Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:39
Цитата:
Они заново начинают строить свои отношения, заново узнавать друг друга....Заново приспосабливаться друг к другу....Да и смогут ли они так быстро перейти на новый уровень...Всё таки три года отношения королева-раб не так просто забыть.... Может это тоже сыграет свою роль в расставании?... согласна, Наташ. у них вообще сейчас отношения подобны хрусталю. достаточно малейшего толчка, чтобы всё развалилось. по крайней мере, у меня создалось такое впечатление |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:58
Спасибо огромное за продолжение!
Не знаю, все наверное сказано... Все на эмоциях, все их прикосновения, вздохи, взгляды, это как волшебство, как приворот, они тонут друг в друга, они привязываются еще сильнее....они стали ближе, они стали равными в своей страсти, своей нежности, необходимости быть рядом. И в тоже время, что это более глубокие отношения, что это уже повзрослевшие люди, что это взрослые чувства заграждаются.. Надя, пережила, перешагнула через поступка Вити, причем, с мудростью, юмором, кокетством протянула руку помощи в этом вопросе и Вите... Эта глава придает такой привкус сладости, пряности, легкости,веры, волшебства! Спасибо тебе огромное, за просто потрясающее, щемящею душу эмоции любви, радости, легкости, сбывшейся мечты, причем с обоих сторон, это действительно завораживает. А плохом подумаю потом, сегодня, сейчас, они счастливы, я счастлива за них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 0:15
Какие они классные! Ну слов просто не хватает. Такие классные и счастливые. Очень понравилось уламывания Вика Надей. Нет, ну правда.. никудышный из него насильник. Жертва просит продолжения банкета, а тот ещё и отбивается))
Вик признался ей в любви, пусть Надя и не слышала. Мамочки, какой он милый! Самый милый и любимый мой герой- плюшевый мишка. Ну как его такого не любить? Чудо просто! Дальше, короткий обзор по фразах, заставивших улыбнуться) Впрочем, я всю проду улыбалась)) Цитата:
Кухня не очень большая, нервно метаться по ней – неудобно. Проектировщики в свое время явно не подумали о юных психопатах, которым приспичит глубокой ночью сходить на этой кухне с ума от сладости и ужаса одновременно. Вот, блин, проектировщики! Взяли и запороли. А ведь надо было им (они просто обязаны были!) догадаться, что родиться однажды Надя и снесёт башку племяннику хозяйки этой квартиры. А ты теперь вот тут ходи и метайся посреди ночи на кухне, где метаться не удобно. Цитата:
И, несмотря на все это, он, как слабовольная тряпка, все-таки влез к ней под одеяло. Сначала хотел просто полежать рядом. Потом – рядом, но под одеялом. Потом придвинулся близко и перестал бороться с собой. Блин, ну не могу..не могу спокойно читать))) Вик всё-таки - это что-то. Вот, если Баса, к примеру, хотелось иногда двинуть чем-то, то на этого даже рука не поднимется. Цитата:
Вииик… А ты можешь задавать свои дурацкие вопросы и двигаться одновременно?
- Могу, - с мучительным стоном. – Но ты мне скажи, обязательно скажи, если будет больно… - Двигайся, черт тебя подери! Нет, точняк, роли перепутали. Тут Надя -маньяк, а Вик - невинная жертва. Цитата:
Виктор Олегович, не забывайтесь! Пойдите вон! Из королевской опочивальни!
- А что, услуги пажа не требуются? – он легко поднимется с пола. – Корсет там… затянуть? – невинно. Супер!)) Просто супер) Спасибо. Прода меня порадовала на 200%. За это тоже отдельное спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 1:00
PoDarena писал(а):
Глава 11. Встречи людей - кажется мне, порой похожи на встречи поездов... когда они, промелькнув друг мимо друга, равнодушно разъезжаются в глубокой ночи. Я наверное никогда не устану говорить тебе о твоем умение четко, правильно и лаконично подбирать эти эпиграфы. Знаешь, мне всегда казалось, что именно правильный эпиграф определяет главу вцелом. И наконец-то встреча... Эта глава такая невероятно "вкусная", сочная, сладкая, горячая. Хотелось смаковать, наслаждаться каждой деталью. PoDarena писал(а):
Из него совсем никудышный насильник, неопытный. Плюшевый насильник))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 3:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 9:37
Дашенька, спасибо за релакс после напряжённости прошлой главы!
Вектор реабилитируется своим нереальным обаянием, на такого злиться - всё равно что ребёнка обидеть, хотя его поступок и был отвратителен вне зависимости от личности, его совершившей. Так как мы с твоей помощью можем заглянуть под Витину черепную коробку, нам достоверно видно, что раскаяние искреннее и полное, да другого от Вектора и сложно было ожидать. Радует, что он, кстати, не разочаровался в "любви всей своей жизни", а такое вполне возможно после стольких лет безответной любви и нереализованных желаний. Тут ведь поневоле включается воображение, домысливание, "доделывание" своего героя под свой образ мечтаний. Всяко бывает... Надя просто молодец, что даже как-то удивительно - такая крутая метаморфоза. Типа - вот что любовь творит с людьми? Ну или всё самое интересное впереди... Интересно понаблюдать их общение в новом статусе, и какие подводные камни они нам припасли на этот раз. А то что они будут - не сомневаюсь. Поняла теперь про предпочтение Виком чая... Правильно, такое количество КОФЕ было бы в разы вреднее. А Америку-то не отменишь, я так полагаю? Ну и секас, как всегда в твоём исполнении - чувственный, а не анатомический. Тебя явно в анатомический кружок не примут... и слава Богу. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 10:38
Даша, привет!
Начала читать твой роман и мне очень понравилось . Принимай в читатели, я пошла читать дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 11:27
PoDarena писал(а):
Он - идеальный плюшевый медведь. Снова. Ну-с, назвался груздем - полезай в кузов. Мысль материальна, примеряйте костюмчик молодой человек. PoDarena писал(а):
Что-то порвалось внутри, что-то лопнуло. И это вылилось вот в такое. Отвратительное, безобразное, страшное. Немножко занудства: Что есть человек? Энергия, сила, не признающая полярностей, заключенная в твердую рамку духовной, разумной составляющей. Та часть нас, что и есть "Я", душа, она имеет оболочку - кристаллическую решетку, разной плотности. Где-то она прочна как у алмаза, местами невероятно хрупка. Под оболочкой - источник духовной энергии; у кого-то родниковой чистоты и хрупкости, у кого-то со свойствами урана, как уж оделил Творец. Точный укол в область тонких связей, и - система отключена, защита взломана, цепная реакция пошла вразнос. Выплеснулась страсть, не имеющая никакого отношения к любви. Вектор слишком неопытен, чтоб обуздать себя. Там, где старшее поколение Дашиных героев преодолевает искус отделавшись татуировкой на спине или сбитыми об стенку кулаками, он не может противостоять. Надеюсь, теперь Вектор прошел шлифовку под бриллиант и никогда, никогда больше ему не понадобится подоконник , чтоб медленно умирать. PoDarena писал(а):
И, несмотря на все это, он, как слабовольная тряпка, все-таки влез к ней под одеяло. Сначала хотел просто полежать рядом. Потом – рядом, но под одеялом. Потом придвинулся близко и перестал бороться с собой. Ааааа! Вектор намагниченный!!!! Или нет, они с Надюшей два домена одного магнита. PoDarena писал(а):
Тишина в ответ. Заснула. И негромко, ей в макушку:
- Я люблю тебя. Теперь добавить точно нечего. Он ее усыпил, он снова плюшевый медведь, но сейчас его это совершенно не беспокоит. Не могу, улыбаюсь во весь фейс. Хорошо никто из подчиненных не шастает мимо кабинета. PoDarena писал(а):
Глупо, но надо держаться за простые вещи. И начинать верить. Верить и надеяться. Мы будем верить вместе и отметать сомнения. Спасибо Даша!!!!!!! Спасибо Саша!!!!!! _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 12:18
Всем привет!
Вот сижу пью кофе, смотрю на горы и солнце, и что-то потянуло на философию, но буду краткой. Все о тех же любимых Дашей контрастах. Есть вчера и сегодня для двух человек. И один акт. И если вчера под воздействием гнева и боли этот акт был грязным и отвратительным, то сегодня - он чист и прекрасен, потому что порожден любовью и страстью. Есть одно физическое доминирование - Вик. И если вчера это было насилие, то сегодня *Почему-то в его мечтах она всегда была внизу, под ним. И его нелепо и смешно всегда волновало, как бы не придавить ее.* - это нежно и трогательно. И радостно безумно за них, что не дали они запачкать свое чувство зверю внутри Вектора. Вот как-то так. Nailm писал(а):
Девы, я вот прочитала ещё пару раз и у меня создалось впечатление, что теперь они как будто незнакомые люди. Они заново начинают строить свои отношения, заново узнавать друг друга... И у меня такое же ощущение. Вик и Надя, точно слепые новорожденные котята тыкаются друг в друга, и как будто только познают себя и свой новый мир Даш, потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 12:55
Nailm писал(а):
Ну я так понимаю, что сидеть нам на голодном пайке долго....... Таничка писал(а):
Ага. И Автор пропала...и Саша пропала...скрываются... Ой, девочки, надо на это посмотреть с другой стороны . Они просто дают нам возможность подольше радоваться, а то кто его знает, что там будет в следующей главе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 12:57
Туммиттот писал(а):
Ой, девочки, надо на это посмотреть с другой стороны . Они просто дают нам возможность подольше радоваться, а то кто его знает, что там будет в следующей главе. Согласна! Вот если бы закончилось плохо...да, изводились бы мы ожиданием, а так...у них ведь там счастье!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 14:45
ivankka писал(а):
Вот если бы закончилось плохо...да, изводились бы мы ожиданием, а так...у них ведь там счастье!))) Мы им и так изведемся, но с приятными воспоминаниями. Даша, нам силы дает накопить для следующей главы. Вот и мне подсказывает мое чувствительное место, что там будет уже не сладко... Я после 10-ой главы уже наверное ничему не удивлюсь и приготовилась к подвигам.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 15:42
Решила я сегодня уборкой заняться. Постоянно даю себе слово, что ещё одна глава и приступаю к уничтожению пыли . Но оторваться мне таки не удалось
Даша, пишешь просто сногсшибательно! Теперь присоединяюсь к другим читателям с мольбами о продке . Надеюсь, долго ты нас мучить не планируешь?)))) Хош, станцуем? Лезгинку Или что тебе больше нравицо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 15:47
луч солнца писал(а):
Мы им и так изведемся, но с приятными воспоминаниями. Даша, нам силы дает накопить для следующей главы. Вот и мне подсказывает мое чувствительное место, что там будет уже не сладко... Я после 10-ой главы уже наверное ничему не удивлюсь и приготовилась к подвигам.)) Свет, ну мы все знаем, что расставание им не миновать... и все такое... и скорее всего, предпосылки будут со следующей главы. НО, я лучше сейчас похожу счастливой, подумаю об этом потом!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 16:10
Даша, спасибо большое за новую главу!
прошлая вызвала некое раздвоение в чувствах, очень тяжелая была для восприятия, зато эта - легкая, солнечная, радостная Очень понравилось замечание о разнице между шьющими мужчиной и женщиной Жду продолжения Ой.. это ж еще Надя не знает, кто Вик уезжать собрался... то ли еще будет Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |