, маленькой, изящной, с курчавым волосами и самыми длинными ресницами на свете. А когда она открыла глаза, оказалось, что они похожи на два огромных аквамарина. Злой герцог с каменным сердцем взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда. Малыш зачарованно смотрел на отца. – Что же он увидел? – трепетно прошептала Александра, не выдержав напряжения. Подняв голову, Джордан взглянул на жену сияющими любовью глазами и нежно ответил: – Он увидел нечто чудесное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 10:10
B Раз и навсегда мой любимый момент- когда Виктория замечает рубцы на спине Джейсона. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:08
А моей сестре очень нравится момент в "Триумф нежности", когда Кэти и Рамон резвятся в душе его дома и их за этим занятием застает священник.
И вообще, ведь"Триумф нежности" - это очень хороший роман, но мы о нем как-то мало говорим! Мне так нравится, как герой старается привязать героиню к себе и в то же время борется с собственным благородством, не желая заставлять её. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:35
Триумф нежности не самый сильный роман автора, но безусловно очень хороший. Я его недавно перечитала, и мне он стал нравится еще больше. Это то ли первый, то ли второй блин автора. Так что строго судить не надо. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |