Регистрация   Вход

Уэйн Кохран:

Тело затекло, все мышцы болели. Он жутко замёрз, сидя на каменному полу. Мысли, одна мрачнее другой. Стоило признать, что записка была идиотской идеей. Все идеи были идиотскими. Уэйн поднялся на ноги. Им завладела абсолютно животная дикая потребность обладать этой женщиной. Как навязчивая идея. Одержимость. Жажда, которую невозможно утолить. Никогда. Сколько бы ни пил.
Уэйн обречённо взлохматил волосы и пошёл обратно. Он понятия не имел, как нужно ухаживать за женщиной, что ей говорить, какие комплименты делать. Он просто мог прилагать все усилия, что бы завладеть ею. А что делать и как, он мог просить и у самой графини. Уэйн улыбнулся своим мыслям.
Он быстро вошёл в зал и сразу же увидел её. Ну, конечно же! Рядом торчал этот… Кохран тихо выругался, но как ни в чём ни бывало спокойно прошёл вперёд.

леди Элиза Таусенд писал(а):
- Конечно. - Элиза приняла руку и села на предложенное место, исподволь поглядывая на сотрапезников.

Он медленно подошёл сзади, едва коснувшись рукой плеча графини. Даже сквозь одежду его обожгло жаром кожи. А может быть, ему просто это показалось. Но желание подчинить эту женщину себе стало ещё настойчивей. Резко отодвинув стул, Уэйн сел рядом с ней.

-Миледи... - Уэйн склонил голову набок, криво улыбнувшись. - Какая... неожиданная встреча. - Кохран улыбнулся, давая понять, что ничего неожиданного в этом не было.

...

Дункан МакВульф:

Коннор МакДугал писал(а):
- Ты пытаешься оскорбить меня, сомневаясь в моей чести, МакВульф? К чему пустые угрозы? Я не собираюсь оспаривать у тебя ни женщину, ни её детей. До всего остального, что ты сказал, мне нет дела ...

- Я пришел к тебе с честным вопросом и рассчитываю, что получил столь же честный ответ. И не дай Бог узнать на своей шкуре всю "пустоту" угроз МакВульфа. Мы поняли друг друга, лэрд.
*Подойдя к девушкам*
- Миледи, с вашего позволения я удалюсь. Мы с невестой, так благодарны Богу и королю, что соединил нас, потому решили сегодня поститься, дабы вознести благодарственные молитвы. *Схватил со стола огромное блюдо с поросенком* - Мы немного поужинаем и сразу поститься. - Лэрд.

...

Грегор МакФарлан:

- Конечно. - Элиза приняла руку и села на предложенное место, исподволь поглядывая на сотрапезников.

Я налил девушке вина и предложил ей лосося
- Мы так и не договорили из-за досадного происшествия. Я хотел бы все-таки знать - довольны вы выбором короля и согласны ли исполнить его волю? Мне нравится, что у Вас есть сын, я готов принять его как родного, но я хочу знать, Вы готовы стать моей женой? Вы... согласны?

...

Анна Трентон:

Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Дорогая, скажи, ты довольна выбором короля?

Анна закусила губу, чувствуя себя почему-то немного виноватой, что ей могло так повезти, и кинула взгляд через стол, куда сел Сазерленд. И смущённо кивнула Габриелле.
Потом оглядела сидящих за столом, и не увидела наречённого самой Габриеллы. И участливо повела головой, пытаясь узнать, как у неё обстоят дела.

...

Коннор МакДугал:

Валери ван Клив писал(а):
- Я не принимаю это и не собираюсь мириться. И уж тем более быть довольным оказанным Вами вниманием. Вы оказали слишком много внимания чужой невесте. Лорд Стратерн, я не желаю больше слышать таких заявлений в мой адрес.

Храбрая малышка ... Страстная ... Коннор улыбнулся, поощряя её ... Она будет хороша в постели, он позаботится об этом. Сам обучит её всему, что доставляет ему удовольствие ...

- Ты права, девушка, мы слишком много говорим ...

Сделав шаг вперед, он закрыл Валери от всех своей спиной ... Провел большим пальцем по стройной девушки, ощущая биение жизни, чуть вздрагивающее под его лаской горло ...

Подняв вверх личико девушки за подбородок, наклонил голову и впился в её губы ... Поцелуй был грубым и ненасытным ... Слишком долго он этого ждал ...

...

леди Элиза Таусенд:

Уэйн Кохран писал(а):
Он медленно подошёл сзади, едва коснувшись рукой плеча графини. Даже сквозь одежду его обожгло жаром кожи. А может быть, ему просто это показалось. Но желание подчинить эту женщину себе стало ещё настойчивей. Резко отодвинув стул, Уэйн сел рядом с ней.

-Миледи... - Уэйн склонил голову набок, криво улыбнувшись.

Элиза почувствовала прикосновение к своему плечу и удивленно обернулась. Мужчина сел рядом и улыбнулся.
Уэйн Кохран писал(а):
- Какая... неожиданная встреча. - Кохран улыбнулся, давая понять, что ничего неожиданного в этом не было.

Его голос и наклон головы показались ей смутно знакомыми. Что то неуловимое, что то не вяжущееся друг с другом. Этот голос никак не перекликался с лицом, которое она видела перед собой.
- Милорд, мы знакомы?

...

Уэйн Кохран:

- Милорд, мы знакомы?

Уэйн удивлённо поднял брови и улыбнулся. На этот раз лукаво.
-Утром я представился вам два раза. - Уэйн протянул руку вперёд и сжал ладонь графини, поднеся к своим губам. - Уэйн Кохран, граф Бран. Как видите, с утра ничего не изменилось... - Он медленно наклонился и прикоснулся к тыльной стороне ладони женщины губами. Его горячее дыхание должно было согреть её кожу. Чуть помедлив, он отпустил её руку.

...

леди Элиза Таусенд:

Грегор МакФарлан писал(а):
- Мы так и не договорили из-за досадного происшествия. Я хотел бы все-таки знать - довольны вы выбором короля и согласны ли исполнить его волю? Мне нравится, что у Вас есть сын, я готов принять его как родного, но я хочу знать, Вы готовы стать моей женой? Вы... согласны?

Элиза повернулась к лорду МакФарлану и прислушалась к его словам.

- Милорд, вы же понимаете что это не мой выбор. Его приняли за меня. Какой смысл спрашивать довольна ли я им? Если бы я была вольна в своих решениях, то была бы сейчас дома, со своим сыном. Вы принимаете такой ответ?

...

Леонсия ван Клив:

Дункан МакВульф писал(а):

- Миледи, с вашего позволения я удалюсь. Мы с невестой, так благодарны Богу и королю, что соединил нас, потому решили сегодня поститься, дабы вознести благодарственные молитвы. *Схватил со стола огромное блюдо с поросенком* - Мы немного поужинаем и сразу поститься. - Лэрд.

Леонсии после произошедшего не хотелось ужинать. Она вежливо со всеми простилась и ушла. По дороге в покое один слуга сообщил, что лэрд МакКензи, перекинув через плечо мисс Аттвуд, унес очаровательную английскую леди в неизвестном направлении. Леонсия высокомерно посмотрела на слугу и холодно произнесла.
- Как ты смеешь клеветать на лэрда МакКензи? Пошел вон. Молись, чтобы лэрд об этом не узнал.
Слуга ретировался. Леонсия прекрасно понимала, что слуга не лгал.
"Неужели лэрд МакКензи не может хотя бы для вида соблюдать правила приличия? Ведь до короля это может дойти. Тогда проблем не оберешься", - подумала девушка.
Девушка вошла в комнату. Служанка помогла раздеться и Леонсия легла спать.

...

Габриэлла Монтгомери:

Анна Трентон писал(а):
Анна закусила губу, чувствуя себя почему-то немного виноватой, что ей могло так повезти, и кинула взгляд через стол, куда сел Сазерленд. И смущённо кивнула Габриелле.

- Милорд!- обратилась к Сазерленду Габриэлла,- присаживайтесь поближе, прошу вас. - Она решила, что невежливо все-таки так себя вести и когда МакФарлан отошел пригласила лорда Сазерленда присоединиться.
-Могу я поздравить вас с самым лучшим выбором? - Габи мимолетно улыбнулась тому, кто станет мужем леди Анны... А может он наоборот хочет уединиться со своей невестой, чтобы узнать ее поближе.
Габриэлла вздохнула и посмотрела на лорда МакГавина. Почему он сейчас не узнает девушку поближе... Почему ее "жених"..нет, она подумает о нем позже. Не сейчас.
Игэн МакГавин писал(а):
- Скорее ее желание.

- То есть вы хотите сказать, что по желанию можно не исполнять...- Габи надоело все время произносить одни и те же слова, но она все-таки произнесла. - Приказ его Величества? Милорд, прошу вас, просветите меня.
Если я правильно поняла, наш король изъявил волю свою в присутствии своих подданных. И великие, преданные и гордые шотландцы готовы противиться этой воле? Я посмотрю, кто в открытую, кто исподволь, но совсем не собирается, за редким исключением, сочетаться браком.-Габи нежно посмотрела на леди Анну.
Игэн МакГавин писал(а):
- Как пожелаете, леди.

-Милорд! Я пожелала бы никогда, никогда не появляться здесь. Но ...-Габриэлла закусила щеку, в попытке остановить словесный поток.
- Вы ...вы... простите, я была груба? -Она пытливо смотрела на лэрда МакГавина.

...

Грегор МакФарлан:

К нам подсел какой-то мужчина, который загворил с Элизой и поцеловал ей руку. Я не прислушивался к их разговору, мужчина был мне не знаком.
Леди повернулась ко мне и сказала.
- Милорд, вы же понимаете что это не мой выбор. Его приняли за меня. Какой смысл спрашивать довольна ли я им? Если бы я была вольна в своих решениях, то была бы сейчас дома, со своим сыном. Вы принимаете такой ответ?
- Вы хотите, чтобы я Вас отпустил? Если таково Ваше желание, я попробую найти способ сделать это. Еще раз повторю - девиз моего клана "буду защищать", а не принуждать или насиловать. Насилие мне противно после стольких лет разных войн. Я больше не хочу сражений битв, не важно, где я буду жить - здесь или в Англии.

...

леди Элиза Таусенд:

Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн удивлённо поднял брови и улыбнулся. На этот раз лукаво.
- Утром я представился вам два раза. - Уэйн протянул руку вперёд и сжал ладонь графини, поднеся к своим губам. - Уэйн Кохран, граф Бран. Как видите, с утра ничего не изменилось... - Он медленно наклонился и прикоснулся к тыльной стороне ладони женщины губами. Его горячее дыхание должно было согреть её кожу. Чуть помедлив, он отпустил её руку.

- Лорд Кохран?
Элиза досадливо вспыхнула до корней волос. Конечно! Это его голос! Но куда делся "ее" граф? Что это за маскарад? Его губы обожгли ее кожу, волнуя и от того вызывая еще большее возмущение. Она опустила руку на колени и невольно сжала ее в кулачок.
- С какой целью вы дурачили всех нас?

...

Логан Сазерленд:

- Милорд!- обратилась к Сазерленду Габриэлла,- присаживайтесь поближе, прошу вас. - Она решила, что невежливо все-таки так себя вести и когда МакФарлан отошел пригласила лорда Сазерленда присоединиться.

Логан медленно поглощал пищу и старался не пялиться в ту сторону, где сидела его невеста, хотя его взгляд даже против воли к ней тянулся. Он перевел его на Габриэллу, когда она обратилась к нему.
-Могу я поздравить вас с самым лучшим выбором? - Габи мимолетно улыбнулась тому, кто станет мужем леди Анны... А может он наоборот хочет уединиться со своей невестой, чтобы узнать ее поближе.

- Безусловно. - коротко ответил Логан. - А вы, леди? Вы довольны своим женихом?

...

Игэн МакГавин:

- То есть вы хотите сказать, что по желанию можно не исполнять...- Габи надоело все время произносить одни и те же слова, но она все-таки произнесла. - Приказ его Величества? Милорд, прошу вас, просветите меня. Если я правильно поняла, наш король изъявил волю свою в присутствии своих подданных. И великие, преданные и гордые шотландцы готовы противиться этой воле? Я посмотрю, кто в открытую, кто исподволь, но совсем не собирается, за редким исключением, сочетаться браком.-Габи нежно посмотрела на леди Анну. Милорд! Я пожелала бы никогда, никогда не появляться здесь. Но ...

- Мы не хотим никого принуждать, а в первую очередь себя. И если есть возможность этого не делать мы ей воспользуемся, леди.
- Вы ...вы... простите, я была груба? -Она пытливо смотрела на лэрда МакГавина.

- Напротив. Вы высказались достойно английской леди, - он сделал ей легкий поклон. - Вы не можете быть грубой.

...

Уэйн Кохран:

- Лорд Кохран?

Элиза досадливо вспыхнула до корней волос. Конечно! Это его голос! Но куда делся "ее" граф? Что это за маскарад? Его губы обожгли ее кожу, волнуя и от того вызывая еще большее возмущение. Она опустила руку на колени и невольно сжала ее в кулачок.

- С какой целью вы дурачили всех нас?

Уэйн пожал плечами.
-Если учесть, что я так жил последние несколько лет, то вряд ли я вас дурачил... - Он удобно расположился на стуле, внимательно прислушиваясь к разговору графини с Сатиром. При этом, он так близко пододвинулся к графине, что пышные юбки её платья накрыли его колени. - У вас красивые волосы, графиня... - Уэйн задумчиво смотрел на волнистые пряди, которые ласкали нежную кожу. Он сделал безотчётное движение пальцами, словно желая прикоснуться к её коже, но тут же медленно убрал руку. Он представил, как эти волосы накрывают его лицо, когда она наклоняется, чтобы поцеловать его. Представил, как наматывает прядь волосы, заставляя её опуститься ниже. Представил... Кохран внимательно посмотрел на графиню, даже не пытаясь скрыть то, о чём сейчас думал. Он начал разглядывать её шею, изгиб плеч. Пристально, словно прикасаясь руками и губами. Его взгляд скользил по нежной коже, к вырезу платья и снова поднимался вверх, задерживаясь на губах, которые одним прикосновением могли убить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню