Дженнифер Вуд:
Виджай Сингх писал(а):- В следующий раз детка, попробуй мою спину! - пошутил он
- Обязательно, -
с сарказмом ответила Дженни, потирая лоб.
Рик Браун писал(а):Придержал - Аккуратнее, Дженни, ты не ушиблась? Значит за руку держать в Индии нельзя, поэтому давай чуть-чуть вперёд, чтобы я мог приглядывать за тобой.
- Нет, еще раз извини. Хорошо, -
она пошла перед ним. "За руку", хорошо что он не видит ее лица, на нем блуждала мечтательная улыбка...
Рик Браун писал(а):- Тогда, как девушка, помоги выбрать что-нибудь Для малышки Джули, ей 15 лет.
- Обязательно! -
и они начали бродить среди прилавков. Дженни присмотрела пару бусиков для подруг, статуэтку слона и несколько совсем крошечных статуэточек богов. А потом увидела сари и купила два платья для себя и лучшей подруги. И еще...
Рик Браун писал(а):Дженни, Видж, мы вроде уже все выбрали, давайте в дом, оставим покупки и решим что дальше?
- Отличная идея! -
Дженни посмотрела на покупки в своих руках.
Они дошли до дома.
Канти Сингх писал(а):Сейчас будет выступление бродячих артистов с куклами, приглашаю всех в дом!
- Здорово! -
Дженни вместе с мужчинами пошла быстрее.
"Хотя есть все равно хочется..."
...
Радж Чопра:
Рохан Сингх писал(а):- Ага, на слонихах! - Рохан заржал, - Это точно будет круто!
Радж краем глаза следивший за Шанти, увидел, что она отошла к дверям кого-то встречать. Он наклонился ближе к Рохану и тихо сказал:
- Закатимся в кабак, байджан, с Риком и Виджаем ... Посмотрим сколько твой младший брат может выпить спиртного - парню давно пора становиться мужчиной ...
...
Канти Сингх:
Алан Нойман писал(а): Миссис Сингх, простите, что беспокою, нельзя ли мне выпить чашечку кофе, меня угораздило уснуть после обеда, и теперь немного болит голова, - попросил я, виновато улыбаясь.
- Ну что Вы, Алан-джи! Какое беспокойство! Сейчас я сама приготовлю Вам кофе. Я, как и вы, люблю готовить.
...
Эмилия Кларк:
В ожидании я повернулась к саду, который поражал буйством красок, а пряный запах доносившийся оттуда приятно щекотал нос. Вытащив из сумки фотоаппарат, я несколько раз щелкнула. Обращение ко мне стало полной неожиданностью и я вздрогнула, услышав приятный голос, обращенный ко мне.
Шанти Сингх писал(а):- Намасте! - Шанти привычно сложила ладони у груди, - Вы тоже из съёмочной группы мистера Лоу? Извините, не помню, чтобы я Вас раньше видела.
- Здравствуйте, - повернулась и не успела закончить, как из дома вышла женщина, я сразу поняла,что хозяйки дома и мне пришлось врать.
Канти Сингх писал(а):- Шанти, дочка, кто там? - я спустилась вниз и увидела Шанти рядом с незнакомкой. - Что же ты, зови гостью в дом! Мы рады всем, кто заглянул к нам в праздник. Сейчас будет выступление бродячих артистов с куклами, приглашаю всех в дом!
- Добрый день,я полагаю Вы миссис Сингх?
Я вошла со всеми в дом и оглянулась, смотря на красиво оформленный дом.
- У Вас очень красиво, можно мне сделать пару кадров ?
...
Виджай Сингх:
Радж Чопра писал(а):- Закатимся в кабак, байджан, с Риком и Виджаем ... Посмотрим сколько твой младший брат может выпить спиртного - парню давно пора становиться мужчиной ...
- Да ладно пацаны - услышав Раджа ответил он - Я когда много выпью становлюсь бешеным, так что осторожней со мной - засмеялся Виджай
...
Канти Сингх:
Эмилия Кларк писал(а): У Вас очень красиво, можно мне сделать пару кадров ?
- Можно, мисс, все эти дни наш дом и нас только и делают, что фотографируют! Вы приехали с кем-то или одна?
...
Дженнифер Вуд:
Канти Сингх писал(а):- Можно, мисс, все эти дни наш дом и нас только и делают, что фотографируют! Вы приехали с кем-то или одна?
Дженни услышала слова миссис Сингх и покраснела.
А незнакомая девушка была непохожа на индианку. Тоже приезжая?
- Привет! -
Дженни подошла к ней, с интересом смотря на нее. ...
Алан Нойман:
Канти Сингх писал(а):- Ну что Вы, Алан-джи! Какое беспокойство! Сейчас я сама приготовлю Вам кофе. Я, как и вы, люблю готовить.
- Спасибо, миссис Сингх, не сомневаюсь, что Ваш кофе будет очень вкусным, - я остановился, ожидая, пока хозяйка решит проблемы еще одной приезжей девушки, решившей тут пофотографировать.
...
Рохан Сингх:
Радж Чопра писал(а):Радж краем глаза следивший за Шанти, увидел, что она отошла к дверям кого-то встречать. Он наклонился ближе к Рохану и тихо сказал:
- Закатимся в кабак, байджан, с Риком и Виджаем ... Посмотрим сколько твой младший брат может выпить спиртного - парню давно пора становиться мужчиной ...
- Не вопрос! -
Рохан подмигнул другу, - пора напомнить о себе, и показать Джайпуру, что мы вернулись. А то, боюсь, без нас тут была тоска.
Виджай Сингх писал(а):- Да ладно пацаны - услышав Раджа ответил он - Я когда много выпью становлюсь бешеным, так что осторожней со мной - засмеялся Виджай
- Радж прав, пить надо учиться. -
Рохан со смешком покачал головой, - так что брат, вперёд.
...
Радж Чопра:
Рохан Сингх писал(а):- Не вопрос! - Рохан подмигнул другу, - пора напомнить о себе, и показать Джайпуру, что мы вернулись. А то, боюсь, без нас тут была тоска.
- Ага, разбередим это болото ...
Рохан, ну ты смотри, кто пришел - наш пропавший с радаров друг и твой братец ...
Виджай Сингх писал(а): Да ладно пацаны - услышав Раджа ответил он - Я когда много выпью становлюсь бешеным, так что осторожней со мной - засмеялся Виджай
- Серьезно? -
Радж готов был расхохотаться в голос, - Ничего, нас трое - мы спасем кабак от погрома ... Кстати,
Видж, -
в голосе Раджа было море заботы, - сегодня очень жарко, ты совершенно зря гуляешь без панамки - голову напечет ...
...
Рик Браун:
Виджай Сингх писал(а):- Да не вопрос, заодно готовить меня научишь.
- Да, в нашей семейке тебя быстро научат навыкам выживания.
Дженнифер Вуд писал(а):- Нет, еще раз извини. Хорошо, - она пошла перед ним
- Слушай
Толкнул Виджа - а нам открывается прекрасный вид
Глазами на прекрасную часть чуть ниже спины девушки
Рохан Сингх писал(а):- Не вопрос! - Рохан подмигнул другу, - пора напомнить о себе, и показать Джайпуру, что мы вернулись. А то, боюсь, без нас тут была тоска.
- Мне все больше интересно, как ваше самомнение помещается в теле?
...
Виджай Сингх:
Рохан Сингх писал(а):- Радж прав, пить надо учиться. - Рохан со смешком покачал головой, - так что брат, вперёд.
- Жених на свадьбе хочет быть сказачно красив? - приподнял удивленно бровь. - ну что же я не против ему в этом помочь.
...
Эмилия Кларк:
Канти Сингх писал(а): Можно, мисс, все эти дни наш дом и нас только и делают, что фотографируют!
- Благодарю миссис Сингх, а для этого есть причина, или это связано с Лоу,который по слухам проживает у Вас ?
Я щелкнула стену, увитые красивыми цветами и лентами. Это как раз, то что нужно.
Сегодня же начну писать о празднике и может быть возьму интервью у обитателей дома.
Канти Сингх писал(а): Вы приехали с кем-то или одна?
- Я всегда езжу одна, правда сейчас у меня появился спутник жизни, - повернувшись к женщине закончила я
Дженнифер Вуд писал(а):- Привет! - Дженни подошла к ней, с интересом смотря на нее.
- Привет ,-дружелюбно улыбнулась девушке я, - Эми, приятно познакомится.
...
Дженнифер Вуд:
Эмилия Кларк писал(а): - Привет ,-дружелюбно улыбнулась девушке я, - Эми, приятно познакомится.
- Дженни, - она улыбнулась. - Я из Штатов. А откуда ты?
...
Эмилия Кларк:
Дженнифер Вуд писал(а):- Дженни, - она улыбнулась. - Я из Штатов. А откуда ты?
- Я из Англии, путешествую, вот меня закинуло сюда, - не стала говорить что я журналистка, это было лишним, - и как тебе тут, нравится?мне жутко жарко, я еще не привыкла к климату.
...