ГЛАВА 36 NC-18
Серинда шла по коридору офиса держа в руках кипу бумаг. Шаг её был размеренным и широким. Она не торопилась, просто в задумчивости непроизвольно ускоряла своё движение. Она практически не различала дороги и лица вокруг, направляясь к архиву по памяти. После аварии она была вынуждена взять две недели отпуска. Не для того, чтобы прийти в себя. Нет. На этом настоял специальный агент Китон. Он предполагал, что Корсаков захочет провести с ней как можно больше времени, поэтому ничто не должно её отвлекать, тем более работа, а, если уж точнее, то начальник Серинды. Отдалить её от Марка, чтобы она смогла лучше подготовиться к роли возлюбленной Корсакова – «корень» его гениального плана. При мимолётной мысли об этом человеке, она сердито поджала губы. Серинда была вынуждена отчитываться перед ним за каждое своё действие и слово. Китон был самым дотошным до всяких мелочей человеком когда-либо ей попадавшихся на её жизненном пути. Каждый вечер она докладывала ему о том, что ей удалось увидеть или подслушать в обществе Корсакова. Её тошнило лишь от мысли, что она будет вынуждена раз за разом повторять одно и тоже ему, проживая каждый день заново, воспроизводя в своей памяти все события, дабы он мог выцедить из всей массы информации хотя бы крупинку, представляющую ценность для расследования.
Две недели почти в пустую. Бесконечные обеды и ужины в ресторанах, походы в оперу и музеи. Корсаков ухаживал за ней, как истинный аристократ: одаривал дорогой одеждой, изысканными ювелирными украшениями, мехами и селективной парфюмерией. Он буквально лепил из неё образ, который желал. Постепенно его галантность сменилась напористостью. Его рука по-свойски обнимала её за талию, но чаще всего вальяжно поглаживала бёдра. Он целовал её тогда, когда ему хотелось и она не всегда была готова ему ответить. Порой он недовольно хмурился, а после целовал её с большим ожесточением, до боли прикусывая нижнюю губу. Максим настаивал, чтобы она всегда в его присутствии выглядела эффектно и роскошно, откровенно и сексуально. В её понимании она выглядела, как шл***а – вульгарно и безвкусно. Серинда перестала узнавать себя в зеркале. Даже крупные бриллианты в её ушах не придавали былой блеск глазам. Губы, накрашенные алой помадой, растягивались в улыбку машинально, придавая лицу соблазнительный вид. Она громко и много смеялась, но смех этот не был искренним. С утра ей приходилось прилагать колоссальные усилия, чтобы скрыть следы усталости и бессонницы. Хвала современной индустрии красоты! Она была готова петь оды консилеру от MAC, благодаря которому её «синяки» под глазами были практически не заметны.
Серинда чуть было не прошла мимо двери в архив. Мысленно отругав себя за невнимательность, она вошла в помещение. Закрыв за собой дверь, она не сразу сообразила, что в комнате отсутствует свет. Рукой попробовала нащупать вдоль стены справа от себя выключатель. Пальчики её обхватили некоторую выпуклость, вот только не ту, которую она предполагала. Затем она услышала тихий полустон. Озноб прошёл по её позвоночнику, проникнув до самых костей. Поняв, к чему она прикоснулась, Серинда взвизгнула от страха. Действуя инстинктивно, практически ничего не видя, ориентируясь лишь на доносившийся ранее звук с правой стороны, она со всей силы ударила противника папками с документами. Внутри неё что-то взорвалось. Злость и ненависть, копившиеся доселе, вырвались наружу. Она стала молотить неудавшегося сексуального маньяка кулаками в грудь. Он отталкивался от неё как мог, пытаясь одновременно захватить её руки. Она ускользала, при этом нанося ему чувствительные удары. В какой-то миг Серинда ослабла. Слёзы полились из её глаз. Она до боли прикусила губу, чтобы не начать скулить перед ним. Она так устала…
Отступила назад, громко шмыгнув носом.
– Только тронь меня и твои яйца превратятся всмятку, – с вызовом в голосе произнесла она.
– Узнаю свою кровожадную девочку…
– Марк?! – удивлённо воскликнула Серинда. – Это ты?
– Нет, бл***, Санта-Клаус! – пошутил он.
Далее последовала нецензурная речь на смеси языков: русском, итальянском и английском, а даже французского.
– Ангел, нельзя ж так сквернословить, – подытожил Марк. – Мои уши и так покраснели от твоих тумаков, не заставляй их кровоточить!
– Тебе смешно? – её голос задрожал от гнева. – Напугал меня до смерти, а теперь ещё и издеваешься?
– Т-ш-ш-ш… Сер, успокойся, – голос его оказался совсем близко от неё. – Я сейчас обниму тебя, – он говорил тихо, успокаивающе. – Позволь мне тебя обнять…
Она не двигалась, хотя всем своим существом тянулась к нему.
Две недели назад они поругались. Её до сих пор преследовали его слова, сказанные ей тогда в больничной палате, после того, как все разошлись, обсудив условия сделки. Марк был против её участия в расследовании Китона. Ни один довод, ни её, ни Леона, не убедил его в обратном. Они кричали друг на друга, не слышав того, что каждый пытался донести до другого. Он хотел спасти её, а она – своего отца. Он намеревался увезти её подальше от неприятностей, а она – покончить с ними раз и навсегда. Он пытался заставить её выбирать между ним и отцом и это был так эгоистично с его стороны, что разбило ей сердце. Она выгнала его из палаты, сказав, что ненавидит и не желает впредь его видеть и слышать. Он ушёл, хлопнув дверью так, что она чуть с петель не слетела. После она рыдала в подушку, проигрывая в голове их разговор. Он был жесток с ней, но и она сама резала его по живому. Его взгляд, полный боли, брошенный им перед уходом, отпечатался на внутренней стороне её век. Стоило ей закрыть глаза, как она видела его образ, полный раскаяния и сожаления, а также уязвлённой гордости. Ей хотелось бежать за ним вслед, но остатки разума остановили. Она не хотела впутывать его в это ещё больше.
Его руки опустились на её плечи, возвращая её к реальности.
– Посмотри мне в глаза и скажи, что не хочешь меня поцеловать, – в его голосе была мольба.
– Это никогда не было проблемой, – на выдохе, произнесла Серинда.
– Так чего же ты ждёшь? – с вызовом поинтересовался он.
Он не дал ей возможности ответить. Его губы накрыли её рот в требовательном жадном поцелуе. Она ответила ему мгновенно с такой страстью, что перед его глазами заискрились звёзды.
– Нет, – отдышавшись, выкрикнула она. – Видишь? – её грудь высоко вздымалась. В уголках глаз появились слёзы. – Это была плохая идея! – она попыталась вырваться из его объятий, но Марк лишь крепче прижал её к своему телу. – Я не хочу причинять тебе боль, – она не узнавала свой голос, он был пропитан отчаянием. – И также не хочу причинять боль себе.
– Я буду твоим обезболивающим, если ты будешь моим.
Он вновь поцеловал её, не дав прийти в себя, после сказанных им слов. Поцелуй был нежным и томным, пропитанным сладкой негой. У Серинды от удовольствия даже пальчики на ногах поджались.
– Спорим, ты уже чувствуешь себя лучше, – лукаво произнёс он, вновь её целуя.
Его поцелуи напрочь лишили её самообладания. Она вжималась в его тело, пытаясь сквозь одежду соединиться с ним в одно целое. Он был её мужчиной, её возлюбленным, её самой счастливой ошибкой в жизни!
Серинда сглотнула, уловив в воздухе аромат его одеколона, смешанного с запахом виски. Горьковатый терпкий привкус осел на кончике её языка.
– Ты пьян?
– Чуть-чуть, – он наклонил голову, прижав свой лоб к её.
– Проблемы с бессонницей? – поинтересовалась она.
– Никаких проблем, – голосом, наполненным соблазнительной хрипотцой, произнёс Марк. – Принимаю снотворное, немного хорошего виски и… бум… я в отрубе…
– Помогает? – прошептала она.
– Них**на, – честно ответил Марк, прижимая её тело к своему. – Всё равно не могу перестать думать о тебе. Ты словно болезнь, поразившая лёгкие. Каждый вздох – смертелен.
– В таком случае, мы оба больны одним и тем же…
Серинда руками вцепилась в его волосы, пытаясь удержать себя на ногах. Они целовались, казалось, целую вечность, пока в груди не стало больно от нехватки кислорода. Отдышавшись она прильнула к нему, положив свою голову ему на грудь. Марк нежно прижимал её к своему телу, не веря, что она реальна. Он медленно проводил рукой по её волосам. Стук его собственного сердца заглушал её тихие всхлипывания.
– Марк? – позвала Серинда. – Что ты здесь делаешь?
– Я, вроде, как здесь начальник, – попытался пошутить он.
– Что ты делаешь здесь? – настойчиво повторила Серинда. – В архиве?
– Ах, здесь? – переспросил он. – Ну-у-у… караулю тебя, – его голос был приглушён, она едва смогла разобрать его слова.
– Как давно?
– С самого утра, – пробурчал он. – Право же, Серинда, ты могла бы порасторопнее выполнять мои указания, – возмутился он.
Она рассмеялась его заявлению. Придя с утра в офис, она жутко нервничала, боясь первой встречи с Маркусом. До этого они не разговаривали. Алек уверил её, что Марк запретил в его присутствии даже упоминать её имя вслух. На своём столе она первым же делом обнаружила огромную кипу бумаг с пометкой отнести их в архив и разобрать. Только лишь спустя три часа, она решила выполнить этот приказ. Если бы она только знала, чем это обернётся для неё…
– Может включим свет? – предложила она.
– Нет, – ответил он.
Серинда была готова поклясться, что в этот момент уголки его губ нахально вздёрнулись вверх.
– Почему?
– Для того, чем мы с тобой сейчас займёмся, свет не понадобится, – голос его был подобен шёлку, он мягко обволакивал её сознание, заставляя поддаться дикому соблазну.
– Сюда могут войти.
– Я запер дверь.
– Предусмотрительно.
– У меня было много времени, чтобы продумать план до мелочей, – Марк провёл рукой вдоль её позвоночника, запустив ладонь за пояс юбки. – На тебе чулки? – прошептал он у самого её уха.
– Да, – Серинда глубоко сглотнула, голос её охрип от страсти.
– Останься в них, – тихо приказал он, сжав её ягодицу – и не снимай туфли.
Серинда прикусила нижнюю губу от наслаждения, что дарили его пальцы, прожигая кожу на её попке.
Боже, как же она соскучилась по ласкам этого мужчины!
Она стянула с него пиджак, а следом начала расстёгивать рубашку. Пальцы дрожали. Его дыхание обжигало. Страсть обволокла их обоих, а воздух между ними наполнился каким-то особым ароматом. Она ощущала учащённое биение его пульса, её так просто зашкаливал. Волна за волной накатывало чувство безмятежного счастья.
Его объятия – тихая гавань. Его дыхание – жаркое солнце. Его прикосновения – морская пена, щекочущая каждую клеточку её тела. Его поцелуи равнозначны райскому наслаждению.
Марк потянул вниз юбку, плотно облегавшую её фигуру. Серьёзно, на будущее надо запретить ей носить такие провокационные вещи. Он же не железный в конце концов, однако одна его часть тела настолько затвердела, что начала приносить адскую боль. Стиснув зубы, он откинул кусок стрейчевой ткани себе за спину. В полумраке ему удалось рассмотреть кружево на её чулках. Оно обхватывало бедро Серинды и выглядело настолько соблазнительно, что Марк едва смог сдержать себя, чтобы не накинуться на неё подобно изголодавшемуся зверю. Он начал ласкать её ноги, едва касаясь подушечками пальцев по гладкому капрону. Серинда наклонилась вперёд, ладонями уперевшись ему в плечи. Он слышал её слабые стоны и это была самая лучшая музыка для его ушей.
Марк поцеловал внутреннюю часть бедра Серинды. Затем языком стал описывать эротические рисунки, вызывая новые стоны у девушки. Он смаковал её кожу, медленно направляясь к самому заветному уголку тела, пленившего его сердце. Сквозь тонкое кружево трусиков он провёл своим языком снизу-вверх. Повторил так несколько раз, закрыв глаза, наслаждаясь своим пиршеством. Серинда прогнулась в спине. Он закинул к себе на плечо её правую ногу. Стал неторопливо целовать маленький узелок, всасывая его в себя, теребя языком и прикусывая зубами. Ноготки Серинды прошлись по его голове, вызывая мурашки по коже. Она сжимала его волосы, но что больше всего заставляло сходить Марка с ума, так это стоны Серинды и его имя на её губах.
– Девочка, моя, ты такая сладкая… – шептал он, гладя руками её ноги. – Я так сильно скучал по тебе…
С лёгкими поцелуями Марк стал подниматься выше. Серинда успела расстегнуть свою блузку и остаться лишь в полупрозрачном бюстгальтере. Он видел, как сквозь ткань проступают её соски. Твёрдые, подобно камешкам. Проведя по одному из них языком, он сам застонал от удовольствия. Избавился от ненужного аксессуара, высвободив упругую грудь. Он сжал каждую руками. Начав теребить соски пальцами, думал, что никогда уже не сможет остановиться.
Тело Серинды плавилось от его нежных ласк. Чуть ниже живота разгоралось пламя. Было так хорошо, что ей хотелось кричать от счастья. От испытываемого ею наслаждения, ноги подгибались и центр тяжести смещался по направлению к самому любимому мужчине на свете. Она растворялась в его объятиях, отдавая себя ему, каждую клеточку своего тела. Она хотела принадлежать лишь ему одному. Подчиняться его приказам, а порой (возможно, даже чаще, чем хотелось бы) противоречить им. Быть с ним одним целым так, чтобы понимать с полуслова, с полувзгляда.
– Боже, как я хочу тебя, – прорычал Марк. – Больше не могу сдерживаться…
Он подхватил Серинду за ягодицы, с поцелуем прижавшись к её губам. Сделав несколько шагов, прижал её спину к холодной поверхности стены. Серинда недовольно застонала, когда он немного отстранился назад.
– Погоди немного, любимая… – в тон ей простонал Марк.
Он быстро справился с ремнём и ширинкой на штанах. Немного припустил их вниз вместе с трусами, освободив свой эрегированный орган. Не мешкая больше, в одном толчке глубоко вошёл в неё. Оба застонали, потянувшись к губам за очередной порцией поцелуев. Марк синхронно вторгался в её рот языком, а в лоно членом. С каждой секундой его страсть нарастала. Толчки были сильными и ритмичными. Он рычал от удовольствия, а она плакала от переполнявшего её счастья. Каблуки её туфель впивались в его ягодицы, вызывая волну наслаждения, подстёгивающую к разрядке.
Серинда больше не могла терпеть этих мук. Её тело под натиском его глубоких толчков сдалось без сопротивления. Вскрикнув его имя и что-то ещё, она обмякла в его объятиях, распавшись на миллион оргазмических кусочков. Вскоре с диким рычанием Марк присоединился к ней. Они тяжело дышали, долго приходя в себя.
– Это было… – Серинда не могла подобрать подходящего слова.
– Лучше, чем с ним? – подсказал Марк.
– Что? – растерялась она, не понимая, послышалось ей или нет.
– Он уже трахал тебя? – грубо спросил он, ненавидя себя при этом.
Марк не отдавал отчёта своим действиям. Две недели ревность разъедала его изнутри. Она медленно один за другим поражала каждый орган в его теле, добираясь до сердца. Там она, по-хозяйски обосновавшись, стала разрушать его сознание. Он пытался не думать о том, что Серинда способна его предать, но желание спасти своего отца могло заставить её пойти на крайние меры. Он боялся этого больше всего на свете.
Серинда толкнула его в грудь. Расцепила ноги и отшатнулась от него как можно дальше, выставив вперёд руку в качестве преграды.
– Ты тупоголовый идиот! – выругалась она, пытаясь не дать волю слезам. – Я не спала с ним!
– Прости меня, Сер… но я точно знаю, о чём думает этот мужик! – он нервно провёл рукой по волосам. – Да, первой моей реакцией на тебя, была эрекция! Стояк преследовал меня весь день! Стоило огромных усилий скрывать это от окружающих.
– Заткнись немедленно! – приказала она, пытаясь на ощупь найти свою одежду.
– Я ни о чём другом не могу думать, как о тебе с ним! – Марк чертыхнулся. – Я с ума схожу, представляя тебя в его руках!
– Хочешь сказать, что ревнуешь меня к Максиму? – процедила она сквозь зубы. Серинду била мелкая дрожь. Она едва сдерживала себя, чтобы не влепить ему пощёчину, а ещё лучше заехать со всей силы коленом ему между ног, чтобы спел партию сольфеджио.
– Обязательно называть этого м***ка по имени? – ощетинился Марк.
– Обязательно отвечать вопросом на вопрос? – от злости Серинда аж притопнула правой ножкой, отчего Марк от души посмеялся бы при других обстоятельствах. Её глаза метали молнии. В буквальном смысле. С этим стоило считаться. Он и так по ходу ляпнул лишнего, увязнув по шею в зыбучих песках.
– Что, если и так? – его правая бровь вопросительно изогнулась. – У нас были отношения!
– Я порвала с тобой недавно, – напомнила Серинда, наспех заправляя блузку в юбку.
– Я простил тебе это временное помешательство, – тон Марка был мягким, почти мурлычущим. Он не хотел с ней сориться, тем более, из-за такого пустяка.
– Ты невозможен, Маркус! – Серинда от отчаяния всплеснула руками. – Я не какой-то предмет мебели, чтобы решать, куда лучше всего меня передвинуть, чтобы интерьер «заиграл» по-новому!
– Серинда ты драматизируешь…
– О, нет, дорогой, ты ещё не видел, как я драматизирую! – она каждое слово выделяла с особой интонацией. – Прямо сейчас я очень-очень сильно злюсь на тебя! Мой тебе совет, не бесить меня ещё больше!
– И что же я должен делать?
– Например, стать мужиком и признаться, что я для тебя значу! – выпалила Серинда.
Её слова рикошетом отскочили от стен, пронзив его сердце. Оказывается, чертовки неприятно ощущать сомнение женщины в твоей мужественности. Марк не был готов к такому повороту событий.
– Дай, угадаю? – продолжила наступать Серинда. – Ты ни разу не задумывался над этим? – её плечи поникли, словно на них возложили непомерный груз. – Скажи честно, ты и, в правду, ревнуешь меня к Корсакову или это твой очередной приступ эгоизма? – её взгляд проник ему прямо в душу. – Другой мальчишка осмелился забрать твою игрушку… как печально… бедный… бедный малыш Маркус…
– Сер…
– Хочешь я тебе скажу, что ты ко мне чувствуешь? – не дожидаясь его ответа, она продолжила говорить. – Для тебя я была глотком свежего воздуха в твоей скучной до однообразия жизни богатенького плейбоя. Вздорная девчонка, осмелившаяся перечить тебе. Возможно, я привнесла в твою жизнь новые краски и эмоции. Может быть, я была интересным собеседником, что отличало меня от остальных предшественниц. Вероятно, ты даже ловил себя на мысли, что мы идеально подходим друг к другу в плане секса. – Она тяжело вздохнула. – По-видимому, поэтому ты решил, что наши отношения отличаются от остальных твоих увлечений, но это не так… и ты это прекрасно понимаешь! – Её голос сорвался. К глазам подступили слёзы. – Я же витала в облаках, думая, что тебе небезразлична. Мечтала, что ты полюбишь меня также, как я тебя… – она пожала плечами, горько усмехнувшись. – То, что было между нами… Боже! – Серинда перевела дыхание. – Это было лучшее время в моей жизни, и я благодарна тебе за такой опыт, но мы должны двигаться дальше…
– Ты, что снова меня бросаешь?
Марк удивлённо посмотрел на Серинду. Такого с ним раньше не случалось. Апперкот по его мужскому достоинству. Наверное, он всё же заслужил такое отношение, но чёртов эгоизм не падал духом. Марка искренне возмутили слова Серинды, брошенные ему с таким вызовом. Да, что она знает о его чувствах к ней? Дрожь раздражения прошлась по его телу. Я и вправду тупоголовый идиот, подумал про себя Марк. Она ничего не знала о его чувствах к ней, потому что он сам ни разу ни в чём ей не признался. Серинда была вынуждена строить свои догадки, основываясь на его поступках в прошлом. Она не знала, насколько сильно отличается ото всех остальных женщин, деливших с ним постель. Она была особенной для него. Каждая минута, проведённая с ней, была особенной. Серинда вдохнула в него новую жизнь. С её появлением изменилось не только его отношение к женщинам в целом, изменился он сам. Она стала для него Вселенной. Его миром. Его наваждением. Почему он ей не говорил об этом раньше?
– Ты зацикленный только на себе, идиот! – от её взгляда, Марку стало крайне неудобно стоять ровно. Он дёрнул плечом, скидывая неприятное ощущение. – Из всего, что я сказала, ты услышал только последнюю фразу? – она выругалась по-русски, верный признак того, что её нервы на пределе.
– Ты пойдёшь к этому отморозку? Отдашься ему, чтобы спасти жизнь своему отцу?
Марк был готов самолично наподдать себе как следует. Он вовсе не это хотел сказать! Слова сами собой вырвались из его рта. Он даже не успел их осмыслить, пока не увидел выражение её лица.
– Не такая уж большая жертва с моей стороны, – Серинда резко повернулась к нему спиной.
– Он отымеет тебя, как самую дешёвую шлюху… – мысленно он прикладывал свою голову к стене, вбивая её туда.
– Зато я не буду тешить себя ложными мечтами! – в сердцах выкрикнула Серинда. – Сгорать от любви и ждать дня, когда же он признается мне в своих чувствах!
– Я люблю тебя!? – даже он расслышал в своём голосе нотки неуверенности, словно она вынудила его сказать эти три слова. – Я хотел сказать, что ты очень дорога мне… ты не такая, как остальные… ты очень… очень много для меня значишь…
Остановись! Ты только делаешь хуже!
Марк мысленно призвал Всевышнего на помощь. Он понимал, что только что сказал очередную глупость. Видел, как напряглась её спина. Серинда по-прежнему избегала его взгляда.
Она молчала, а он, как последний трус с дрожью в руках ждал её ответа. Минуты складывались в бесконечность.
– Не молчи, Сер. Скажи мне, хоть пару слов…
– А что изменится, Маркус? – прошептала она.
– Дай мне шанс всё исправить, – попросил он. – Я не был готов… – Марк сжал губы, проклиная себя за слабость. Он ещё никогда ни перед кем не оправдывался за своё поведение.
– Прости, что вынудила тебя, – съязвила Серинда. – Не переживай. Всё хорошо, – она развернулась к нему лицом. В уголках её глаз стояли слёзы. Марк ненавидел себя в эту минуту. Он не желал, чтобы она плакала из-за него. Он не достоин её слёз. – Со мной всё будет хорошо и с тобой тоже, – она печально улыбнулась. – Я считаю, нам больше не следует видеться. Нужно какое-то время, чтобы привести мысли в порядок…
– Но…
– Поверь, так будет лучше! – твёрдо перебила его, смело встретившись с ним взглядом. – Мы не можем быть вместе. Ты не создан для отношений, а я не готова любить за двоих. Тем более, мне нужно решить свои личные проблемы, я не хочу, чтобы ты постра… – она резко оборвала себя на полуслове.
– О чём ты говоришь? – Марк шагнул в её сторону, с беспокойством посмотрев на хрупкую женщину.
– Тебе не безопасно находиться рядом со мной, – Серинда отчеканила каждое слово. – Он не позволит. – Ей не надо было уточнять кого она имела в виду.
– Да, плевать я хотел на…
– Зато мне не плевать! – перебила его Серинда. – Хоть раз прислушайся к голосу разума. Не смей больше искать встреч со мной!
– Ты боишься за меня?
– Я не хочу, чтобы на моих руках была и твоя кровь тоже… – слова давались ей с трудом. – Он ни перед чем не остановится. Разве ты не понимаешь? – одна слезинка скатилась по её щеке.
– А как же твоя безопасность?
– Он не причинит мне зла. Я для него важна.
– Он чёртов псих! Ты не должна и близко к нему подходить, – Марк сжал пальцы в кулак. – Я тебе запрещаю, – холодно процедил он.
– Я сама за себя решаю, – смело возразила Серинда. – В этом вопросе у тебя нет права голоса.
– Да ни х**а подобного! – взорвался Марк.
– Разговор окончен, – её голос был твёрд, а взгляд – ледяным. – Я приняла решение и тебе меня не переубедить. Между нами всё кончено. Ты для меня больше ничего не значишь. Я не желаю тебя видеть и говорить с тобой! Я не хочу, чтобы ты совал свой нос в мои дела. Занимайся своими. Найди себе новую женщину и забудь обо мне!
Не дав ему возможности ответить, Серинда быстрым рывком, развернувшись, вылетела за двери архива. Она бежала до офиса, не оборачиваясь. Только за дверью кабинета смогла перевести дух. Она знала, что Марк не станет её преследовать. Дрожь по-прежнему сотрясала её тело. Голова дико разболелось, и в горле пересохло. Она выпила два стаканы воды, но так и не почувствовала себя лучше. Прикрыв глаза рукой, медленно осела в кресло.
Так больно ей ещё никогда не было.