Юлёна:
Ксанка писал(а):Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?
Ой, что привлекает....даже не знаю, честно. Вот не могу конкретно ответить
Конечно читала!
...
Тома Матвиенко:
Misss писал(а):Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?
Да! Да! И ещё раз ДА!!!
Я на твой рейтинг не смотрела изначально!))) Но романы твои цепляют с первых строк!!! Я в тебя влюбилась за сутки!!! Прочла с утра НР, с вечера до средины ночи ОД и в четыре утра, поклявшись себе, что прочту только пролог, открыла СП... Ну и пока не дочитала все имеющиеся на тот момент главы спать, естественно, я не лягла!!!
Я давно именую себч "Книжной наркоманкой", но после знакомства с тобой и твоим творчеством
ты и твои романы стали моим личным наркотиком!!!
Твои истории такие жизненные и правдоподобные!!!
Ты мой любимый и самый гениальный Автор!!!
Спасибо тебе за твоё творчество!!!
...
olyechka:
Ксана, спасибо за ответы)))
Ксанка писал(а):Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?[/b]
А ты думаешь, что без рейтинга 18+ тебя бы не читали?
Я считаю, что если роман затягивает с первых строк - эта самая искренняя реакция читателя.
Согласись, мало авторов начинают историю со сцены секса?! Поэтому, твое замечание отпадает само собой.
Нет, я не отрицаю, что ЭТИ сцены у тебя шикарные и правдоподобные, не перегруженные различными ненужными деталями и пошлыми словечками.
Лично меня в первую очередь привлекает сюжет. И пусть я пока знакомлюсь с твоим творчеством, но меня уже затянуло.
Во-вторых, слог автора. Ты пишешь очень легко и доступно.
Мне нравятся сцены описания внутренних переживаний героев. Люблю я такое.
И диалоги их мне нравятся.
В-третьих, подбор образов героев.
Да, я могу любить/не любить того или иного персонажа, но это мои тараканы.
Я всегда ЗА творческий замысел и всегда пытаюсь втолковать автору, что он главный в темке и он командует парадом!
Да и активность в темке, на мой взгляд, лучшее подтверждение того, что как автор ТЫ состоялась.
так что вперед, хвост пистолетом и от бедра, от бедра)))))
...
ma ri na:
Ксана, я читала бы твои книги с любым рейтингом. Дело ведь не в этом, ты тоже читатель, и ты прекрасно понимаешь, что это значит. Это когда не можешь оторваться, когда впитываешь каждое слово, когда сердце вырывается из груди и захватывает дух, когда не можешь дождаться следующей главы, когда герои становятся почти родными , а девчонки в теме подругами - единомышленницами / блин,есть такое слово?

/, когда слог,сюжет и всё всё всё вызывает полный восторг, правда правда, ты талант ,
Ксаночка, и я тебя обожаю))))) Спасибо за творчество))) И спасибо за ответы, огромное удовольствие их читать))) Обняла, поцеловала )))
...
lisssa:
Ксанка писал(а):Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?[/b]
начала читать ОД по рекомендации одной девушки в группе в ВК, сначала заинтересовала аннотация. наверно, я зависла где-то в школьно-студенческом прошлом, но мне всегда была интересна данная тематика, и фильмы такие всегда нравились... в общем начала читать и... всё, я пропала... читала весь день, всю ночь, 3 часа на сон и пока не дочитала, не успокоилась

потом случайно нашла тебя здесь и была приятно удивлена, что есть ещё и история про Женю и Алю (к тому моменту была закончена 1 часть) и всё понеслось снова... читала весь вечер, всю ночь и т.д.

так вот о чём я... очень нравится сюжет твоих книг, очень близко мне это, проникаюсь историей героев... герои такие живые... со своими заморочками и тараканами, но такие родные... очень за них переживаю

Аля мне где-то очень близка

так что несмотря на мою любовь к Женечке, оправдываю её поступки. уверена, что были у неё обстоятельства так поступить. эротическая составляющая глав, конечно же, приятный бонус... да что там говорить, очень приятный

, но и без этого лично мне было бы очень интересно читать твои книги. ты так тонко отражаешь внутренние переживания героев, взаимоотношения между ними, что поневоле проникаешься всем происходящим... не знаю, как ещё облечь свои чувства в слова, с этим у меня всегда было туго

в общем, спасибо тебе, Ксаночка, за непередаваемые эмоции

никогда не писала такое длинное сообщение
...
Ксанка:
olegka писал(а):Так вот мой вопрос: не планируешь ли ты писать в дальнейшем от лица и ГГни, и ГГя? Или ты будешь писать только от имени ГГни?
Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! Никогда не буду писать от лица и ГГя и ГГи! (Блин, обещала не зарекаться)
То что в СП я обратилась к такому необычному повествованию, так это только по одной причине: я только таким образом хотела передать читателю всю правду о первой ночи наших голубком. Именно так видела завершение первой части. Можете, сказать, что это зря, но я не хочу писать и от лица героя и от лица героини. Я просто некоторые события хочу изобразить именно так! Но это не станет постоянством у меня.
Поэтому я в будущем планирую обратиться к повествованию от третьего лица, которое как раз и позволяет описать чувства и мысли сразу двух персонажей. Девушки, не обессудьте. Имхо!
леон писал(а):В какой главе романа ( Строгие правила.) ты планируешь что бы Алина рассказала Жене о сыне!?)))
Вот что касается спойлеров. Почему никто не задал вопрос, почему я тизеры никогда не кидаю? Спойлерить не люблю, поэтому отвечу так: это будет очень скоро
Juliana-N писал(а):Ксана, планируешь ли ты издать книги?
Я бы очень хотела этого! Но наши возможности иногда расходятся с желаниями
Debera писал(а):А вот мне ужааасно любопытно - а кто-то из них присутствует сегодня на твоём интервью?
Аууу... родственники, друзья и сослуживцы, если вы тут, отзовитесь!! Может вы нам ещё что-то интересненькое про Ксанку поведаете?
Нет, Леночка, все в своих домашних делах. Я никому не говорила об интервью

Я ж особа скромная
natin писал(а):1. Хорошо ли ты училась в школе?
Да. До десятого класса я была ботаником. Правда без очков. Пока шел учебный процесс, я гулять не ходила. Только летом. и то у меня тетя (она же и няня по совместительству) летом очень рано нас будила, мы занимались огородом, там пополоть, и прочее. Затем она давала нам задание пописать, почитать, а уж потом мы были свободны. Но все поменялось, когда я переехала из Казахстана в Россию

Мама приехала ко мне только спустя год. Меня на воспитание взял брат. И его компания

В общем, в 10 классе у меня появилась первая годовая тройка
natin писал(а):2. В детстве ты была такой пацанкой или пай-девочкой в воздушных платьицах?
Пай-девочкой. Но в сиду того, что мы с сетрой были единственными девочками в квартиле, то играть нам приходилось в войнушки и казаки-разбойники

Но это было очень красиво

Я в белое платье (мама никогда нам не покупала джинсы или брюки) ползаю по развалинам с игрушечным пистолетом в руках

Ах, да! Друзья родителей. Их сын играл со мной в барби

Я могла быть очень убедительной
natin писал(а):3. Любишь ли ты сладкое? Я вот, например, шоколадный наркоман)) А у тебя как с этим?

У меня на работе в столе постоянно лежать по пять коробок конфет и платки шоколада. Дома в холодильнике обязательно есть шоколад. раз в неделю покупаю торт или пирожное

Не, ничего не слипается пока
natin писал(а):почему молчит Иришка/knigomanka?
Ее только прода вытягивает в последнее время
niklasss писал(а):11. Три лучших и три худших качества Евгения Колосова для тебя?
Лучшие:
1.Отличный брат и сын! и отец (я то знаю уже

)
2.Любит до одури одну девушку всю жизнь
3.Отличный любовник
Худшие: разве они есть?
niklasss писал(а):12. Три лучших и три худших качества Андрея Свиридова для тебя?
1. Стал отличным мужем! Он стал, девочки. Я знаю
2.Отличный любовник.
3.Любит только одну девушку.
Чет я кажись повторилась
На данный момент не вижу в Андрее плохих качеств. раньше были. Он изменился! Даже его молчание мне нравится, поскольку самой иногда нравится просто помолчать
И его необоснованная ревность и грубое отношение к Миле БЫЛИ худшим, что он делал. Но это в се в далеком прошлом
...
Mira g:
Рейтинг не важен) Главное ведь отразить в тексте чувства героев так что бы читатель верил. А тебе
Ксана это удается!)
Многие знают наверное ответ на этот вопрос, но я все ж спрошу:
Сколько тебе лет?) (знаю, знаю, такое у барышень не принято спрашивать)
...
Люсенька:
Ксанка писал(а):Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?
Мне кажется, что в твоем исполнении я бы даже детские сказки читала,честное слово.Ведь не главное рейтинг 18 + и куча постельных сцен,а то, как автор передает эмоции героев,их характер и поведение,насколько легко воспринимается написанное.А у тебя всё это есть, и после прочтения, герои в голове словно оживают и живут как реальные люди,которых хочется обсуждать и переживать за них.Хотя чего греха таить,наличие в твоих книгах любовных сцен-это скорее приятный бонус ко всему прочему))).
...
Lazanna:
Ксана, я в восторге от ваших книг!! И дело конечно же не рейтинге!!! Я на них не особо обращаю внимание при выборе произведения для чтения. Очень нравится слог, интриги, продуманный и логичные образы и события. Даже, если бы все горячие сцены были за кадром, то для чтения остается все самое интересное!!
Спасибо!!!
...
Schanell:
Девочки приветик!
Я успела!

фууууфффф... села...
Ксанчик... а у тебя стоит рейтинг 18+??? Вот честно,зуб даю... даже не знала!
Как-то спросила у моей Иришки, чтоб такого почитать, чтоб зацепило. Она не долго думая... почитай Ксану. И всё... я пропала, теперь от меня не избавишься НИКОГДА!
Ну и от меня вопросик...
1.А как назывались Строгие Правила, первый вариант? Я пришла попозже и поэтому не знаю
2. Как ты относишься к жанру Фэнтези? ...
-knigomanka-:
Самое главное хочу сказать,
Ксаночка мы тебя очень- очень любим!
Спасибо тебе огромное за творчество, спасибо за моего Женечку (для тебя это будет новостью

но люблю его очень

)
Спасибо за прекрасную атмосферу в твоей теме. Все серьезно, тихо и скромно

Как я люблю

И все это создала ты
Ксаночка, ты вкладываешь в душу в свои книги и это видно. И в ответы нам ты тоже вкладываешь душу, где можно ответить одним словом ты расписываешь все. Спасибо и за это! Вот поэтому и любим тебя.
реал совсем завалил, не было времени придумать вопросы, девочки уже почти все написали и мучить тебя жаль )) Я скромненько ))
Когда начала писать СП понимала, что Женя будет ТАКИМ
?
Зачем тебе блог? зачем вообще он авторам?
что неприемлешь в книгах и сама никогда не напишешь? не о поступках героев как таковых, а о замысле романа. Каждый же роман несет в себе какую то мысль. Поняла, что я имею ввиду ?
Веришь в женскую дружбу, которая как любовь, через года, радости и беды все равно будет? У тебя такая подруга есть?
Самый твой отчаянный, безрассудный твой поступок ?)
Как реагируешь на плохие отзывы?
Какая ты жена,любимая женщина? Выносишь мозг (как кое кто
) или мудро молчишь и поступаешь по своему.
Что мы не знаем о Ксане Гержеевой ? самое тайное
Как выбирала профессию? Это твое?
ты бы простила Свиридова на месте Милы?
Сейчас пишешь ЛР охота написать, что то в другом жанре. Или что глобальное, ЛР, но не стандартный. Понимая, что будет мало читателей. Но зато мысль великая
Поняла о чем я?))
Как докатилась, что пишешь от монахе девственнике ?
И последнее
Когда лапусик будет счастлив, главу и дату ее выхода пож-та
...
Ксанка:
venechka писал(а):4. Гуржеева Оксана это по паспорту иль псевдоним?
По паспорту
venechka писал(а):5. Твой любимый фильм и что-то из последних новинок кинопроката привлекло твое внимание?
Блин, даже не могу сразу ответить на этот вопрос. Первый фильм, который пришел на ум, как любимый, - Дневник памяти
Последний фильм, который я смотрела в кинотеатре - Хоббиты. Понравилось. Прослезилась. Возможно даже рискну пересмотреть. Очень жду "Мстителей"

Да, люблю Железного человека и Тора
venechka писал(а):7. Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Люблю джинсы и футболки, шорты. Но приходится носить строгие костюмы и платья
venechka писал(а):8. Как ты относишься к спорту? Больше любишь смотреть или может сама чем-то занимаешься?
Очень любила бегать. Ходила на фитнес. Но по состоянию здоровью противопоказано и то и другое. Прописано плавание, но я боюсь воды
Стала ходить на теннис, когда на работе разгруз.
-knigomanka- писал(а):пока я не могу, но вот вопросы от Лены (Elena MF)
- Ксана, какой жанр фильмов предпочитаешь?
Предпочтение, конечно, отдаю мелодрамам. Но с удовольствием смотрю и фантастику (Мстители, Железный человек, Тор и прочее)
-knigomanka- писал(а):- Давно ли начала писать
Июль прошлого года. Это что касается непрерывного творчества.
-knigomanka- писал(а):- Какое время года любимое
У каждого сезона свои плюсы. Лето люблю за клубнику, солнце, возможность позагарать.
Осень за... А вот осень не люблю
Зиму за снег! Весну... просто за то, что родилась весной
-knigomanka- писал(а):- Любишь ли готовить сама или нет, Если - да, то есть ли предпочтения в блюдах( салаты, десерты, горячее)
Готовить сама обожаю! Салаты и вторые блюда. Десерты никогда не пробовала приготовить

Лень возиться
-knigomanka- писал(а):- Занималась ли любовью в машине)))
АХА! Да
-knigomanka- писал(а):- Как реагируешь на дурацкие вопросы/ предложения ?
С юмором
Люсенька писал(а):Читает ли муж твои книги и если да,помогает ли он тебе в процессе написания книги в описании характеров,поведения героев мужчин чисто с мужской точки, зрения?Может говорит КАК мужчины ведут себя в той или иной ситуации,ведь понятно что мужская и женская логика в одном и том же вопросе разная?
Людочка, он воспринимает мое увлечение просто как... увлечение. Считает, что это скоро пройдет, через пару месяцев я угомонюсь и закрою ноутбук надолго. Романы мои не читает. Терпеть не может подобный жанр литературы. за советом не обращалась к нему. С ним в этом плане сложно.
Поэтому приходится все описывать самой чисто на интуитивном уровне.
леон писал(а): Чем Женя занимается на досуге?)
Думает об Алине

А потом отжимается
леон писал(а):Ваня спрашивал мамочку о папе? если да то что она ему отвечала?))
Спрашивал. Скоро узнаем.

Женю этот вопрос тоже будет интересовать. Спойлеров кидать не буду
Misss писал(а):Ксана, просим..... про зайчиков)))
Аааааааааа... не помню. Это столько лет назад было
Juliana-N писал(а):Ксаночка, а можно нам увидеть эти стихотворения???

Это было ужасно! Не решусь показать. Это точно
niklasss писал(а):Кому мартини?
Я бы не отказалась!
Нина Рай писал(а):Ты сказала, что твоя творческая деятельность началась со стихотворения. А сейчас? Есть ли поэтические произведения? Или с нашими запросами ни на что уже муза не хватает
Ниночка, мои последние стихотворения есть в блоге
тут Можешь почитать. Но уже давно ничего не сочиняла. реально нет времени
-knigomanka- писал(а):что для себя решил Женя предложив Але остаться жить у него ?
Узнаем в 24 главе
Булат Дарья писал(а):1.Скажи пожалуйста, что сподвигло тебя на написание романов и перекликаются ли как то твой герои и ситуации с твоей реальной жизнью?
Уже отвечала на подобный вопрос
Булат Дарья писал(а):2.Счастлива ли ты как женщина и автор?
Полностью. Я очень счастлива! тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
Булат Дарья писал(а):3.Видишь ли ты себя в дальнейшем как автор ЛР?
Ну, я не планирую прекращать писать
Булат Дарья писал(а):4. Поддерживают ли тебя твои родные и близкие в твоем творчестве?
Я уже отвечала, что никто об этом не знает, а те кто знают, просто считают, что это несерьезно
niklasss писал(а):ТакШта, улыбаемся и налегаем))
...
h-saribekyan:
Что именно привлекает вас в моем творчестве?
Мне нравится все, но особенно, та ясность с которой ты объясняешь что чуствуют персонажи

, как ты передаешь их страдания

(aж хочеться плакать и кричать), есть много книг хорошими сценариями но им не хватает изюминка (извиняюсь перед другими авторами, это только мое мнение

), а у твоих книг есть душа. когда читаю СП смотрю все время сколько строк осталось, чтобы помедлит процесс наслаждения, это называется ТАЛАНТ

. Спасибо за твои книги и за все эмоции что нам даришь ((радуй всегда нам новыми главами).
...
Ксанка:
Debera писал(а):Отсюда вопрос (а ты думала, что я помалкивать буду? фигушки ) - скажи, "накручивание себя любимой" сказывается на отношениях с людьми в реале, в первую очередь на отношениях между тобой и мужем? Достаётся ему из-за этой "способности" (или доставалось ранее)???
Леночка, думала хоть ты меня пожалеешь
Конечно сложно с этим. Сама накручу, сама раздую скандал, сама успокоюсь, сама помирюсь с молчаливым любимым, которые не успел угнаться за сменой моего настроения
Debera писал(а):почему проигрышный? В чём минусы??
Когда раньше читала романы, всегда тяжело воспринималось подобное повествование. Именно поэтому решила отказаться от этой идеи, понимая, что и другим читателям также будет тяжело читать мои Правила. Возможно, ошибаюсь. Но просто решила судить по себе.
niklasss писал(а):А всем переживающим за свою форму Танцы!!!

Леночка, ты где такое нашла?
Elena MF писал(а):- Ксана, водишь ли ты велосипед/мопед/мотоцикл/машину?
Только не бейте и не смейтесь. На велосипеде катаюсь. А все остальное... у меня фобия

Легкая такая...
Elena MF писал(а):- Любишь ли ты петь (соло/хором/ в ванной) ?
О, даааааааааааааа! Когда мы коллективом собираемся, всегда включаю Джо Дассена, думаю уже понимаете какую именно песню. ПЕТЬ НЕ УМЕЮ, Мне медведь и на ухо и на язык и на горло в детстве наступил

НО люблю это занятное дело. Поэтому все терпят. В душе петь? ОБЯЗАТЕЛЬНО! В хоре? Никогда! Соло? В караоке после фужера Мондоро Асти могу и спласять
Elena MF писал(а):- Бывает ли так, что вживаясь в своих героев в реале ведешь себя соответственно ( хм, перевожу сама себя - неосознанно перенимаешь их манеру разговора, поведения)
Не было такого. Не замечала за собой.
Муффта писал(а):Пришла тебя поддержать
Машунька,

Спасибо, что заглянула
...
olyechka:
Ксаночка!
Я тут фразу одну интересную из твоих ответов выхватила....
Так что мой вопрос, ужасно не скромный и мне ужасно стыдно

: постельные сцены - это личный опыт, книги, фильмы, советы с мужем?
И еще... ты заранее продумываешь сюжет или все идет постепенно?
Можешь ли ты поддастся желанием и мольбам читателей и изменить что-то в первоначальной задумке?
...