Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Нет уж, нет уж! после такое никакие извинения не помогут! Как порядочный человек, вы обязаны на мне жениться травы отсыпать! Я на самом деле под правильную траву настроение могу и про Блаватскую. Хотя больше по Даниилу Андрееву как-то ориентируюсь. Хм, подумаю, ![]() ![]() Прочитала внеконкурсный рассказ Возвращение, хочу выразить благодарность автору. Рассказ захватил с первой строчки, очень понравися, вызвал море эмоций. Автор, вы просто талант. Ваш уровень очень высок, я с удовольствием погрузилась в историю, приправленную такой качественностью. Кричу и плачу, что ваш рассказ не попал в конкурс. Цены вам нет, автор. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вползает в тему Таки снова здравствуйте.
Я ударно трудилась, все читала, хотя что-то могла забыть, ибо нам, тугодумам, надо повторять тщательнее. Девочки, кто хотел узнать результаты и писал мне в личку - всем ответила. Следующий конкурс не планируем - это травматично для авторов и комментирующих (как показала практика). Вместо этого будут другие интереснейшие проекты, которые, надеюсь, понравятся всем гораздо больше. Например, стартовал новогодний проект "СдС" вот тут - всех желающих прошу к нашему шалашу не только что-то делать, но и комментировать увиденное\услышанное\прочитанное. ![]() Совесть - не прибедняйся. Без тебя было бы все по-другому (кстати, жаждю тебя выловить в личке и рассказать об опупенности последних пары глав в Париже, так шта берегися). И это... Ульяша нагло врет! Она правила, я только ставила галочку "принять правки" ![]() По конкурсу отпишусь позднее, надо много текста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наконец-то сейчас буду говорить))) не то реал просто всосал меня в себя) Russet писал(а):
Второе место - не менее почетно! Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() Немного слов о рассказе. Как обычно не ожидала оказаться понятой, все же стриптизер и неверная жена - герои не из тех, что могут вызывать уверенную симпатию, это сложные герои и с ними было немало мороки, но я знала точно, что хочу от рассказа. В нем же, что интересно само по себе, каждый увидел то, что хотел или смог увидеть. Например кто-то увидел неприятного стриптизера, кто-то пустого ловеласа, кто-то одинокого парня с проблемами - и каждое мнение по-своему верно) Касательно Фрейда: в чем бы был не прав этот чудной гений с увлекательной теорией, а главный инстинкт человека, как любого живого существа - инстинкт к размножению))) ![]() Далее по-порядку, правда коротко: Уля, дорогая, поздравляю тебя с почетным гран-при! ![]() ![]() katty, поздравляю с золотцем! ![]() Jenev-Eva, поздравляю со всем-всем! ![]() Jenev-Eva писал(а):
мои восторги теперь уже адресно! Люблю, когда рассказ вызывает море ассоциаций и очень ощутим. Было нереально вкусно Ева, на здоровьеце! ![]() Altair, поздравляю! ![]() Solazzo, странное ли дело, но я голосовала за оба твои рассказа)) ![]() DarinaIz, твой рассказ тоже был в числе моих голосов ![]() ![]() DarinaIz писал(а):
Kate-rinka, всё же какой портрет Дали??))) Этот? меня съедает любопытство))) К сожалению нет( Эта прекрасная картина не для этого рассказа, в ней нет порочной безуминки, которая есть на этой картине)) KaiSatoru, когда пошла голосовать, то поняла, что твой "Цитатник" меня не отпускает, поэтому отдавала ему голосок ![]() ![]() Rai, дорогая, с дебютом! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюня Now and Forever, ваше "Утро" заставило реально прослезиться, теряли ли мы близких, или это происходит у кого-то рядом или чуть в стороне - подобное горе не может не затрагивать что-то в собственной душе. Спасибо за такой рассказ! PoDarena писал(а):
Kate-rinka, ого! *многозначительно изогнув брофф* Как сказал Алекс Петтифер по поводу Ченнинга Татум и фильма «Супер Майк»: «Он пошел от стрипа к актерскому мастерству, а я попробую обратно». Не дословно, но как-то так. Так вот, мне кажется, ты тут пошла (наконец-то!) от секса вглубь, в подкорку, в психологию. Не знаю, кому как, а в моем лице ты ценителя нашла. Мне очень понравилось. Дарья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Пока вроде все, надеюсь никого не забыла, кому что-то хотела сказать. По графике высказывалась. По поэзии - простите, я не могу ее оценивать, для меня нет плохой или хорошей, я ее просто читаю и восхищаюсь игрой слов. Спасибо всем поэтессам! ![]() И конечно же спасибо Ясе и Изе за этот конкурс! ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Я все еще имею что сказать)))) А то склероз))) Дарина, когда я говорила, что это не жизнь - то не имела в виду, что твоя история не похожа на жизнь. Очень даже! Но. Ты всегда можешь создать у себя на компьютере файл с названием "Геометрия человеческих судеб-2". И... и что там будет, знаешь только ты. Но это будет другая линия. Я это просто проходила с одним своим произведением, у которого два финал. Я соединила две точки двумя разными способами. Ты знаешь, о чем я))) Такая вот геометрия не по Евклиду. Только авторы так могут. А люди в реальной жизни - нет. Чтой-то меня постконкурсно тянет на философию. Aruanna Adams писал(а):
днажды во время тяжелейшей дороги поймала себя на том, что неосознанно поглаживаю руль и рассказываю машине, какая она умница и красавица. Правда, в тот момент ситуация вызвала не улыбку, а мысль, что я маленько рехнулась. Не-не, все верно. В иных автомобилях души больше чем в иных людях. Надя, спасибо за добрые слова в адрес моих работ. whiterose писал(а):
Мы там напару с Совестью заняли последнее и предпоследнее места. Я тогда подумала, что оказалась в хорошей компании, и конкурс удался Таки главное - не где, а с кем!)))))) После твоего визита личка стала еще душистей и эстетичней) Руби, спасибо за ромашковый чай. Мне полезно. Мне полезно... Мне это полезно *уговариваю себя* Russet писал(а):
Без тебя было бы все по-другому От удивила. Измени/убери одну составляющею - и все несомненно будет по-другому. Что теперь говорить - мы решили это уравнение. Вы с Изей молодцы, я - тоже (знаю, к кому примазаться) К твоему приходу с мыслями о Парижу личка окурена кальяном))) Катеринка, рада, что мы совпали с мыслями по Фрейду. Секс - это определенно очень важная часть отношений. Она просто изнутри, из головы, на мой взгляд, выглядит куда интересней, чем со стороны гениталий))) И спасибо за добрые слова в адрес "Здравствуй". Наверное, еще не прощаюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет))
Снегу намело за окном, просто ужас, и он все идет и идет, дворники в ауте - сидят, курят, ничего не убирают)) А я собственно вот по какому вопросу - авторы, кому еще нужны файлы с правками, жду в личке до конца недели, потом все удаляю) Всем удачной пятницы и прекрасных выходных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кому интересен процесс появления "Ты + Я", а так же дальнейшие планы сказочников - прошу сюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!) Я таки тоже добралась до итогов) всю неделю была в загуле)
Да и силенки вашу Изуму подвели. Я уже уставшая была – даже печатать толком ничего серьезное не могла. Во-первых, хочу сказать спасибо моими спутникам по конкурсу) Ясе, Даше, Уле. Спасибо огромное за ваше терпение и труд. Отдельное спасибо одной фее))) которая, по сути, является создателем "Уютных чтений" – именно благодаря ее задумке чтения вышли такими домашними) Во-вторых, хочу поздравить всех победителей конкурса! И по графике, и по прозе, и по поэзии! Девочки, вы большие молодцы. Что касается подарочков. Победители проза и дизайн – напишите мне, пожалуйста, ваши адреса в личку. И посоветуйте, как лучше сделать. У нас сейчас предновогодняя лихорадка. Я могу отправить все до НГ – на этой неделе. Могу это сделать после Нового года. Просто знаю, зимой почта России будет работать как никогда паршиво. Боюсь за доставку подарков. В-третьих, Спасибо всем, кто писал мне в личку и на сервис благодарностей. Я не отвечала – но я всем благодарна за это. Меня это несказанно радовало – что оформление, значки и вообще конкурс пришелся вам в радость и по вкусу! Совесть, я слушала про значки) я рада, что тебе они так понравились) Мы ублажили твой технический вкус?)) Я радая) Что качается значков и их оформления. Да) знак бесконечности для поэтов. Знак суммы для прозы. И лого "Ты +Я" нашего конкурса в степени) Мне хотелось чтобы любовь, дружба, все чувства, что вы выразили в своих работах, приняло такую вот математическую формулу. Кто знает, может быть, где-то там в какой-то небесной Академии Мироздания какой-нить профессор человеческих чувств выражает все это именно в таких уравнениях. Решая сложные задачи наших судеб?))) Про идею всего оформления. Я даже не помню, как меня ударила идея треугольника) Но мне всегда легче работать, что с выпусками журнала "СДС", так и при оформлении рассылок и баннеров для ролевых игр нашего журнала, если придумать что-то связывающее. Какую-то тему, которая будет играть на всех плакатах, на всем оформлении конкурса. Что-то что, видя на плакате, – читатель, участник форума – будет ассоциировать с нашим конкурсом. Ровно год назад прошел конкурс Темного Двора "Фаренгейт" – СДС тогда очень многому научился у Леди из темной стороны))) Это и организация, и оформление в том числе. Поэтому почву под ногами при определении логотипа конкурса "ТЫ+Я" я уже имела. Треугольник как одна из геометрических фигур – имеет три угла – по мне (далекому от математики человеку) очень хорошо изображает три составляющие нашего уравнения. Два человека – и отношения между ними. Осталось только применить все это. Честно скажу, с оформлением я помучилась. На одну работу тратилось минимум два часа оформления. Пока я была одна, и работ было не много, я успевала. Потом пришло время звать подмогу из дизайнеров СДС.)) Так что, Дизайнер)) СПАСИБО ТЕБЕ!) Без тебя я бы сошла с ума) Каждую работу, несмотря на один стиль оформления, хотелось как-то наделить своим личным цветом. Передать через него историю работы. Поэтому при оформлении я всегда задавала вопрос Ясе и Уле... Скажите, какой цвет у работы? Это сейчас даже забавно), но у каждой работы-участника есть СВОЙ уникальный цвет) В шапках работ чаще всего использовались те фото, что высылали вместе с работой. Я не использовала только те, что были плохого качества. Но старалась передать суть в картинке – если заменяла ее. Поэтому работы оформлены с участием авторов)) Из тех работ, что я оформила, мне лично очень нравится, как оформлен «Фрейд», «ШиК», «Яблоко Магнита», «Возвращение», «И я прощаю…» – удивительно, что самые сложные в плане оформления работы, оказались самыми любимыми касательно цвета и дизайна) Странички голосования. Ох, и намучились же мы с ними) Но они того стояли, это факт) Я изменяла три шапки. Меняла текст, шрифты, буквы – мне все не нравилось. И даже отправляя мастеру странички, я не была уверена, что все будет красиво. Но тут вмешались умелые руки нашего Админа, и он все довел до идеала) За что ему огромнейшее спасибо) Ну и под конец скажу, за что я голосовала в прозе. Это «Маша и медведь», «Фрейд», «И я прощаю», «Навстречу», «Мой любимый») Спасибо всем участникам обсуждения, участникам конкурса, оргам (совесть, Яся – это я вам да-да) за то чудо, что мы все вместе совершили. А где-то там, в Академии Мироздания счетовод человеческих чувств пишет уравнение нашего конкурса. И хоть я не сильна в математических формах, я уверена там есть… знак бесконечности) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
втограф показывайте, бессовестные! Спокойствие тока спокойствие ) Усе будет)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() * Кашляет в платочек и громко высмаркивается*
PoDarena писал(а):
ГДЕ АВТОГРАФ НОРШТЕЙНА?! В надежном месте! Эта совесть как возмеццо грызть) А если серьезно. То болеет мну то ангина то продуло. Но о подарках помнит) Только вот у меня на руках только один адрес за графику. Призеры! Адресааааааа как выздоровею доберусь до почты!) А пока пейте за меня мед и чай! И песенка Для Марьи - четко ассоциируется с "навстречу" _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Ладно, сделаю вид, что поверила про почту. И сделаю вид, что не знаю, что ты и Уля живете в одном городе. Вот какая сознательная)))) в одном,но они там реально болеют, а у мну дети, я ж не поеду заражаться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Автограф показывайте, бессовестные! Вам хочется автографов? их есть у меня))) Моя любимая книга, но главное - такие потрясающие слова, спасибо Норштейну за них, Ясе с Изумой за такой подарок и вам всем за то что читали, отзывались, голосовали. За то,что удостоили мой рассказ столь высокой оценки. Думаю, что это аванс и не знаю, как его оправдать в дальнейшем. ![]() А еще я получила подарочек от Яси за поэзию. За что тоже огромное спасибо - особенно за теплые слова на открытке. Вот, а все пожелания на открытке, которые меня очень растрогали, я никому не покажу, потому что это личное ![]() И еще раз всем, всем, всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Пришла и я похвастатсо да поблагодарить) ![]() Уля, афтограф невероятно крут! ![]() ![]() ![]() На днях у нас с Изумычем состоялось кофейное рандеву, где из рук у руки и мне перепал сей ценный презент ![]() Изюмчик, Яся, спасибо вам, девочки, за такой очаровательный презент! ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |