zerno:
nato-nata писал(а): общем, мне этот роман не очень...
Натик , ты это ... как его ... ну в общем ... короче ....ну ты поняла . Ленусик же сказала "
Цитата: тиграм мяса не докладывают "
Мало пока мяса дают , аппетит нагуливают . Чтоб совсем озверел .

и слетел с катушек .
А так все идет по плану

. Дергают тигра за усы

, не обращают внимание на рык , немного дрессируют . Хоть и не хочет но прыгает с тумбы на тумбу . Посмотрим . что там в 13 будет .
А с тебя ,между прочим,
должок .
Романтик писал(а):у меня сложилось мнение, что мужчины не взрослеют, просто меняют игры и игрушки.
Лена , я тоже так считаю . Причем ,очень часто игрушки те же, просто дороже .Буквально недавно у знакомых мальчонке исполнился год . Папа и его друзья работают в автосервисе и все как один подарили малышу радиоуправляемые машины за 200 у.е. ( ПЯТЬ ШТУК

)и устроили из дня рождения гонки .А мальчонка весь вечер скакал на большом резиновом мяче с рожками , который ему подарила я
Да и мы девочки не далеко ушли -кукол и принцев сменили на детей и ...принцев .
Романтик писал(а):ищу "чувства и чувствительность",
Агась , без них неинтересно .
...
Marina Alibekova:
zerno писал(а):nato-nata писал(а): общем, мне этот роман не очень...
Натик , ты это ... как его ... ну в общем ... короче ....ну ты поняла . "
Не только Натик, но мы все поняли)))).
А роман то классный, потихонечку заводит и дальше едет,(как говорится дальше-больше) . Немного терпения и все будет в шоколаде!
zerno писал(а):Да и мы девочки не далеко ушли -кукол и принцев сменили на детей и ...принцев .
Это точно, только вот дети и принцы еще и взаимностью отвечать умеют...
...
Alori:
Спасибо большое!Это здорово
...
zerno:
Marina Alibekova писал(а):только вот дети и принцы еще и взаимностью отвечать умеют
Мариш
Я тут еще вдогонку
Сам растрепал ее лаская,
Припухший рот его работа.
Ведь понимал- она реальность ,
Но просыпаться неохота .
Хотелось дальше притворятся,
Не отпуская из постели.
И показать ,что с нею делал
На протяженьи всей недели.
Он контролировать желание
Пытался ,но уже не может,
Все что приснилось хочет сделать.
И то и так и это тоже .
Она в ответ так целовала,
И так в ответ его хотела.
И к черту эти тряпки Пуччи
Под ними ведь такое тело.
Потом когда друг другу врали,
Она краснела ,глядя в пах,
А он о ней теперь мечтает
В короткой юбке на коньках.
...
qeen frog:
zerno писал(а):Потом когда друг другу врали,
Марина, шедеврально!

Даже лучше, чем у Гибсон!
Каждая строчка манит, завораживает, смешит и вызывает слёзы....
СПАСИБО! ...
nato-nata:
Всем привет!!!!
Девочки, вы меня не правильно поняли...
Reine deNeige писал(а):Откуда ж динамика, когда ГГ ещё не совсем здоров. Палец не гнется, нога болит, обезболивающее ещё требуется.
Таня, я не эту динамику имела в виду, сама история очень нудно развивается, не идет как "по маслу", как будто на одном месте буксует.
Ну, не все романы должны быть на высоте? Мне кажется, что эта книга не самая лучшая, да и не лучшая...
Романтик писал(а): я всегда в любом "action" ищу "чувства и чувствительность"
Лен, согласна но здесь, я не увидела чувствительность друг к другу. По-моему только предыдущей главе, он обратил на нее внимание как на женщину.
А в остальных главах война шла между личностями.
Романтик писал(а):наши переводчицы добавляют душевности ее героям
Наши переводчицы что творят и какие они талантливые, сама знаю не понаслышке. Они супер девочки!!!!
zerno писал(а):Мало пока мяса дают , аппетит нагуливают . Чтоб совсем озверел .
zerno писал(а):Посмотрим . что там в 13 будет .
Марин, я не про секс, знаю что у них будет умопомрачительный секс, мне не нравится как развивается драматургическая линия.
У Гибсон в этом романе это слабое звено.
zerno писал(а):А с тебя ,между прочим, должок .
Я помню, родная.

и обязательно будет. Просто проблемы были и поэтому так вышло.
...
Marina Alibekova:
zerno писал(а):Она в ответ так целовала,
И так в ответ его хотела.
И к черту эти тряпки Пуччи
Под ними ведь такое тело.
Потом когда друг другу врали,
Марин, ты такая... КЛАССНАЯ!
Как это у тебя так получается? ...
LUZI:
Marina Alibekova писал(а):Марин, ты такая... КЛАССНАЯ!
Как это у тебя так получается?
ОООООООО!У Маришика-столько талантов!!!!!!!!!!!
Не перечесть!
Моему любимому поэту и подругу -
nato-nata писал(а):Всем привет!!!!
Девочки, вы меня не правильно поняли...
nato-nata писал(а):Ну, не все романы должны быть на высоте? Мне кажется, что эта книга не самая лучшая, да и не лучшая...
Наточка!У всех свое личное мнение есть-и мы не в коей мере не критикуем!
Ведь и нашим девочкам ,например Зодочке-этот роман меньше всех нравился.
Может у Гибсон в этот период были "ломки" по нашему любимому "Цепешу"-вот и накосячила!!!!!!!!!!
...
LORMUREL:
LUZI писал(а):ОООООООО!У Маришика-столько талантов!!!!!!!!!!
+100 Лузик, твоя правда! Маришка у нас - талант!
LUZI писал(а):Наточка!У всех свое личное мнение есть-и мы не в коей мере не критикуем!
Ведь и нашим девочкам ,например Зодочке-этот роман меньше всех нравился.
Ошибаисси, дорогая...Зодику, если меня не подводит память, этот роман очень нравится. Это мне он не очень... Я все жду следующий, про Сэма...За прошедший год, я его дважды прочитала. Так что, Наточка, подожди немного. Читаю этот роман, прежде всего из-за перевода. Нравится, но и роман НЕ плохой, только немного медленный.
...
nato-nata:
LUZI писал(а):Может у Гибсон в этот период были "ломки" по нашему любимому "Цепешу"-вот и накосячила!!!!!!!!!
Лузик, вот ты права. Она в каждом романе так "обижала" его, что я так отомстила...
LORMUREL писал(а):Это мне он не очень...
Ларисочка дорогая, я знаю. Помню, ты мне об этом говорила.
Мы в одной лодке...

или на мотоцикле...
LORMUREL писал(а):роман НЕ плохой, только немного медленный.
Я тоже об этом, когда про динамику говорила. И конечно НЕ плохой, просто не очень хороший!
...
LUZI:
LORMUREL писал(а):Ошибаисси, дорогая...Зодику, если меня не подводит память, этот роман очень нравится. Это мне он не очень... Я все жду следующий, про Сэма...За прошедший год, я его дважды прочитала. Так что, Наточка, подожди немного. Читаю этот роман, прежде всего из-за перевода. Нравится, но и роман НЕ плохой, только немного медленный.
Ларисочка!Сорри!

Перепутала тебя с Зодиком! Полезла в старые отзывы и нашла.
Медленно ,не значит плохо!
Будем читать этот роман и ждать про Сэма!
nato-nata писал(а):LORMUREL писал(а):
роман НЕ плохой, только немного медленный.
Я тоже об этом, когда про динамику говорила. И конечно НЕ плохой, просто не очень хороший!
А медленно -не значит плохо!!!!!!!
...
qeen frog:
LORMUREL писал(а): Я все жду следующий, про Сэма...
Лариса! Ну кто его не ждёт?!!!
Я как большой поклонник Гибсон жду с нетерпением любого её романа, а уж из серии по хоккеистов с двойным нетерпением....
Ах, как жаль, что мне иностранные языки даются с трудом
(да что, врать - практически не даются) уж я бы и про Сэма прочитала....
Цитата:Роман, конечно НЕ плохой, просто не очень хороший!
Ведь на вкус и цвет товарищей нет?! На всех не угадаешь... Но лично я, роман ещё не дочитала, а уже готова к перечитыванию....
...
LORMUREL:
nato-nata писал(а):Я тоже об этом, когда про динамику говорила. И конечно НЕ плохой, просто не очень хороший!
Ну, не знаю, скорее, на любителя. Я, когда его читала, представляла в роли Челси Ирину Пегову (симпатичная, веселая, очень грудастая и простенькая, но умненькая).
Возьмем романы М.Бэлоу...Почти все они неспешные, без накала страстей, но я их обожаю, их глубину и чистоту. Никаких наворочек, ничего лишнего...Сейчас перечитываю "Гостья на замену" А как я люблю романы: "Загадочная Леди", "Сюрприз на Рождество", "Беспутный повеса" и еще, и еще...
qeen frog писал(а):Но лично я, роман ещё не дочитала, а уже готова к перечитыванию....
Вот! Если хочется книгу перечитать сразу после перевода и обсуждения, значит девочки "в точку" попали с выбором. Кроме того, книга одна из серии, нельзя пропускать.
...
Этерия:
qeen frog писал(а):Лариса! Ну кто его не ждёт?!!!
Я как большой поклонник Гибсон жду с нетерпением любого её романа, а уж из серии по хоккеистов с двойным нетерпением....
Ах, как жаль, что мне иностранные языки даются с трудом (да что, врать - практически не даются) уж я бы и про Сэма прочитала....
Друх!
И Сэма, очень жду и вообще всю Гибсон жду!
Есть и книги которые я уже по второму кругу читала... но есть одна которую я всё никак не прочту, и причина то если разобраться дурацкая, а я вот через себя переступить не могу
Танюшка, Елена, спасибо за новую главу!!!
...
zerno:
Девочки , просто обожаю такие разговоры -споры по существу .
Я тоже помню , что Зодик считала этот роман в серии лучшим , а Лорик нет .
Меня все устраивает .Все по плану , в обычной Гипсоновской манере и темпе. Я специально сходила посмотрела , что в Джейн , что в Настоящей любви что Валентиновом дне к 10 главе написана подробная история гг-ев , их комплексы, планы , проблемы , плюс ближний круг . Встретились две противоположности , о чувствах речи не идет , но взаимное притяжение в наличии. В 9-ой поцелуй и как ошпаренные в разные стороны . В десятой переживают происшедшее .
Может просто Челс больше всех держит себя в узде в эмоциональном плане .
LORMUREL писал(а):Возьмем романы М.Бэлоу...Почти все они неспешные, без накала страстей, но я их обожаю, их глубину и чистоту. Никаких наворочек, ничего лишнего...
Лорик 
и я недавно перечитала любимейшую " невесту лорда Кэрью " .
LORMUREL писал(а):О!!! Рия, читайте! Не пожалеете. Обещаю.
Что касается Джейн
Рия , хотела посоветовать почитать ее вместе с темой , но потом вспомнила , что там все вычистили .Тогда вот - Как тебе персонаж по имени " горячий пирожок " ? или как выживали хоккеисты журналистку из раздевалки ? Там много веселого
Марина , "спичку" я тоже не сразу прочла . Название не нравилось
...