Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Ellen:

Девчата, спасибо, что продолжили перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

Derina:

Спасибо девочкам переводчицам за их труд, и терпение реанимировать этот проект! Very Happy Very Happy
Давно читала аннотацию, и конечно, стало интересно, это же Ховард Wink

...

barsa:

Non Куда же все опять подевались?
Дорогие девочки-переводчицы, не пропадайте пожалуйста! Flowers

...

Talita:

Никто никуда не подевался, просто следующая глава на 9 листов, редактура отнимает больше времени. А у меня параллельно еще другие переводы идут, поэтому приходится где-то брать паузы. Все будет.

...

Jeni:

Ой...перечитала первые главы-прям заново все пережила..а медведь аж ночью снился..бррр...жуть какая...
Девочки переводчики и редакторы - низкий вам поклон!!!!просто не представляю каких титанических трудов стоит добивать давно запылившийся перевод...
Но я очень рада что вы смогли это сделать!!! Буду мысленно (и буквенно))) вас поддерживать tender tender tender

...

хомячок:

Talita писал(а):
Никто никуда не подевался, просто следующая глава на 9 листов, редактура отнимает больше времени.

(потирая ручки) Ура, почитаем-с!!! Wink Wink
люблю Ховард, когда она пишет про любоффф)))когда отношения только-только развиваются. плюс незабвенный мишутка...

...

Книголюбушка:

А я до сих пор не читаю, жду окончания уже несколько лет. Не люблю начинать, если окончания нет) В большом нетерпении!!!!

...

кариша:

Девушки,наши дорогие переводчицы и бетачки! Спасибо за то,что уже перевели. .. и за то что ещё переведёте и вычитание. Flowers Flowers Flowers Ждём.И будем терпеливы Ok

...

zuza-bg:

Спасибо за продолжение! С радостью буду ждать продолжения. Успеха Вам! Very Happy

...

Talita:

» Глава 15

...

Natali-B:

Talita писал(а):
Глава 15
Перевод - makeevich
Редактура - Talita

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Дилара:

Девушки, СПАСИБО за возобновление перевода!!!

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо за продолжение tender

...

Фрези:

Девочки, благодарю за продолжение

...

Agi:

Спасибо за продолжение перевода, очень хочется узнать, как будут развиваться события дальше. Спасибо Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню