Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какое название лучше?
В поисках Ангела
23%
 23%  [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
 26%  [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
 7%  [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
 11%  [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
 30%  [ 8 ]
Всего голосов : 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Янв 2014 19:03

Принимаете пожалуста в ПЧ? Wink

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Янв 2014 20:35

Катюша, привет!!!
Ну, Людмила!!! Шаг вперед и два назад... Так обидеть Егорушку(((
Прости меня Катюш, но если он окажется у Светочки, я его даже осуждать не буду.
Парень пылинки сдувал, душу свою наизнанку вывернул, а тут здравствуйте, давай отдохнем друг от друга...
Короче я в гневе Evil or Very Mad
Хотя если быть до конца честной, Милу где-то можно понять...Точнее понять ее страхи, но
возможно надо было другими словами разъяснить свои переживания. Егор, наверняка, бы понял. Пора учиться думать и о других
Теперь, Людмила, будет пожинать, что посеяла.
Спасибо за продочку!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>09 Янв 2014 20:39

Катя, большое спасибо за главу)))) Как ни странно, но поведение Люды меня не удивило, хотя, может быть я, как и Егор, не так поняла ее слова)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Янв 2014 22:44

Цитата:
- Ты зачем пять лет психологию изучала? – всерьез возмутился Владимир.
- Что вы на ребенка набросились? – вступилась за нее мать.
- О каком ребенке речь? – усмехнулся Евгений, - Она не сегодня, завтра нас внуками осчастливить может!

Людмила уже бесит своей инфантильностью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>10 Янв 2014 13:29

Спасибо за новый кусочек)))

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>10 Янв 2014 16:33

alenatara писал(а):
и она в курсе всех его тараканов, а такое отчебучила...

о тараканах она ка-то не подумала
alenatara писал(а):
Видимо ей слишком хорошо стало и она решила внести экстрима в отношения..

Видимо
alenatara писал(а):
Я очень надеюсь, что Егор не наделает глупостей и не завернет к Светику или еще какой-нибудь бабище

К Светику не зарулит - гарантирую , но без глупостей не обойдется
alenatara писал(а):
в таком состоянии люди способны на любые необдуманные поступки...

то-то и оно
alenatara писал(а):
Хотя может в дом брата сводного поехал?

Вряд ли он туда отправился общественным транспортом
Alya писал(а):
Вот же ж Мила выдала,блин. Глава так хорошо начиналась,

Это из разряда - если нет проблем, надо их выдумать
Alya писал(а):
Егорушка такой счастливый был, а тут как обухом по голове "давай отдохнём"

Да-а, он сильно переживает
Alya писал(а):
ээх. испугалась, видать,чувств своих сильных, теперь сидит,волнуется, надумает себе чёрт знает что.

Все возможно
Alya писал(а):
главное, чтоб Егор дел всяких е натворил, о которых потом жалеть будет)

Allisa писал(а):
Надеюсь Егор не наделает глупостей.

Ой, не знаю, что будет
innapavlova писал(а):
Принимаете пожалуста в ПЧ?

Приветствую нового читателя и с радостью добавляю в блог
Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!!

Привет, Оленька!!! Poceluy
Епистинья писал(а):
Ну, Людмила!!! Шаг вперед и два назад... Так обидеть Егорушку(((

Подозреваю, если Мила продолжит в том же духе, у нас здесь соберется клуб поддержки Егорушки
Епистинья писал(а):
но если он окажется у Светочки, я его даже осуждать не буду.

о Светуле он даже не вспомнит
Епистинья писал(а):
Парень пылинки сдувал, душу свою наизнанку вывернул, а тут здравствуйте, давай отдохнем друг от друга...

так уж и сдувал...
Епистинья писал(а):
Хотя если быть до конца честной, Милу где-то можно понять...Точнее понять ее страхи, но
возможно надо было другими словами разъяснить свои переживания. Егор, наверняка, бы понял.

ой. тут такое дело... постараюсь поскорей доработать следующий отрывок, быть может он что-нибудь объяснит, если опять не произойдет чего-нибудь непредвиденное
Епистинья писал(а):
Теперь, Людмила, будет пожинать, что посеяла.

Это уж точно
Чая писал(а):
Людмила уже бесит своей инфантильностью!

Ничего она скоро должна повзрослеть (по замыслу автора, а там, как карта ляжет)
Len-ta писал(а):
Спасибо за новый кусочек)))

Спасибо всем за отзывы. Очень рада, что вам не безразлична "судьба" моих героев

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>10 Янв 2014 17:35

Епистинья писал(а):
Прости меня Катюш, но если он окажется у Светочки, я его даже осуждать не буду.

Катя, извини, но тут я солидарна с Олей... хоть и сомневаюсь что Егор по девицам побежал. После подслушанных в доме его супружницы /там ведь одни сплошные экстрасенсы/ мыслей молодого супруга это выглядело бы так же нелогично, как и предложения самой Людмилы...
Правда в таком случае - они действительно друг друга стоят...
Впрочем, поживем - увидим)))

>13 Янв 2014 19:42

Victoria писал(а):
хоть и сомневаюсь что Егор по девицам побежал

Ну... он этого делать не собирался
щас узнаем, где его носило

>13 Янв 2014 19:46

» Часть 3. Глава 5. продолжение 2

29 июля, воскресенье

Голова раскалывалась. Егор потер лоб, пытаясь вспомнить причину боли, но думать получалось плохо.
Открыл глаза.
Место оказалось незнакомым, и как сюда попал, он не знал.
Решил встать, но понял, что вторая его рука затекла от лежащей на ней тяжести. Затаив дыхание повернул голову в сторону предмета причиняющего неудобство. Увидел черную макушку с длинными волосами и бледные девичьи плечи, и ужаснулся, не представляя, что теперь будет.
Аккуратно выскользнул из постели. Безумно обрадовался наличию на себе джинсов, хоть и с расстегнутой ширинкой, потому понадеялся, что с девицей у него ничего не было. Быстро натянул на себя майку и пулей выбежал из квартиры, на ходу застегиваясь, даже не пытаясь запомнить, где находился. Выскочил из дома под проливной дождь, не обратил внимания, что двор ему знаком, и помчался на автобусную остановку, словно на автопилоте, надеясь, что Мила осталась у родителей, как и собиралась.
По дороге домой в автобусе, он сквозь головную боль пытался восстановить в памяти вчерашний вечер.
С чего все началось? – стало помогать ему внутреннее я, хотя и само мало чего понимало.
Мила в очередной раз решила меня оттолкнуть, - вспомнил Егор, крепко сжал челюсти, от чего мозг воткнулся новый кинжал.
А ты, вместо того, чтобы попытаться ее переубедить, сбежал, - усмехнулся более умный, чем он сам, голос.
Надоело уже переубеждать, - вздохнул парень, - надоело биться в стену… а ведь все было так хорошо…
Заметь, в этот раз ни она одна все испортила! Какого лешего тебя понесло на набережную?
Я всегда там гуляю, особенно когда мне плохо.
Ага. А в клуб зачем зашел? Тоже от плохой жизни?
Там одноклассники гуляли, решил с ними пообщаться и отвлечься.
Напомню для умалишенных: по большей части это были девицы, половина из которых тебе вообще не были известны, зато часа два спустя эта самая часть восседала на твоих коленях!
Твою мать!
Она бедная, наверное уже в гробу перевернулась, - вздохнуло «я» словно бы и не принадлежало мыслям Егора, - Ты зачем пил?
Взыграло самолюбие.
Да! Ты себя сильно любишь!
По дороге домой прошедшим вечером Соболев позвонил Светлане, не отдавая себе отчет, что именно ему от нее надо, но однозначно собирался с ней встретиться. Хорошо подумав, пока шли гудки, решил, что расстанется с ней, но постарается остаться друзьями, а потом завернет к Ивану – успокаиваться. Но сегодня явно был не его день. Потому что Светуля его мягко послала, пожелав счастливой семейной жизни, Иван уже был со своей девицей, и бросать ее даже ради лучшего друга сейчас не собирался. А потому комплекс ненужности заиграл новыми красками, но не обессилил, как обычно, а разозлил.
Вот в таком не совсем адекватном состоянии Егор попал в клуб, иначе бы точно отказался от спиртного, но одноклассник сказал:
- Если не пьешь, значит ты не мужик, а девчонка, как вот эти, - кивнул на девиц в коротких юбках.
Соболев девицей быть не хотел, потому залпом осушил стопку водки. Товарищ, налил еще и молча ему подвинул. Тот снова вылил в глотку беленькую, и, поставив рюмку, кивнул, чтобы наполнил, а после третьей жизнь оказалась прекрасна и душа понеслась в рай.
Что было в этом раю, мозг оказывался воспроизводить, и Егор подозревал, что это к лучшему.
Едва подошел к двери своей квартиры, почувствовал, что Мила здесь, хотя ничего не выдавало ее присутствия, и никаких звуков из нее не было слышно. Тихо открыл замок. Крадучись вошел и прислушался – ничего, только запах чего-то вкусного доносился с кухни, а на комоде ни пылинки.
Вздохнул, ощущая себя полнейшим подонком, и даже ее желание оттолкнуть его, не оправдывало его в собственных глазах, не говоря уже о жене. Он не знал, что теперь ей должен сказать, и даже просто подойти боялся. Было стыдно. Собственное поведение теперь казалось омерзительным, и по его мнению, не заслуживало прощения.
Он понял, что она будет права, если решит уйти, но вместе с тем, что обязан сделать все возможное и не возможное, чтобы она осталась. И совсем не из-за брата, о нем он сейчас и вовсе не вспоминал. За пару недель она неожиданно стала для него важнее воздуха, потому так остро он воспринял ее желание побыть на расстоянии друг от друга. Он не мог этого допустить в тот момент.
Стараясь не шуметь, обошел квартиру.
Люда спала на диване в гостиной. Лицо ее показалось ему каким-то серым. На нем не было обычной ласковой улыбки, не оставляющей ее и на ночь.
Егору стало еще более не по себе. Он сел рядом с диваном на колени, боясь ее разбудить, но желая быть рядом с ней, склонил голову на сиденье, не касаясь ее, и прикрыл глаза, пытаясь подобрать правильные слова, но они никак не приходили. Врать, что был у какого-нибудь товарища, он не хотел, зная, что любая ложь рано или поздно вскрывается. К тому же опасался это делать, учитывая телепатические способности жены и ее родственников, которые вполне могли вывести его на чистую воду. Оставалось говорить правду, но как лучше это сделать, он не представлял.
Мила слышала, как он вошел и как сел рядом. Когда он затих, она приподняла ресницы. Непреодолимо захотелось запустить пальцы в его волосы, и рука уже потянулась к нему, но тут голову пронзила мысль: «А где он был всю ночь?»
Девушка резко села, кутаясь в плед. Парень поднял голову. Два немигающих тревожных взгляда встретились. Ее прожигал его насквозь, и он не пытался сопротивляться, понимая, что заслужил это.
- Ничего не хочешь сказать? – спросила тихо, но голос ее звенел металлом.
- Прости, - отозвался Егор, отводя взгляд в пол.
- Все? – уточнила она, но он помедлил с ответом, а она откинула плед в сторону и поднялась на ноги, - Иди в душ и будем завтракать.
Она было двинулась, но муж поймал ее сначала за руку, а потом и вовсе обнял ее ноги, прижался к ним лицом с закрытыми глазами, вдыхая ее аромат, понимая, что не может ее променять ни на что.
- Милая, любимая моя, прости… прости меня, пожалуйста! - быстро заговорил Егор, Люде было в пору разрыдаться, но она хладнокровно, не зная откуда взялись силы, держала себя в руках, - Если хочешь, можешь меня ударить… делай, что хочешь… ставь любые условия… я на все согласен! Только не уходи! Пожалуйста! Останься!
- Я обещала быть с тобой, - проговорила она негромко, увидела в его глазах счастливые огоньки и тут же остудила, - не ради тебя. И я буду здесь пока это необходимо. Ответь только на один вопрос – ради чего ты сейчас так унижаешься?
- Я… - он не был уверен в том, что хотел сказать, а подумав, вдруг понял, что сейчас совсем не время, - Присядь, пожалуйста, - попросил он. Она опустилась на диван, и он поместился рядом, не касаясь ее, - Наверное, нужно сказать правду. Не вижу смысла лгать.
Сердце девушки сжалось в ожидании.
- Я вчера пил в клубе с одноклассниками, - он тяжело выдохнул, - чем закончился вечер, я не помню, как и то, каким образом попал в квартиру, откуда сегодня уехал. Не думаю, что после отключения памяти у меня хватило сил на кого-то влезть, во всяком случае, раньше я на это был не способен. Однако проснулся я сегодня рядом с девицей, личность которой я не пытался выяснять, как и то, было ли что-то между нами. Наличие на мне джинсов дает основание предполагать, что я там только спал.
- Вот, как выяснишь, спал ты там или нет, так я и подумаю прощать ли тебя, - выпалила Люда и побежала на кухню. Ей отчаянно хотелось ему верить, но она боялась.
Егор понял, что она ему не поверила, потому помчался за ней, догнал в коридоре, ухватил за руку и развернул к себе лицом.
- Чем мне нужно поклясться, что я сейчас сказал правду? – спросил с болью глядя ей в глаза.
- Какая разница чем! Это всего лишь слова, - она покачала головой.
- Вчера тоже были «всего лишь слова»?
- А это теперь уже не важно, - грустно усмехнулась Люда.
- То есть… - он совсем сник, - мы возвращаемся к фиктивному браку?
- Выходит так, - тяжело отозвалась девушка, отводя взгляд.
Но парень был с ней не согласен. Все его существо протестовало против такого положения вещий. В два счета он прижал ее к стене и жадно припал к ее губам заставляя ответить, в то время как руки лихорадочно заскользили по ее телу.
Мила, не ожидавшая этого, растерялась, и в первое мгновение даже поддалась, но обиженная женщина в ней быстро взяла верх, и она стала отталкивать его и отворачиваться. Но, помимо того, что тело ее отвечало мужу, что не скрывал тонкий шелк халатика-кимоно, она вдруг поняла, что ему нравится ее сопротивление.
Руки бессильно опустились. К горлу подступил ком, а глаза наполнились слезами.
Соболев, решив, что крепость пала, обрадовался, оставил в покое ее губы, распахнул халатик, склонился к шее, и стал нежно целовать, направляясь к груди. Но только хотел прижаться к манящему холмику, услышал всхлипывание и притормозил.
- Пожалуйста, не надо, - жалко, едва слышно проговорила девушка, которой все это действо казалось насилием.
Егор в шоке отпрянул, а она сползла по стене вниз, обняла руками колени и еще сильнее разрыдалась.

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>13 Янв 2014 20:39

Можно мне в блог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2014 21:01

Дамы прошу меня простить - забыла убрать галочку, что статья на редактировании

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>13 Янв 2014 21:19

Ну и заварили они кашу,как теперь Егор будет все это разруливать?
Буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>13 Янв 2014 21:25

М-да...недолгим семейное счастье оказалось. Идиоты, конечно, оба. И Миле явно не стоит считать себя правой, а Егора во всем виноватым, потому что в данной ситуации она виновата ничуть не меньше. Психолог, блин, даже беседы вести не умеет...
Егор дурак, конечно, что повелся на разводки одноклассников, хотя знает свою реакцию на алкоголь. И то, что у него возможно ничего не было с той девицей его совсем не оправдывает, и судя по всему эта девица еще и знакомая была - Ася отметается, Светочка тоже вроде в пролете, тогда к кому занесло Егорку с горя? А уж последний его поступок из ряда вон выходящий, как-то уж совсем не в стиле Егора применять силу по отношению к девушке - вот в это вообще не верится. Все таки образ Егора несколько иной - он может и импульсивный, но до насилия не опустится
А Люде стоит поменьше строить из себя королевишну, с нее косяк тоже не малый, так что и разбираться им теперь вдвоем придется, а не только Егору в ногах у нее ползать...
Спасибо за продку!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>13 Янв 2014 21:26

Спасибо, за продолжение!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Янв 2014 23:20

Катюша, спасибо за продолжение!
Как ловко у Милы получается....Обидела Егорушку, а потом его же и обвинила
Нет я, конечно ,понимаю, Егор виноват и вины с него не снимаю. Но слова Милы с пожеланием отдохнуть друг от друга для него были шоком.
Чего не сделаешь в таком состоянии, правда очень удивило, что его так легко смогли развести на слабо. Не похоже это на Егора.
Между прочим он рассказал жене всю правду (что помнил), свою вину осознал и полностью раскаялся. Попытался помириться...
А вот Мила похоже забыла, кто начал весь этот "сыр-бор" и очень ловко перевела стрелки на мужа.
В любом случае виноваты оба.
Пы.Сы. Люблю я Егорушку поэтому пытаюсь заступиться Non

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Погодина Юлия. Скорбит душа об осени » Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР) [16997] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение