Регистрация   Вход

Фернандо Гарридо:

За стенами хижины лил дождь, Гарридо любил такую погоду: запах прибитой к земле пыли, свинцовое небо, умиротворение и сны.
Его дремота медленно рассеивалась, он никак не мог понять что стало тому причиной - опасности не было, срочного вызова на службу и всплеска адреналина - тоже, но не было и тишины.
Совсем рядом кто-то ворочался и кряхтел. Молодая блондинка, кажется, американка, черта лысого ей не спится? Девушка дрожала под одеялом свернувшись в клубочек, зубы стучали о холода. Гарридо только покачал головой. Некоторые созданы для уюта, покоя и тепла, похоже американка относилась к этим некоторым.
Он достал из рюкзака ещё одно одеяло, которым никогда не пользовался по прямому назначению, и бросил его сверху кокона - Спи уже, неженка, воняет чуть мазутом, но потом привыкнешь.
Мужчина понял, что теперь уж фиг заснет и вышел на улицу. Было холодно, а ещё дико хотелось курить. Возвращаться в хижину не хотелось, Фернандо пошел к байку - где-то по любому есть сигаретка.

...

Бруно Тоцци:

Вероника Гелла писал(а):
Я загадочно улыбнулась
- Бруно, ты хорошо подумал?

- У меня было время, чтобы подумать. И слишком мало времени, чтобы раздумывать ни о чем.
Вероника Гелла писал(а):
- Ты обещал потереть мне спинку. Прости, что не дождалась.

-И кто тот счастливчик, кто сделал это вместо меня? - смеюсь, но завидую ему.
Фернандо Гарридо писал(а):
а стенами хижины лил дождь,

-Там дождь идет, Вероника. И дождь смывает все следы, девочка моя.
Вероника встала и начала искать свою обувь...
- Ты не передумала делать репортаж? Будем снимать?..

...

Аслан Карим Саади:

Кира Ликис писал(а):
Дернувшись от первых прикосновений, я лишь сама себе усугубила ситуацию, еще ближе оказавшись прижатой к его руке.

Аслан только улыбнулся ее импульсу. Сама того не ведая, она действует ему на руку.
- Тише, милая... Так и пораниться можно. А мне бы этого не хотелось...
Кира Ликис писал(а):
- Никогда, слышишь, никогда я тебе не покорюсь,

- Никогда - слишком долго, джана. Меня это не устраивает, - поддавшись вперед он взял лицо девушки в одну ладонь и приподнял. Заглянув в ее глаза он прошептал:
- Слишком долго, - а затем нагнул голову и коснулся ее губ, в самом сладчайшем поцелуе. Сначала медленно и ласково сминая ее губы своими. Девушка сначала противилась, пыталась вырваться, но Аслан держал ее крепко, не прекращая свои действия. Затем он стал легкими как перышко поцелуями, касаться ее губ, рассеивая внимание. Когда же она на секунду расслабилась, он углубил свой поцелуй, проникнув языком в ее манящий его рот. Постепенно сжигающая страсть овладела шейхом, но он не хотел пугать наложницу.
Резко оторвавшись от ее губ, он прошептал:
- Это только начало. - Затем хлопнул в ладоши, и двери кабинета открылись. Вошли слуги, неся за собой подносы с едой. Через пару мгновений весь столик был устлан разными восточными вкусностями.
Взяв тарелку в руки, он предложил кусочек Кире.
Затем зашли музыканты и стали наигрывать восточные мелодии. Через несколько минут, комнату заполнила восточная музыка и из двери показалась наложница в арабском танцевальном костюме.

Она начала танцевать с саблей, но Аслану не было до нее дела...он не сводил взгляд с зачарованно смотрящей на танцовщицу Киры. Танцовщица подходит к Аслану, начинает кружить и извиваться над ним, но ему все равно. Он остается полностью спокоен и равнодушен. Его занимают куда более соблазнительные мысли...Кира...в костюме арабской танцовщицы...
- Если хочешь, - мягко говорит он, - то можешь тоже попробовать станцевать..как она, - махнул рукой на танцовщицу.
Откинувшись он с удовольствием наблюдал, как разрумянились у нее щечки и участилось дыхание.
Вдруг шейх резко произнес на фарси:
- Все вон! - музыка резко смолкает, музыканты и танцовщица быстро покидают комнату.
Шейх берет девушку за руку и целует ей каждый пальчик:
- Они не заводят мою кровь, так, как это делаешь сейчас ты....сидящая зажатой в угол, в этих платьях скрывающих такое сокровище.. - неожиданно, он коснулся языком ее среднего пальца, и прошелся им вниз к внутренней стороне ладони...

...

Сикл:

Симона писал(а):
Ей мучительно захотелось коснуться его. Девушка пошевелилась, осторожно высвобождаясь из своего уютного плена, и, приподнявшись, оказалась над ним.
Пушистые волосы легли на мускулистую грудь, когда она склонила голову.
Пролагая дорожку лёгких горячих поцелуев, Симона медленно скользила всё ниже.
Хриплый стон был ей ответом, когда она пожелала ему доброго утра.

«Совсем не против просыпаться так каждый день» было первой мыслью Сикла, когда он почувствовал что Симона легла на него сверху. Её губы заскользили по его груди, животу, к паху... Улыбку сменил стон, когда губы Симоны достигли своей цели. Он запустил руку в шёлковый водопад её волос и обхватил ладонью затылок. Легко лаская кожу её головы он ждал сколько мог, а затем, приподнявшись, подхватил девушку подмышки и потянул вверх. Его губы встретили её ротик жадными поцелуями, а руки алчуще заскользили по желанному телу. Ладони безошибочно нашли упругие холмики груди, послушно опустившиеся в чаши его рук. Он несильно сжал их и услышал как застонала Симона. Оторвавшись от её губ, Сикл одной рукой сжал её талию, заставляя выгнуться и подставить тёмно-розовый бутон его губам. Он с силой втянул его в рот и, прихватив зубами, стал дразнить языком. Продолжая удерживать, он свободной рукой обхватил свой член и провёл головкой по складочкам её распахнутой над ним плоти. Симона задвигала бёдрами, пытаясь вобрать его в себя, но Сикл лишь предупреждающе прикусил её грудь и повторил движение. Каждый раз задевая клитор он слышал её жалобные стоны, но продолжал водить им вверх-вниз сводя её с ума и лишаясь разума сам. Наконец направившись в цель, Сикл отпустил её сосок, сильно, так что наверняка останутся следы от его пальцев, сжал бёдра Симоны и насадил её на себя, одновременно поддав бёдрами вверх. Она сильнее ухватилась руками за его плечи и начала двигать бёдрами вверх-вниз, её подтянутый животик попеременно напрягался и расслаблялся. Тихо выругавшись, Сикл направлял её бёдра, усиливая проникновения и не давая ей остановиться и на секунду. Отпустив бедро, он провёл большим пальцем по её губам, ввёл его в её рот и тут же почувствовал скользящее движение язычка. Приподняв голову, он смотрел туда, где соединялись их тела. Вид того как обнажается и снова исчезает в ней его плоть доводил его до неистовства. Лёгкое тело Симоны ритмично двигающееся над ним искушало, дразнило и затягивало пытку... Его палец скользнул к её лону, нашёл чувствительную вершинку и начал массировать её круговыми движениями. Он наблюдал, как Симона выгнулась всем телом и закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать крик... Всё хватит, поиграли. Махом перевернув девушку на спину, он закинул её ноги себе на плечи, не оставляя ей возможности ни двигаться, ни сдержать вторжение. Он напал на её рот и смял нежные губы, вовлекая её язык в страстную схватку, а затем вошёл в неё до упора и посмотрел в обезумевшие, слепые от страсти глаза Симоны. Со стоном качнув бёдрами, Сикл почувствовал как волна наслаждения родившая в его теле, отозвалась эхом в теле Симоны. Тяжело задышав он сильнее навалился на неё, его бёдра заходили, как поршни, их неистовый ритм отдавался дрожью в содрогающейся под ним девушке, в её тесно сжимающемся лоне, срывался с её губ криками наслаждения. Оргазм ударил сзади, пройдя сквозь позвоночник и сильно выгнув спину, Сикл стиснул зубы и взорвался в ней...

Через некоторое время, перекатившись на бок, он открыл глаза и встретил взгляд карих глаз Симоны.

- Доброе утро, детка.

...

Кира Ликис:

Аслан Карим Саади писал(а):
- Слишком долго, - а затем нагнул голову и коснулся ее губ, в самом сладчайшем поцелуе. Сначала медленно и ласково сминая ее губы своими. Девушка сначала противилась, пыталась вырваться, но Аслан держал ее крепко, не прекращая свои действия. Затем он стал легкими как перышко поцелуями, касаться ее губ, рассеивая внимание. Когда же она на секунду расслабилась, он углубил свой поцелуй, проникнув языком в ее манящий его рот. Постепенно сжигающая страсть овладела шейхом, но он не хотел пугать наложницу.

Сопротивление. Борьба. Отстраниться. Уйти убежать. Но ничего не получается. Он слишком близко. Слишком. И сильнее меня. И при этом не позволительно нежен. Такие как он просто не могут такими быть. Нет. Но тело предатель чувствует совершенно другое и предает. Предает разум, который вопит что все это ложь. Поздно.
Резко оторвавшись от ее губ, он прошептал:
- Это только начало. - Затем хлопнул в ладоши, и двери кабинета открылись. Вошли слуги, неся за собой подносы с едой. Через пару мгновений весь столик был устлан разными восточными вкусностями.

Отрезвляющие слова. Как ушат ледяной воды. Приводящие в чувство. Заставляющие встрепенуться и посмотреть на себя со стороны. Кира, ты полоумная идиотка, чуть не растаявшая. С кем? С кем?
Я смотрела на то как сервируют стол и пыталась привести дыхание в норму. Дыхание, мысли и чувства. Чувства?
Взяв тарелку в руки, он предложил кусочек Кире.

Отрицательно покачав головой в знак отказа, перевела взгляд на вошедшую девушку. Да я видела восточные танцы и не раз. Но здесь, так близко, это было совсем другое зрелище. Другие эмоции и ощущения. Что бы я не чувствовала здесь и сейчас по отношению к хозяину всего этого, девушке надо было отдать должное. Но было и еще кое что. Ее взгляд. Полный ненависти и презрения направленный на меня и полный любви, тоски и обожания когда она смотрела на него. Кто она? Почему заставили танцевать именно ее?
Она начала танцевать с саблей, но Аслану не было до нее дела...он не сводил взгляд с зачарованно смотрящей на танцовщицу Киры. Танцовщица подходит к Аслану, начинает кружить и извиваться над ним, но ему все равно. Он остается полностью спокоен и равнодушен. Его занимают куда более соблазнительные мысли...Кира...в костюме арабской танцовщицы...

Переведя взгляд я посмотрела на шейха. Полное равнодушие. Смотри Кира, смотри и запоминай. Вот, именно то, что ожидает тебя в ближайшие лет так 50.
- Если хочешь, - мягко говорит он, - то можешь тоже попробовать станцевать..как она, - махнул рукой на танцовщицу.

Что? Дыхание перехватывает только от одной мысли. Злость вспыхивает с новой силой. И я цежу сквозь зубы
- Ни за что. И ни когда!!
- Все вон! - музыка резко смолкает, музыканты и танцовщица быстро покидают комнату.

Хозяин во плоти. По одному движению руки. Аааррр..
Шейх берет девушку за руку и целует ей каждый пальчик:
- Они не заводят мою кровь, так, как это делаешь сейчас ты....сидящая зажатой в угол, в этих платьях скрывающих такое сокровище.. - неожиданно, он коснулся языком ее среднего пальца, и прошелся им вниз к внутренней стороне ладони..

"так как я". Горько усмехнувшись своим мыслям,я неотрывно смотрела в его глаза. Уже сделав вдох, я хотела сказать, что да, сейчас у тебя новая игрушка, а когда то ведь была она, но.. выдохнув, я ничего не сказала. Зачем? Правильно незачем. Он не поймет, для него это норма жизни. А для меня. Разве он знает о чем мечтала я? Что пережила, пока попала сюда. Предательство. Двойное предательство. И вся моя дальнейшая жизнь будет состоять из сплошных измен и ожиданий, пока он соизволит обратить на меня внимание. Все так и будет, если только я не позволю своему глупому сердцу совершить самую страшную ошибку. А я не позволю. Не позволю.
Скользящая ласка по руке, манящая, искушающая, посылающая тепло по руке, которое пробегает по позвоночнику и собирается клубком в низу живота. Поймав себя на том, что большим пальцем невесомо- поглаживая прикасаюсь к его щеке, я резко отдернула руку, с ужасом смотря на него. Резко вскочив с дивана, я отошла на приличное расстояние.
- Нет.
Одно слово. Такое короткое, но такое емкое.

...

Стейси Стивенс:

Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо только покачал головой. Некоторые созданы для уюта, покоя и тепла, похоже американка относилась к этим некоторым.
Он достал из рюкзака ещё одно одеяло, которым никогда не пользовался по прямому назначению, и бросил его сверху кокона - Спи уже, неженка, воняет чуть мазутом, но потом привыкнешь.
Мужчина понял, что теперь уж фиг заснет и вышел на улицу.

Откуда-то сверху вместе с не то раздражёнными, не то язвительными словами на неё свалилось одеяло, и Стейси высунулась наружу, так и не определившись, то ли ей следует поблагодарить за заботу, то ли огрызнуться в ответ. Только вот "добрый самаритянин" не стал дожидаться ни того, ни другого, и просто-напросто вышел. Она озадачено посмотрела вслед и хмыкнула: спору нет, парень выглядит круче некуда, а не знает, что лучший способ согреть девушку - сделать это собственным телом. Нет, не то чтобы ей этого хотелось, тем более от человека, с которым она даже не представляет о чём можно переброситься словом - не о погоде же? - и подобный жест от фактически постороннего человека, какими были все здесь присутствующие, её сильно бы смутил, но всё-таки... Она почему-то остро ощутила своё одиночество и потерянность, как буквальные, так и фигуральные.
Девушка пристроила второе одеяло сверху и снова улеглась. По-прежнему не спалось, но стало хотя бы теплее. А одеяло и правда пахло мазутом. Мазутом, и... цивилизацией.

...

Симона:

Сикл писал(а):
«Совсем не против просыпаться так каждый день» было первой мыслью Сикла, когда он почувствовал что Симона легла на него сверху. Её губы заскользили по его груди, животу, к паху... Улыбку сменил стон, когда губы Симоны достигли своей цели. Он запустил руку в шёлковый водопад её волос и обхватил ладонью затылок.

Ощущение власти над этим сильным, уверенным мужчиной, пьянило лучше любого вина. Они словно поменялись ролями, и даже его рука, приятной тяжестью опустившаяся на её затылок, не уменьшала, а лишь подчёркивала это. Сейчас хозяйкой положения была Симона, Сиклу оставалось только отдаться на её милость.
Сикл писал(а):
Легко лаская кожу её головы он ждал сколько мог, а затем, приподнявшись, подхватил девушку подмышки и потянул вверх. Его губы встретили её ротик жадными поцелуями, а руки алчуще заскользили по желанному телу. Ладони безошибочно нашли упругие холмики груди, послушно опустившиеся в чаши его рук. Он несильно сжал их и услышал как застонала Симона.

В первое мгновение внезапная смена положения вызвала у неё протест, но то, с какой жаждой его губы, впились в её рот, примирило Симону с потерей власти
Сикл писал(а):
Оторвавшись от её губ, Сикл одной рукой сжал её талию, заставляя выгнуться и подставить тёмно-розовый бутон его губам. Он с силой втянул его в рот и, прихватив зубами, стал дразнить языком. Продолжая удерживать, он свободной рукой обхватил свой член и провёл головкой по складочкам её распахнутой над ним плоти. Симона задвигала бёдрами, пытаясь вобрать его в себя, но Сикл лишь предупреждающе прикусил её грудь и повторил движение. Каждый раз задевая клитор он слышал её жалобные стоны, но продолжал водить им вверх-вниз сводя её с ума и лишаясь разума сам.

Она хотела, чтобы он её подчинил. Даже больше, чем властвовать сама, эта мысль была настолько неожиданной, что Симона сильно бы удивилась если б смогла. Если б она вообще могла в этот момент думать о чём то.
Сикл писал(а):
Наконец направившись в цель, Сикл отпустил её сосок, сильно, так что наверняка останутся следы от его пальцев, сжал бёдра Симоны и насадил её на себя, одновременно поддав бёдрами вверх. Она сильнее ухватилась руками за его плечи и начала двигать бёдрами вверх-вниз, её подтянутый животик попеременно напрягался и расслаблялся. Тихо выругавшись, Сикл направлял её бёдра, усиливая проникновения и не давая ей остановиться и на секунду. Отпустив бедро, он провёл большим пальцем по её губам, ввёл его в её рот и тут же почувствовал скользящее движение язычка. Приподняв голову, он смотрел туда, где соединялись их тела. Вид того как обнажается и снова исчезает в ней его плоть доводил его до неистовства. Лёгкое тело Симоны ритмично двигающееся над ним искушало, дразнило и затягивало пытку... Его палец скользнул к её лону, нашёл чувствительную вершинку и начал массировать её круговыми движениями. Он наблюдал, как Симона выгнулась всем телом и закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать крик.

Такое впечатление, что в распоряжении этого мужчины целая вечность, настолько не спешит он покончить со сладостной пыткой. Симона жалобно стонала, моля о пощаде, но он был непоколебим.
Сикл писал(а):
Всё хватит, поиграли. Махом перевернув девушку на спину, он закинул её ноги себе на плечи, не оставляя ей возможности ни двигаться, ни сдержать вторжение. Он напал на её рот и смял нежные губы, вовлекая её язык в страстную схватку, а затем вошёл в неё до упора и посмотрел в обезумевшие, слепые от страсти глаза Симоны.

Наконец и Сикл не выдержал. Поначалу она ещё пыталась сопротивляться, приподнимая бёдра и извиваясь под ним. Но это было бесполезно. Власть мужчины была безраздельна и ей оставалось только подчиниться.
Ногти Симоны впились в его плечи, словно побуждая не щадить их обоих.
Сикл писал(а):
Со стоном качнув бёдрами, Сикл почувствовал как волна наслаждения родившая в его теле, отозвалась эхом в теле Симоны. Тяжело задышав он сильнее навалился на девушку, его бёдра заходили, как поршни, их неистовый ритм отдавался дрожью в содрогающейся под ним девушкой, в её тесно сжимающемся лоне, срывался с её губ криками наслаждения. Оргазм ударил сзади, пройдя сквозь позвоночник и сильно выгнув спину, Сикл стиснул зубы и взорвался в ней...

Через некоторое время, перекатившись на бок, он открыл глаза и встретил взгляд карих глаз Симоны.
- Доброе утро, детка.

В её глазах её плескались отблески пережитого наслаждения. Девушка улыбнулась внезапно пересохшими губами:
- Доброе утро, … Силк-Валера.
Протянув руку, она легонько провела указательным пальцем по его брови, от переносицы к виску, задев вдетое в неё колечко. Улыбка её изменилась, губы изогнулись, придавая лицу ироническое и немного загадочное выражение. Уже всей ладошкой она нежно погладила колючую щёку, напоследок нежно коснувшись пальчиками его губ.
Вдруг, вспомнив что-то Симона резко села.
- Ты же ничего не ел со вчерашнего дня. У тебя так скоро не останется сил.

...

Жанна:

Раннее утро... Жанна выбралась из под одеяла, под которым продрожала всю ночь... не столько от холода, сколько от стресса, приходя понемногу в себя. Ей бы заесть стресс шоколадкой, но где же её взять тут... Оглядела комнату, люди ещё спали. Осторожно поднялась на ноги и стала пробираться к выходу. Сколько они ещё будут оставаться в этом кишлаке? Будь её воля она бы пешком пошла поскорее отсюда. Куда угодно, лишь бы поскорее к людям. В Россию. Домой. К маме.

...

Стейси Стивенс:

Жанна писал(а):
Раннее утро... Жанна выбралась из под одеяла, под которым продрожала всю ночь... не столько от холода, сколько от стресса, приходя понемногу в себя. Ей бы заесть стресс шоколадкой, но где же её взять тут... Оглядела комнату, люди ещё спали. Осторожно поднялась на ноги и стала пробираться к выходу.

Лёгкий шорох привлёк внимание Стейси, и она подняла голову посмотреть, кто проснулся.
Жанна? Ей это не снится?? Их спасли!?! Когда они вернулась? В один из тех моментов, когда Стейси всё-таки засыпала? Девушка ищущим взглядом осмотрела комнату, пытаясь понять, где спит Кира, но было не совсем понятно, кто именно скрывается под одеялами, поэтому она зашевелилась, безуспешно пытаясь привлечь внимание Жанны, но не решаясь позвать, чтобы не разбудить остальных.
В конце концов, она просто поднялась, и кутаясь в оба одеяла, чтобы не растерять драгоценное тепло, двинулась следом.

На улице она негромко окликнула спасённую.
- Жанна! Вас спасли!?!

...

Сикл:

Симона писал(а):
В её глазах плескались отблески пережитого наслаждения. Девушка улыбнулась внезапно пересохшими губами:
- Доброе утро,.. Силк-Валера.
Протянув руку, она легонько провела указательным пальцем по его брови, от переносицы к виску, задев вдетое в неё колечко. Улыбка её изменилась, губы изогнулись, придавая лицу ироническое и немного загадочное выражение. Уже всей ладошкой она нежно погладила колючую щёку, напоследок нежно коснувшись пальчиками его губ.

- Ты не сделаешь из меня "шёлкового" даже если будешь ооочень стараться, детка. - Саркастично ухмыльнулся Сикл, позволяя женским пальчикам скользить по своему лицу.
Симона писал(а):
Вдруг, вспомнив что-то Симона резко села.
- Ты же ничего не ел со вчерашнего дня. У тебя так скоро не останется сил.

- На тебя у меня хватит сил, - ещё более саркастично заверил он Симону, лениво, как сытый кот, разглядывая её тело, - Но если ты наконец вспомнила о прямых обязанностях женщины - беги на кухню и приготовь мне что-нибудь перекусить.

Легко шлёпнув её по попке он натянул на себя трусы, брюки и башмаки, засунул за пояс пистолеты, а остальные вещи просто прихватил с собой.

Войдя в дом где обосновалась большая часть их попутчиков, он прошёл к своей сумке, достал из неё бритвенные принадлежности и, насвистывая, пошёл к колодцу.

...

Милена:

Ещё ночь или ранее утро
Самир Азад Шеро писал(а):
Ливень продолжал хлестать, прибивая к земле наметенный бурей песок, превращая его в кашу. Жанна вошла в дом, а Самир взял Милену за руку и задержал перед дверью.

Они вышли из машины и направились в дом. У самого порога, он задержал её. Она не противилась, позволяя обнять себя.. Оба мокрые от дождя и уставшие.. Прижимаясь к нему всем телом она не ощущала ночного холода пустыни, она не ощущала сырости холодного дождя.. Его дыхание согревало.. его руки согревали её, не только тело, но и душу..
Самир Азад Шеро писал(а):
- Извини, из-за меня ты совсем промокла... -

- Это не важно.. - она смотрела в его глаза, её руки покоились на его широкой груди. Она чувствовала как гулко бьется его сердце. Холод и дождь, казалось обступили их стороной, всё осталось где-то там.. Она была нужна ему.. Он был нужен ей.
Легкое касание его пальцев по щеке, по губам. Не опуская глаз она ждала.. Невесомое прикосновение губ. Слегка жесткие, но нежные.. Он раскрылась ему на встречу, отдавая всю свою нежность и страсть, отвечая ему.. Чувствуя как он сильней прижимает её к себе, как сила поцелуев нарастает, она отчаянно наслаждалась теми ощущениями которые он ей дарил.. Рука обхватила его голову, пальцы запутались во влажных волосах.. Она уже не могла отдавать себе отчета в своих действиях..

...

Самир Азад Шеро:

ещё ночью

Милена писал(а):
Чувствуя как он сильней прижимает её к себе, как сила поцелуев нарастает, она отчаянно наслаждалась теми ощущениями которые он ей дарил.. Рука обхватила его голову, пальцы запутались во влажных волосах.. Она уже не могла отдавать себе отчета в своих действиях..

Это было неправильно. Сначала он должен назвать ее своей женой и только потом... Но что значат пара часов? Ведь уже сегодня она станет его. Самир почувствовал как пальцы Милены скользнули в его волосы, как тесно прильнуло к нему её тело... Её губы разомкнулись навстречу его поцелую и последние сомнения утонули... Были смыты ливнем под которым они стояли. Он посмотрел на двери дома напротив... но туда до этого зашёл Сикл с девушкой на руках, в дом перед которым они стояли только что вошла Жанна... "Подожди" тихо сказал он и вошел в дом. Буквально через минуту он вышел с двумя сложенными одеялами и, взяв Милену за руку, они побежали в соседний дом. В тусклом свете луны пред ними предстала скудная обстановка: грубый деревянный стол, пара покосившихся стульев, старый ковер на полу и металлическая кровать в углу комнаты. Все было покрыто толстым слоем песка и пыли, и Самир снова подумал о том, что его жена достойна лучшего... но, ничего лучшего в этом кишлаке не было. Он подал одеяла Милене, подошел к кровати и аккуратно, стараясь не встряхивать, снял с нее пропыленное покрывало. Представший перед ними старый матрас был лучшим ложем в этом забытом Богом и людьми месте. Милена протянула Самиру одеяла и он застелил ими кровать.

Он снова повернулся к девушке и посмотрел на нее, давая возможность отказаться... передумать. Милена улыбнулась, взялась за край своей блузки и стянула ее через голову. Получив ответ на свой вопрос, Самир шагнул к ней... Целуясь и легко касаясь, они помогли друг другу раздеться. Подведя Милену к кровати, Самир помог ей лечь и опустился рядом.
Он посмотрел на груди женщины, устремленные вверх, на все ее напряженное тело, и ощутил небывалое волнение. Самир принялся медленно ласкать ее одной рукой. Касания были очень легкими и нежными — ладонь медленно, притворно лениво скользила по ее шелковистой коже. Он провел пальцем вокруг сосков — губы его тронула улыбка, когда они затвердели, а животик Милены напрягся в ожидании его прикосновений… Его длинные умелые пальцы виртуозно скользили по великолепной равнине женского тела, словно выводя на коже узоры и рождая музыку томных вздохов. Самир накрыл ладонью заветный холмик на своде ног девушки, но не задерживаясь на нем пропутешествовал вниз по стройной ножке… Его взгляд устремился к глазам Милены, которые были полуприкрыты отяжелевшими веками, но он видел что она следила за ним из под пушистых ресниц. Он обхватил ладонью ее точенную лодыжку и нежно погладил ее. С розовых приоткрытых губ сорвался ещё один вздох, а в следующую секунду она прикусила нижнюю губу ровными жемчужно-белыми зубками. Движение, от которого ему захотелось незамедлительно припасть к ее губам, зацеловать прикушенную плоть...
Он подавил в себе это желание и вместо этого приподнял ее ступню и прильнул к ней губами. Горячий язык принялся ласкать тонкую щиколотку, затем округлое колено, поднимаясь к дивному бедру… Неосознанно или намеренно, но Милена раздвигала ноги всё шире, по мере того, как он двигался вверх. Замерев напротив открывшегося ему роскошества, Самир легонько подул на нежные лепестки плоти... и вот его губы уже ласкают кожу ее живота. Язык заскользил по нежной ложбинке между грудей, а затем он принялся посасывать по очереди ее соски — Милена выгнулась и застонала… Он стремительно прикусил нежную вершинку, но тут же лизнул, заглушая боль - ритм ее дыхания резко участился и Самир понял что долго он уже не протянет. Он приподнялся и сел меж ее раскинутых ног. Чуть наклонившись, он раздвинул двумя пальцами ее плоть, обнажая особо чувствительное местечко. Кончиком пальца коснувшись нежного сокровища, он стал подыскивать нужный ритм, прислушиваясь к дыханию Милены и пристально следя за страстными судорогами ее тела.
Зачарованный, он смотрел, как ее плоть набухает и медленно ввел два пальца в ее горячие недра и принялся двигать ими там взад и вперед, пока не увидел как Милена выгнулась, содрогнулась всем телом, а затем обмякла на ложе в полнейшем изнеможении.
Он осторожно опустился на нее и нежно поцеловал. Девушка медленно приходила в себя после только что пережитого оргазма, а он уже начинал новую любовную пытку. Язык раздвинул мягкие, нежные губы, овладевая ее ртом и вовлекая в танец желания. Он весь был охвачен пламенем — страстные игры возбудили его вероятно еще больше, чем Милену. Не переставая целовать, он снова опустил руку вниз и принялся поддразнивать девушку.
Ее тело затрепетало в преддверии нового оргазма и он убрал руку. Его терпение истощилось и, немного сменив положение, он сильным, резким толчком вошел в нее, наслаждаясь ее страстными криками. Самир понимал что плохо владеет собой, тело совершенно перестало подчиняться мозгу... Он брал ее неистовее, сильнее и тверже, чем когда либо прежде позволял себе это сделать хоть с одной из женщин. Всегда нежный и заботящийся о наслаждении женщины больше, чем о своем собственном, он просто обезумел, уже не даря ласку, а подчиняя женщину себе и своим потребностям. В какое то краткое мгновение, не помня себя, он неистово, даже грубо поцеловал ее, словно пытаясь оставить на ней свое клеймо, знак принадлежности... и почувствовал как нежно гладят, слегка царапая его спину, руки Милены. Вырванный из водоворота дикой страсти этим нежным касанием, он оторвался от ее губ и посмотрел в ее лицо. Словно почувствовав, что он смотрит на нее, Милена распахнула глаза и ответила ему невидящим от страсти взглядом.

- Милена... – хрипло, почти с болью, вытолкнул он из пересохшей глотки ее имя. Она вскрикнула в ответ на его очередной выпад и выгнулась в агонии еще одного оргазма. Он не мог больше выносить эту сладостную муку и, глухо застонав, устремился за ней в пучину освобождения…

...

Аслан Карим Саади:

Кира Ликис писал(а):
- Ни за что. И ни когда!!

Шейх только усмехается:
- Посмотрим.
Кира Ликис писал(а):
Поймав себя на том, что большим пальцем невесомо- поглаживая прикасаюсь к его щеке

Коварно улыбнувшись он захватил ее пальчик в плен своих губ, и легонько пососал. Затем, позволил ей ошпарено отдернуть руку, но Аслан видел в какой трепет пришло ее тело от такой невинной ласки.
Кира Ликис писал(а):
- Нет.

- Все время нет, нет и нет. Я ведь предупреждал, джана, что не потерплю слова "нет". Мое терпение на исходе, - медленно он поднялся и стал надвигаться на девушку. - Я не хочу тебя пугать, приводить в ужас и заставлять тебя пятиться к стене, что ты сейчас и делаешь. Я не сделаю тебе больно. Наоборот, - ну губах расплылась самодовольная улыбка.
- Хватит уже бежать, - он подошел очень близко, почти впечатав девушку в стену. Положив руки на стену по обеим сторонам ее головы, он нагнувшись прошептал ей прямо в губы:
- Ты ведь даже не знаешь, от чего отказываешься, джана. Так позволь мне продемонстрировать, - подхватив ее под попку, он поднял ее на уровень своих бедер. Прижав ее к стене, он впился в ее губы обжигающим, страстным поцелуем. Он терзал ее губы, показывая какой голод и страсть она будет в нем. Оторвавшись на мгновение, он вновь приник к ее губам, и одновременно бедрами к ее бедрам, показывая, знакомя, разжигая ответную страсть. Он врезался в ее тело так же как его язык проникал в ее рот, в вечном танце страсти. Удерживая девушку у стены, своими бедрами, он провел руками вдоль по ее телу снизу вверх и блаженно зажмурился.
- Ты дрожишь, джана. И вовсе не от страха или ненависти. Твое тело хочет меня, так же как мое тебя. Все довольно просто.
Он начал целовать ее шею, опускаясь к ключицам, а затем и к вырезу платья. Потянув его снова вниз, на этот раз он оголил ее грудь. Ласково он коснулся ее губами, приближаясь к розовой вершинке, а затем слегка сжал ее зубами, заставив девушку дернуться в его руках. Проведя напоследок по соску языком, он отпустил лиф ее платья и посмотрел Кире в глаза.
- Теперь ты и сама все видишь, - отпустив девушку, он отошел на небольшое расстояние.

...

Жанна:

Стейси Стивенс писал(а):
На улице она негромко окликнула спасённую.
- Жанна! Вас спасли!?!

Выйдя на улицу, Жанна постояла несколько минут, глядя на поднимающееся солнце, когда за спиной раздался голос. Она обернулась. Одна из девушек, блондинка-американка... Жанна поёжилась обхватив себя руками и покачала головой.

- Меня да. А вот Киру не успели.

Она снова посмотрела на солнце, скоро тут снова начнётся ад... Хотя он и не кончался.

...

Стейси Стивенс:

Жанна писал(а):
Выйдя на улицу, Жанна постояла несколько минут, глядя на поднимающееся солнце, когда за спиной раздался голос. Она обернулась. Одна из девушек, блондинка-американка... Жанна поёжилась обхватив себя руками и покачала головой.
- Меня да. А вот Киру не успели.
Она снова посмотрела на солнце, скоро тут снова начнётся ад... Хотя он и не кончался.

"Не успели? Это как?" Что?..
Глаза Стейси испуганно распахнулись, в них заплескалось море вопросов, но девушка не стала высказывать их вслух и усиливать боль. Она лишь опустила глаза, шмыгнула носом и закусила губу. И подошла поближе к Жанне, чтобы обнять её и поделиться с ней теплом и сочувствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню