Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Лёка-а:

Катюша, мы тебя ждем!

...

Ларсон:

Катенька, ну когда ты нас обрадуешь продолжение?

...

Juliette:

Девушки, дорогие, к сожалению, Катюша сейчас очень занята в реале и пока не имеет возможности появится на форуме и написать. Поэтому сами понимаете с появлением продолжения тоже сейчас никак. Элементарная загруженность и нехватка времени. А нам остается только запастись терпением и надеяться, что Катенька скоро освободится и вернется к нам с продолжением! Wink

Пы. Сы. Катюнь, я знаю, здесь тебе задолжала еще отзыв shuffle Как-то сразу не получилось, а потом тоже... В общем, я наверстаю, честное пионерское pioneer Но, как я тебе сразу говорила, все у тебя отлично вышло! Не переживай, солнышко! Guby

...

malishka:

Спасибо, Юля, хоть за какую-то информацию. Мы все понимаем и постараемся потерпеть.

...

Пышечка:

Катюша! Это просто незабываемые впечатления! Случайно нашла роман и была очарована. История, на грани фола, будоражит и будет чувственность, несмотря на поставленный NC-18. Роман затягивает, невольно пытаешься высторить свою версию развития событий и историю героев. Очень хочеться знать что-же будет дальше. УМОЛЯЮ не тяните с продолжением! Автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mariavasilena:

Спасибо автору за эту историю. По-моему, одна из лучших тем на форуме. Очень нравится борьба, противостояние героев, непростые характеры. Всегда жду продолжение с нетерпением.

...

-baby:

Ах когда же прода?

...

Заюн:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ура, прода!!!!!!!!!!!!! Подожду еще немного, чтоб по-больше почитать

...

irinka-kartinka:

Катюша, очень соскучилась по героям! Прости за наглость, а продолжение скоро?

...

Zoolya:

irinka-kartinka писал(а):

+1 Действительно, очень хочется проды, скучаю по героям

...

Черныйлебедь:

Вот и я тоже пришла с просилкой продолжения)))

...

Lerochka:

Zoolya писал(а):
irinka-kartinka писал(а):

+1 Действительно, очень хочется проды, скучаю по героям

Присоединяюсь к читателям. Автор когда будет долгожданная прода?

...

brunchik:

Ну очень хочется проды, хоть сооовсем маленький кусочек. rew

...

zalessa:

скоро 2 месяца как нет прод. Sad Sad Sad
Так хочется узнать, что дальше, когда о нас уже автор вспомнит. no no ....

...

Заюн:

zalessa писал(а):
скоро 2 месяца как нет прод. Sad Sad Sad
Так хочется узнать, что дальше, когда о нас уже автор вспомнит. no no ....

Поддерживаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню