В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я такой, неравнодушный к перчаткам )))
О хаосе. Элен, возможно, чтобы получить лучшее, стоит допускать энную дозу анархии)) Лот 10 - еще ставки будут? |
||
Сделать подарок |
|
Алиша Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: NY - Лондон |
![]() Алекс Аргайл писал(а):
- Пожалуй, мне пора готовить ужин! Алиша, где там ваш фартучек?) Ведите, показывайте! * протянув руку, помогаю девушке подняться и веду к выходу, раскланявшись со всеми на прощание* *Принимает руку мужчины с некоторым волнением... закусив губу оборачивается к Самире чей кавалер стремительно ушел* Подруженька, а пойдем с нами! Этот ящичек с девайсами так плотно набит и я боюсь что на глаза мужчине попадется нечто непотребное(например кляп или весло с сердечками) )))))))))) *многозначительно подмигивает и тянет руку* »» 05.10.14 19:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, да ладно. Хаос это весело, - подозвав официанта прошу налить ещё,- предлагаю выпить за ураган, хаос, торнадо...дамы, за нас. - Головокружительно весело))) - * берет очередной бокал и допивает до дна* Айрис Монтана писал(а):
Спасибо, Рианна, но я далеко не лучший чтец, как мне кажется) Ты себя недооцениваешь! *смотрит как все ее целует, тоже тянется целовать в щечку* Бастиан дю Вилль писал(а):
*работает на значок "герой адского труда 80й левел* Я тебе его потом прикреплю)))Так и быть)) Алекс, удачи вам с компом! Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: Рассказ о себе (Где живете? Чем занимаетесь? Свободны/в отношениях? Что любите, а что нет? О чем мечтаете? В произвольной форме, можно и свое что-то добавить). В рамках персонажа. Ого какое задание! Лондон...модель/агент/заключенная..свободна... Люблю доброту в людях/не люблю пафос, лицемерие, интриги...мечтаю о любви... |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
- Ну хорошо, значит под цепким взглядом продолжаю тырить бублики. Стоя возле трибуны поглаживаю разомлевшего кота. - Шикарный какой, - побарабанив костяшками пальцев по трибуне, - Ливка, заканчивай. Не нужны нам эти бублики. Последний раз провела ладонью по мягкой шкурке и услышав музыку, вздохнула. - Нас обманули, сначала-хулиганьте. А потом, что вы делаете. Эх. Ведущий очень быстро перекурил, - вернувшись за стол, скинула туфли и посмотрела на следующий лот, - нет, боксерские перчатки мне не нужны. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Тяжко вздыхает. Ри, по-братски)) давай с меня бутылка периньона и мы забыли, что ты хотела перчатки?)) И еще пиццу пепперони *улыбаюсь* Уже забыла))) *ждет свою бутылку* Айрис, с победой тебя))) |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
- Что ты предлагаешь? Сердце кровью обливается на печальный взор. - Предлагаю начать сразу с абсента и по мере желания меня цветовую гамму. Как тебе такой вариант? Пытается поджечь рюмку абсенту. Подвигает к Керри . Кэролайн Торнтон писал(а):
- Вив, за тобой следят орлиным взглядом. - Пф. Пусть следят. На счет три? Раз, два, три! Выпивает горящую зелень. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О хаосе. Элен, возможно, чтобы получить лучшее, стоит допускать энную дозу анархии)) Анархия, мать порядка, так что почему бы нет? Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 10 - еще ставки будут? Мне не надо ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
И еще пиццу пепперони И мне пиццу |
|||
Сделать подарок |
|
Самира Куркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня видимо все девайсы ополчились против владельцев ))))
Алиша Деннер писал(а):
Подруженька, а пойдем с нами! Этот ящичек с девайсами так плотно набит и я боюсь что на глаза мужчине попадется нечто непотребное(например кляп или весло с сердечками) )))))))))) Успевает проглотить шампанское раньше, чем слышит откровения о ящищчке))) иначе б точно подавилась. - Берет, Алишу за руку, сжав пальцы, многозначительно щурится))) *солныш, а ты затейница*))))) Подходит к Алексу с другой стороны, берет под руку. Смотрит, как Алекс крутит в руках наручники. - Кажется, кое-кому, - взгляд на подругу, - не помешает немного послушания. Удивленно расширенные глаза Алиши заставляют рассмеяться. *попрощавшись, уходим* )) _________________ Ребята, всем доброй ночи. С вами было нереально весело))) »» 05.10.14 16:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вылезая из-под трибуны с бубликами.
- Тебя не поймешь, то тырь, то не надо... - пожимаю плечами, - ну и ладно, сама съем и поделюсь с остальными. Тянусь к коту руками, с удовольствием наглаживая пузико. - Какой хороший, и совсем не кусаеццо, в отличие от некоторых... - вздохнула, посмотрев на покусанные руки, и с трудом заставив себя оторваться от мягкой шерстки, иду к столику вместе с Сэм. Выложив бублики на стол. - Угощайтесь, для всех тырила. Взяв половину связки, подхожу к Вивьен и Керри: - Ой вы тут пьете, а я вам бубликов принесла, угоститься, - кладу на стол угощение и оставив себе парочку, подхожу к ведущему и улыбаюсь: - Это за вредность вам, ваших же бубликов. Или твоих... А то что как не родные. Вся такая довольная, что со всеми поделилась, возвращаюсь к заметно опустевшему столику. - Пока ходила, всех пропустила. Постфактум: всем ушедшим спокойной ночи. Или не спокойной,кому как повезет. Вздыхаю, привалившись к Сэм. - Подруга, мне кажется, я устала. Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться? |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
Предлагаю начать сразу с абсента и по мере желания меня цветовую гамму. Как тебе такой вариант? - У меня только один вопрос, кто нас развезет по домам? Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Пф. Пусть следят. На счет три? Раз, два, три! - Три! С опаской все же выпиваю. Брррр. Алкоголь обжигает горло. Ух! - Что дальше? Оливия Синклер писал(а):
- Ой вы тут пьете, а я вам бубликов принесла, угоститься, - кладу на стол угощение - О закуска! Спасибо, - улыбаюсь девушке. _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
- У меня только один вопрос, кто нас развезет по домам? Хороший вопрос, а что вы пьете? Кэролайн Торнтон писал(а):
- Что дальше? - Еще один хороший вопрос Оливия Синклер писал(а):
- Угощайтесь, для всех тырила. Беру бублик, отламываю кусочек Оливия Синклер писал(а):
Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться? - Я бы вам компанию составила, мм? |
|||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лот Фостера - перчатки - Айрис - продано!
Ждем исполнение! Ри, ты ведь знаешь, что пепперони - это дьявольская пицца?)) Достает из потайного отделения трибуны периньон, хлопает ладонью рядом с собой на ступенях у подножия трибуны, приглашая девушек. Кладет молот рядом. Разрывает пиццу, разливает периньон. Протягивает бокал Рише. Элен? Не перестает следить за сменой цветов в коктейлях Рыжей. И раз так хорошо сидим, Лот 11. Рианна Гаррисон Туфля с настоящими бриллиантами)) Цена: пусть сочинит стих про меня и ради меня)) и прочтет на сцене)) Планы: из тех, кто с нами сейчас, осталось три лота: Керри, Элен, мой. плюс предлагаю разыграть лот Криса. Это интересно) Дотянем? |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брайан Фостер писал(а):
- Рад что вы не расстроены. Хотя, надеялся вас по утешать! У вас еще будет возможность, думаю, я расстраиваюсь не в последний раз) Брайан Фостер писал(а):
- И зря! Просто вы не знаете как хороши в нем, - пробалтывается о фантазиях, надеясь что не заметят. Мне кажется, красный мне не идет. *упрямо покачала головой* Рианна Гаррисон писал(а):
Ты себя недооцениваешь! *смотрит как все ее целует, тоже тянется целовать в щечку* Нет, я очень объективна! *смеется и тоже целует Рианну* Сегодня у меня очень поцелуйный день, Брайан, вы не хотите присоединиться? *невинно спросила* Рианна Гаррисон писал(а):
Лондон...модель/агент/заключенная..свободна... Люблю доброту в людях/не люблю пафос, лицемерие, интриги...мечтаю о любви... Всего пара пунктов не совпадает с моими. *улыбнулась, слушая рассказ Рианны о себе* Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, по-братски)) давай с меня бутылка периньона и мы забыли, что ты хотела перчатки?)) Рианна Гаррисон писал(а):
Айрис, с победой тебя))) Я вижу вы сговорились! *шутливо пригрозила пальчиком и тихо добавила, чтобы не слышал владелец лота* Рианна, с меня тоже бутылка! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Протягивает бокал Рише. Элен? - Не откажусь, - беру бокал и кусочек пиццы. А вот стихи сочинять не умею. Хотя прочесть могу. Чужие. |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ушедшим, доброй ночи.
С улыбкой смотрю за манипуляциями Лив и когда она оказывается рядом, обнимаю. Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, мне кажется, я устала. Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться? - Не знаю, - отщипнув от бублика, пальцами кручу кусочек хлеба,- не знаю. В магазин пока рано, так что давай ещё на чуть-чуть останемся. Тем более Айрис, похоже выиграла, перчатки - надо поздравить. И потом, - улыбаюсь, - я слышала слово пицца. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |