Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а):- А вам спасибо за компанию, Вероника,- проговорил Кенинг, - Думаю эти два оболтуса про нас просто забыли, пойдемте, я вас провожу.
Девушка рассмеялась.
- Бывает и такое!
Леон Кёнинг писал(а):- На каком этаже ваш номер, Вероника, - спросил он, держа девушку под руку. - Вы пойдете сегодня на ярмарку в деревню?
Вероника насторожилась, когда ее взяли под руку, она уже забыла когда ее в последний трогал мужчина и находился так близко, если не считать рукопожатия. Ника за все время провождения в Альпах вела себя отчужденно с людьми и не пыталась им как то открытся. Ей было сложно так сразу возвращаться в жизнь, войти в эту калию, но она сделала над собой усилия и обещала не вести себя таким образом. Вероника улыбнулась Леону и ответила, не красиво так долго молчать:
- Меня поселили на третьем этаже! -когда они направились к ее номеру, спросила, - А когда к нас это ярмарка? Думаю можно. Составите мне компанию?
Вероника попрошалась с мистером Кенингом и вошла в хол.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Ты меня заинтриговала - улыбнулся -а я очень любопытный.
- Постараюсь полностью удовлетворить...твоё любопытство.
Райан Форман писал(а):- Пойдем в боулинг? - спросил у Рейчел - Люблю играть на желание.
- Можно и в боулинг, - серьёзно кивнула Рейч. - Тем более когда на кону стоит возможность выиграть у тебя желание. А можно и в бассейн или джакузи. Правда, кажется, я не взяла с собой купальник и придётся купаться нагишом.
...
Майко Денари:
Кэл Грейсон писал(а): Так какие у нас планы? Или у вас?..
- Думаю, предпочтительней будет у нас. Нет?
Аллегра Леман писал(а):Эль перевела взгляд на Майко.
- Да, Майко, какие у нас планы?
- Планы у меня были совсем другие, но, в связи с тем, что произошли некоторые изменения, на дальнейшее они у меня отсутствуют,- я посмотрел на ожидающих от меня ответа брата и сестру,- и если вас устроит мое предложение, то предлагаю пока спуститься вниз, а там посмотрим.
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Надеюсь, нет! - Макс улыбнулся.
Миранда только головой покачала, ничем его не прошибить. И улыбается так...
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Миранда Гарридо писал(а):Макс, - девушка откинулась на стенку с зеркалом, - А ты вообще кто? Откуда?
Я из Англии. У меня дом в Лондоне.
И не только, но я к этому пока и сам не очень привык, а тебе и не обязательно знать. У меня бизнес, недвижимость. Наследственный так сказать... А ты из Майами? Работаешь? Учишься?
Миранда задрала подбородок и свысока посмотрела на Макса
- До-ом! - Протянула она. - Это хорошо, есть где жить. И бизнес тоже неплохо. - Всё интересней и интересней, подумала девушка и немного отстранилась.
- Я работаю в госпитале, медсестрой, Макс. Отучилась и вот уже почти семь лет работаю И до учёбы работала тоже, подрабатывала.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Ага, остались... - и больше не заморачиваясь на размышления, Макс наклонился и поцеловал Миранду.
Поцелуй получился короткий, потому что лифт остановился на их этаже.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Этот поцелуй не был бешено-жадным, ка первый. И не был умоляющим, как второй. Это был поцелуй мужчины, принявшего решение и твердо следующего этому решению.
Миранда почувствовала, что вкус поцелуя изменился. Хм...
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Макс уверенно накрыл губы Миранды своими, раскрывая их языком, лаская и покоряя ее рот, касаясь бархатного язычка, упиваясь вкусом. Мужчина прижимался к девушке всем телом, но не касался руками. И так они были близко, очень близко, но хотелось еще ближе...
Думает поцеловал девушку и готово..Мммм... Как же здорово у него получалось, даже дыхания не хватило. Ей пришлось снова отстраниться, да что же это такое!
Максимилиан Сайнсбери писал(а):У дверей номера, оказавшегося соседним с его, Макс снова легонько прижал Миранду к стене:
- Обещай мне, что не убежишь сейчас, что мы поговорим. Тогда я отпущу тебя.
- Думаешь силой можешь от меня чего-то добиться, да Макс? Ничего я обещать не буду. А поговорить я всегда рада. Давай внизу встретимся, что скажешь?
Минут через пятнадцать жди меня. И девушка выскользнув из объятий мужчины, закрыла за собой дверь номера
...
Кэл Грейсон:
Майко Денари писал(а):- Думаю, предпочтительней будет у нас. Нет?
- На данный момент у меня нет никаких планов, кроме как зайти за Вирджинией, а после.. Всё равно. Мы на отдыхе.
Майко Денари писал(а):- Планы у меня были совсем другие, но, в связи с тем, что произошли некоторые изменения, на дальнейшее они у меня отсутствуют,- я посмотрел на ожидающих от меня ответа брата и сестру,- и если вас устроит мое предложение, то предлагаю пока спуститься вниз, а там посмотрим.
- Не против, - мы спустились вниз, в холл, предварительно постучав в номер Вирджинии, чтобы она спускалась, как будет готова. - Не хотите перекусить?
...
Валери Уэйд:
Нервно сжимая в руках куртку, Валери нетерпеливо постукивала ногой о пол, ожидая пока двери лифта разъедутся в стороны.
Карин мне убьет, а когда узнает с кем я была... Мысль о Шарле, вызвала у Вэл мечтательный вздох. Обведя глазами просторный холл, девушка заметила Веронику.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника попрощалась с мистером Кенингом и вошла в холл.
Недолгие раздумья и Вэл, благоразумно решив отложить "вынос мозга от мисс Францевой", приветливо помахав Нике рукой, подошла к ней.
- И снова - здрасти! Как прокатилась, Вероник?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Постараюсь полностью удовлетворить...твоё любопытство.
- Я очень на это надеялся - наклонился ближе к девушке. - Мое любопытство безгранично.
Рейчел Норд писал(а):- Можно и в боулинг, - серьёзно кивнула Рейч. - Тем более когда на кону стоит возможность выиграть у тебя желание. А можно и в бассейн или джакузи. Правда, кажется, я не взяла с собой купальник и придётся купаться нагишом.
Рассмеялся:
- Милая, боюсь тебя разочаровать, но сделаю все, что бы выиграть. У меня уже и желание готово - улыбнулся, коварно. - Я за джакузи, правда тет-а тет.
Представил как обнаженная девушка, мокрым телом прижимается ко мне.
...
Фернандо Гарридо:
Они ещё о чем-то трепались, но из всего Гарридо умудрился выловить только пару фраз:
Рейчел Норд писал(а):- Можно и в боулинг, - серьёзно кивнула Рейч. - Тем более когда на кону стоит возможность выиграть у тебя желание. А можно и в бассейн или джакузи. Правда, кажется, я не взяла с собой купальник и придётся купаться нагишом.
- Говно вопрос, если вы, Рейчел, пообещаете купаться с голым задом, я обещаю отнести вас к бассейну самолично. Прям сча, - Фернандо
встал из-за стола и поднял девушку вместе со стулом, - ну чё, несу? Детка, - перевел он взгляд на Стейси, - тебе купальник купим.
Не заигрываю, руки обещаю не распускать) Просто мужик сказал - мужик сделал.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- Думаю, предпочтительней будет у нас. Нет?
Аллегра закивала головой, подтверждая, что предпочтительнее отправится куда-нибудь всем вместе.
Майко Денари писал(а): - Планы у меня были совсем другие, но, в связи с тем, что произошли некоторые изменения, на дальнейшее они у меня отсутствуют,- я посмотрел на ожидающих от меня ответа брата и сестру,- и если вас устроит мое предложение, то предлагаю пока спуститься вниз, а там посмотрим.
- Ага, вниз нужно, -
там бар и виски.
Кэл Грейсон писал(а):- Не хотите перекусить?
- Хотим.
Но я бы и просто напилась. ...
Вероника Спенсер:
Валери Уэйд писал(а):- И снова - здрасти! Как прокатилась, Вероник?
- Привет, Валери, прокатилась отлично! - девушка добавила шепотом, - Только вот моя попка так не считает! - она тиха рассмеялась, - А у тебя какие успехи? Ты какая странная, что то случилось? - сказала Ника заметив как она сжимает свою куртку.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):- Да, трещи сколько влезет, только не громко, - снова усмешка. Что он слишком весел на этом грёбанном отдыхе.
- Какой ты покладистый, с ума сойти, - ещё один смешок. И немного облегчения от того, что всё-таки её вечная болтовня его не раздражает. А то всякое (и всякие) бывало.
Фернандо Гарридо писал(а):- Нормалёк, - Гарридо уселся за стол, подтаскивая стул Стейси поближе.
- Ещё ближе, и проще будет сразу садиться на колени, - посмеялась девушка, невольно вспоминая вчерашний вечер и раздражение на Кэла, пытавшегося сделать то же самое. Но вчера она бесилась от такого действия, а сегодня сидит довольнее некуда. Стейси бросила украдкой взгляд на своего спутника и продолжила разговор с Рейчел.
Рейчел Норд писал(а): - И какие планы на сегодняшний вечер? Здесь чудесные бассейны и термальные источники, а также ярмарка. Я бы куда-нибудь сходила.
- Не знаю, - Стейси беззаботно пожала плечами, - Дальше обеда пока не загадывали. Бассейн, который под открытым небом? Интересно, там не холодно? Или купаются в водолазных костюмах? Термальные источники тоже под открытым небом?
Краем уха она слушала, что там заказывает Гарридо. Всё звучало вполне съедобным, поэтому она не вмешивалась, хотя количество еды её немного смутило.
Рейчел Норд писал(а): - Нет, я была не совсем за рулём, - рассмеялась Рейч, - я была где-то между рулём и Райаном. Но у нас вёл и ведёт Райан.
- Даже так? - девушка заинтересовалась, - Как ребёнка садят перед собой? Это удобно? Водителю не мешает? Фернандо, а ты дашь мне так посидеть? - она повернулась к нему, - Я буду рулить, а ты нажимать на педальки, а то я могу их перепутать. Хотя бы на чуть-чуть, а?
Фернандо Гарридо писал(а): Фернандо пожал плечами, - сносно, на байке лучше. - Перевел взгляд на Стейси, - правда, детка?
Кажется, было бы неуместно сказать, что ей всё равно. Тем более, что вовсе и не всё равно, хотя в её случае значение имело не транспортное средство, а водитель.
- Конечно, - она улыбнулась Гарридо, - При условии, что ты за рулём.
С той же улыбкой она перевела взгляд на свою тарелку, половину еды с которой так и не удалось одолеть, разве только поковыряться, выбирая зелёный горошек и кружки жареной моркови.
Рейчел Норд писал(а):- А можно и в бассейн или джакузи. Правда, кажется, я не взяла с собой купальник и придётся купаться нагишом.
- В том самом бассейне под открытым воздухом? - удивилась Стейси, - Ну ты даёшь!
Фернандо Гарридо писал(а):встал из-за стола и поднял девушку вместе со стулом, - ну чё, несу? Детка, - перевел он взгляд на Стейси, - тебе купальник купим.
- Да у меня есть, - ошарашенно выдала девушка, наблюдая за полётом Рейчел на стуле, - Уже идти переодеваться?
...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Хотим. Но я бы и просто напилась.
- Тогда пойдёмте в ресторан, - мы вошли в помещение, заполненное людьми и огляделись в поисках свободного столика. Но последняя фраза Эль не давала мне покоя. -
Эль, что случилось?
Фернандо Гарридо писал(а):Прям сча, - Фернандо
встал из-за стола и поднял девушку вместе со стулом, - ну чё, несу? Детка, - перевел он взгляд на Стейси, - тебе купальник купим.
- Посмотри-ка, что вытворяет, - не мог не заметить я. Не поздороваться было бы невежливо, и мы подошли к компании. - Привет всем.
...
Рейчел Норд:
Стейси Стивенс писал(а):- Не знаю, - Стейси беззаботно пожала плечами, - Дальше обеда пока не загадывали. Бассейн, который под открытым небом? Интересно, там не холодно? Или купаются в водолазных костюмах? Термальные источники тоже под открытым небом?
- Бассейн, кажется, под открытым небом, но я ещё не изучала, что здесь есть в плане водоёмов.
Стейси Стивенс писал(а):- Даже так? - девушка заинтересовалась, - Как ребёнка садят перед собой? Это удобно? Водителю не мешает?
- Мне кажется, скорее что-то мешало мне, - Рейч спрятала улыбку за глотком вина. - Но в целом мне было очень удобно.
Стейси Стивенс писал(а):- В том самом бассейне под открытым воздухом? - удивилась Стейси, - Ну ты даёшь!
- Скорее в джакузи, но я рассчитываю согреться.
Райан Форман писал(а):- Я очень на это надеялся - наклонился ближе к девушке. - Мое любопытство безгранично.
- Настолько безгранично, что ты сможешь выслушать все грязные подробности? - Рейчел склонила голову набок.
Райан Форман писал(а):Рассмеялся:
- Милая, боюсь тебя разочаровать, но сделаю все, что бы выиграть. У меня уже и желание готово - улыбнулся, коварно. - Я за джакузи, правда тет-а тет.
- С удовольствием поборюсь с тобой за выигрыш, тем более, что и у меня готово желание. - Рейчел блефовала, но хороший блеф - залог приятной игры. - Тогда после обеда в джакузи?
Не успел Райан ответить, как Рейчел взмыла в воздух прямо со стулом.
Фернандо Гарридо писал(а):- Говно вопрос, если вы Рейчел пообещаете купаться с голым задом, я обещаю отнести вас к бассейну самолично. Прям сча, - Фернандо
встал из-за стола и поднял девушку вместе со стулом, - ну чё, несу?
- Ох, - только и смогла вымолвить Рейчел, а потом коварно улабнулась, глядя на байкера сверху вниз. - Неси, вот прям сча, - ответила она ему, оглянувшись на остальных. - Но при одном условии: если упомянутый голый зад ты предоставишь мне самолично. Я с удовольствием поплескаюсь с ним в бассейне. И надеюсь, он у тебя не менее крепкий, чем твои руки.
Фернандо, я только за купание голышом, но не ответить в тон не смогла)))
Кэл Грейсон писал(а):- Посмотри-ка, что вытворяет, - не мог не заметить я. Не поздороваться было бы невежливо, и мы подошли к компании. - Привет всем.
- Привет, - буркнула Рейч с высоты своего местонахождения. - А мы тут купаться собрались.
...
Вирджиния Пампин:
Утро началось с того, что Вирджиния долго не могла сообразить, где она, собственно, находится.
Ах, да! Отель. Хеттинги... Черт, как болит голова...
Вчерашняя вылазка обошлась дороже, чем она расчитывала. Пока эти ненормальные решали, кто с кем куда пойдет, она спустилась в бар и, похоже... немножечко надралась.
Вирджиния подошла к зеркалу: Ой, мамочки!!!
кстати, про мамочку. Она обещала позвонить ей.
Но одна мысль о назойливом жужжании любимой, но такой скурпулезной матери приводила в состояние кататонии.
Похоже, после неудачного замужества, мама полностью отказалась от радостей жизни, заперевшись в квартире и зная хорошо только дорогу до магазина и работы. Чего Вирджиния делать категорически не собиралась.
она любила безумства. И лишь необыкновенное везение (или мамины молитвы?) позволяли ей избегать действительно крупных неприятностей.
Вирджиния, кряхтя, "поползла" в ванную.
уже подходя к ней, девуушка услыхала с тук в двери и голос "несостоявшегося романа". И вам здрасте...
теплые струи приводили в себя постепенно, но верно.
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а):- Тогда пойдёмте в ресторан, - мы вошли в помещение, заполненное людьми и огляделись в поисках свободного столика. Но последняя фраза Эль не давала мне покоя. - Эль, что случилось?
- Ничего, - обиженно буркнула девушка в ответ, - все отлично.
Кэл Грейсон писал(а):- Посмотри-ка, что вытворяет
- Ого, куда это он ее понес? - Эль вспомнила вчерашнюю знакомую, - Может быть она предложила ему что-нибудь облизать, а он не отказался?
Эль, всегда плохо запоминала имена, поэтому, люди часто считали ее невоспитанной из-за того, что она обращалась, просто на "ты".
Кэл Грейсон писал(а):Не поздороваться было бы невежливо, и мы подошли к компании. - Привет всем.
- Привет, - поздоровалась девушка обращаясь ко всем сидящим за столиком.
...