Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Виттория сильно увлеклась работой, что не заметила, как поезд подъехал к Будапешку. Витта обрабатывала снимки на фотошопе и вспоминала лица своих попутчиков, бывших с ней в баварском баре. Тори работала над серией портретов интересных людей. Ей показалось, что было бы замечательно сделать фотографии её попутчиков для этой серии. Тори хотелось бы начать с Феликса.
"Он интересовался фотограф я или нет. Вот пусть теперь и расплачивается за это", - рассмеялась про себя она.
Потом вспомнила про Сина.
"С Сином мы можем быть только друзьями", - окончательно решила Виттория для себя. - "Просто хорошими друзьями".
mr. Berkli писал(а):

Дамы и Господа у выхода с вокзала вас ждет комфортабельный автобус для трансфера в отель, где мы будем сегодня ужинать и ночевать, завтра утром состоится экскурсия по городу, после которой мы вернемся в поезд и продолжим свой путь.

Девушка закрыла крышку нетбука, допила кофе и пошла к себе. Джеймс передал ей открытку от Фреда. Девушка рассмеялась и написала соседу записку:

"Милый Фреди, спасибо тебе за открытку. Кстати, ты - журналист, а я - фотограф. Давай вместе поработаем над твоей стаьей. Я зайду к тебе с венским шоколадным тортом, и мы все обсудим. Тори из союза рыжих ".
Виттория велела передать стюарду записку Фреду Дентону. Девушка оделась и села в автобус. Тори включила музыку и слушала музыку Франца Листа, известного венгерского композитора:

Витта смотрела в окно и любовалсь видами Будапешта.

Так она приехала в гостиницу.

...

Пилар де ла Торре:

mr. Berkli писал(а):
Автобус подъехал к старинному зданию в центре Пешта, где расположен отель Меркур Музеум. Мистер Беркли уже бывал в этой недавно отреставрированной по последнему слову техники гостинице, и ему тут нравилось. Уютно, комфортно, приятный персонал и расположение - практически в центре города.
Начальник поезда лично проследил, чтобы все гости были размещены с максимальным комфортом, и напомнил им, что через полтора часа состоится ужин в ресторане отеля.

Войдя в отведенный для нее номер, Пилар, скинув пальто, легла поперек кровати. Шикарную обстановку номера она оценила по достоинству и была благодарна служебную персоналу за расторопность. Но сейчас, лежа на кровати и устремив взор к потолку, Пилар решила для себя "да" или "нет". Стук в дверь, прервал ее размышления. Вздохнув, Пилар встала и открыв дверь коридорному, поблагодарила его за переданную для нее записку. Пробежав глазами текст, женщина улыбнулась и попросила служащего подождать несколько минут. Она напишет ответ.

Передав записку, Пилар закрыла дверь и направилась в душ. Совсем скоро состоится ужин. Пора готовится...

...

mr. Berkli:

Франц де Бонер писал(а):
- Я бы хотел сделать сюрприз одной девушке... своей невесте, - неожиданно добавил он. - Я поступил с ней... не очень... по-джентельменски. Не подскажите в каком номере остановилась мадемуазель Черри?

-Мсье, а Вы уверены, что ей понравится Ваш сюрприз? - мистер Беркли посмотрел на молодого человека, - эх, молодость, молодость, - вообще-то это конфиденциальная информация, но так и быть, я пойду Вам на встречу. Всех наших пассажиров разместили в номерах, соответствующих номеру купе, чтобы не было путаницы. Удачи!

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):
- Я бы хотел сделать сюрприз одной девушке... своей невесте, - неожиданно добавил он. - Я поступил с ней... не очень... по-джентельменски. Не подскажите в каком номере остановилась мадмуазель Черри?

Виттория подобралась на цыпочках сзади к Францу, закрыла ему глаза своими ладошками и тихо прошептала на ушко:
- Мистер де Бонер, вы оказываетесь шалун. Ай-яй, как вам не стыдно. У вас есть невеста? Франц, как давно ты так шутишь?

...

Эйдан Морган:

Сину нужно было развеяться. Нужно было вырваться из этого поезда, путешествия и всей общей обстановки. На него давил этот поезд, давил брат, а еще давила мисс Уотсон. И только выпивая пиво с Робин, он чувствовал себя более менее свободно.
Выйдя с платформы, Син сразу же покинул вокзал. Побродив по улочкам Вены, и пообедав в приятном ресторанчике, Син взял в прокат Мерседес и в своей любимой среде, за рулем, поехал в Будапешт.

Как бы не хотелось Сину наказать брата, все же не мог он оставить его одного в этом путешествии, а ведь хотелось бросить все к чертям, вернуться следующим рейсом в Лондон и зарыться с головой в работу. Можно было бы так же позвонить Джулии и приятно провести ночь, но.... он ехал на Мерседеса в Будапешт, продолжать путешествие вместе с братом.
Остановившись на заправке Син отправил Каю смс:

Во время своего импровизированного авто-турне, Син не щадя динамиков слушал любимый хит-лист, чтоб отключиться от всех мыслей, разъедающих голову. Через какое то время ему действительно это удалось. Стало намного легче дышать. Быстрая, экстремальная езда и музыка как никогда помогли ему прийти в себя, и хоть немного расслабиться.

...

Рейф Конрада:

Погуляв по перрону в Вене я зашел к себе в купе и переодевшись в джинсы и свитер прилег. Колеса поезда размеренно стучали, а в голову лезли ненужные мысли. Я повернулся на бок и уснул.
Спустя несколько часов из динамиков раздался уже знакомый голос мистера Беркли, извещающий о том, что мы прибыли в Будапешт и в этот раз мы ночуем в гостинице. Хоть по городу будет возможность походить. Я взял все свои вещи и сев, в автобус, уставился в окно, любуясь местной архитекутрой.
Минут сорок и мы уже у входа в гостиницу. Выйдя из автобуса в первых рядах я быстро получил ключи и прошел в свой номер.

...

Франц де Бонер:

mr. Berkli писал(а):
-Мсье, а Вы уверены, что ей понравится Ваш сюрприз? - мистер Беркли посмотрел на молодого человека, - эх, молодость, молодость, - вообще-то это конфиденциальная информация, но так и быть, я пойду Вам на встречу. Всех наших пассажиров разместили в номерах, соответствующих номеру купе, чтобы не было путаницы. Удачи!

- Уверен, мистер Беркли, - горячо ответил Франц. - Спасибо! Я ваш должник! - Франц радостно улыбнулся и пожал руку начальника поезда.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Виттория подобралась на цыпочках зади к Францу, закрыла ему глаза своими ладонями и тихо прошептала на ушко:

Каким-то образом Франц понял, что это не Аннабел.
- Мистер де Бонер, вы оказываетесь шалун. Ай-яй, как вам не стыдно. У

- Еще раз спасибо, мистер Беркли, - Франц отошел от мужчины и повернулся к Витте.
- Шалун? Витта... - он покачал головой. - Кто еще из нас шалит, - он посмотрел на ее ладошки.
У вас есть невеста? Франц, как давно ты так шутишь?

- Есть, - кивнул он. - А может и нет. Кто знает?

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):
Франц отошел от мужчины и повернулся к Витте.
- Шалун? Витта... - он покачал головой. - Кто еще из нас шалит, - он посмотрел на ее ладошки. - Есть, - кивнул он. - А может и нет. Кто знает?

Виттория весело рассмеялась. С Францем ей было очень легко и не принуждено общаться. Она решила подружески пошалить. Отдыхать, так отдыхать!
- Давай проверим. Надеюсь, твоя невеста нас за это не убьёт, - хитро улыбнулась Тори.
Девушка запечатлела на его губах легкий, словно крылья бабочки, поцелуй. Витта отстранилась и улыбнулась:
- Ну кто теперь из нас шалун ты или я? - лукаво прищурилась она. - Как тебе дружеский поцелуй?

...

Робин Уокер:

Красоты зимней Вены заставили Робин забыть о своем недовольстве и ощутить рядом присутствие рождественской сказки. В Австрии, как впрочем и Германии во всю проходили рождественские базары. Изобилие торговых рядов с самой разнообразной выпечкой, пряниками, марципанами, шоколадом, сахарной ватой, жареным миндалем... Светловолосая девушка не устояла, и даже прикупила себе пару сладких вкусных сувениров.
После волшебной прогулки Робин вернулась в свое купе и решила немного вздремнуть. От приятного сновидения ее пробудил звонок с работы. В трубке раздался знакомы голос помощницы. Сообщалось, что конфликт с немцами улажен и завтра соглашение будет подписано. Облегченно вздохнув, блондинка велела держать ее в курсе событий и положила трубку.
Тем временем поезд уже прибыл в Будапешт. Венгрия, еще одна из самых живописных и изысканных своей архитектурной историей стран. Что-что, а маршруты выбирать Эрин умеет... - уже без былой злобы подумала девушка.
Настало время выдвигаться в отель. Сидя на одном из удобных сидений туристического автобуса, Робин, жадно разглядывая величавые здания города, совершенно не заметила как они преодолели расстояние от вокзала до гостиницы.
Регистрация в отеле прошла с рекордной скоростью и уже через несколько минут после прибытия в гостиницу, блондинка зашла в отведенный для нее номер. Широкая кровать, диван и кресла у камина, дорогие ковры, шикарный картины, винтажные столы и стулья, джакузи... Внутри помещения, казалось, даже воздух был пропитан роскошью. Подойдя к окну, девушка так же отметила, что отсюда открывается потрясающий вид на город.
В дверь тихонько постучали. На пороге появился консьерж и передал некое послание.
Удивленно раскрыв конверт Робин обнаружила там примилейшую открытку от Фреда. На устах девушки появилась искренняя улыбка.

...

Франц де Бонер:

- Давай проверим. Надеюсь, твоя невеста нас за это не убьёт, - хитро улыбнулась Тори.

Франц изогнул бровь.
Что задумала эта шалунья?
Девушка запечатлела на его губах легкий, словно крылья, бабочки поцелуй. Витта отстранилась и улбынулась:

Девушка коснулась его рта своими пухлыми губками.
- Ну кто теперь из нас шалун ты или я? - лукаво прищурилась она. - Как тебе дружеский поцелуй?

- Ты, Витта, - ответил Франц и сам прижался губами к ее рту. Через пару секунд он отстранился. - Удачи!
Весело улыбнувшись, Франц пошел к стойке администратора.

...

Аннабел Черри:

Проводив Бекки до номера, что, подозреваю, было гораздо больше необходимо мне, чем ей, просто в ее компании я могла делать вид, что все хорошо, и не замечать никого и ничего, даже того, что Франц что-то слишком оживленно обсуждал с начальником поезда. Он что, останется в Будапеште? Ну и пусть, пусть останется, - я старательно смотрела в другую сторону, но все равно краем глаза заметила, как он мило общался с Тори.
Франц де Бонер писал(а):
Девушка коснулась его рта своими пухлыми губками.

Сердце кольнуло. Что это - ревность? Вот глупости. Пусть делает, что хочет. - Я договорилась с Бекки встретиться за ужином и прошла к себе.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я договорилась с Бекки встретиться за ужином и прошла к себе.

Впереди мелькнула фигурка Аннабел.
Она пошла к номеру.
Отлично!
Франц взял ключи от своего и, перебросившись парой фраз с администратором, пошел в номер.

...

Фредерик Дентон:

"Милый Фреди, спасибо тебе за открытку. Кстати, ты - журналист, а я - фотограф. Давай вместе поработаем над твоей стаьей. Я зайду к тебе с венским, шоколадным тортом, и мы все обсудим. Тори из союза рыжих ".

Фред читал записку, понимал, что теперь статью, хотя бы для отвода глаз, ему точно придётся писать. Или делать вид, что пишет.

Как правило, обычно Фред не следовал философии "все поехали, и я поехал", но в этой поездке ему полагалось следовать каждой букве этого принципа.
Так что, никуда не девшись, он в положенное время прилежно сидел в автобусе, следующем в гостиницу, а спустя какое-то время - располагался в комфортном номере.

Одним из несомненных преимуществ гостиничного номера он счёл не только его площадь, позволяющую вволю ходить сколько угодно, но и ванную комнату. Упускать такую возможность было никак нельзя, и он с головой окунулся в процесс водных процедур.

...

Аннабел Черри:

Пойдя в номер, я повесила на плечики платье и пошла в душ. Вода с морской солью помогла расслабиться и ни о чем не думать. А с другой стороны - что собственно произошло, Энн, - вопрошал внутренний голос, - у тебя был потрясающий секс, ты смогла забыть свой неприятный первый опыт, а сердце, сердцу придется смириться. Тебе давали время на отступление, ты им не воспользовалась, вот теперь смотри, как он целует других и не смей показывать, как тебе от этого больно. Ты - Аннабел Черри - гордая и сильная Аннабел. Ты справишься, должна справиться.
Я справлюсь, но Боже, как же больно.

...

Эйдан Морган:

И вот наконец показалась столица Венгрии. Не смотря на почти полдня на рулем, Син чувствовал себя отдохнувшим и бодрым. Ему нужен был этот перерыв, наедине с самим собой, чтобы прийти в себя. Теперь можно и с Каем поговорить, да и вообще вклиниться во всеобщее предпраздничное настроение. О чем это он? О добровольном общении с попутчиками? Что с ним происходит? Но Син уже не чувствовал той раздраженности и неудовлетворенности, как тогда, когда Кай привез его на парижский вокзал.
Что ж это интересно.
Припарковавшись у отеля, где разместили пассажиров с "Восточного экспресса", Син вошел в холл, взял на ресепшине свой ключ и отправился к себе в номер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню