Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>14 Июл 2013 20:28

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Все в... - девушка оторвала свое тело от стены, направляясь к стулу, но покачнулась и провалилась в темноту...

- Боже мой! - Ванесса дёрнулась к девушке, сползающей по стеночке, но Латиша её опередила.
Латиша Рандольф писал(а):
Положив её голову к себе на колени, Латиша крикнула
- Позовите врача и дайте кто-нибудь вод..
Латиша держала голову Стэйси и похлопывала её по щекам
- Дорогая, очнись пожалуйста

- Держи воду, - сунув холодную бутылку минералки, она присела рядом и убрала волосы с лица стилиста. - Бедняга. Переутомилась совсем. Если не очнётся через пару минут, вызовем доктора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>14 Июл 2013 20:31

- Прошу внимания! - видя, что девушки-модели начинают расходиться, громко произнес Хеттинг. - Я знаю, кс какой самоотдаче все вы работали и как все вы устали за вчерашний и сегодняшний день. Поэтому сегодня вечером я приглашаю всех на небольшую вечеринку-презентацию. Туда так же будут приглашены представители модельного и не только модельного бизнеса и рекламы, пресса, телевидение. Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты.
Вечеринка состоится в Мерсере, на прспособленной для таких случаяев открытой площадке верхнего этажа.

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 20:39

Положив её голову к себе на колени, Латиша крикнула
- Позовите врача и дайте кто-нибудь вод..
Латиша держала голову Стэйси и похлопывала её по щекам
- Дорогая, очнись пожалуйста

Стэйси медленно приходила в себя...
Ванесса Дэвис писал(а):
... вызовем доктора.

Услышала она чей-то голос над собой и постаралась открыть глаза и как можно более уверенно произнести.
- Все хорошо, девочки, - вышло ели слышно, - не надо доктора. В горле пересохло.
- Можно воды, - откашлявшись, чуть громче проговорила девушка. - Видимо надо было позавтракать с утра, - соврала она, -но я не успела. Сейчас все пройдет. Спасибо девочки. И... пусть этот инцидент останется между нами.
Стэйси начала медленно подыматься с пола.

Джемма Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.07.2013

>14 Июл 2013 20:40

Оператор ушел снимать общие планы, и присмотреть места в которых выгодно будет смотреться ведущая с кем-то из знаменитостей, а Джемма не теряя времени открыла ноутбук, чтобы просмотреть файлы присланные Алексом. Информация которую он успел собрать перед заданием. Здесь был список приглашенных, напротив имен были заметки, наброски вопросов, интересные слухи и известные факты, отдельно была папка с фотографиями - чтобы выучить всех в лицо и быстро ориентироваться. Больше всего внимания было уделено естественно самому Бернье.
Изучив все о именитом модельере Джемма принялась просматривать список остальных.

Варгас..Дэвис.. Мэндоса...

Некоторые имена были более известные, некоторые менее, о некоторых Джемма никогда не слышала, но таких было единицы. У Бернье был именитый состав, ничего не скажешь..

...Марлоу.. Миллер... Райс
- Марлоу?! - но как я могла оказаться здесь, ведь до сегодняшнего дня никто не знал что меня отправят на этот сюжет? с недоумением Джемма провела мышкой обратно вверх, полагая что наверное речь о какой-то однофамилице или однофамильце из моделей. Где-то внутри уже родилась догадка, вспыхнув ярким огоньком из прошлого, но Джемма не подпускала ее к сознанию.
Отыскав нужную строчку девушка прочла с конца - Марлоу. Джереми. Сердце пропустило удар.
- Черт, только этого не хватало, - выругалась Джемма с надеждой метнув взгляд к колонке с фото.
Он.

Джереми Марлоу, человек за которым она была замужем два года когда-то давно, человек которого она ненавидела всей душой, тоже когда-то давно.... До тех пор, пока не запретила себе вспоминать о нем, вычеркнула из своей жизни, как казалось тогда насовсем. Она и сейчас была к нему равнодушна, вот только его имя всколыхнуло совсем ненужны воспоминания.
Семь лет назад Джереми надругался над ее любовью, поломал ее жизнь.
Впоследствии Джемме даже не так больно было вспоминать как ей было плохо после его предательства. Гораздо больнее было вспоминать то что было до этого, то какой она была слепой, ничего не подозревающей влюбленной дурочкой. Его фальшивые улыбки, поцелуи, признания... А она была так слепа! Так слепа! Не видела всего этого...

В тот момент, когда Джемма застукала его в кабинете с секретаршей...
Эта картина не раз приходила Джемме в кошмарах. Он был без штанов, без штанов! Сидел на диване, а секретарша стояла перед ним, именно благодаря этому Джемма оказалась незамеченной, на спинке дивана висел его галстук. Они смеялись, и не услышали как она приоткрыла дверь, как молчаливо вскрикнула, почувствовав наяву как сердце будто разрезают напополам.. они были поглощены собой...

Но она не желала быть жертвой, не хотела быть брошенной, ничтожной. Не хотела показывать свою слабость, уподобляясь матери, прощавшей отцу его похождения. Она убедила себя что сможет быть сильной, сможет это пережить, и когда добралась домой уже знала что делать. Буквально за час Джемма собрала самое необходимое, и когда Джереми должен был возвратиться с работы была уже далеко, оставив после себя лишь записку, придавленную к кухонному столу обручальным кольцом.

- Кхм..Джемма?

Голос оператора возвратил девушку к реальности, за что она была ему весьма благодарна. Закрыв файл с именами Джемма повернулась на кресле к вошедшему.
- Да, Тедд? Привезли мой пропуск? Или модники (так у них на канале называли причастных к миру моды, между собой) возвращаются? - подобралась готовая сорваться с места Джемма.

- Нет, то есть не совсем. Я узнал что на верхней террасе готовится вечеринка для наших объектов, кажется там дресс-код. Ты захватила что-то подходящее? - С этими словами мужчина скорчив кислую мину начал набирать номер салона вечерней одежды напрокат.
А Джемма побежала вниз, смотреть не привезли ли еще пропуск, без него ее черта с два пустят на вечеринку. Ассистенты заверяли что курьер отправлен, может на ресепшене забыли что надо позвонить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Июл 2013 20:46

Ванесса Дэвис писал(а):
Держи воду, - сунув холодную бутылку минералки, она присела рядом и убрала волосы с лица стилиста. - Бедняга. Переутомилась совсем. Если не очнётся через пару минут, вызовем доктора.

Латиша взяла бутылочку и погладила Стэйси по щеке
- Стэйси, я сейчас кого-то позову, если ты немедленно не откроешь глаза..
Услышала она чей-то голос над собой и постаралась открыть глаза и как можно более уверенно произнести.

- Все хорошо, девочки, - вышло ели слышно, - не надо доктора. В горле пересохло.

- Можно воды, - откашлявшись, чуть громче проговорила девушка. - Видимо надо было позавтракать с утра, - соврала она, -но я не успела. Сейчас все пройдет. Спасибо девочки. И... пусть этот инцидент останется между нами.

-Держи. - И она протянула открытую бутылочку и вложила в руку Стэйси, приподняв её, чтобы она села.

Ванесса и Латиша помогли Стэйси осторожно подняться и усадили её на стул.
Девушка видела как Стэйси смеялась у входа с Чедомиром вчера вечером, когда уходила гулять. Она прикусила губу
Может позвать его? Или мистера Мура, а лучше наверное Тристана.
- Ты посиди немного, милая. Скажи, что нужно собрать и как я могу тебе помочь....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2013 20:49

Голодные обмороки были не редкостью в мире модельного бизнеса, но у моделей. С мисс Миллер было явно что-то другое, хотя откуда ей знать чужую душу? Это не её дело. Они с Латишей помогли стилисту подняться и дали воды.
- Да не за что. Главное, что Вы очнулись, - она кивнула на просьбу:
- Никто ничего от меня не узнает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>14 Июл 2013 20:51

Джереми как раз собирался приступить к обеду, когда, разыскивая его, позвонил отец. Узнав, что сын в ресторане, старший Марлоу спустился и они пообедали вместе, обсуждая дела компании и планы на будущее. Джереми уважал отца и всегда прислушивался к нему, и в общем-то не зря. Именно благодаря его умным советам за прошедшие два года президентства Джереми их компания увеличила чистую прибыль на 20 процентов, и останавливаться на достигнутом Джереми не собирался.

Позвонила мисс Старлинг, сообщила, что документы, которые он просил напечатать для завтрашней встречи, готовы, а затем спросила не нужна ли она будет сегодня вечером, так как хотела бы прогуляться по Нью-Йорку. Джереми отпустил ее, предварительно поинтересовавшись, не знает ли она когда закончится сегодняшняя репетиция показа. Вчера на съемках его внимание привлекла одна из девушек, но она ускользнула так быстро, что он не успел к ней даже приблизиться. Может быть повезет сегодня?
Увы, мисс Старлинг нужной ему информацией не владела.

- Все еще гоняешься за женщинами? - с мягкой укоризной в голосе спросил отец, когда Джереми повесил трубку.
- Ну не за мужчинами же мне гоняться, папа, - уклончиво улыбнулся Джерри, тут же переводя тему.

Поболтав еще немного обо все сразу и ни о чем конкретно, старший Марлоу поднялся, собираясь идти к себе.
- Я пожалуй, еще посижу, - махнул рукой Джереми. - Сделаю пару звонков и может быть...
- Да-да, я понял, - без тени улыбки кивнул отец. - Дождешься девочек.
- Хорошая, кстати, идея! - с притворным восторгом закивал сын.

Наверное папы везде одинаковы, - усмехнулся про себя Джерри, когда отец удалился, картинно вздохнув перед уходом. - А ведь в молодости наверняка и сам...
Он отогнал мелькнувшую было мысль о том, каким отцом был бы он сам и, достав телефон, набрал номер своего приятеля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 20:51

-Держи. - И она протянула открытую бутылочку и вложила в руку Стэйси, приподняв её, чтобы она села.

Взяв бутылку, Стэйси сделал несколько глотков. Ей необходимо было попасть к врачу, но сама она вряд ли сегодня сможет сесть за руль. Вот черт! Мозг плохо соображал и никакие идеи не приходили ей в голову.
- Ты посиди немного, милая. Скажи, что нужно собрать и как я могу тебе помочь....

- Да нет, Латиша, вы тоже устали, - проговорила Стэйси, - я сейчас отдохну и все сделаю. Тут осталось совсем чуть-чуть. Развесить костюмы и собрать косметику.

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 20:53

Натан Хеттинг писал(а):
- Прошу внимания! - видя, что девушки-модели начинают расходиться, громко произнес Хеттинг. - Я знаю, кс какой самоотдаче все вы работали и как все вы устали за вчерашний и сегодняшний день. Поэтому сегодня вечером я приглашаю всех на небольшую вечеринку-презентацию.

О, большой босс. Вечеринка. Вот дерьмо. Понадобится усиление.
Натан Хеттинг писал(а):
Туда так же будут приглашены представители модельного и не только модельного бизнеса и рекламы, пресса, телевидение. Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты.

Дерьмо дважды. Ещё кучка непонятного народа, которых СБ не успеет проверить. Рука к наушнику. - Шеф, у нас тут... ситуация. Вечеринка с гостями. Код три. Будем рассредотачиваться и гостить сами. И пусть кто-нибудь заедет ко мне. Возьмет костюм на вечер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 21:03

Чедомир Явор писал(а):
-Уже иду... - Чед закончил съёмку моделей, бредущих друг за другом и, подхватив ноутбук, подошёл к Огюсту. Примостив компьютер на стул, Чед навис над стулом, включив показ.

- Скинь мне, пожалуйста, всё на флэшку, я поработаю с материалом вечером.
Натан Хеттинг писал(а):
- Прошу внимания! - видя, что девушки-модели начинают расходиться, громко произнес Хеттинг. - Я знаю, кс какой самоотдаче все вы работали и как все вы устали за вчерашний и сегодняшний день. Поэтому сегодня вечером я приглашаю всех на небольшую вечеринку-презентацию. Туда так же будут приглашены представители модельного и не только модельного бизнеса и рекламы, пресса, телевидение. Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты.
Вечеринка состоится в Мерсере, на прспособленной для таких случаяев открытой площадке верхнего этажа.

- Замечательно! Развлечения - это очень хорошо!

Бернье поднялся со своего места и поманил за собой Диего.

- Генри, голубчик, мы возвращаемся в отель, но сначала нужно забрать мои эскизы.

С этими словами Луи-Огюст поплыл к лифту и вскоре уже стоял невдалеке от Сноу и русской стилистки.
Джетт Сноу писал(а):
Когда она подравнялась со мной я схватил её запястья и одним движением защелкнул наручники.
- Сейчас я вас доставлю в участок, а там вы расскажете следователю об этом здании о его красоте и выходах, а так же поведаете ему о том, по чьей указке вы выполняете работу.

- Генри! - Испугано воскликнул Бернье, юркнул за спину телохранителя и намертво вцепился в его рубашку. - Это она! Она хочет украсть мои эскизы и убить меня? Я всегда знал что женщины - зло!

Голос Луи-Огюста сорвался на истеричный крик и он начал падать, теряя сознание.

>14 Июл 2013 21:04

- Да нет, Латиша, вы тоже устали, - проговорила Стэйси, - я сейчас отдохну и все сделаю. Тут осталось совсем чуть-чуть. Развесить костюмы и собрать косметику.

- Мы всё можем развесить сами, только объясните, что и куда. А Вы всё же съездите к врачу или просто перекусите - бульончика там какого, чтобы желудок успокоился, - Ванесса тоже бы не отказалась пообедать, но уже после того, как поможет стилисту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Июл 2013 21:07

Да нет, Латиша, вы тоже устали, - проговорила Стэйси, - я сейчас отдохну и все сделаю. Тут осталось совсем чуть-чуть. Развесить костюмы и собрать косметику.

- Стэйси, а ты на машине?
Латиша принялась развешивать костюмы вместе с Ванессой, потом переглянулась с девушкой и шепотом произнесла
- Я выйду в зал, может там остался кто-то, надо отвезти Стэйси в отель...
Ванесса Дэвис писал(а):
- Мы всё можем развесить сами, только объясните, что и куда. А Вы всё же съездите к врачу или просто перекусите - бульончика там какого, чтобы желудок успокоился, - Ванесса тоже бы не отказалась пообедать, но уже после того, как поможет стилисту.

- Справишься? Я скоро, только посмотрю, может мистер Мур кого-нибудь в помощь даст
Она потихоньку вышла в зал и стала думать к кому можно подойти, чтобы попросить о помощи.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Генри, голубчик, мы возвращаемся в отель, но сначала нужно забрать мои эскизы.

С этими словами Луи-Огюст поплыл к лифту и вскоре уже стоял невдалеке от Сноу и русской стилистки.

Мэтр стремительно выскочил из зала, за ним вышла охрана... Чёрт, Генри ушёл...Не успела. Потом она увидела фотографа
Делая вид, что поправляет волосы, она пошла по проходу. В зале было немного народа, но Латиша не видела ни Тристана, ни Сноу... Может мистер Явор ещё как всегда возится со своими объективами...
Она наклонилась к фотографу и спросила,
-Мистер Явор, у вас есть права?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 21:09

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Скинь мне, пожалуйста, всё на флэшку, я поработаю с материалом вечером.

-Сейчас всё будет, шеф! - Чед достал флэшку и вставил в разъём. Терпеливо дожидаясь, пока завершится копирование, он разглядывал уходящих моделей. Вдруг он вспомнил о своей задумке. Надо было найти Лилиан.
Вытащив флэшку Чед отдал её Огюсту.
Профиль ЛС  

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>14 Июл 2013 21:10

Джулиана лихорадочно набрала заново номер Лео и, пока шли гудки, постаралась вытереть слезы. Когда на том конце раздался голос Лео, Джули взяла себя в руки и как можно более спокойно сказала:
- Лео! не бросай трубку! Что ты хочешь взамен Бруно? Деньги?!..- Она горько усмехнулась. Сейчас он назначит цену за своего сына. Когда Лео назвал сумму, Джули с трудом ответила:
- Я согласна. Но я передам тебе деньги в обмен на ребенка только в присутствии доверенных людей..
Она выключила сотовый и откинула голову. Дьявол, где ей взять так быстро такую сумму?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 21:13

Она наклонилась к фотографу и спросила,
-Мистер Явор, у вас есть права?

Чед был погружён в свои мысли, продумывая в голове будущие кадры. Он вздрогнул, увидев рядом с собой одну из вобл.

-У каждого гражданина Америки есть права, у меня, в том числе.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июн 2025 10:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение