Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Cherr:

фьора писал(а):
"ХОЧУ!!!!"

О! Я поступлю уже по старой привычке. Хочу все и сразу!)))
Один раз такая хотелка у меня сработала, вот совсем недавно перед новым годом. Поносила авку со всем и сразу и хопа выиграла конкурс, где даж не собиралась получить ничего выше хороших комментов и критики))))
Croshka писал(а):
Чертя, подсаживайся ближе, будем одинаково год проводить))

*подсаживается к Кроху* Да только за! Я помню, помню молодого барашка, что только утром бегал))))))
Croshka писал(а):
Шалом всем из Стамбула)

А Чего это шалом? Где Салям?

...

Пирина Пушко:

Cherr писал(а):
Да знаю я))))) И главное умею формулировать желания. Но один раз же уже прокатило. Вот и надеюсь на авось)

Авось не нада! Лучше все по пунктикам расписать и тогда к тебе придет именно то желание, которое желаешь)))
Ejevichka писал(а):
По прежнему Хочу все!!!!!

Жадина
Ejevichka писал(а):
А я вообще оченно уверенный человек! В себе уверенный! Так что - все будет! Своими ручками, ага!)))

Ну тут да))) два варианта видимо, либо веришь в себя и свои ручки, либо уверенно форумулируешь
evgeni-ka писал(а):
Хорошо если такой романтик)))

А что? Неплохой такой))) В каждом брутале должен быть любитель ромашек! Я в этом твердо уверена
evgeni-ka писал(а):
А то ведь может и такой))))))

А вот такого нинада

...

НИМФА:

я Что то пожелания фьоры увидела, и все колечки с номерами улетучились из головы
Чай И прирожки я люблю! Ах, еслиб и спецобсьугой из 12ого (я считала) пожелания Фьеры)))) то все, я у вас прописываюсь)))))

Мне Приглянулось 5ое колечко)))) еще золотое, какжется с розочкой) но 5ое лучше)))
Ejevichka, спасбо Большое ]

...

Klementinka:

Мне колечко под №6 нравится Smile

...

Блер:

» Плейлист для мечтателей

Мечтатели привет))))

Честно признаюсь, что не поняла вообще вы про что)) Хочу не хочу
Но я тут к вам с делом))Думаю каждая из вас любит мечтать под музыку))) Плей-тист ранее выкладывался? нет? Я тут такое нашла и не смогла пройти мимо)

Плейлист для Мечтателей

...

фьора:

» Святочные посиделки. Мужские мечты)))

Девочки, о женских желаниях сегодня поговорили, а ведь у мужчин тоже они есть и мечтают они от души

Итак, вполне возможно, что мужчины мечтают о том, чтобы:

ну и 15 фраз, которые каждый мужчина мечтал бы услышать от женщины.

Ejevichka писал(а):

Люди! Вообще праздник сегодня! Давайте все за стол!

Прошу!

НИМФА писал(а):
пожелания фьоры увидела, и все колечки с номерами улетучились из головы

да уж...зато какие сны нам сегодня будут сниться Wink

Блер писал(а):
Плейлист для Мечтателей

Блер писал(а):

Sensual piano – Dream

Блер вот эта вообще класс! так нежноутомительно!

...

Топаз:

Привет, девочки!
Меня тут немного пнули позвали к гаданию на кольцах)
В общем мне приглянулось 3 колечко. Ждемс)

...

Dizel:

Привет))
Мне тоже любопытно стало
Я себе 7 выбрала))

...

mariya-krasa:

оооо, Фьора, я исполнила твою мечту
Пока муж занимается гигиеной меня отрубает
может быть я и еще какие-то мечты исполнила))) но вот пока рассмотрела только одну по остальным отпишусь позже

...

uljascha:

» Святки. Подблюдное гадание. Значение колец.

Итак!!!!! Тут фанфары!!!!

Что означают наши камни, и что готовит всем нам наступивший год

И я уверена, что бы ни выпало в гаданьи, вы все будете счастливыми, стоит только захотеть. Ведь мы мечтательницы и феи, и сами воплощаем свои мечты.

...

Леди Ксю:

Всем привет, я тут по блату загадала тоже, ^^. Колечко мое было № 6, и результат очень нравится, а главное - у меня такое колечко есть в реале, ну может почти такое - бабушка подарила на Новый год. И про центр внимания верно - я в группе староста, хотя выбирали сначала другого человека, а в итоге оказалась я (меня еще почему-то феей зовут, ага) и гармонии хочу, очень, а то последнее время не в ладу сама с собой А еще очень хочу, чтобы мечты сбылись, так что колечко я точно угадала. Ура!!!! Спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, доброго вам вечера!

У меня к вам вопросик: а в этом году вы будете проводить акцию ко Дню СВ. Валентина? Мне ваша идея в прошлом году очень понравилась. и хотелось бы и в этом году послать тайные Валентинки девочкам. Laughing Спасибо!

...

uljascha:

» Операция "Купидон". Афродита собирает отряд

Милые Леди!
Кончается январь, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина.
Наш Клуб готовится провести ежегодную акцию почты Валентина, а это означает не только, что пора писать Валентинки, но и…
самое главное

В прошлом году наши рядовые, сержанты, старшины и майоры доставили 725 Валентинок.
Отряд был небольшим – 8 Купидонов. А работа – колоссальной.
В этом году мы решили увеличить количество Купидонов. Пока остановились на 14.

Итак, дорогие Купидоны, Ваш генерал ждет Вас!

Желающие разносить почту Валентина, пишите мне в личку.

...

ivankka:

Всем здравствуйте!
Девушки, а вы новеньких принимаете?

...

Пирина Пушко:

Я готова! Что? Когда? В кого? И что за это будет? меня все интересует!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню