uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:39
Фройляйн писал(а):
Ответ автора видео №6 Да, хочу поддержать. Я была сооргом той игры. Компания - не экспедиция - уходит в джунгли. То есть там есть пять человек, которые идут обязательно - проводник, дети шамана, профессор и я, его ассистентка (мой Рейчел как раз из той игры) - и люди, которые к ним присоединились. Каждой по своей причине. Вот Скай и его друг тоже. И девушка-фотограф. Она все время всех старалась заснять, всем улыбалась, ко всем была дружелюбна, в то же время девушка хрупкая такая, не озорница и не стервочка. А парни - причем оба - мне сейчас по прошествии времени уже вообще трудно их отделить друг от друга - они все время помогали - таскали вещи, нашу аппаратуру, рюкзаки девушек, помогали с костром на стоянке и с охотой. И свежевать всякую там рыбу/дичь. Природа там была красивая, и наша проводник все время рассказывала - а тут вот на это посмотрите, а тут - вот на то. Потому, наверное, так много природы в кадре. В общем мне, как человеку игравшему, кажется, что очень все в теме образов и самой игры.)) Автору удачи. Фройляйн писал(а):
Мужиков продавали/покупали? А баб-с когда продавать будут?)))) Во имя справедливости!)) Пока вроде не собирались))гы))) А сам аукцион вот и вот - ну если кому интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 17:40
Спасибо, нет.)) Вся моя сущность против.)) Но вопросик, чтобы понять смысл акции: Зачем Ж покупали М? В секс-рабство) Для сюжета? А вообще, Уля, ты, кажется, отзывы по работам обещала. Где они?)) *полирует мягкой тряпочкой стёкла очков)* med-ve-dik писал(а):
Croshka писал(а):
Жаль, что леди не поднимают на стол ноги с надписью ОПГ на подошве Лабутенов)) они это делают только в джимми чу? О, на китайском опять заговорили.) Пойду лучше сделаю страничку внеконкурса.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 17:55
Фройляйн писал(а):
Но вопросик, чтобы понять смысл акции: Зачем Ж покупали М? В секс-рабство) Для сюжета? кто как, не знаю)) большинство купили собственные пары Фройляйн писал(а):
А вообще, Уля, ты, кажется, отзывы по работам обещала. Где они?)) *полирует мягкой тряпочкой стёкла очков)* у нас рабочая суббота в честь 23 февраля, но все непременно будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:10
Девочки, привет)
Добралась до видео. Проголосовала №№ 1, 10. Третий голос еще думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 19:14
Я пришла с голосами и имхошками по видео. Голоса 3,6,8.
1. Ролик очень по игре. Много моментов прямо идеально подходящих игре и этой паре. Правда, есть несколько нерезких планов и несколько планов Мии повторяются (я про крупняки). И для меня не приемлема музыка. Вообще не люблю современную попсу на русском языке, и вроде слова хорошие и в тему. Но моему восприятию работы музыка мешала, простите автор. 2. Тоже очень по игре, понравилась сцена в бане (хотя там вроде двое мужчине в начале, а потом не очень резко, но возможно это такой прием) и гуманоиды))) опять в паре мест повтор кадров (где кричит героиня) и планы другого разрешения. Коллаж в конце как стоп-кадр – неплохое решение. 3. Басти и Вив. Нет, они не в ссоре, Вив просто умчалась в Лондон с Элен (ну тут я немного в курсе, да). И пост на лестнице хорошо помню. Мне понравилась идея, музыка, но опять – кадры разного формата, это мешает. И поцелуй для меня диссонанс. Очень видно, что не тот мужчина, не знаю. Может, я придираюсь. У самой были такие планы в видео, старалась максимально порезать, чтоб не видно было, что партнер другой, но здесь мне видно. Особенно даже второй план поцелуя. Увы(( тем не менее, эта работа меня покорила больше других, потому голосую. 4. А вот поцелуй мне понравился, как сделан, но очень много кадров плохого качества и разного разрешения. Это мешает сильно. Странное ощущение, что в первом и этом ролике одни и те же планы на ферме. 5. Уже писала, что у Даутцен много исхов и у Джо тоже немало, но оставим это автору. Очень интересен прием покраски кадров и совмещения разных исхов на одном плане. Вдохновили, автор, попробовать. Понравилась песня, о вот сам ролик – не знаю, может, потому что у меня с этими героями связаны другие истории, как-то они у меня в пару и историю не сложились. Извините. Да, и в самом конце там вообще какие-то другие женщины. Непонятно, что и кто. И там есть имя Теодоро в песне? 6. Сэмми и Скай. Уже писала выше, что очень по игре, прямо вот автор или читал всю игру или тоже играл, потому что много моментов даже не только этой пары, а вообще – цветок. О котором спорили Серджио и профессор, водопад, дорога, все как-то очень живо и в тему и поцелуй-интим сделаны так, что полное ощущение – это они. Спасибо, автор и мой голос. Единственное – планы героя чуть худшего качества, и я бы выбрала для всего фильма 360. тогда их не пришлось бы растягивать, легче из большого разрешения сделать поменьше, имхо. 7. Очень много текста, и в принципе, работа из одних картинок не выигрышно смотрится на фоне видео. Спасибо автор, удачи. 8. как старый фильм посмотрела. Хорошая работа и очень пара раскрыта при том, что вроде и кадров мало, но они крупные. Мимика, все это играет на руку. И музыка не мешает, и сам прием сепии, который позволил вес выровнять. Смотрится очень однородно, вообще не видно монтажных стыков. Если честно, я из ролика прониклась к паре больше, чем из игры. Мой голос. 9. Сделано в общем хорошо, но меня не вдохновило, и еще показалось, что мужчины разные. 10. Для меня песня минус, а кадры хорошие. И свадебные и малыши в конце. И в общем пара сложилась, будь голосов больше – это был бы тоже мой голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 19:45
А вот и я с имхошками по видео: Прошу не обижаться и не растраиваться -это всего лишь мой субъективный взгляд на ваше видео.
№1 Итан Макферсон и Миа Хорнер «Бумеранг» Это просто чудесно. Автор Браво с большой буквы. Честно, я сама пробовала что-то сделать для этой пары, но у меня ничего не получилось. Не могла найти нужных исходников. Поэтому я знаю какового это найти каждый кадр и как его поставить и куда. Присоединяюсь к тем, кто сказал, что этот ролик словно мини-фильм по мотивам игры. Все на высшем уровне. Снимаю шляпу. Автор, ваше видео – мой фаворит этого конкурса. Голосую за него. №2 Атли Одноглазый и Льот «Блуждая во времени» Автор, примите мое восхищение вашей работе. Вы поставили очень трудную задачу и она вам удалась. Еще в процессе работы над своим видео, решая кого бы мне сделать, я сразу отказалась от идеи порадовать эту пару своим видео – по двум причинам: во-первых, «Блуждая во времени», на мой взгляд, самая сложная для видео игра, потому что там намешано столько, что и несколько месяцев не хватит, чтобы найти все исходные материалы, и если материал про викингов можно насобирать по многим фильмам, и исходного материала Атли полно, то инопланетян, тарелок, бешеных псов – это надо сидеть и искать. А во-вторых, из-за Льот, чего уж скрывать, личико персонажа невозможно найти в такой эпохе, и даже в приближенном виде. Все это вам прекрасно удалось найти и воплотить. Вы огромная молодец. Единственно, что бы я отметила, то, что в этом видео мало любви. Да ее почти не было и в игре, но конкурс наш про любовь, поэтому хотелось бы любви. Спасибо вам, за то, что показали мне, что нет ничего невозможного. №3 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс «Между прошлым и будущим» Хочу поблагодарить автора за то, что сделал видео по моей любимой игре, а Вивьен и Бастиан одни из ярких ее представителей. История персонажей знакома, поэтому мне понятно видео от и до. Кадры подобраны хорошие и качественные. Правда в некоторых местах я бы его сократила, слишком затянуто получилось. И текст слишком быстро меняется, не успевала прочитать, приходилось останавливать видео. Нравится то, как бережно автор отнесся к самим персонажам, видно, как любима эта пара автору. Спасибо вам. №4 Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг» Божееечки, когда я смотрела это видео впервые счастливая улыбка не сходила с моего лица. Засмотрела это видео и 10 буквально до дыр. Каждый день начинается с этих видео. Автор, спасибо вам за такое чудо. Так ярко показали нашу игру, что у меня нет слов, чтобы выразить свои восторги. Я в восторге от самого начала – какие красивые пейзажи, закаты. Просто невероятно. А как Лесли подглядывала за Аланом?! Такой взгляяяд! Отдельное спасибо за поцелуи, кажется, что и правда она с Аланом целуется)) Спасибо вам огромное за то, что взяли мою пару. №5 Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл «Тайные летописи Эротикона» Это восхитительно. Очень нравится всё, начиная с музыки, заканчивая колором. Все смотрится как одно целое. Кадры сменяются друг за другом под музыку. А между тем музыка просто потрясающая. С первых аккордов ведет картинки, сменяя одна за другой. Видна рука мастера. Могу представить сколько сил и времени понадобилось, чтобы создать такое видео. А посему не могу не оценить ваш труд, автор. Я отдаю вам свой голос. Спасибо. №6 Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей» Уважаемый автор, спасибо вам за ваше видео. Посмотрела с огромным удовольствием. Очень красивые кадры с природой, как распускается цветок, да не один. Но мне не хватило самих персонажей. Слишком затянута была их встреча, если таковая была. Красиво показана их любовь, но опять же мало было показано до. То есть их отношения, развитие этих отношений совсем не показано. Я бы хотела именно это увидеть. И в конце, почему указана игра «Зов джунглей», когда в названии «Сердце джунглей». Простите автор, если обидела, совсем не хотела. Спасибо вам за знакомство с этими персонажами. №7 Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother» Хорошее видео. Засмотрелась на персов. Автор так удивительно точно нас провел по всей игре. Вспомнились многие моменты. Такие красивые картинки. И музыка – да это точно про них про Уэсли и Джейн. Единственно что я бы отметила – смена текста проходит слишком быстро, глаз не успевает цеплять слова. То ли я медленно читаю, то ли и правда все быстро произошло. Спасибо вам за то, что позволили окунуться в игру. №8 Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг» Совсем не по игре. Автор простите, но Чак и Валери совсем другие в игре. Взрывные, быстрые, шумные. А тут все так тихо и мирно. Правда взгляд Валери очень проникновенный. Музыка нравится, но тоже не отражает характер персонажей. Но в целом видео получилось, если смотреть абстрогируясь от игры. И то, что Валери беременна, понравилось)) Спасибо за видео. №9 Макс и Октавия «Вкус темноты» Автор, я не читала игру, поэтому могу быть не права. По вашему видео мне совсем не понравился Макс, он какой-то не живой получился. Ноль эмоций, голый торс, непроницаемое лицо. Не впечатлило. От девушки и то больше инициативы и больше тепла исходит. Если все так по игре и есть, то нет вопросов. И опять же нет взаимодействия между ними. Он снимает рубашку, она идет в воду. Потом она входит в лифт, где стоит он.. несколько пересечений ладонями, секс и снова девушка в бассейне. Простите меня если я вас огорчила, но мне хочется чего-то душевного что ли. Спасибо вам за видео. И еще раз извините. №10 Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг» И снова мои пташечки. Шикарнющее видео. Насмотреться не могла в первые дни начала конкурса. Так все здорово показано там. Сердце бежало вскачь, когда Лесли на лошади в свадебном платье. А какая у них доча!!! Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо. Я в полном восторге. Отдельное спасибо за руки, ладони Алана. Они у него очень красивые и надежные. Мы с Лесли в них окунаемся снова и снова. Эти секунды с ладонями - до слез. Спасибо вам. Мой голос! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 20:50
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 21:06
Автору ролика №9
Вижу как задели мои слова - за это прошу прощения, совсем не хотела вас обидеть. Фройляйн писал(а):
И внешки выбирала не я, а игроки. я не имела ввиду внешки. Мне хотелось больше эмоций от мужчины, а не стальное лицо, безучастное к происходящему. Фройляйн писал(а):
Мне жаль, что никто из тех, кто играл во «Вкус темноты», не оставил своего мнения конкурс не заканчивается еще больше недели будет идти голосование - и думаю еще придут девочки и с этой игры со своими мнениями. На счет сюжетности. Вы зря так реагируете. Для каждого человека восприятие свое. Кому то важен сюжет, кому то и взгляда достаточно, а кто-то на музыку западет. Тут все чисто индивидуально. Не растраивайтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 22:52
Ирэн Рэйн писал(а):
Кеша и Меля - не пара, они только недавно начали общаться более тесно. К чему это общение приведет - не знают даже кукловоды. Я типа тоже периодически почитываю их комментарии))) скажу так, может они и не пара, но доля флирта присутствует в их отношениях, а значит все возможно. Фройляйн писал(а):
Нинуль, твоим постом я ночью зачиталась. Спасибо, что нашла время и написала Это был мой самый адекватный пост в этой теме, по графике и прозе такого не ждите)) ибо я там совсем профан)))))))))))) Автор 5 работы писал(а): Не надо было отказываться, вы попробовали, пусть не все гладко, но реально здорово. На самом деле я бы хотела иметь хоть чуточку больше времени, чтобы попробовать что-то новое в видео, ибо сама себя ощущаю застывшей на месте, конечно, у меня сейчас другие приоритеты, но иногда очень хочется).Соглашусь, что указанные кадры далеко не идеальны. Возиться с ними пришлось много, а результат, увы, того не стоил. По хорошему надо было отказаться от данной затеи. Но под это дело выстроились предыдущий и последущий кадры, и без девушки в капюшоне история бы развалилась. Автор 5 работы писал(а): А сейчас автор вы меня удивили), приятно удивили, если что, пошла даже ролик глядеть опять)). Вообще я на самом деле очень плохо знаю всех актеров, плохо запоминаю лица), был у меня даже как-то казус, вроде в поисковике забила актера, а он мне выдал какое-то левое видео и я это видео в работу пустила, а у меня так в комментариях спрашивают, а это что за мужик, он с нами не играл... упс...)) Совершенно нету у меня такой потребности отличать одного от другого, но смотря ваш ролик я не заметила, что женщины разные, считаю, что раз не заметила, то кадры все-таки подобраны удачно.
Поэтому, как выход из положения, в клипе помимо Даунцен еще куча женщин задействована. Это и Ким Бессинджер (9,5 недель), Мила Йовович из Мушкетеров, Дайан Крюгер (Троя) автор работы 6 писал(а):
Природа вызывает споры: кому-то нравится, кто-то считает, что она лишняя. Но в этих отношениях, как мне кажется, природа была частью истории, помогала раскрыться их чувству. Они встретились во время экспедиции в джунгли, там зародилась их любовь. Помню по игре, как героиня все время ходила с фотоаппаратом и пыталась поймать интересные кадры с животными и растениями, а однажды даже устроила целую фотосессию в джунглях. И все время пыталась поймать в кадр героя на фоне леса. На самом деле не считаю природу лишней, сейчас говорю именно про себя. А считаю что кадры с ней немного затянуты, вы сами сказал, что там зародилась любовь, кадр героя на фоне леса, героиня фотограф, то есть если бы это было отыграно в таком формате и мы бы видели именно развитие отношений на фоне природы, а не просто кадры с природой, это бы смотрелось по-другому. Автор работы номер 6 писал(а): И тут проблема не в том, что он это делает много, а как бы техническая что ли, с такими исходниками создается впечатление, что он говорит с кем-то, а в видео получается сам с собой. Далее. Герой много смеется и разговаривает, но именно таким он выглядел в игре – балагур и весельчак, своим оптимизмом покоривший девушку. Потому и кадры были взяты именно такие. автор работы 9 писал(а): теперь я несовсем поняла, что именно не понятно))). Если мои размышления по поводу того как передать темноту, то это лишь размышления, ибо не попробовав, я реально плохо представляю как это можно сделать. Но почему-то в цвете мне кажется это более простой задачей, можно попробовать наложить колор на кадры, чтобы создать эффект темноты, но опять же это все лишь чисто теоретические моменты, ибо проверять на практике, я просто не имею возможности.Не совсем поняла вас. Если бы я оставила для изображения темноты «черный квадрат Малевича» с текстом, видимо, я бы точнее передала сюжет? Автор работы 6 писал(а): Возможно не столько сюжет, сколько эмоции от этого сюжета и да я осознаю, что игры которые я читала или в которые я играла в этом плане выигрывают, но абстрагироваться от субъективизма не могу. И да техническая сторона для меня стоит не на первом месте, ибо я сама не владею каким-то сложными навыками в редакторах, не имею столько времени чтобы этому научиться, поэтому некоторые технические недостатки роликов могу просто опустить, особенно если глаза не сильно за них цепляются.
я так поняла по вашим голосам, что для вас сюжет в ролике – главное, все остальное вторично. Что ж, это ваше право. Но в условиях конкурса не сказано, что я должна была обязательно сделать сюжетное видео.
Автор работы 6 писал(а):
Мне жаль, что никто из тех, кто играл во «Вкус темноты», не оставил своего мнения – удалось ли мне передать атмосферу игры или совсем мимо?
В следующий раз прислушаюсь к вам и буду занята лишь сюжетом, плюнув на все технические штучки И не надо ни под кого подстраиваться, работа должна приносить удовольствие прежде всего тому, кто ее делает, иначе может совсем ничего не выйти. Автор работы номер 6 писал(а):
Вот ссылка на игру "Вкус темноты". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20451 Желающие могут пробежаться. Я пробежалась по аннотации, теперь считаю, что задача еще сложней))) показать ощущения без лиц большую половину ролика и лишь в конце показать сами лица... Я бы пыталась это сделать используя дополнительные атрибуты, возможно текст на кадрах, слова в песни. anel писал(а):
я не имела ввиду внешки. Мне хотелось больше эмоций от мужчины, а не стальное лицо, безучастное к происходящему. А тут могут быть сложности именно с внешкой, ибо если он всегда так на камеру работает, что делать? uljascha писал(а):
И для меня не приемлема музыка. Вообще не люблю современную попсу на русском языке, и вроде слова хорошие и в тему. Русские, мы такие русские)). А чем же иностранная современная попса лучше??)))) Это риторический вопрос, просто я по этой причине не очень люблю иностранщину, я не могу понять о чем они поют)))) хотя иногда может это и к лучшему))))) сейчас такое поют, что русские, что иностранцы))) uljascha писал(а):
И там есть имя Теодоро в песне? Кстати да? Тоже послышалось)) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:16
Электра писал(а):
Вот не будешь слушаться, буду смотреть так на Вишенку))) Погодь-погодь, зачем на Вишенку? Вишенка пуся, смотри на Фармера лучше так. Вдруг лишнюю каструльку мне купит)) Фройляйн писал(а):
. Идея была утверждена, потому что, как кто-то правильно сказал, джинсе как и любви все возрасты покорны.)) Это точно. Спасибо за ответ, очень-очень люблю все эти закулисные штучки)) А роспись по шелку красиииииво. Фройляйн писал(а):
Оформление незамудрённое и будет таким теперь всегда, Ну таки минимализм в моде всегда)) Фройляйн писал(а):
Жаль, что не обо всех, я бы о своём фуфле послушала.)))) Персонально по твоему фуфлу после окончания голосования, если хочешь послушать)) Пришла с дублированными отзывами на прозу)))тяжко это, очень тяжко)))потому что слова не сразу приходят)) №1. Песок времени. Спасибо, автор, за нежность. За золотистый песок как тягучий мед. За красивую сказку о расставаниях и воссоединениях. За теплоту, которой пронизана работа. Было очень приятно читать, ощущение солнца осталось на сердце. №2. Рассказать тебе сказку? История больше о матери, о ее любви к сыну, к семье. В семье, где никогда ничего не бывает как у нормальных людей) Коля и Лейла несчастные влюбленные, причем не понятно за что Колю любит Лейла, наверное, за шорты с лягухами. Нервно очень, чувство, что мадам Фэрр в истерике. №3. Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя. Название красивое, очень-очень нравится. Текст плавный, объясняющий, я словно заглянула в их души. Особенно красивы детали, спасибо за них. Трет носик - вопрос о нем, его голос, когда она читает. И они такие разные в этом "начинается"/"сводится", но одинаковы в своих чувствах. №4. Она стояла у окна. Уже говорила, что читая Мию, мне хотелось повеситься от тоски. Настолько много она себя взвалила, настолько сильно переживала за ферму, за сестру. Мне так хотелось ее обнять крепко и сказать, что все в порядке. Я к чему: вот это ощущение осталось в работе. Мой поклон вам, автор, за то, что так тонко передали их отношения. Что в этой тоске появилась надежда. Тонкая, едва видная, но надежда. Спасибо большое, что сестра и мистер Итан ее обрели. №5. Скажи ей. Нравится насколько разнообразные работы. И исторические, и магия, и настоящее. Тема викингов очень сложная, много-много всего в ней самобытного. Но здесь все прекрасно. Ощущение весны всеобъемлющее, мудрости, которая приходит с годами, с прожитыми мгновениями. И сухое "спасибо, старик", и робкая улыбка, что Ким прячет, и солнечная Льот. Я очень счастлива, что они счастливы) господи, лишь бы не разрыдаться. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:40
nikulinka писал(а):
Цитата:
И там есть имя Теодоро в песне? Кстати да? Тоже послышалось)) Нету ничего ))))) Там поют - ti adoro - то есть я тебя обожаю )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:08
Дочитала прозу . Всем авторам спасибо и удачи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:45
Хочу сказать огромное спасибо всем вам, дамы, которые высказывают мнения и критику по представленным работам. Те, кто сами участвуют, знают, как это важно и волнительно, ждать отзыв по своей работе. И не только от того, кому она предназначена в подарок, а от всех-всех. Поверьте, что ни одно слово критики, и, особенно, одобрения - не остаётся без внимания )))))) Особенно, подчеркивается, одобрения Ещё раз большое спасибо всем вам за труд!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 10:26
Пришла с первой частью Имхошек по графике. И тут я прошу не обижаться. Не хочу никого обижать и растраивать. Поэтому по возможности не читайте)))
№1 Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" Красивая и качественная работа. Нравится серый и красный дым, птицы, колор превосходный. Кажется, что работа глянцевая. Вот бы Фёдора повернуть к Вивиан. Думаю это придало бы больше смысла. И мне не очень нравятся вертикальные линии у лица Вивиан. Спасибо. №2 Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" Интересная работа. Януш и Беата там смотрятся как единое целое. Очень нравится. Амурчики и облака дополняют сцену. Здорово. Спасибо. №3 Дед Егор и грендма Хелен "Ах, эта свадьба!" Ох, какая красотень! Автор словно выхватил частичку жизни у этих персонажей. Каким взглядом смотрит грендма на Егора, а как дед Егор осторожно срезает розы, чтобы потом подарить их Хелене. Прекрасная сцена. И выполнена на высшем уровне. Нигде не цепляет взгляд. Словно все так и было. И текст дополняет картинку и совсем не мешает восприятию целостности коллажа. Автору браво и мой голос. Спасибо. №4 Этьен Дюваль и Арлетт Пуазо "Цирк под звёздами" Нравится, как прорисован шрам у Этьена, шатер за спиной, Арлетт, монохром. Не очень нравятся текстуры, которыми автор воспользовался, но это уже мои придирки. Спасибо. №5 Владислав Сикорский и Божена Рафалович "Брачное агентство Амур и Купидон" Свадебное фото. И даже то, что Сикорский смотрит куда-то не туда, не смущает, а делает фото более живой что ли. Нравятся рамочки по бокам и цвета. Не нравится шрифт. Спасибо №6 Уоррен Кросс и Латиша Рандольф "Давай поженимся!" Не совсем понятна задумка. Латиша и голова Уоррена. Да, когда смотришь на работу, взгляд сам прорисовывает плечи и шею мужчине, что мешает целостности восприятия. И текст мне кажется лишним. Спасибо. №7 Уильям Сильвер и Виктория Колдер "Долина царей" Мне кажется неудачно взят исходник к Виктории, у этой актрисы есть фотографии красивые более менее подходящие к игровому периоду времени. И по цвету она очень выделяется от Уильяма. А в целом работа нравится. Нравится фон, египетские пирамиды, сфинксы, лестница, сам Уильям. Автор, спасибо. №8 Мариус Айро и Карен Фэрр "Школа магии: посвящение" Очень нравится коллаж. Этот красивущий переход от желто-красного в серо-синий, замок, луна и сами персонажи – все вместе здорово смотрится. Правда, колоски внизу не очень смотрятся здесь. Спасибо. №9 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг "Между прошлым и будущим" Красивая пара. Автору спасибо за то, что представили эту игру в этой паре. Интересное решение вставить лица в крылья. Нравится, как они смотрятся вместе. Но лицо Себа я бы сделала чуть резче, на фоне Алекс он теряется. И к фону что-нибудь нашла другое, а не Хогвартс. Спасибо. №10 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс "Между прошлым и будущим" Автор простите меня пожалуйста, но не мое. Мне не нравится как получились Вив и Бас на фоне сердца. Это прожилки смотрятся как морщины на их лицах, это старит и не делает их красивее. Спасибо. №11 Егор и Таша Арсеньевы "Блуждая во времени" Нравится, как они смотрят друг на друга. Видна любовь. Нравится, что нет ничего лишнего, только этот взгляд. Здорово. Но мне не нравится эффект рисовки, особенно на Таше. Может стоило больше прорисовать ей волосы и глаза. Спасибо. №12 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Автор снимаю шляпу перед вашим мастерством. Так здорово сделать Льот дорогого стоит. Очень нравится и сама позиция героини. Атли превосходен. Из всех Атли и Льот это самая качественная работа. Да простят меня другие авторы этих пар. Очень нравится и сама обстановка и то как они расположены. И голова инопланетянина, и орел. Класс. Правда текст не везде читаем, но он мне и не нужен, чтобы понять эту пару. Спасибо. №13 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Автор, нравится задумка, но не исполнение. Когда смотришь на пару сверху, кажется, что она сплющена. Из всех трех представленных вариантов пары, мне нравится та, что внизу. Но опять же, у Атли не должно быть оба глаза. Он потому и Атли Одноглазый. Текст очень грубо сделан. Из плюсов я бы выделила фон – мне очень нравится . Спасибо №14 Вацлав Кулиг и Мира Ковальски "Брачное агентство Амур и Купидон" Нежная и трогающая за душу работа. Очень красиво сделано. Фон, текстуры, сами исходники персонажей, свечи, колор – все вместе смотрится потрясающе. Спасибо. №15 Джон Хьюман и Арита Эспозито "Блуждая во времени" А это работа с изюминкой. И изюминка эта в юморе. Но и сделана она превосходно. Нравится эффект рисовки и расположение самих персонажей. Не вижу никаких изъянов в исполнении. Здорово. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |