Лёка-а:
Катюша, мы тебя ждем!
...
Ларсон:
Катенька, ну когда ты нас обрадуешь продолжение?
...
Juliette:
Девушки, дорогие, к сожалению, Катюша сейчас очень занята в реале и пока не имеет возможности появится на форуме и написать. Поэтому сами понимаете с появлением продолжения тоже сейчас никак. Элементарная загруженность и нехватка времени. А нам остается только запастись терпением и надеяться, что Катенька скоро освободится и вернется к нам с продолжением!
Пы. Сы. Катюнь, я знаю, здесь тебе задолжала еще отзыв

Как-то сразу не получилось, а потом тоже... В общем, я наверстаю, честное пионерское

Но, как я тебе сразу говорила, все у тебя отлично вышло! Не переживай, солнышко!
...
malishka:
Спасибо, Юля, хоть за какую-то информацию. Мы все понимаем и постараемся потерпеть.
...
Пышечка:
Катюша! Это просто незабываемые впечатления! Случайно нашла роман и была очарована. История, на грани фола, будоражит и будет чувственность, несмотря на поставленный NC-18. Роман затягивает, невольно пытаешься высторить свою версию развития событий и историю героев. Очень хочеться знать что-же будет дальше. УМОЛЯЮ не тяните с продолжением! Автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
...
mariavasilena:
Спасибо автору за эту историю. По-моему, одна из лучших тем на форуме. Очень нравится борьба, противостояние героев, непростые характеры. Всегда жду продолжение с нетерпением.
...
-baby:
Ах когда же прода?
...
irinka-kartinka:
Катюша, очень соскучилась по героям! Прости за наглость, а продолжение скоро?
...
Zoolya:
irinka-kartinka писал(а):Катюша, очень соскучилась по героям! Прости за наглость, а продолжение скоро?
+1 Действительно, очень хочется проды, скучаю по героям
...
Черныйлебедь:
Вот и я тоже пришла с просилкой продолжения)))
...
Lerochka:
Zoolya писал(а):irinka-kartinka писал(а):Катюша, очень соскучилась по героям! Прости за наглость, а продолжение скоро?
+1 Действительно, очень хочется проды, скучаю по героям
Присоединяюсь к читателям. Автор когда будет долгожданная прода?
...
brunchik:
Ну очень хочется проды, хоть сооовсем маленький кусочек.
...
zalessa:
скоро 2 месяца как нет прод.
Так хочется узнать, что дальше, когда о нас уже автор вспомнит.

....
...