К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катрин:
Здравствуй Данни!!!
Уууу, что-то будет, когда Мике в воскресенье узнает, что папочке не повезло.
Колечко! Рикардо и правда купит ей дорогущее кольцо?!!! Клёво!
Спасибочки за главу!!!! Ждёмс дальше!
...
dianazhuravleva:
Спасибо за продолжение!
...
Anabanana:
Подумала, что надо отметиться))
Чудесный роман! Читаю с огромным удовольствием))
Сколько всего произошло за две недели у нашей парочки. Теперь оба идут друг другу на уступки. Терпят заскоки... Наслаждаются моментом здесь и сейчас. Жаль, что условия не те, чтоб как у всех. Значит, нужно что -то менять в ситуации. Я так понимаю, Рик сейчас этим и займётся)
Говоришь: потрясения ещё грядут? Что ж... с нетерпением подожду, ведь после всё будет шоколадно ;-) Правда ведь???)
Спасибо за главу)
...
Lady Victoria:
Данни, дорогая, приветики!!! )))
Спасибо тебе огромное! Чудесное продолжение! Замечательно написанная глава, как и всегда, Юлечка! Читать твой роман - одно удовольствие! Спасибо! Так понравилось всё!
Не могу не отметить разговор Мике с Туллио Моретти! Очень доброжелательный и откровенный получился диалог!
И, конечно, безумно интересно, кому достанется компания? Кто победит? И как это всё скажется на отношениях, на взаимопонимании нашей стильной пары, Мике и Рика?
Буду очень-очень ждать продолжения, Юлечка, дорогая!
Изумительно, бесподобно всё написано!
Вдохновения тебе, Юля!
...
Vali:
Увидела, что есть новая глава, ужасно обрадовалась, а потом пол вечера настраивалась начать читать. Мне так не хочется, чтобы огорчался кто либо их них.
Dandylion писал(а):Отчетливо осознав, что ее раю вот-вот наступит конец, она лишь печально вздохнула, принявшись убирать со стола. Будь ее воля, она бы как можно дольше пряталась в этих высоких джунглях, лишь бы только не вспоминать ожидающую их дома реальность.
Мике, даже не представляет на столько эта реальность близка. Как же мне не хочется, что бы Рикардо на неё давил, что бы не заставлял её сделать выбор между ним и Лукасом. Имхо имхошное, ведь чем больше будут на Микелину давить, тем больше она будет сопротивляться. А поддержав Лукаса, потеряет Рикардо, ведь Рикардо, очень трудно будет с этим смирится при его то характере и ненависти к Горнели.
Данни, спасибо огромное! Глава просто великолепна! 

...
Dandylion:
ellochka,
Катрин,
dianazhuravleva,
Anabanana,
Lady Victoria,
Vali, юхуу, спасибо большое, девочки
ellochka писал(а):Очень нравится роман. Всё: характеры, поступки, повороты сюжета, диалоги и стиль. Спасибо!!!
ellochka, спасибо большое
Anabanana писал(а):Подумала, что надо отметиться))
Аня, я очень рада, что вы "отметились". Заходите почаще, буду только рада))
Anabanana писал(а):после всё будет шоколадно ;-) Правда ведь???)
кк..как знать?
Lady Victoria писал(а):И, конечно, безумно интересно, кому достанется компания? Кто победит?
Ань, так уж ж понятно, кто. Все, Гаспар выбор сделал. И огромное спасибо за цветы. Красиивые
Vali писал(а):Увидела, что есть новая глава, ужасно обрадовалась, а потом пол вечера настраивалась начать читать. Мне так не хочется, чтобы огорчался кто либо их них.
Так! Раньше времени сопли не распускать!
СПОЙЛЕР! У них еще половину третьей книги все нормально будет ! Все идет своим чередом, И Лукас, конечно, тоже появится и внесет свою значимую лепту, но ещё не сейчас.
Девочки, ещё раз всем большое спасибо за ваши комментарии, мысли и общение! Очень рада каждому вашему посту!
...
Юлёчичек:
Данни, большущее спасибо за продолжение!!!
Бедная Мике, разрывается между двумя главными мужчинами в ее жизни. Как же тяжело ей. А какой сюрприз ее ждет, когда в воскресенье она узнает кому достанется компания.
"- Ты сказал: запомнить на всю жизнь. - Отозвалась девушка, нежно прикоснувшись к его сердитому лицу. - И мне это понравилось. "...умираю от умиления и радости, улыбка до ушей, спасииибо!
...
Anabanana:
Dandylion писал(а): Anabanana писал(а):после всё будет шоколадно ;-) Правда ведь???)
кк..как знать?
Как? Не шоколадно??? ) Хочу знать!!!
Хотя у такой горячей парочки всегда искры будут лететь. И даже в мире и согласии.
Могу только предполагать...
...
Татьянка:
Привет .Случайна зашла и заинтересовало, но поняла что эта вторая книга, а где первая .Можно с нее начать?
...
Lady Victoria:
Юлечка!!! )))
Dandylion писал(а):...Все, Гаспар выбор сделал.
Данни!!!

Ага, ага ))), ясненько-понятненько!!! )))
Dandylion писал(а): СПОЙЛЕР!
Спасибо огромное, Юля!
Ваайй! ))) Буду ждать продолжения очень-очень и очень! )))
Вдохновения тебе, Юлечка!
...
Dandylion:
Юлёчичек, спасибо большое!!!
Anabanana писал(а):Как? Не шоколадно??? ) Хочу знать!!!
Ну.. ведь у горького шоколада тоже свой собственный вкус, вроде и сладко, но и немного "горько" тоже))
Таня, я вам уже в ЛС ответила;)
Lady Victoria писал(а):Вдохновения тебе, Юлечка!
Ань, спасибо. Это никогда не помешает))
...
olegka:
Юленька, спасибо большое за главу!!!
Такая милая картина - тихий спокойный семейный завтрак... такая семейная идиллия, как будто и нет на самом деле войны между этими семьями
Не простой же выбор предстанет перед Мике... А реакцию Лукаса даже представлять боюсь, когда он узнает кто выиграл в этой гонке
...
Dandylion:
olegka, спасибо большое!
Рада сообщить, что в самом ближайшем времени мы узнаем этот непростой выбор Микелины))
...
Dandylion:
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!

Я совсем не знаю, куда это нужно написать, так что пишу сюда
...
Lady Victoria:
Юлечка! Дорогая! Поздравляю тебя с Бирюзой!
Всего тебе самого замечательного, дорогая!!!
Данни! Спасибо огромное за твоих чудесных героев! Всегда ждём от тебя новостей!
Вдохновения для творчества тебе, Юлечка!
...