Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Клодия де Валомбрез:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Ухмыляюсь поверх бокала. Настал час расплаты, малышка. Посмотрим... Бросишь ли ты меня теперь...И оставишь ли вопрос без ответа...А может побоишься? Глазами показываю, что она трусиха...Начинаю усиленно вспоминать, какие бывают загадки...

*Кто трусиха? Я - трусиха? Ну, да... я трусиха... И что же мне теперь делать? ... А не показывать, что трушу! .... - гордо выпрямилась на стуле. *

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Уехав с утра по делам, Климент надеялся, что не опоздает к конкурсу загадок, но, увы, его надеждам сбыться было не суждено.
Вернувшись только к вечеру, он, даже не переодевшись с дороги, сразу же отправился в гостиную и увидел там толпу людей.

- Добрый вечер всем, - поздоровался он. - Еще не поздно к вам присоединиться?

...

Кристина Сен Себастьян:

Шанталь де Артуа писал(а):
-А ты не узнаешь?

- Да нет.. А должна?

...

Жюли Фонтэн:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- О, я тоже, - улыбнулась Элейн в ответ, - что делали, где были? Я... проспала все на свете, - покраснев, повторила свою ложь герцогиня.

Жюли махнула рукой, давая понять что поговорят потом, так как игра начиналась.

Вот первый по списку был позван загадывать. Жюли с интересом наблюдала за происходящим, а внутри что-то шептало "только не меня, только не меня"

Шанталь молча развела руками - мол, не могу сказать.

В другое время Жюли терзало бы любопытство, но сейчас игра отвлекла внимание и она забыла о незнакомке.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):

Проходите, граф, проходите! *приветствовал его Фей.* Присаживайтесь. Ваше место под номером 3.

...

Маркиз Дюбуа:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):

"Как он не вовремя, - досадливо поморщился Дюбуа, - чем меньше мужчин - тем лучше".

...

Анри, Епископ Нормандский:

Цветочный Фей писал(а):
Ну что ж, начнем! Если будут опоздавшие - нагонят!

Прошу вас, Епископ, выходите в центр и загадывайте!

И не забудьте огласить, угадали ли вашу загадку, и если нет - то огласить ответ!

Ох, ну что за наказание? Он ещё и первый в очереди! Анри не спеша вышел в центр круга, спешно припоминая все загадки, которые в детстве им с Ивон загадывала мать.

Загадку он вспомнил, а вот кого вызвать в круг... Сначала Анри хотел вызвать наугад любую девушку, но Элейн в смущении отводящая глаза...
Епископ вдруг понял, что ужасно зол. Эта женщина напомнила ему о том, чего он был лишён столько времени. Более того, она завладела всеми его мыслями.

Так, чтобы слышали все, Анри громко провозгласил-

-Загадка, для мадам де Грасси.

Шёл я лугом по тропинке,
Видел солнце на травинке.
Но совсем не горячи солнца белые лучи.

Жаль, что он слишком поспешно отказался от поцелуя...

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Также тихо:
-А ты не узнаешь?

Запаниковав, что она меня сможет выдать, ибо она так мило перешептывалась с Кристиной, я прошептал ей в ухо:
- Не выдавайте меня, я прошу вас.
-Вы в дурацком положении, маркиз. Вы не можете вызвать мужчину... если только вы не... - запнулась Шанталь. - Не предпочитаете мужчин! - выпалила она. - И не можете вызвать женщину в таком виде! Не знаю, что вам посоветовать, ведь как я понимаю по стоящему тут гулу, речь идет о поцелуях.

- Да, но я в образе женщины, так что. О чём это я? Я не буду целовать мужчину, - и с улыбкой добавил, - разве что Николя, но он меня убьёт за это. Задумавшись, я позвал к себе Фея и спросил шепотом:
- Что мне делать? Я в женском наряде, но мужчина. Это означает, что я должен вызвать женщину или мужчину? - спросил я женским голосом, а то мало ли кто услышит.

...

Шанталь де Артуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Да нет.. А должна?

-Возможно... *с загадочной улыбнулась ответила буквально одними губами Шанталь*

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Задумавшись, я позвал к себе Фея и спросил шепотом:
- Что мне делать? Я в женском наряде, но мужчина. Это означает, что я должен вызвать женщину или мужчину? - спросил я женским голосом, а то мало ли кто услышит.

Вы извращенец? *тихо спросил Фей*

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Цветочный Фей писал(а):
Проходите, граф, проходите! *приветствовал его Фей.* Присаживайтесь. Ваше место под номером 3.

- Спасибо, - поблагодарил граф Фея, присаживаясь на свое место. Выяснить все про конкурс он решил у кого-нибудь из соседей.

...

Шанталь де Артуа:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Запаниковав, что она меня сможет выдать, ибо она так мило перешептывалась с Кристиной, я прошептал ей в ухо:
- Не выдавайте меня, я прошу вас.

Шанталь взглянула на него с обидой и отвернулась в другую сторону.
-Даже не собиралась. - бесстрастно проронила она.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Загадка, для мадам де Грасси.
Шёл я лугом по тропинке,
Видел солнце на травинке.
Но совсем не горячи солнца белые лучи.

- Одуванчик, Ваше Преосвященство?

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Цветочный Фей писал(а):
Вы извращенец? *тихо спросил Фей*

- Нееет, - возмущенно воскликнул я, - но всегда держу свои обещания. А нарядиться так я обещал Николя. Так что мне делать?

...

Маркиз Дюбуа:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Одуванчик, Ваше Преосвященство?

- Ромашка! - возмущённо подал голос маркиз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню