Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Pandora:

Спасибо!

...

venechka:

Мила, девочки привет!
Мила спасибо за новую частичку
Лео с Карен бесподобны, классная парочка из них wo
Этот фэбээровец знает как надавить на Сер чтобы она пошла на сделку Надеюсь что ее поддержит Лео Embarassed
А Марк конечно переживает и ревнует Вот только если что-нибудь случится с Сер, тьфу-тьфу-тьфу, то как бы потом не пришлось ФБР закрыть
Мила еще раз спасибо буду ждать новой встречи

...

Annet:

Спасибо за продолжение!!!

...

Candy girl:

Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать следующую главу. Хотя немного жаль, что скоро конец. Не хочется расставаться с уже полюбившимися героями.

...

Ани:

Привет!
Мила,спасибо за продолжение! Very Happy
Ну Лео бесподобен...эти его приколы с Карен. roflА как он агента уламывал... LaughingТеперь,если тот хочет,чтобы Сер помогла,то надо предложить хорошую сделку. Марк,конечно,не хочет,чтобы Сер делала что-то,но ради отца она пойдет на все.

...

milorka:

Привет, мои хорошие tender
Pandora
Танюшка Ar
venechka писал(а):
Лео с Карен бесподобны

спасибо, не передать, как я рада, что они зацепили внимание читателя
venechka писал(а):
Этот фэбээровец знает как надавить на Сер чтобы она пошла на сделку

он ломал и не таких, как она, хотя здесь встретил жёсткое сопротивление. Сер думала, что одна, а теперь видит, сколько ее людей поддерживает
venechka писал(а):
А Марк конечно переживает и ревнует

ах Laughing в следующей главе его ревность просто зашкалит Laughing будит такая любоффффь tender
venechka писал(а):
то как бы потом не пришлось ФБР закрыть

с ней ничего не случится, а вот Марк будет героем Laughing может даже медаль за отвагу получит Laughing
venechka писал(а):
буду ждать новой встречи

спасибо, постараюсь не затягивать Flowers
Аня
Candy girl писал(а):
Хотя немного жаль, что скоро конец

жалко... но уже два года роман пишется, автор должен иметь совесть Laughing
Candy girl писал(а):
Не хочется расставаться с уже полюбившимися героями.

не обещаю, но в проекте значится история про Лео и Карен, там и остальных увидим... когда это будет не знаю, у меня просто столько висяков в плане творчества, а еще куча новых идей
Ани, дорогая, приветик tender
Ани писал(а):
эти его приколы с Карен.

я реально отрываюсь на этой парочке, может, даже немного сдерживаю себя Laughing
Ани писал(а):
надо предложить хорошую сделку.

Лео вытрясет из него всё по максимуму, и счет предоставит Марку rofl внушительный такой, а потом мотнёт на Гоа rofl на заслуженный отдых
Ани писал(а):
ради отца она пойдет на все

ради отца и ради себя, она устала от этого гнёта

...

Калипсо:

Мила, огромное спасибо за продку!

...

Смородинка:

Марк защищает свое! Evil or Very Mad Спасибо за новую главушку Got

...

NBZ:

Здравствуйте, заинтересовал Ваш роман, хотелось бы почитать. Добавьте пожалуйста в блог.

...

milorka:

Калипсо, приветики и спасибо за внимание tender
Смородинка писал(а):
Марк защищает свое!

Смородинка, не то слово... ох... следующую главу сделаем HOT добавим страсти и ревности
Наташа, добрый день Flowers благодарю, что присоединились к нам tender
в блог добавила, приятного чтения Wink

...

Дари:

Пожалуйста, добавьте в блог ;)

...

milorka:

» ГЛАВА 36. NC-18

...

milorka:

Девочки, мои хорошие, решила разбить эту главу на две части и поделиться с вами сегодня ее позитивной частью tender
Песня отражает в некоторой степени дальнейший диалог Серинды и Марка

...

innapavlova:

Спасибо большое!!! Ух... как интересненько!!! Вдохновения!

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение!
Ах, какое примирение после ссоры! Конечно, Марк ревнует, кому ж понравится такое, любима женщин с другим, а этот другой бандит, желающий заполучить Сер. Она согласилась на эту авантюру, и Марк потерял покой и сон. Поскорей бы всё разрешилось, вдруг Максим что заподозрит, и тогда, всё может очень плохо кончится)))
Спасибо за песню, класс)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню