Vishenka - love:
Денис в одном виноват, что забыл одеть презерватив. Девушка Саша странная отдала свои снимки и анализы не весть кому и думает что ему передали и следствие ненависть к человеку на долгие годы. А Саша о предохранение вообще не думала в тот момент вообще то их там было двое. Саша сама добровольно согласилась на одноразовый секс. Вывали на больную голову Дениса всю свою ненависть копившуюся долгие четыре года и у нее даже мысли нет, что человек просто не знал. Легко обвинять во всех бедах других, а что она сделала кроме того что лила слезы и занималась самокопанием. Я за Дениса пусть он козел, но честный, не лживый, не подлый, а со здравой критикой к себе и другим. Я вообще удивляюсь, что у него от свой мамаши крыша не поехала, представляю как она отыгралась на ребенке за уход его отца. К Денису у меня любовь с самого начала романа. Не дадим мальчика на растерзание.
...
Соечка:
Решил значит оставить Сашу в покое, ишь благородный какой.
Следовательно следующая встреча будет случайной?
О, тогда это точно судьба.
...
elenburc:
Дочитала... Неоднозначное мнение о всех личностях героев.
Денис... Инфантильный мальчик, недолюбленный, не повзрослевший. Какие-то обиды на женщин... При этом на всех. Ушел папа к хищнице, мать в любовной зависимости заработала психоз (понимаю, что тогда не было психотерапевтов (вернее стыдно было у них лечить душевные недуги) и батюшки в Церкви не были такими)). Отомстил Маргарите, отомстил матери и отцуи пошел маленький мальчик с Крестовым походом против женщин. Мне откровенно его не жаль.
Самое интересное в другом: обычно читая любовные романы разных направлений (от фэнтази до исторических) я обыкновенно "влюбляюсь" в героя. Это какая-то фишка про несовершенство мира и человека, которое там исправляется и превращает в только белое и только в черное без оттенков - герои настоящие, злодеи - злодеистые. Тут именно несовершенство (даже какое-то уродство) героев как раз такие, которые и есть - женщины выражают свои эмоции вплоть до истерики, мужчины используют женщин, кто-то способен просто любить (друг Дениса свою жену, сестра Саши своего мужа). Но самое главное, что на мой взгляд показывает автор, это взросление главного героя, его переход из мальчика в мужчину (и тут не важен возраст), он понимает, что мужчина берет на себя ответственность, мужчина признает свои ошибки и т.д. И даже его размышления "чтобы он сделал 4 года назад" из этой области... Чтож это не так и поздно... Я видела 50-летних инфантилов...
Я не знаю куда придет автор, все логично, но выходов несколько. И даже пройдя всю трансформацию героя... Сможет ли Саша ему когда-нибудь доверять? Вот полностью доверять? Ведь без доверия любовь нельзя вырастить... И способен ли Денис любить? Или как исторических романах: самые верные мужья - это раскаявшиеся повесы? Много вопросов.
Спасибо. Буду ждать продолжения.
...
Noxes:
Катя, привет! мне понравилась эта глава, столько событий....
...
DANOCHKA:
ПРИВЕТ КАТРИН!!! ГЛАВА ШИКАРНАЯ, ОТ ПРОЧИТАНОГО БЕГАЮТ МУРАШКИ. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
...
katerina-katerina:
Катерина,начала читать это произведение,мне понравилось,Очень интересно узнать,что будет происходить дальше, поэтому прошу вас, добавьте меня в блог.
...
Калипсо:
Катя, большое спасибо за продолжение.
...
Zelta:
Большое спасибо!!!
Глава понравилась! Наконец-то Денис задумался о своей жизни. Наконец стал понимать, что с одноразовыми девушками он пришел к одиночеству.
Жду продолжения!!!
...
ma ri na:

,
Катюша!
Спасибо за продолжение!
Очень интересно было читать мысли Дениса, а подумать ему пришлось о многом,и все эти
если бы...
Понимает,что бессмысленно, но ничего не может поделать. Злость рвется наружу,мысли не дают покоя.
Решил отпустить Сашу, не преследовать, не добираться. Ну что ж, решение принято, посмотрим, как ему удастся следовать этому решению. Наверно пришло время что-то менять, думаю Саша и будет тем стимулом и причиной изменений, и изменений к лучшему)
...
Olya:
Катя, здравствуй! Прости, что долго не писала и не читала роман (Родила дочурку). Вот только теперь стало появляться время на интернет.
Очень бы хотелось получить доступ в Блог)))) (Если можно, конечно :oops
...
svetusi:
Катюша, спасибо большое! Очень эмоциональная глава!
Всё-таки ненависть очень разрушительна. И со стороны Дениса и со стороны Саши. Надеюсь, что они вовремя поймут это и сделают шаги навстречу друг другу.
...
Divira:
Доброе утро, заинтересовал роман. Пустите в блог?
...
Джасинда:
Катюша, привет!
Цитата:Всё-таки приятно, что Денис в твоих глазах уже сопоставляется со Штефаном Хороший знак, тебе не кажется?
Нет.

Так как я и не подумала его сравнить с Кэйвано.

Штефан он такой....

ну такой...

ну такой...просто идеальный (нервный, правда, малость.

Но ничего. Мы его уже на перевоспитание определили). У нас с ним любофф с первого взгляда,

чего с Дениской не наблюдалась. Но! При всём этом, я уверена, к концу книги я всем ноги за него (Дэна, всмысле) перебью. То ли ещё будет.
Цитата:думаю, маленький Денис побил бы Дениса нынешнего
Точняк бы побил))
Цитата:Да плюс еще Марго на мозг капала
Да уж, про неё наверняка не стоит забывать.
Ты столько раз повыделяла мои слова про Элю, что мне прям стыдно.

Прости, что я так на неё наехала. Она виновата, спору нет, но я уже как Дэн становлюсь.

Это заразно?
Цитата:Кто знает, что было бы, узнай он о беременности Саши? Может, всё для него пошло бы иначе
Рискну предположить, что вряд ли бы он её на руках носить начал. Тому Денису, как я поняла, всё это ещё в кайф было. А ты что скажешь?
Усё...унеслась читать главу.
Цитата:Денис даже принял бы его за своего.
Чего?! Кх-кх...да уж. Пусть Сашке такого не говорит. А то точняк прибьёт и Ваньку в соучастники затянет.
Цитата:- Саша рыдала из-за нее четыре года! – огрызнулся Денис. – Пусть твоя жена потерпит хоть один день!
Бить лежачих нехорошо, но Эля заслужила.

Дениска, дай пять!
Цитата: - Кто такая Саша? – тихо повторил свой первый вопрос Артём, подойдя к другу со спины. – Денис?..
- Мать моего ребёнка,
Звучит как...солидный статус. Интересненько...
Цитата:Кукла, игрушка, девочка на ночь? Видимо, так и есть. Сейчас – не так, но раньше... А что сейчас?! Что изменилось, черт побери!? Она – никто ему! Но признаваться в этом отчаянно не хотелось, самому себе не хотелось признаваться. Но разве он врёт!?
- Саша... просто еще одна игрушка, - ответил Денис всё так же сдержанно, а потом добавил: - Была.
Дэн, гад ты такой...прекрати раздваивать и до того неоднозначное к тебе отношение!
Чтобы я там не говорила - он меня восхищает. Моментами. Вот такими. Когда говорит правду, словно ножом режет. Что-то в этом определённо есть..эдакое.
Мне кажется, Денису стоит оставить все эти размышления по поводу, как бы оно было и начать что-то предпринимать сейчас. Если он хочет что-то поменять. Если Сашу хочет видит в своей жизни.
Цитата:Он понял, что должен оставить ее в покое
Чего?! Ээээ...Дэн... книга ещё за середину не перевалила. Какое в покое? Ты что отдашь её этому...Ване?! Не смей!
А вообще...вообще не знаю. Может, действительно, нужно переждать?

Хотя не знаю сможет ли это привести вообще к чему-то. У них есть прошлое общее. Ладно, пару связывающих их в прошлом моментов. Но это всё. Саша только обрадуется (ну чтобы обмануть себя

), когда он отстанет. И пусть её мысли будут сводить с ума, она не пойдёт к нему. Зачем? Какой в этом смысл теперь? С предложением "Ты - сволочь, конечно, но давай жить дружно!"? Сомневаюсь.
Да уж. Вот теперь действительно вопрос: что будет дальше? И сможет ли Денис её оставить в покое?
Спасибо за главу.
...
Divira:
Доброе утро, заинтересовал роман. Пустите в блог?
...
kinder:
здравствуйте. темка понравилось. добавьте пожалуйста в блог.
...