Fantastic Lady:
Nailm писал(а):Юль ключевое слово "Изощрённой фантазии".....
Сейчас он её просто мазанул по лицу....а что будет потом?
Он её изобьёт ногами, придавая форму?
Наташа, во-первых самой Лоре его фантазии и то, что он с ней делает нравится. Даже после того, как ударил, порезал ладонь ей было прекрасно и она получила удовольствие.
Видимо изощренность присуща не только Александру.
Во-вторых, давай не будем загадывать. Неизвестно какой поворот нас ждет в следующей главе.
Вот когда изобьет ногами до полусмерти тогда и посмотрим, все зависит от ситуации.
Хотя в некоторых романах я даже избиение героини прощаю герою)
Но, в одном с тобой согласна в реальной жизни от такого фон Вейганда нужно бежать дальше, чем видеть)
...
Nailm:
Lolo Bebe писал(а):Nailm писал(а):
та не будет такого.
слишком вы уже загнули
ноги в БДСМ не участвуют)))
вот пощечины,ремни,пумпурум
а это уже патология
не думаю,что Валери сделает своего хладнокровно-расчетливого героя конченным ломателем костей.
А разрезать руку осколком? Это тоже элемент БДСМ?
Или мазануть по лицу до такой степени, что аж звёздочки в глазах и в кровь всю щёку изнутри????????
Девочки я не спорю с вами, но надо реально оценивать этого героя.
Мне очень нравится как пишет Лера, очень нравится сюжет......
Но как я уже и сказала он много сделал такого за которое можно чувствовать себя виноватым.....
...
Lolo Bebe:
Nailm писал(а):Lolo Bebe писал(а):Nailm писал(а):
та не будет такого.
слишком вы уже загнули
ноги в БДСМ не участвуют)))
вот пощечины,ремни,пумпурум
а это уже патология
не думаю,что Валери сделает своего хладнокровно-расчетливого героя конченным ломателем костей.
А разрезать руку осколком? Это тоже элемент БДСМ?
Или мазануть по лицу до такой степени, что аж звёздочки в глазах и в кровь всю щёку изнутри????????
Девочки я не спорю с вами, но надо реально оценивать этого героя.
Мне очень нравится как пишет Лера, очень нравится сюжет......
Но как я уже и сказала он много сделал такого за которое можно чувствовать себя виноватым.....
Будем надеяться, размер бриллианта на кольце прямо пропорционален провинностям дарителя)
...
irinka-kartinka:
По-прежнему нравится. Немец - гад, но обаятельный. Лора конечно не устоит и Стас слишком правильный.
...
La Fam:
Девушки, скажите, пожалуйста, если б вам заехали по лицу так, что половина онемела, и надо тихо радоваться, что все зубы остались на месте, а потом разрезали осколком стекла руку, разве было бы тогда до оргазма?
Причем резали руку этак садистки, с изощренным удовольствием:
Цитата:Боль приходит не сразу… холод... онемение... вдруг становится настолько хреново, что ноги подкашиваются. Я кричу, пытаюсь освободиться, но он держит крепко. Он сжимает мою ладонь своею, сжимает до одури сильно, переплетая пальцы. Тело к телу, а между — кусок стекла. Ручейки крови оплетают узорами наши руки. Пульсация нарастает. Рваные края осколка погружаются в плоть когтями хищника.
Края осколка - рваные, однозначно останется уродливый шрам. Это ли есть единение душ? Не знаю.
Цитата:К тому же осколок он "вдавил" не только ей, но и себе, что как бы намекает...)) На счет описания... это все от лица героини. Кровищи много, но по сути порезы, тем более не самое чувствительное место... и далее кровь наполняет ведерко, хлещет неслабо, спецэффекты...впечатления разные, реальный факт: один немец( ) позвонил мне с ужасом в голосе и описал ситуацию так, будто он отрезал ножом палец чуть ли не до кости, нарезая хлебушек... что вижу? просто обычный порез, а он бледнеет и зеленеет от ужаса, падает в обморок... но крови много. Это его и напугало.
Пальчик порезать случайно - это одно, а когда на ты видишь, как на твоих глазах режут руку... Не знаю. Тут даже сравнивать не имеет смысла. Сам психологический момент состоит в другом.
Кроме того, товарищ может себя хоть вдоль и поперек исполосовать - это его дело, а вот то, что он прежде всего героиню не жалеет, указывает на его психическую невменяемость.
Сначала он ее ремнем бил - она текла. Залепил пощечину, так что чуть челюсть не сломал - она течет. Изувечил ладонь - она вообще оргазмирует. А немец проверяет: раз понравилось, ужесточим игры. Потом он полоски кожи будет со спины снимать на ремешки для часов (нацисты в фашисткой Германии так делали в концлагерях с пленными), а все будут говорить: ах, какая страсть, какая сила чувств? И правда, если героиня испытавает множественные оргазмы - отчего бы не перейти на сверхжесткий БДСМ?
Ожидаю, что дальше пойдет еще сильнее: немец заставит Лору смотреть на то, как он тра*ает других женщин, и может быть, не одну зараз. Или заставит ее саму участвовать в таких "междусобойчиках". Дальше - еще хлеще. Он будет проверять порог ее устойчивости, порог ее мазохистского влечения. Будет увечить - физически и морально, а героиня будет течь, течь и течь.
Если в данном кусочке немец проявил себя как психически больной человек, то с героиней я пока стою на перепутье. Поглядим, как она себя дальше поведет.
Цитата:А идея с осколком просто супер! Чуть ли не скрепление и единение душ))) Я, правда, представляю себе не реки крови, а всего чуток ее, но, памятуя реакцию героини на паука....
Поставьте себя на место героини. Вам захочется получить такую отметку о единении душ?
П.с. Автору - ни в коем случае не обижаться

Пишите вы действительно хорошо. Видите, какой широкий отклик у читателей, и сколько комментов сыпется?

(Только боюсь, как бы юмор не стал горчить

)
...
Счастливчик:
ПРИВЕТ СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНУ ГЛАВКУ СУПЕР НАСЧЕТ ТОГО ЖЕСТОК ЛИ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПО ОТНОШЕНИИ ЛОРЫ Я БЫ СКАЗАЛА НЕТ А ЧТО ОНА ХОТЕЛА ОТРАБАТЫВАТЬ НАДО ДЕНЬГИ ВОТ И ТЕРПИ И МЫ ЗНАЕМ ЖЕ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ Что он малость мазохист и говорил же что ей бы не понравилось как он делает это с Ксенией да и Ксения говорила что ей не нравится так что придется ей терпеть а чо делать то? вообщем мне все понравилось Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Lolo Bebe:
La Fam писал(а):Девушки, скажите, пожалуйста, если б вам заехали по лицу так, что половина онемела, и надо тихо радоваться, что все зубы остались на месте, а потом разрезали осколком стекла руку, разве было бы тогда до оргазма?
нет)
La Fam писал(а): Поставьте себя на место героини. Вам захочется получить такую отметку о единении душ?
La Fam писал(а):П.с. Автору - ни в коем случае не обижаться

Пишите вы действительно хорошо. Видите, какой широкий отклик у читателей, и сколько комментов сыпется?

(Только боюсь, как бы юмор не стал горчить

)
но вы ведь тоже читаете. и отзываетесь,и хвалите
иии,собсна,в чем суть претензии?что некоторые не видят ...чего,момента для извинения?
Лора пришла сама,Лора слышала,что о нем говорит Ксения,но ведь пришла же,и в довольно развязном настрое...
подняли кипишь какой-то глупый,право слово.
Садист-да,но это и не скрывалось никогда.Чему удивляетесь?
...
марисабель:
La Fam писал(а):Девушки, скажите, пожалуйста, если б вам заехали по лицу так, что половина онемела, и надо тихо радоваться, что все зубы остались на месте, а потом разрезали осколком стекла руку, разве было бы тогда до оргазма?
La Fam, так речь то не про нас...конечно, лично мне бы не понравилось, но, что-то было в этом возбуждающее (именно, при прочтении, в жизни я бы такого, конечно же, не хотела). Но в данном романе, автор неоднократно предупреждала, что немец изощрённый садист, в лице Лоры, нашедший свою мазохистку (ведь вы не будете спорить, что она получает сексуальное наслаждение от всех этих извращённых действ), и что дальше будет ещё похлеще и жесть будет нереальная... Что же вы хотели? И пока всё устраивает Лору, и она продолжает томиться по немцу, значит всё в порядке. А по поводу ваших предположений про групповуху и срезание кожи со спины - это, конечно, вы загнули, такое читать я не буду, но и Лера не будет доводить до такого беспредела. А сейчас, пока так, всё в лёгкую (да и пятая точка Лоры осталась девственной))).
...
Nailm:
Lolo Bebe писал(а):но вы ведь тоже читаете. и отзываетесь,и хвалите
иии,собсна,в чем суть претензии?что некоторые не видят ...чего,момента для извинения?
Лора пришла сама,Лора слышала,что о нем говорит Ксения,но ведь пришла же,и в довольно развязном настрое...
подняли кипишь какой-то глупый,право слово.
А при чём тут читаете и отзываетесь......
Вы ведь сами начали говорить что нет повода для извинения, а у некоторых другой взгляд на это дело.....
Я например считаю, что его во многом можно обвинить.... И это мое мнение которое я высказала так же как и вы.
А про кипишь я вообще не поняла......какой и где? То что люди высказали своё мнение относительно поступка героя??????Это теперь так называется?
...
La Fam:
Lolo Bebe писал(а):но вы ведь тоже читаете. и отзываетесь,и хвалите
Интересная ситуация наблюдается. Сейчас же меня заклюют поклонники автора

На этом форуме подобное не редкость
Претензий нет никаких

Я похвалила умение автора писать, а по последней главе высказала свои умозаключения, поскольку атор так и написал - "не жалеть и выражать свое мнение".
Lolo Bebe писал(а):подняли кипишь какой-то глупый,право слово.
Садист-да,но это и не скрывалось никогда.Чему удивляетесь?
Что садист - это понятно. Это не удивляет. Удивляет, что все пищат по нему, восторгаются и томятся

Вот и всё.
...
Katerina kb:
История конечно же интересная. И каждый имеет право на собственное мнение. Мне Лора нравится, в принципе с правильными установками девочка (я сейчас не про сексуальные предпочтения). Изначально она сглупила, когда немца к себе подпустила (а без этого и не было бы этой истории))), но он понравился ей, понять можно. Потом полюбила, и прощала его отношение и предпочтения. Да, приняла подарки (опять же спорный вопрос), но Лора хотела независимости от родителей. Попыталась забыть немца, построить новые отношения (не могу я поверить, что Стас мошенник, если он хотел подставить Лору, то почему же сексом с ней не занялся, раз хотел, что его остановило?). Лора пока любит немца, но если и дальше все пойдет такими темпами, любовь очень быстро пройдет. И останется только обязанность отрабатывать долг - тяжело ей придется тогда.
...
Aid:
Ждала-ждала четверга, а тута такой сюрприз! Спасибо!
Неожиданный поворот сюжета. Я так надеялась на "хорошего" Стаса, а вышло... Хотя, такое ощущение что немец, какой-то кукловод, всё видит, всё знает, демонический мужчина. Если вспомнить мысли Лоры, когда она увидела его дедушку, то по Фрейду, наверное, детство у него было не солнечным, в семействе тотального подчинения,ладно отвлеклась.
Поведение Стаса- я его не понимаю: с любимой девушкой до свадьбы не заниматься сексом, опять та же свадьба скоропалительная, странно?
Лора- молодец, стойко держалась, только когда к стенке припёрли, позвонила.
Критика... Лера, это твой стиль, конечно, можно было бы побольше описаний и всё такое, а может и не нужно, мне нравиться как есть.
Хочу продолжения. Ну я и "подсела" на эту историю.
Пасибо!!!
Почитала комменты, уау, какой разбор полётов, разброд мнений, тоже интересно.
...
Fantastic Lady:
La Fam писал(а):Удивляет, что все пищат по нему, восторгаются и томятся Laughing Вот и всё.
Герой воспринимается не отдельно, а именно в паре с героиней, как они подходят друг другу, какие чувства вызывают... Мотивы немца неизвестны, но мысли Лоры как на ладони. Ей нужен ОН.
Если уж самой Лоре нравится, то отчего же читатели должны быть против...
Главное, что Лора любит, желает и ее не отпугивают его садистские, жестокие наклонности и предпочтения. Видимо у нее тоже есть любовь к таким вот видам авантюр, раз не только получает удовольствие, но и не хочет на этом останавливаться.
Себе такого фон Вейганда в настоящей жизни никто бы не хотел!)))))
...
Lolo Bebe:
Nailm писал(а):
А при чём тут читаете и отзываетесь......
Вы ведь сами начали говорить что нет повода для извинения, а у некоторых другой взгляд на это дело.....
Я например считаю, что его во многом можно обвинить.... И это мое мнение которое я высказала так же как и вы.
А про кипишь я вообще не поняла......какой и где? То что люди высказали своё мнение относительно поступка героя??????Это теперь так называется?
В общем,сколько людей,столько и мнений
Кому-то варенье в сиропе,а кому-то и порка не кажется чем-то сверхъестественным .-.
в любом случае роман хороший.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Всем спасибо за столько мнений!!! К сожалению, я сейчас только на пару минут зашла, вечер отвечу всем подробно и по срокам новой главы...
Просто я увидела тут дискуссию и не удержалась, хочу немного остудить пыл
La Fam La Fam писал(а):Интересная ситуация наблюдается. Сейчас же меня заклюют поклонники автора На этом форуме подобное не редкость
Претензий нет никаких Я похвалила умение автора писать, а по последней главе высказала свои умозаключения, поскольку атор так и написал - "не жалеть и выражать свое мнение".
Все правильно!

Никто никого не будет заклевывать))) И, конечно, я не обижаюсь. На что мне обижаться? Если бы написали, что "стиль написания" - отстой... тогда другое дело)) Да и то, надо ведь быть ближе к реальности, учитывать ошибки, недочеты - это я о себе...
Так... теперь на счет "лихо оргазмирующей" героини

я еще раз перечитаю тот момент и подумаю... но в целом есть следующие варианты: 1. она мазохистка (с таким-то партнером

), а те ведь реально кайфуют от боли; 2. он же не сразу приступил к процессу, он не торопился и медленно ее разогревал...хм, в нужных местах

и только потом... а она, эх, она же его любила, скучала, пыталась забыть + долгое воздержание... как-то так. Вот если бы он ей порезал руку, а потом сразу "хм" и она унеслась на небеса - это было бы более нереально, а так...
Но в любом случае, читну еще раз!
А на счет характеристик героев - это же хорошо, что идут споры. Были бы они оба нормальными, тогда никто бы не заинтересовался)))
На ремешки он ее не нарежет, обещаю

(я не смогу это написать

как-то слишком ) , а то, что у него отклонения психические... думаю, они есть у всех))) И он тех кто наделен властью и деньгами, вообще, очень плохо с головой...
В общем, опять сумбурно))

Я вернусь позже и честно на все вопросы и мнения отвечу!!!
Спасибо вам!!!
О, и на счет критики: когда я прошу ее, я действительно хочу услышать, что здесь "плохо" или "не удалось". И не надо извиняться за критические замечания. Я ведь действительно хочу знать правду

Если не хотите писать в теме, то можно в личном сообщении. Как вам удобнее

Мне подходят все варианты!
Еще раз - СПАСИБО!!!
И я скоро вернусь.... с гораздо более развернутым мнением
...