mada:
Irish писал(а): А начали бы они общаться, эта
Nimeria писал(а):
тетка из забегаловки
рвала бы ей душу еще много лет.
Точно, а так, как ампутация, тяжело и больно, но потом идешь на поправку!
...
Peony Rose:
Алена, спасибо за редактуру
Ох, леди, как же меня вымотала эта маленькая главка эмоционально... просто вот наизнанку вывернула. Многолетняя боль - и вся вылилась наружу. Плотину прорвало, город под ней затопило... Не представляю, что бы случилось с Харпер, не будь рядом Ника. Но он был, и его любовь стала тем самым спасательным кругом для нее.
Рада видеть в теме новых читателей, надеюсь, вы останетесь с нами до финала истории и выскажете свои мысли по прочитанному
...
Vali:
Элли, Алена, спасибо огромное за столь эмоциональную главу!!!
Слезы, понимание, чувство сильного плеча, дыхание, глаза, руки любимого, все это просто должно излечить израненную душу Харпер.
Ник мечта!!!
Жду продолжения!!!
...
negenka:
Ура новая главка. Девочки спасибо, что не бросаете.
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):Перевод - Peony Rose
Редактура - Talita
Элли, Алёнка, спасибо за новую главу
Эмоции через край и столько раз произнесённое 'люблю', что я побежала смотреть - уж непоследняя ли это глава и нас ждёт расставание с героями?! Фуух, нет. И вероятно нас ждут ещё откровения... И, видимо, встречи... Господи, только бы мамашка не очнулась и не нарисовалась на горизонте с покаяниями.
...
diamond:
Спасибо за продолжение! Чем дальше, тем интереснее!
...
Кьяра:
Да, глава, полная сильных эмоций. Хорошо, что рядом был Ник, хотя, возможно, без него Харпер бы и не решилась на эту встречу.
И все правильно сделал, и все правильно сказал. Может, теперь, когда этот болезненный нарыв вскрылся, Харпер сможет оставить эту историю позади и больше доверять людям и себе?
Надеюсь, теперь и Ник заговорит о том, что испытал тогда, во время их совместной жизни, почему так вел себя.
После всех теперишних испытаний ну не могут они расстаться вновь.
...
leost:
Спасибо за перевод
...
drovosek:

спасибо за продолжение))
...
diamond:
Спасибо за прекрасный перевод! Очень жалко детей, у которых такие матери, как у Харпер.
...
ivan:
Спасибо за перевод!
...
Tanya-Tanya:
Спасибо за перевод
...
Natalya Ant:
Хороший роман
...
IrinaAlex:
Грустная такая встреча с прошлым...