Аляска. Золотоискатели.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Малышка Селеста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2013
>17 Дек 2013 18:50

Мэт Браун писал(а):
Мэт подошёл к миссис Нил и Селесте, которые с тревого смотрели на мужчин:
- Маленькие мисс, мы с инспектором хотели бы посоветовать вам пойти в салун. Селеста, найди Илая, пусть присмотрит за вами. В комнате под кроватью есть пара револьверов. Целься в живот, курок нажимай плавно и ничего не бойся. А когда я вернусь, мы с тобой, малышка серьезно поговорим. Мне не нравится, что ты, маленькая мисс, ходишь без сопровождения. И ещё больше мне не понравится, если с тобой что-то случится.

- Хорошо, Мэт, - хмуро проговорила Селеста и пробурчала под свой хорошенький носик, - я найду Илая и тот двенадцатилетний виски, который ты прячешь в погребе. - подняла невинные глаза на мужчину, - Жду тебя дома, Мэт. И мне тоже не понравится, если с тобой что-то случится, надеюсь ты учтешь это и вернешься в салун невредимым!- быстро чмокнула его в губы и, схватив Джессику за руку, вернулась в салун.
Джессика Нил писал(а):
- Ну и что нам делать? - усевшись за стол, Джесс подперла руками лицо, глядя на Селесту.

- Как что? Ждать мужчин конечно же! Илай, неси виски!- крикнула она, снимая с себя пальто и кидая его на скамейку. Сама Селеста в это время сбегала в комнату и принесла пару револьверов. Из кухни выскочила разъяренная Мэри.
-Какое, виски? Мисс Селеста, у мистера Брауна все бутылки на учете. Не дам ни одной! - кухарка стояла с грозным видом, вперив руки в бока.
Настроение у девушки было не очень, поэтому развернувшись к кухарке, она язвительно ответила.
- Обычное виски, Мэри. И если ты не позволишь принести Илаю две бутылки, я все возьму сама, только в этом случае, я вскрою все, чтобы выбрать самое лучшее. Ты этого хочешь, Мэри?- ее глаза яростно горели, она встала из-за стола, собираясь исполнить свою угрозу, когда кухарка поджав губы, разрешила Илаю принести две бутылки и скрылась в кухне, бросив на последок.
- Мистер Мэт выгонит вас, как только я ему расскажу все.
- Ты меня напугала Мэри,- горько рассмеялась Селеста, - не переживай так, если что для меня всегда найдется место у Рози.
Как только виски оказалось на столе, девушка протянула одну из бутылок Джессике.
- Ну что, миссис Нил, вы умеете пить с горла?- Селеста обхватила свою бутылку рукой и припала к горлышку, делая большой глоток. Горло обожгло спиртным и девушка выдохнула, поставив бутылку на сто.- Неплохой виски хочу я вам сказать, ну давай леди покажи на что ты способна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джессика Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 19:03

Малышка Селеста писал(а):
- Как что? Ждать мужчин конечно же! Илай, неси виски!- крикнула она, снимая с себя пальто и кидая его на скамейку. Сама Селеста в это время сбегала в комнату и принесла пару револьверов. Из кухни выскочила разъяренная Мэри.

Джесс поднялась и тоже стянула с себя парку, бросая поверх пальто Селесты. "Будем ждать... - подумала, предвкушая встречу с Митчем, и надеясь что он не будет слишком зол на то что она не выполнила его просьбу и ушла из дому.
Как только виски оказалось на столе, девушка протянула одну из бутылок Джессике.

Она взяла бутылку у Селесты, неуверенно глядя на девушку.
- Ну что, миссис Нил, вы умеете пить с горла?- Селеста обхватила свою бутылку рукой и припала к горлышку, делая большой глоток. Горло обожгло спиртным и девушка выдохнула, поставив бутылку на сто.- Неплохой виски хочу я вам сказать, ну давай леди покажи на что ты способна?

- Я не думаю... - начало она, но под насмешливо-подстрекательским взором Селестины пригубила горлышко, отпивая глоток, ощущая как виски обжигает горло.- ухххх...- протянула она, тяжело дыша - а не многовато будет? - она подняла бутылку, поднося ее к своему лицу, чувствуя, как тепло разлилось по телу -тут половину поселка, этим можно напоить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инспектор Митч Фланиган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2013
>17 Дек 2013 19:04

Окэмэн писал(а):
Небольшой отряд вооруженных мужчин двинулся из города по направлению к лесу, по следу из кровавых пятен. Кое-где на снегу попадались следы от коленей, от руки... видимо, кровопотеря давала себя знать и он падал, но вставал и продолжал бежать.
На опушке леса Окэмэн остановился, поджидая остальных.
- Полагаю, он, как и любой раненый зверь, бежит в своё логово, или что у него тут есть, и вряд ли поджидает в засаде, но по сторонам следить всё же надо. Кто его знает, что творится в безумном мозгу. Ещё решит подороже продать свою жизнь.
Сняв ружьё с плеча, взял на изготовку...
- Пошли?

Фланиган молча кивнул. Опасно терять бдительность, даже если они идут по кровавому следу. Мало ли на какую хитрость мог пойти этот человек. Например, унять кровь, вернуться назад и устроить засаду... На том же дереве, к примеру. Инспектор поднял голову и внимательно оглядел кроны деревьев. Ничего. И там всё в порядке. И слева... Он повернул голову, рассматривая деревья слева и встретился с горящим ненавистью взглядом с соседней ели.

Рука с кольтом взметнулась вверх и он нажал на курок. Но за мгновение до этого существо прыгнуло на них...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 19:10

Джессика Нил писал(а):
- Я не думаю... - начало она, но под насмешливо-подстрекательским взором Селестины пригубила горлышко, отпивая глоток, ощущая как виски обжигает горло.- ухххх...- протянула она, тяжело дыша - а не многовато будет? - она подняла бутылку, поднося ее к своему лицу, чувствуя, как тепло разлилось по телу -тут половину поселка, этим можно напоить

- Молодец девочка!- Селеста ударила Джесс по плечу и сделала еще один глоток из бутылки.- Многовато?? Неужели леди так быстро решила сдаться? Я верю в твои силы Джесс! Давай пей!-подбодрила она девушку.- Илай, нам нужна музыкаа! - крикнула Селеста на вес салун, - Я буду учить маленькую мисс Нормальным танцам, тем которые нравятся настоящим мужчинам, а не эти ваши вальсы и не понятно еще что!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 19:17

- Молодец девочка!- Селеста ударила Джесс по плечу и сделала еще один глоток из бутылки.- Многовато?? Неужели леди так быстро решила сдаться? Я верю в твои силы Джесс! Давай пей!-подбодрила она девушку.- Илай, нам нужна музыкаа! - крикнула Селеста на вес салун, - Я буду учить маленькую мисс Нормальным танцам, тем которые нравятся настоящим мужчинам, а не эти ваши вальсы и не понятно еще что!

Джесс, пригубила еще бутылку, отмечая, что другой глоток не такой отвратительный как первый и в горле не жжет.
- Танцевать? Селеста, я не уверенна, что это хорошая идея.. - она повернулась к старику, который сел за рояль, начиная наигрывать веселую мелодию. - Хотя... давай. Я умею вальс и кадриль - кивнула она утвердительно, ставя бутылку на стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Окэмэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 19:19

инспектор Митч Фланиган писал(а):
Он повернул голову, рассматривая деревья слева и встретился с горящим ненавистью взглядом с соседней ели.
Рука с кольтом взметнулась вверх и он нажал на курок. Но за мгновение до этого существо прыгнуло на них...

Держа оружие наготове, мужчины медленно шли по лесу, когда оно выскочило с дерева, прямо на инспектора, сшибая его с ног и вцепившись в горло.

Кит и Окэмэн с двух сторон одновременно разрядили оружие, всадив в одичавшего зверя полный заряд. Дёрнувшись несколько раз, тот свалился на Митча и, наконец, затих.

Стащив тело, Окэмэн помог Митчу подняться на ноги.

- Кажется, готов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 19:30

Окэмэн писал(а):
Держа оружие наготове, мужчины медленно шли по лесу, когда оно выскочило с дерева, прямо на инспектора, сшибая его с ног и вцепившись в горло.
Кит и Окэмэн с двух сторон одновременно разрядили оружие, всадив в одичавшего зверя полный заряд. Дёрнувшись несколько раз, тот свалился на Митча и, наконец, затих.
Стащив тело, Окэмэн помог Митчу подняться на ноги.
- Кажется, готов.

Существо рвалось к горлу, а Фланиган вцепился руками ему в шею, пытаясь оторвать от себя. Прозвучали выстрелы, и оно затихло. Ощупывая горло, Митч поднялся. Вроде раны нет. Кровь есть, но непонятно, чья.
Он встал над скорченным трупом и подопнул его ногой, разворачивая вверх лицом.
- Кто это? - несомненным было одно: это всё-таки человек. Оборванный, заросший, одичалый, но человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 19:30

Вальс и кадриль? Селеста скептически посмотрела на Джессику.
- Так- так, понятно, что ничего не умеешь.- Селеста сделала еще один глоток из бутылки и отобрала вторую у миссис Нил. Поднесла к ее рту,- Давай пей как положено! Тебе надо расслабиться! И Вальс будешь танцевать на балах у принцев, а своему Митчу, только то, что я тебя научу. - она осмотрела одежду Джесс и схватила ножик.- Так такое платье никуда не годится, - схватив юбку она резко сделала два разреза по бокам, не обращая внимания на вздохи девушки.- Теперь корсаж!- Селеста дернула за кружева, прикрывающие грудь, отрывая их. Отошла в сторонку и оглядела Джесс, - Ну конечно не идеально, но для первого раза сойдет. Я тебе подарю одно свое платья для танцем, Мэт все равно сказал купить мне новые. А теперь приступим к танцу. Давай Джесс повиляй бедрами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Окэмэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 19:38

Убедившись, что он действительно мёртв, Окэмэн решил всё же отыскать логово этого дикаря и пустил Бутча по следу. Умный пёс привёл их через пару часов к дальнему, давно заброшенному прииску. Над замёрзшим ручьём виднелся чёрный зев пещеры из которой доносился отчётливый трупный запах. Мэт высек огонь, зажигая факел и мужчины прошли в смердящую глубину.

- Похоже, тут в самом деле когда-то была стоянка старателя. - Окэмэн рассматривал сваленные в углу вперемешку с костями прогнившее сито и прочие, пришедшие в негодность, орудия золотодобычи. - Интересно, почему он не вернулся вовремя в город? Может, мыл и мыл без остановки, пока не стало поздно? Кто ж теперь разберётся. Ладно. Пошли обратно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 19:42

И слева... Он повернул голову, рассматривая деревья слева и встретился с горящим ненавистью взглядом с соседней ели.

Чёрная масса вдруг кинулась сверху на ближайшего к нему охотника, Митч!
Кит выстрелил, когда зверь был уже в конце прыжка, расставив длинные лапы и вцепляясь в инспектора Фланигана
Окэмэн писал(а):

Существо, упав, придавило своей тушей инспектора. Митч выстрелил из кольта прямо в падающее на него тело и начал с ним бороться, но Окэмэн и все разом выстрелили в тушу, прицеливаясь так, чтобы не задеть Митча. Мэт нацелил своё ружьё в голову таври
- Кто это? - несомненным было одно: это всё-таки человек. Оборванный, заросший, одичалый, но человек.

Кит перезарядил винтовку и сплюнул на снег. От зверя разило чудовищно.
От индейцев я слышал о снежных людях, огромных и сильных, а этот... да, пожалуй что озверевший человек... Надо осмотреть всё вокруг, может удасться найти его прибежище. Выяснить один ли он...
Окэмэн писал(а):
Убедившись, что он действительно мёртв, Окэмэн решил всё же отыскать логово этого дикаря и пустил Бутча по следу. Умный пёс привёл их через пару часов к дальнему, давно заброшенному прииску. Над замёрзшим ручьём виднелся чёрный зев пещеры из которой доносился отчётливый трупный запах. Мэт высек огонь, зажигая факел и мужчины прошли в смердящую глубину.

Окэмэну пришла та же мысль и его Бутча пустили по следу

>17 Дек 2013 19:42

- Так- так, понятно, что ничего не умеешь.

Джесс смутилась, учитель танцев говорил, что она совершенно танцует.
- Ты же не видела как я танцую!! - пробормотала она, перед тем как Селеста поднесла бутылку к ее губам. Отпив еще один большой глоток, почувствовала как голова немного закружилась. Вспоминая, что ела только вчера, когда Митчел, привел ее к себе домой.
И Вальс будешь танцевать на балах у принцев, а своему Митчу, только то, что я тебя научу. - она осмотрела одежду Джесс и схватила ножик.- Так такое платье никуда не годится, - схватив юбку она резко сделала два разреза по бокам, не обращая внимания на вздохи девушки.- Теперь корсаж!- Селеста дернула за кружева, прикрывающие грудь, отрывая их. Отошла в сторонку и оглядела Джесс,

Девушка охнула, оглядывая свое, парадно-выходное, платье:
- Селеста, это же неприлично,- она оглядела, как грудь чуть ли не выскакивает с корсажа. Прикрыла ладонями грудь, и посмотрела в сторону Илая - И здесь мужчина - тихо добавила она.
Но перспектива удивить Митчела, предала ей уверенности и она, подхватила бутылку и отпила еще один большой глоток:
- Надеюсь никто не войдет - она бросила взгляд на дверь, понимая, что если увидят в таком виде, ее репутации конец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2013
>17 Дек 2013 19:43

- Так такое платье никуда не годится, - схватив юбку она резко сделала два разреза по бокам, не обращая внимания на вздохи девушки.- Теперь корсаж!- Селеста дернула за кружева, прикрывающие грудь, отрывая их. Отошла в сторонку и оглядела Джесс, - Ну конечно не идеально, но для первого раза сойдет. Я тебе подарю одно свое платья для танцем, Мэт все равно сказал купить мне новые. А теперь приступим к танцу. Давай Джесс повиляй бедрами!

- Малышка, я так расстроилась что испортила твое платье, а ты без зазрения совести портишь другое?!?
Эстер вошла в салун и удивленно рассмеялась представшей перед ней картинке.
- Я принесла тебе деньги, Малышка.. - Она посмотрела на бутылку в руке певицы. - А мне нальешь? Я тоже не прочь выпить..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэт Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 19:46

Мэт внимательно смотрел, как Селеста и миссис Нил вернулись в салун, как только двери закрылись за ними, Браун быстро направился в сторону уже ушедших мужчин. Он снова проверил заряд ружья и патроны. Кто бы не был этот таинственный вериго, сегодня его подстрелят. Мэту в принципе было всё равно, что творится в городке, пока продажи в салуне растут. Но эта дрянь угрожала безопасности его Селесты, и Брауна не устраивало такое положение вещей.

Браун уже почти нагнал охотников, когда услышал несколько выстрелов. Вскинув ружьё, Мэт оставил его нацеленным на того, кто сейчас лежал на земле. Митч, Кит и Окэмэн внимательно разглядывали тело:
- Может в голову, чтобы наверняка? - Уточнил Мэт, готовый осуществить задуманное по первому кивку. не то чтобы он был сильно суеверным, но мало ли какая дрянь водится в лесах.

Браун бросил быстрый взгляд на бывшего некогда человеком и пожал плечами.
- Да какая к чёрту разница, окочурился и дело с концом.

Мужчины прошли ещё чуть дальше до пещеры, в которой обитал одичавший человек. Мэт вскинул ружьё, мало ли может у этого вериго были подельники? Или чокнутая женушка.
- Надо бы похоронить, но сейчас выкопать могилу будет тяжко, - Браун пожал плечами, - пошли в тепло, там разберёмся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 19:53

Окэмэн писал(а):
Убедившись, что он действительно мёртв, Окэмэн решил всё же отыскать логово этого дикаря и пустил Бутча по следу. Умный пёс привёл их через пару часов к дальнему, давно заброшенному прииску. Над замёрзшим ручьём виднелся чёрный зев пещеры из которой доносился отчётливый трупный запах. Кит высек огонь, зажигая факел и мужчины прошли в смердящую глубину.

Пока Окэмэн гадал о причинах, Фланиган осматривал пещеру по другому поводу: был ли этот человек один? По логике вещей, двое таких рядом бы не ужились. Но проверить не мешало. Заодно присмотреться к вещам, вдруг найдётся что-то, что поможет узнать судьбу кого-то из пропавших за последнее время людей. Надо будет вернуться сюда потом и ещё раз тщательно всё осмотреть.
Он одобрительно кивнул Брауну, в ружьём наперевес стоящему наготове.
Окэмэн писал(а):
- Похоже, тут в самом деле когда-то была стоянка старателя. - Окэмэн рассматривал сваленные в углу вперемешку с костями прогнившее сито и прочие, пришедшие в негодность, орудия золотодобычи. - Интересно, почему он не вернулся вовремя в город? Может, мыл и мыл без остановки, пока не стало поздно? Кто ж теперь разберётся. Ладно. Пошли обратно?

- Не настолько далеко от города, чтобы не иметь возможности вернуться, - с сомнением проговорил инспектор, - Слишком далеко, чтобы регулярно наведываться в город. Достаточно близко, чтобы притащить сюда жертву и обгладывать её пару недель.
Митч покачал головой: представленная картина была весьма противной.
- Возвращаемся, - согласился он.
Мэт Браун писал(а):
- Надо бы похоронить, но сейчас выкопать могилу будет тяжко, - Браун пожал плечами, - пошли в тепло, там разберёмся.

- Лучше сжечь, - предложил Фланиган, - Могилы для такого жалко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 19:55

Джессика Нил писал(а):
- Ты же не видела как я танцую!! - пробормотала она, перед тем как Селеста поднесла бутылку к ее губам. Отпив еще один большой глоток, почувствовала как голова немного закружилась. Вспоминая, что ела только вчера, когда Митчел, привел ее к себе домой.

- Все я видела!- категорично махнула рукой с бутылкой Селеста, проливая виски на пол.- Вот черт!
Джессика Нил писал(а):
Девушка охнула, оглядывая свое, парадно-выходное, платье:
- Селеста, это же неприлично,- она оглядела, как грудь чуть ли не выскакивает с корсажа. Прикрыла ладонями грудь, и посмотрела в сторону Илая - И здесь мужчина - тихо добавила она.

-Илай??- Селеста рассмеялась, - Он не видит дальше рояля, - шепотом добавила она,- Только не дразни его, он может обидеться.
Джессика Нил писал(а):
Но перспектива удивить Митчела, предала ей уверенности и она, подхватила бутылку и отпила еще один большой глоток:
- Надеюсь никто не войдет - она бросила взгляд на дверь, понимая, что если ее увидят в таком виде, ее репутации конец.

- Кто сюда войдет, Джесс???Наши мужчины на охоте за диким зверем! - Селеста зарычала, - Давай двигай бедрами! Резче, сильнее! Руками чуть приподними платье в разрезе! - Девушка начала делать волнообразные движения, показывая как надо.
Эстер писал(а):
- Малышка, я так расстроилась что испортила твое платье, а ты без зазрения совести портишь другое?!?
Эстер вошла в салун и удивленно рассмеялась представшей перед ней картинке.

- Оооо, Эстер! Привет, крошка! Мэт обещал купить мне другие платья, так что не переживай, давай к нам! Будем учить маленькую мисс соблазнять мужчин! - позвала она вошедшую.
Эстер писал(а):
- Я принесла тебе деньги, Малышка.. - Она посмотрела на бутылку в руке певицы. - А мне нальешь? Я тоже не прочь выпить..

- Забудь о деньгах, Эстер! Конечно налью! - Селеста забралась на стойку и потянулась к бокалам, уронив из них штук пять, наконец, добыла один целый, налив его до краев протянула девушке, - Ну что наше здоровье, красотки? - Она опять приложилась к горлышку бутылки.- Джесс! Что за халтура! Тебе за это никогда не поставят пять! Четче двигайся! Даааа! Вот так, крошка! Ты супер!- Селеста подняла вверх большой палец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 5:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ирина , спасибо за продолжение) Ну наконец-то я добралась до интернета. Отпуск хорошо, но ограниченный интернет это *тут нехорошее... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Аляска. Золотоискатели. [18128] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение