Дитмар Хардиш:
Поход по магазинам с женщиной это сущий кошмар.Но то же мероприятие , но будучи носительницей груди... очень любопытно.
Магазины женского белья. Нет я, конечно, не повелся на уговоры Ники купить себе кружевные панталоны. Но примерочные в таких магазина это что-то.
Скажу так. Если я выживу в конце всей этой истории. И мои половые органы не скормят медведям. То готов одевать юбку на себя, хотя бы чтобы еще раз, созерцать то что видел:
- Вы уверены что мне это идет? - Говорит и поворачивается дева кругом.
- Ээээээ, - отвечаю я и с трудом могу отвести взгляд от ее дынек. К своему оправданию могу сказать, что дева стояла почти обнажённая. И я созерцал ее грудь в тонком кружеве.
- Не слишком вульгарно? - Прикасается груди.
Ох уж это француженки!
- Дафна!- кричит из соседней кабинки Ника. - Сюда! Чего, ты там застрял?
Плетусь к на голос узурпаторши. Слава богу, мы уже купили мне мягкую обувку. Ее естественно выбирала Ника. Я глубоко сомневаюсь, что в такой обуви хоть кто нибудь согласился бы выйти из дома. Но мои многострадальным ногам, наконец, было комфортно.
- Застегни! - Поворачивается Ника ко мне спиной. На ней платье. И спина оголена почти полностью . Я тяну за собачку молнии вверх, чтобы соединить ткань и смотрю как нежная кожа скрывается от моих глаз. Во рту оседает вкус губной помады, потому что облизал губы. Я старательный немец. И отношусь к своей работе как можно тщательней. Пока я застегиваю молнию на платье Ники я запоминаю каждую родинкут на ее спине....
- И чего ты там завис! Давай скорей! - бурчит, - нам еще на автобус успеть.
Еще кучи покупок, тонна упоковок - конечно же нес их я!
Нотации как надо вести себя с папой. И вообще, за последние годы моей скромной жизни, о женщинах я узнал, наверно, даже с лихвой.
Как убирать черные точки с носа. Способы эпиляции - Ника рассказывала об этом с каким -то садистским упоением.
Проблемы критических дней. Весь это ужас увенчался историей о том какие все мужики козлы. И что удивительно я даже поддакивал Ники.
Когда мы добрались до ее папочки. Я был выжат как лимон. И мне хотелось только перекусить.
...
Лилиан Старк:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Стоун, ты совсем монополизировал возмутительно-восхитительную Лилиан. - усмехнулся с соседнего сидения Адриан.
*
Лилиан усмехнулась* Или я монополизировала его?
Винсент Стоун писал(а):- А, Гарсия, - протянул Винс немного зявительно, но немного улыбаясь, показывая, что он всё-таки шутит, - А я было надеялся, что вы проспали экскурсию и оставили мне этим возможность единолично поухаживать за восхитительными Жизель и Лилиан.
Вот видите, Винсенту просто нравится слово монополия, и он готов применить его ко всем женщинам в этом автобусе *
Рассмеялась девушка.*
Винсент Стоун писал(а):- Не смотреть по сторонам? - Винс немного не понял, о чём речь.
Просто мне интересно сможете ли вы удержать взгляд на одной женщине более 10 минут*
Подмигнула Лилиан*
Винсент Стоун писал(а):- Удача никогда не помешает, - Винс сел рядом, - И ни в чём.
Поверьте, у меня легкая рука и блокнот.
Винсент Стоун писал(а):- Кажется, я даже догадываюсь о возможном переводе. И к списку ваших характерных прилагательных можно добавить "совершенная"?
Всё же нет, совершенство - это так скучно.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- А можно двух? Сеанс будет эффективнее.
- Можно и трёх, но смотри чтобы тебя не пришлось потом опять реанимировать, после такой реанимации.
Дамиан Лефевр писал(а):- Бездельники и плагиаторы! - рассмеялся Дамиан.
- Да, но если честно надоело уже всё это читать, - серьёзно пожаловался я.
Дамиан Лефевр писал(а):- О-о-о, - протянул Дамиан и изобразил невинное лицо. - Да у меня уже не было секса целую неделю. Неделю! Представляешь?!
сочуственно:
- Честно? Нет, не предствляю? Но очень тебе сочувствую.
Дамиан Лефевр писал(а):- Реальные, конечно, лучше, но голос девушки тоже может неслабо завести.
Я скривился, да уж, походе парень дошёл до ручки, надо срочно что-то делать.
Дамиан Лефевр писал(а):- Ты какой план имеешь в виду? - Дамиан нахмурился, удивленный сменой темы.
- Усовершенствования отеля.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Вам их не доставало в детстве, мсье Райдер?
- О, в детстве у меня этого было предостаточно, но хотелось бы и сейчас.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Вы такой прыткий, что я начинаю задумываться не был ли прав Дамиан в вашем отношении.
Бросил испепеляющий взгляд на Дамиана:
- Не слушайте его, слушайте меня, - и обворожительно улыбнулся своей фирменой улыбкой
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- А я в нём сомневаюсь. Что будем делать? - шутливо подмигнула.
- Будем над этим работать, чтобы сомнения исчезли.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):От возмущения просто не осталось слов, а желание огреть мсье Лефевра чем-нибудь тяжёлым начало казаться непреодолимым. Жизель вспыхнула и как только автобус остановился, первой вышла на площадь.
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, подожди, - окрикнул девушку Дамиан и выскочил за ней на улицу. Там он догнал ее и положил руки на плечи. - Я тебя обидел, да?
похоже наши шутки перешли границу, да и говорили мы слишком громко.
Я вышел вслед за Дамианом.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Резко повела плечами, стряхивая с себя руки:
- Вы же только что сами сказали что всегда правы, мсье Лефевр! - Жизель продолжила идти по улице, и не оборачиваясь бросила, - Я не обижена, не переживайте.
- Жизель, подождите, - поспешил я за ней. Извините нас, мы два болвана, иногда забываем что говорим. Простите нас,- на сей раз улыбнулся без всякой наигранности.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): Вот видите, Винсенту просто нравится слово монополия, и он готов применить его ко всем женщинам в этом автобусе *Рассмеялась девушка.*
- Не зачем же ко всем, - Стоун грозно нахмурил брови, - Только к самым восхитительным.
Лилиан Старк писал(а): Просто мне интересно сможете ли вы удержать взгляд на одной женщине более 10 минут* Подмигнула Лилиан*
- Разумеется, - с готовностью подтвердил мужчина, - Особенно если мы наедине, и у женщины есть на что посмотреть, - и в свою очередь подмигнул Лилиан.
Лилиан Старк писал(а): - Поверьте, у меня легкая рука и блокнот.
При словосочетании "лёгкая рука" Винсу вдруг примерещилось нечто совсем иное - лёгкая и нежная рука, поглаживающая его тело, и он постарался отогнать неуместные для текущего момента мысли.
Лилиан Старк писал(а): Всё же нет, совершенство - это так скучно.
- Всё слишком предсказуемо и очевидно? - понимающе спросил он, - Но как же тогда переводится это слово?
...
Арсений Гальперин:
Алекс Арт писал(а):- А завидно! - весело ответил Алекс
- Да что ты? Ну ладно, - Арсений усмехнулся
Алекс Арт писал(а): - Идет! Я голоден! "И хочу выпить, точнее - напиться!"
- Идем, мне нравится это место
Дитмар Хардиш писал(а):Когда мы добрались до ее папочки. Я был выжат как лимон. И мне хотелось только перекусить.
- Девочки, идемте сюда.
Всей гурьбой вошли в ресторан и сели за столик, официант подал меню, которое Арс тут же принялся изучать, попросив принести для начала аперитив.
-
Алекс, девочки, что будете есть? Я бы не отказался от телятины
...
Адриан Карлос Гарсия:
Винсент Стоун писал(а):- А, Гарсия, - протянул Винс немного зявительно, но немного улыбаясь, показывая, что он всё-таки шутит, - А я было надеялся, что вы проспали экскурсию и оставили мне этим возможность единолично поухаживать за восхитительными Жизель и Лилиан.
- И не надейся на это, дружище. -
Адриан улыбнулся красивой девушке.
Лилиан Старк писал(а):Итальянцы в таком случае сказали бы -Perfetto, я не буду скромничать и соглашусь с ними.
- Ну что вы, мадемуазель! Скромность вам совсем не к лицу. Оставайтесь такой как сейчас!
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Не слушайте его, слушайте меня, - и обворожительно улыбнулся своей фирменой улыбкой.
- Я выслушаю вас,
мсье Райдер, но лучше не сейчас.
Рик Райдер писал(а):- Жизель, подождите, - поспешил я за ней. Извините нас, мы два болвана, иногда забываем что говорим. Простите нас,- на сей раз улыбнулся без всякой наигранности.
- Всё в порядке,
мсье. Вечером мне предстоит ещё одна экскурсия, поэтому будет лучше если я вернусь в отель, чтобы перекусить и отдохнуть.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Можно и трёх, но смотри чтобы тебя не пришлось потом опять реанимировать, после такой реанимации.
- Думаешь, не справлюсь? - Дамиан только хмыкнул.
Рик Райдер писал(а): - Да, но если честно надоело уже всё это читать, - серьёзно пожаловался я.
- Могу посоветовать не читать, - также серьезно ответил Дамиан.
Рик Райдер писал(а): - Честно? Нет, не предствляю? Но очень тебе сочувствую.
- Завидую тогда, раз не представляешь...
Рик Райдер писал(а):- Усовершенствования отеля.
- Усовершенствование идет полным ходом. Но ни слова о работе.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Вы же только что сами сказали что всегда правы, мсье Лефевр! - Жизель продолжила идти по улице, и не оборачиваясь бросила, - Я не обижена, не переживайте.
-
Жизель,
Рик прав, не слушай ты меня. Я иногда говорю совершенную чушь. Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Не заставляй меня становиться на колени посреди улицы, - попытался рассмешить девушку Дамиан.
...
Стэнфорд Стивенс:
- Ололо, - Джим требовал внимания, я не мог отказать. Сел, как гопник перед компанией таких же индивидуумов, на корточки, и почесал ему за ухом. Эта тварь, расцарапавшая мне лицо, была и другом, и приятелем, и девушкой в одном лице.
И с чего мне вешать нос? Все ок, хорошо, что собака, а не крыса, например...
Я хотел есть. Мое настроение, работоспособность, отношение к жизни зависит от еды. После посещения знаменитейших мест я вместе с другими туристами пошел в ближайший ресторан. В Париже нельзя экономить...
...
Дитмар Хардиш:
Арсений Гальперин писал(а):- Алекс, девочки, что будете есть? Я бы не отказался от телятины
Как же не привычно, когда тебя писеноса называют ласково:" девочкой..."
- Телятина? Не откажусь)) - я бы сейчас с слона съел..Аааа...У меня после похода по магазинам просто дикий аппетит. - Ловлю кайф от новой обувки и шевелю пальцами. - Какой же кайф...
...
Мэри Пэрриш:
Бизнесмен писал(а):Стас убрал руку, отшвырнул в сторону телефон и, пошатываясь, встал с кровати. Кажется, вчера в баре оставалось ещё много спиртного…
Уборка на люксусных номеров подходила к концу.
Мэри все утро думала о поцелуе. Самые противоречивые чувства, казалось, раздирали ее на части.
Она то злилась, то смеялась, а то была на грани слез.
А в мыслях ее был он - Адриан.
Вынося мусор из комнат Рика, Мэри видела, как Адриан вышел из своего номера - свежевыбритый, хорошо и дорого одетый - и, улыбнуышись дквушка-горничным, спешащим убрать в его комнатах, легкой походкой пошел к лифту.
Мэри зашла в номер Рика и подошла к окну - через минуты три из отеля вышел Гарсия в сопровождении какой-то девушки. Они, смеясь, что-то говорили друг другу, потом сели в экскурсионный автобус и уехали....
Мэри вздохнула. Оставался единственный номер.
Станислав Иванеску.
Она устало вложила электроный ключ в паз и вошла, катя перед собой тележку.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, Рик прав, не слушай ты меня. Я иногда говорю совершенную чушь. Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Не заставляй меня становиться на колени посреди улицы, - попытался рассмешить девушку Дамиан.
- Прекрасная мысль,
Дамиан! Давайте, устройте ещё и клоунаду!
Жизель огляделась по сторонам и увидела мисс Лилиан и мсье Стоуна, но не решилась им мешать.
-
Дамиан, всё в порядке. Я же вам уже говорила.
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Не зачем же ко всем, - Стоун грозно нахмурил брови, - Только к самым восхитительным.
У вас достаточно длинный список, мистер Стоун.
Винсент Стоун писал(а):- Разумеется, - с готовностью подтвердил мужчина, - Особенно если мы наедине, и у женщины есть на что посмотреть, - и в свою очередь подмигнул Лилиан.
А если вы наедине втроем и у обеих дам есть чем восхититься?
Винсент Стоун писал(а):При словосочетании "лёгкая рука" Винсу вдруг примерещилось нечто совсем иное - лёгкая и нежная рука, поглаживающая его тело, и он постарался отогнать неуместные для текущего момента мысли.
У вас такой мечтательный взгляд, вспомнили что-то приятное?
Винсент Стоун писал(а):- Всё слишком предсказуемо и очевидно? - понимающе спросил он, - Но как же тогда переводится это слово?
Мне по душе перевод отличная *
Подмигнула*
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Ну что вы, мадемуазель! Скромность вам совсем не к лицу. Оставайтесь такой как сейчас!
Это же скучно, мы должны всё время меняться. Я буду ещё лучше чем сейчас.
...
Алекс Арт:
Арсений Гальперин писал(а):- Идем, мне нравится это место
- Отлично! Идем! -
Алексу было все равно, где напиваться
Арсений Гальперин писал(а):Всей гурьбой вошли в ресторан и сели за столик, официант подал меню
Алекс уселся и молча стал смотреть в окно, ожидая, что выберут дамы.
Арсений Гальперин писал(а):- Алекс, девочки, что будете есть? Я бы не отказался от телятины
- Да мне все равно! Пусть будет телятина! -
Алекс продолжал рассматривать прохожих за окном ...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Прекрасная мысль, Дамиан! Давайте, устройте ещё и клоунаду!
- Окей. Давай замнем это дело. Я беру свои слова назад. Мадемуазель экскурсовод, а куда простой турист может направить свои стопы на этой улице?
...