Ленарт:
Настя, девочки, всем привет!
Насть, большое спасибо за продолжение!
Ну, Мари и выдала...

Бедный Ильицкий))
Странно, что Елена Сергеевна как будто даже не беспокоилась по поводу Ники, хотя детей балует и обожает...

Интересно, она в самом деле не восприняла это всерьёз, или просто её доброта безгранична, или Лида ей для чего-то нужна в гувернантках?.. Хотя, кажется, я тут уже чересчур фантазирую
Здорово, что с близнецами отношения у Лиди налаживаются!
Anastazia писал(а):Что через месяц ты наиграешься с этим увлечением, а вскоре и имени его не вспомнишь.
Если не ошибаюсь, именно это Женя Лиде и обещал в Усадьбе, почти теми же словами. Да, намёк прямее некуда))) Неудивительно, что Лида на него так смотрела
P.S. Ещё раз с наступающим! Побольше улыбок и тепла!
...
tina bairon:
Привет Настенька! Да интересный разговор состоялся. Мысли Алекса смутили, для его то лет так рассуждать, что то тут не чисто.
Поддерживаю туже версию, что и ранее: Женитьба затеяна на зло Мари, хотя конечно это нелепо, но в его года все возможно.
Руководствуется эмоциями, а не разумом. Вот Евгений другое дело, эта блажь из головы уже ушла и сумел показать молодым пример.
Спасибо за главу.
С наступающими тебя праздниками.
...
suncity:
Настя, здравствуй)))
Через столько времени Лиди наконец-то смогла нормально поговорить с мальчиками. А то они все шутили над ней и не очень серьезно воспринимали. А после того случая с Ники она возможно стала для них авторитетом, примером для подражания. Ну по крайней мере так показалось! А вообще я думаю, что мальчики так поступали из-за Мари, все-таки она старшая сестра, вот и слушались её и разные пакости Лиди делали.
Разговор у них за столом абсолютно не клеился! Вот только Мари как всегда отличилась. Бедный Ильицкий, чуть не подавился после её слов. Неужели Мари и правда ждет предложения от Ильицкого или сказала так, чтобы позлить Алекса?
Зато как красиво Женя сказал про брак и любовь))) Лиди надо его хватать и бежать оттуда, а то уведут)))
Спасибо за продолжение)))
Поздравляю с наступающим Новым годом)))
Желаю тебе в этом году всего самого прекрасного. Счастья, вдохновения, исполнения всех желаний)))
...
viorika:
tina bairon писал(а):Я тут приперлась с Новогодним подарком.
Хотя если честно не очень довольно им, но лучше что-то чем ничего.
tina bairon писал(а):Надеюсь он узнаваем
Лера твой Ильицкий по-моему - точное попадание в цель! Он очень даже узнаваем!
Настенька, два прекрасных утра я провела с твоими героями -
СПАСИБО ТЕБЕ! Теперь буду ждать продолжения, чтобы начать все с начала, наслаждаясь каждой строчкой! Я из тех людей кто способен перечитывать полюбившиеся произведения по сто раз и каждый раз находить в нем что-то новое для себя!
Полноценный отзыв напишу после эпилога, а пока скажу, что ты мастер мужских образов! Для писателя-женщины - это высший пилотаж, мне так кажется. В предыдущем романе Ильицкий был таким ежиком, я уж боялась как Лиди с ним справится, но он оказался не так прост)))) и все больше и больше граней открывается в нем! А стихами он окончательно покорил меня! Пусть даже и про декабристов))))
Я выдвигала тебя в опросе
"ПЕРСОНЫ ДАМСКОГО КЛУБА 2013"! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=12735 на звание
"Самый почитаемый писатель нашего раздела СТ", потому что в этом году именно твои романы стали для меня открытием! А ты поселилась в одном ряду между Артуром Конан Дойлем, Жюльеттой Бенцони, Дэвидом Лоуренсом, Франсуазой Саган и Джоном Диксоном Карром - моими самыми любимыми авторами!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю тебе в новом 2014 году, побольше вдохновения, что бы всевозможные житейские тревоги обходили тебя стороной, оставляя побольше свободного времени для творчества!
Как тебе такие Лиди с Евгением?
...
Anastazia:
Девушки, привет всем!
Соня,
Соня Соня писал(а):Но какие жирные намеки!
Да, согласна
Соня Соня писал(а):Кажется, Алекс эту женитьбу затеял назло Мари
Ну...
Сонечка, спасибо за все. С наступающим!
Лена,
Ленарт писал(а):Странно, что Елена Сергеевна как будто даже не беспокоилась по поводу Ники, хотя детей балует и обожает... Интересно, она в самом деле не восприняла это всерьёз
Я думаю, именно не восприняла всерьез... возможно, если бы ЕС была там и видела все своими глазами, восприняла бы все иначе.
Ленарт писал(а):Если не ошибаюсь, именно это Женя Лиде и обещал в Усадьбе, почти теми же словами. Да, намёк прямее некуда))) Неудивительно, что Лида на него так смотрела
да, именно этими словами он и говорил)) Я же обещала перебор с сиропом
Ленарт писал(а):P.S. Ещё раз с наступающим! Побольше улыбок и тепла!
Спасибо! С наступающим
Рита,
Margot Valois писал(а):Настенька, спасибо за продолжение!
Всего самого-самого светлого! С Наступающими!
Рита, спасибо, и тебя с праздником!
Лера,
tina bairon писал(а):Мысли Алекса смутили, для его то лет так рассуждать, что то тут не чисто.
Ну не знаю... думаешь, это он должен быть романтиком?
tina bairon писал(а):С наступающими тебя праздниками.
Лера, спасибо. С наступающим!
Настя,
suncity писал(а):А после того случая с Ники она возможно стала для них авторитетом, примером для подражания.
Да нет, это уж слишком, я думаю))
suncity писал(а):Лиди надо его хватать и бежать оттуда, а то уведут)))
Точно-точно

Некоторые уже покушаются.
suncity писал(а):Поздравляю с наступающим Новым годом)))
Желаю тебе в этом году всего самого прекрасного. Счастья, вдохновения, исполнения всех желаний)))
Настя, спасибо! Тебя тоже с наступающим!
Вера, привет! Очень рада видеть))
viorika писал(а):Лера твой Ильицкий по-моему - точное попадание в цель! Он очень даже узнаваем!
Абсолютно согласна!
viorika писал(а):Полноценный отзыв напишу после эпилога, а пока скажу, что ты мастер мужских образов! Для писателя-женщины - это высший пилотаж, мне так кажется.
Спасибо, засмущала ты меня, но очень приятно слышать
viorika писал(а):А стихами он окончательно покорил меня! Пусть даже и про декабристов))))
Все-таки больше пасквилями)) но то в юности, когда сердце его еще было нежным и трепетным. Как цветок
viorika писал(а):Я выдвигала тебя в опросе "ПЕРСОНЫ ДАМСКОГО КЛУБА 2013"!
Ой, как приятно

особенно в таком интересном ряду стоять

Спасибо, Верочка.
PS фотография прелестна
С наступающим тебя
...
natasha-:
Настя, прекрасная глава! Кто-то из героев передал за столом свои эмоции и переживания через высказывания, предположения и вопросы, а кто-то даже понял какие именно слова были предназначены именно ему)) И наконец-то младшие подопечные оценили таланты своей домашней учительницы))
Спасибо за твой шикарный новогодний подарок нам читателям!
Рита, великолепные старинные новогодние открытки! Себе сохранила.
Настя, Девушки, поздравляю с Новым годом!
Мира, добра, пусть следующий год подарит всем нам радость и счастье, а горе и беды пройдут стороной.
И ЛЮБВИ!!! Мой подарок из сказки
...
ласточка:
Настелька привет! Спасибо за главу, в ней Женя показался себя, с незнакомой нам стороны! А Алекс, мне трудно его понять, поживем увидим. С наступающим тебе!
...
Люция:
Такая глава признаний)))) Детей - гувернантке, Жени - Лиде. Все же не совсем ясен мне мотив женитьбы Алекса, но Мари в своем репертуаре, и Алекса подколола, и провокационными фразами Женю смутила)))) Очень теплая предновогодняя глава. Женя, пишущий стихи, восторг Лиды, услышавшей признание...
Настя, большое спасибо!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы наступающий год принес с собой только счастье, удачу и хорошее настроение!
С Новым годом! ...
Anastazia:
Девушки, добрый вечер!
Наташа,
natasha- писал(а):И наконец-то младшие подопечные оценили таланты своей домашней учительницы))
Да, решили, что хоть какая-то польза от нее есть
Спасибо за песню из Чародеев

этот фильм у меня всегда с НГ ассоциируется))
С наступающим!
Люся,
ласточка писал(а):Спасибо за главу, в ней Женя показался себя, с незнакомой нам стороны
Надеюсь, больше он сюрпризов не преподнесет. Хотя...
С наступающим!
Люция,
Люция писал(а):Все же не совсем ясен мне мотив женитьбы Алекса
Я сама очень надеюсь, что смогу все объяснить все нормально и достоверно... а пока можно погадать
Люция писал(а):Очень теплая предновогодняя глава
Ага, хотела как раз к НГ ее выложить))
Люция, спасибо за поздравление! И тебя с наступающим!
Илона,
vincento писал(а):Ми-ми-ми в самый раз, когда еще, если не на Новый Год?
Я тоже так подумала
С наступающим!
...
lady dana:
Привет Настя! Спасибо за главу! Кажется Евгений ума набрался или же просто решил сменить тактику. Детишки зауважали свою гувернантку.
А Алекс как мне показалось не меньше Мари любитель выпендриться и шокировать толпу. Но как же наше расследование?
Жду продолжение.
С Наступающими праздниками тебя!
...
Anastazia:
Даночка, привет, и тебя с праздниками!
lady dana писал(а):А Алекс как мне показалось не меньше Мари любитель выпендриться и шокировать толпу
Да, собственно так оно и есть))
lady dana писал(а):Но как же наше расследование?
Скоро как раз к нему вернемся
Спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Ксюшенька, спасибо за твое поздравление и теплые слова

С наступившим! Отличного настроения в новом году
...
Кэродайн:
Настя, привет!

С наступившими праздниками!
Какая добрая, спокойная и милая глава получилась

Прямо так тепло на душе стало, когда Лиди мальчикам читала, кажется они пересмотрели свои взгляды на счет своих проказ в ее отношении =))
И как Ильицкий поделился своими мыслями о женитьбе...
А Мари - тоже понравилось, как она приправила свои поздравления "острым язычком". Алекс, кажется, и сам уже не рад, что объявил и задумал свою женитьбу.
Спасибо за эту главу!
...
Anastazia:
Девушки, всем привет!
Энни, Лиля, Рита, Лена, спасибо вам за добрые слова и тоже поздравляю всех с прошедшими праздниками. Прошу прощения, что пропала вот так на несколько дней - реал он такой, затягивает

Но я вернулась и как только, так сразу постараюсь выложить новую главу. Всех целую))
...
Anastazia:
Сонечка, привет! И тебя с прошедшими!
...