Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 17:38
Lancome IDOLE
Не понимаю, почему так много негатива на фрагрантике к этому аромату. Начну с того, что вообще с Ланкомом я не в очень хороших отношениях) Первые - La Vie Est Belle - флакон так и не смогла прикончить, отдала маме. La Vie Est Belle флораль как-то получше, но все равно не в восторге. Miracle - даже не знаю, что сказать. Вроде по нотам мое, а в итоге такооое( ... и вот новинка... не думала-не хотела даже приближаться к IDOLE. А сейчас не представляю, чтобы я упустила эту красоту! Нравится все! Очень нежный, вкусный, деликатный, красивый аромат. Женственный. Мужчины от него балдеют. Не люблю розу розистую) в нотах, но здесь ее и не чувствуется. Груша, бергамот красивенно открывается) Аромат на каждый день. Дорогой, но не гурманский. Можно носить под что угодно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 10:24
Ой, девочки, как я вам завидую белой завистью))) ведь у каждой из вас есть любимые духи, свой аромат)
Я не пользуюсь духами. Вообще. У меня очень острое обоняние и все запахи духов начинают раздражать мои рецепторы. Даже шубу приходится вешать отдельно от других вещей своих коллег на работе, которые зачем-то брызгают духи на одежду, а мех впитывает запахи и я прям бешусь, когда моя одежда пахнет духами словно у меня бесконечный токсикоз))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatiana Iv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 10:26
самые любимые духи от которых "душа запела - моё" - это снятый нынче аромат Always (зеленый) от AVON. мой девиз - ароматов много не бывает, женщина должна быть всегда разной и непредсказуемой. Ароматы подбираю по погоде, по стилю одежды и даже по настроению, люблю легкие свежие ароматы, и т.к. я на пенсии , то подбираю себе коллекцию ароматов в AVON, т.к. являюсь представителем и могу покупать со скидкой, а не из AVON нравятся классический Кензо, Марина Блю от принцесса Марина де Бурбон, несколько ароматов от Сальвадора Дали... |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 10:57
Tatiana Iv писал(а):
Марина Блю от принцесса Марина де Бурбон Вот мне тоже нравились пара-тройка видов парфюма от Marina De Bourbon. Но уже лет 6, как я не вижу их в продаже. Где вы их приобретаете? В интернете? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Tatiana Iv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 11:10
Elka писал(а):
Tatiana Iv писал(а): Вот мне тоже нравились пара-тройка видов парфюма от Marina De Bourbon. Но уже лет 6, как я не вижу их в продаже. Марина Блю от принцесса Марина де Бурбон Elka писал(а):
Где вы их приобретаете? В интернете? да в России много ароматов больше нет, а я привозила свои из Франции, последний раз в 2012 году, но приезжала в гости младшенькая и забрала себе, а в интернете я заказывала аромат от Korloff №1, в Париже очень понравился аромат но был только в наборе с лосьоном д/т, а я ими не пользуюсь |
|||
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 20:21
Tom Ford Lost Cherry - моя любовь!
Вообще, Форда или обожают, или не понимают, или ненавидят) Я отношусь к первой категории! Это всегда качество, креативность и новаторство. Итак, Lost Cherry (Потерянная невинность) - вишня, такая вкусная и громкая вначале, похожая на амаррето невозможно надышаться. Потом верхние нотки плавно переходят в миндально-дымную базу. Сладкий аромат, но не приторный. Это как будто попал в элитный клуб, где везде красивенный шлейф кальяна, чуть-чуть алкоголя и шикарного парфюма. В нем определенно чувствуешь себя уверенной соблазнительницей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2020 16:47
Elka писал(а): Тоже не вижу их на полках. Раньше брала, то есть дарили. Нравился один аромат безумно.Tatiana Iv писал(а):
Марина Блю от принцесса Марина де Бурбон Вот мне тоже нравились пара-тройка видов парфюма от Marina De Bourbon. Но уже лет 6, как я не вижу их в продаже. Где вы их приобретаете? В интернете? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2020 13:43
Кому-то парфюм дарят... Мне не дарят, потому что я не особый фанат ароматов. Да и вообще такое дарить можно, наверное, только если под заказ. Я вот не рискую делать такие подарки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2020 14:16
OlgaKudryavaya писал(а): Я считаю, что если только тебе заказали в качестве подарка какой-то парфюм или сама знаешь вкусы человека, которому дарить будешь - в противном случае даже рисковать не стоит, угадать очень сложно.Кому-то парфюм дарят... Мне не дарят, потому что я не особый фанат ароматов. Да и вообще такое дарить можно, наверное, только если под заказ. Я вот не рискую делать такие подарки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2020 21:09
Ух, давненько я сюда не заглядывала
А у меня тут состоялось занятое и неоднозначное парфюмерное знакомство. А именно с арабскими масляными духами Nabeel "Tajebni" (унисекс). Покупала я себе как-то пробники и пробник этого аромата тоже закинула в корзину, заинтригованная отзывами и отсутствием пирамиды в описании А когда мои загребущие ручонки до него добрались, тооо...первое знакомство было фееричным - аромат просто чуть не лишил меня всех рецепторов, очень резко и внезапно ударив в нос чем-то непередаваемым Я тут же в ужасе запихнула пробник вместе с блоттером обратно в пакетик и забыла его как страшный сон, недоумевая только почему в комментариях писали про клубнику и вкусненькое клубничное варенье, на которое я и купилась. И вот сейчас я вспомнила, что некоторым ароматам надо бы отдохнуть, настояться чтобы раскрыться и решила рискнуть ещё раз, чай уже месяца три прошло. Открыла я злополучный пакетик и тут на меня таким вкусным цитрусом намахнуло, что впору прослезиться. Но вот парфюм на новом блоттере - и снова тот же странный аромат, уже правда не такой резкий, а мягче и спокойнее, только всё равно непонятный, но в то же время меня интригующий. Так что я решила погуглить пирамиду: Верхние ноты — шафран, лимон, ладан. Средние ноты — элеми, лаванда, нагармота. Базовые ноты — гваяковое дерево, карамель, сандал. В общем, я рискнула нанести на себя это нечто и неожиданно отторжения у меня не возникло к аромату. И до меня даже дошло, что же именно за запах мне так монолитно первым является и сбивает с толку: густой ладан и, скорее всего, нагармота. Немного погодя проявился лёгкий лимон, но какой-то мерцающий, то есть, то нет. Ещё через какое-то время появились лавандово-карамельные нотки. Итог - это красноречивый Восток, причём для меня, это Восток не современный, а какой-то даже сказочный. Это бальзамическая гурманика. Он не лёгкий, как пишут в описаниях, а резковато-сладкий и наверно чуть терпкий. Я даже не знаю на какое время года он лучше подошёл бы. Мне реально сложно его адекватно описать, но если попытаться, то пожалуй: благовония в лимонном саду. И да, наверное попытать с ним счастья можно тем, кто любит ладан, гурманику, бальзамы и смолы. И к своему величайшему удивлению, я подумываю, а не прикупить ли мне миниатюру этого парфюма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 13:48
Schatten писал(а):
Ух, давненько я сюда не заглядывала Schatten писал(а):
А у меня тут состоялось занятое и неоднозначное парфюмерное знакомство. А именно с арабскими масляными духами Nabeel "Tajebni" (унисекс). Покупала я себе как-то пробники и пробник этого аромата тоже закинула в корзину, заинтригованная отзывами и отсутствием пирамиды в описании А когда мои загребущие ручонки до него добрались, тооо...первое знакомство было фееричным - аромат просто чуть не лишил меня всех рецепторов, очень резко и внезапно ударив в нос чем-то непередаваемым Я тут же в ужасе запихнула пробник вместе с блоттером обратно в пакетик и забыла его как страшный сон, недоумевая только почему в комментариях писали про клубнику и вкусненькое клубничное варенье, на которое я и купилась. И вот сейчас я вспомнила, что некоторым ароматам надо бы отдохнуть, настояться чтобы раскрыться и решила рискнуть ещё раз, чай уже месяца три прошло. Открыла я злополучный пакетик и тут на меня таким вкусным цитрусом намахнуло, что впору прослезиться. Но вот парфюм на новом блоттере - и снова тот же странный аромат, уже правда не такой резкий, а мягче и спокойнее, только всё равно непонятный, но в то же время меня интригующий. Так что я решила погуглить пирамиду: Как интересно и интригующе Вы описали. Честно говоря, даже захотелось попробовать. Надо поискать пробник. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 21:43
На разные случаи предпочитаю разный парфюм. Так например, в повседневную рабочую неделю пользуюсь KENZO L'EAU KENZO POUR FEMME. На вечер и в холодное время года LANCOME La Vie Est Belle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 16:56
Ульяна Коржикова писал(а): Ох как же я одно время любила Kenzo - для меня это был аромат, который я готова была ощущать на себе постоянно. Потом поднадоел, теперь использую время от времени под настроение. Для меня это своего рода классика, также как и классический Lacoste.На разные случаи предпочитаю разный парфюм. Так например, в повседневную рабочую неделю пользуюсь KENZO L'EAU KENZO POUR FEMME. На вечер и в холодное время года LANCOME La Vie Est Belle. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2020 15:29
Моя любовь это ароматы бренда CHANEL, их было много, разных. И свежие и восточные, но всегда с фирменной "горчинкой".
Сейчас у меня CHANEL ALLURE SENSUELLE, весьма стойкие, цветочно-восточные. До коронавируса было хорошее обоняние, но вот уже 2 месяца его либо почти нет, либо нет вовсе. Скучаю по аромату, духами пользуюсь, но вот запах не ощущаю. Следующей моей покупкой будут CHANEL COCO MADEMOISELLE интенсивная парфюмерная вода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 16:35
эля-заинька писал(а): Allure брала себе как-то в Duty Free - до сих пор ещё есть немного. Расходуются очень экономно, но аромат просто восхитительный. Чаще их использую на выход. А вот в холодное время года рука снова потянулась к Amore Amore (Кашарель) - уж очень люблю этот аромат именно зимой.Моя любовь это ароматы бренда CHANEL, их было много, разных. И свежие и восточные, но всегда с фирменной "горчинкой".
Сейчас у меня CHANEL ALLURE SENSUELLE, весьма стойкие, цветочно-восточные. До коронавируса было хорошее обоняние, но вот уже 2 месяца его либо почти нет, либо нет вовсе. Скучаю по аромату, духами пользуюсь, но вот запах не ощущаю. Следующей моей покупкой будут CHANEL COCO MADEMOISELLE интенсивная парфюмерная вода. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:04
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |