Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

Иннчик:

В серии книг "Ловушка" рассказывается о трех друзьях с разными судьбами. В первой книги этой серии Эш Денисон не как себя не проявил, а вот после второй книги этой серии мне захотелось узнать как сложится его судьба. Мне было интересно узнать, кто покорит сердце Эша, как изменится его взгляд на брак.
Книга немного напомнила мне романы"Полюби дважды", "Нежные признания" (у Г-г необычный дар), но не чуть мой интерес не пропал к героям этого романа. И так хочется узнать чем-же закончится роман.
Спасибо девочкам за перевод.

...

Tallula:

Интересный роман и хороший перевод)

...

Ляля:

Спасибо большое 🙏 за перевод книги.
Творческих успехов и вдохновения команде переводчиков💐💐💐💐

...

lanes:

Леди,Огромное Спасибо за перевод и редактуру этой книги!!! wo tender Flowers Flowers Flowers
Прочитала с большим удовольствием!!! tender

...

hamster:

Как замечательно читать книги, которые пока еще не были переведены официально! Большое спасибо за ваш труд!!

...

Санни:

Очень интересный роман

...

Антуаннета:

Супер!!! Лёгкий слог, для дождливого вечера- самое оно!!!

...

nosSULTAN:

Спасииииииибо tender Very Happy

...

Kairochka:

Very Happy спасибо переводчикам! Прекрасная книга

...

Msjakama:

Мне очень нравится не только произведение, но и качество перевода! Роман действительно приятно и легко читается. Спасибо Smile

...

Bubenchik:

Спасибо большое за интересный перевод

...

Estreyas:

Спасибо девочкам за прекрасный перевод! Только начала читать книгу. Отличается от первых двух книг в серии, но тем еще интересней Very Happy

...

Дарьюшка-пять:

Отличный перевод, спасибо

...

Nadin cid:

Спасибо за замечательный перевод

...

IVANKA-S:

Добрый день!

Большое спасибо, за то удовольствие, которое Вы нам доставляете своим переводом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню