Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
22 Май 2015 16:07
Люкс.
Уэсли писал(а):
- Я не против, - напомнил Уэсли. - Предлагал же вчера вечером встретиться через какое-то время после проекта. - Точно! - Пейдж хлопнула.. точнее, попыталась хлопнуть себя по лбу той рукой, что не занята поварёшкой, - Прости, Джейн, - извиняюще пробормотала она, - Опять забыла. Уэс, я вчера хотела попросить заранее обговорить дату и хотя бы город. Уэсли писал(а):
Уэсли откусил половину блинчика и, жуя, пробубнил "солили". Пейдж отпускает, тем более, она вспоминает, что держала в руках солонку. Рано обрадовалась. Эдриан писал(а):
Я прислушался к своим ощущениям. И вынес вердикт.
- Вы солили. Определенно. И, видимо, обе. И, скорее всего, не жалея. Жаль было расстраивать девчонок, но лучше они узнают это от меня, чем попробую. - Может еще можно исправить? Сахара добавить, например? Я в этом не разбираюсь. - Дай попробовать, - девушка взяла и откусила блин, - Хм.. А мне нравится солёненькое. - Исправить? - она переглянулась с Джейн, - Ага, добавить сахара, ещё молока, яиц и муки... Всего, кроме соли. И сделать в два раза больше теста. И печь это до опупения, - девушка сморщилась. Простоять у плиты неотрывно часа два ей не улыбалось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
22 Май 2015 16:17
Зона выживания
Марика писал(а):
Мужчины разворачиваются и уходят Остановившись около курятника, Виктор переглядывается с Джорджем, и оба снова начинают хохотать. Девочки выставили их из дома, весьма недвусмысленно отказавшись от их помощи. А ведь это могла бы быть самая бескорыстная помощь в мире! - Чёрт побери, - отсмеявшись, Виктор переводит дыхание, - такой облом. Ты представляешь, как нам с тобой не повезло? Единственным, из всего мужского населения страны. Только и остаётся, что отыграться на Груне. Он стягивает очки и кладёт их на крышу курятника, предчувствуя серьёзность грядущей битвы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Big brother | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
22 Май 2015 16:20
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! - Дорогие жильцы, сегодня вам предстоит стать кладоискателями. Заберите в исповедальнях подписанные конверты, а затем поменяйтесь сторонами. В конвертах подсказка (картинка) для каждого из вас. Задача: найти клад первым и получить для своей команды право проживания на стороне люкс. Команда "зелёные" в зоне выживания: Команда "красные" на половине люкс: _________________ Big brother watching you... |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
22 Май 2015 16:23
Люкс. Время, когда не до еды.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! Как же меня раздражает этот красный свет мигалки, думал я, когда мы с Уэсли бежали в сторону исповедальни. Я схватил свой конверт и прочел там слово "забор", посмотрел на Уэсли. - Что у тебя? Он ответил: - Крышка от кастрюли. - Как можно спрятать забор? Он же большой! может он игрушечный? Может это только несколько досок? Я ничего не понимаю пока. - Сознался я и мы направились в зону выживания. - Что это все значит? Как думаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
22 Май 2015 16:29
Люкс.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жильцы, сегодня вам предстоит стать кладоискателями. Заберите в исповедальнях подписанные конверты, а затем поменяйтесь сторонами. В конвертах подсказка (картинка) для каждого из вас. Два часа у плиты отменяются. Пейдж в этот раз особенно была рада объявлению баттла. - А мы так в наручниках и будем? - вопросила она в потолок. - Ребята, что у вас? У меня веник. Клад под веником? Эдриан писал(а):
- Крышка от кастрюли.
- Как можно спрятать забор? Он же большой! может он игрушечный? Может это только несколько досок? Я ничего не понимаю пока. - Сознался я и мы направились в зону выживания. - Что это все значит? Как думаешь? - Так, - Пейдж прищурилась, - А если эти подсказки надо объединить? Как связаны между собой веник, забор, крышка от кастрюли, и.. Джейн, у тебя что? - она подёргала рукой в наручнике, к которой была прикована и Джейн. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
22 Май 2015 16:30
зона выживания
Как только фуражка коснулась головы Марики, зазвучала уже привычная сирена. Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жильцы, сегодня вам предстоит стать кладоискателями. - Слушай, по-моему, Большой Брат специально ждал когда ты оденешься, - ухмыльнулась Хелен и они поспешили в исповедальню. - Хорошо, он нам еще и ноги не соединил, проговорила Хелен, потянувшись скованной рукой за конвертом и ненароком дернув руку Рики. Big brother писал(а): - Ты в курсе кто это? - показала ей фотографию.фото известного актёра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 16:32
Про снятие наручников никто не говорил.
Зона, где я чувствую себя пиратом Джейком. Прибежали Пейдж и Джейн. Пейдж писал(а):
- Ребята, что у вас? У меня веник. Клад под веником? - Пейдж, веник - это клад. Его ищи. А у меня забор, Уэсли ищет крышку от кастрюли. Лучше бы мне сказали найти иголку в стоге сена, честное слово! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Бауэри, Нью-Йорк |
22 Май 2015 16:32
На словах Эда про иголку в стоге сена Джейн рассмеялась:
- Мне сказали, - крутит в руках бумажку с картинкой. Разрисованное яйцо. И где его искать? - Пойду проведаю Груню. На всякий случай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Big brother | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
22 Май 2015 16:33
Можете избавиться от наручников. _________________ Big brother watching you... |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
22 Май 2015 16:36
Временно в люксе
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
Виктор - букет цветов Распаковав полагающийся ему конверт Виктор удивлением уставился на картинку с букетом цветов. - Что это может значить? Цветы? Клад там где цветы? А где у нас тут растут цветы? Виктор осмотрелся в зале, не замечая, что мешает Джорджу распаковывать его конверт... к счастью Большой Брат разрешил снять наручники. - Тут нет никаких горшков с цветами. Может на газоне? Вспомнив размеры территории озадаченно почесал в затылке. - Это что, весь газон перекопать, что ли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 16:36
Зона.
Пейдж писал(а):
- Так, - Пейдж прищурилась, - А если эти подсказки надо объединить? Как связаны между собой веник, забор, крышка от кастрюли, и.. Джейн, у тебя что? - она подёргала рукой в наручнике, к которой была прикована и Джейн. - Пейдж, ты - голова, - я снял наручник и стал смотреть на картинки. - Похоже, это типа подсказок. Надо найти одно, оно покажет направление, а потом от него двигаться к другому. Как-то так. Джейн, что там у тебя? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
22 Май 2015 16:38
Баттл
Он даже руки не успел помыть, как Эдриан ломанулся в сторону исповедальни. Чтобы парень не оторвал ему руку, пришлось поспешить. Эдриан писал(а):
Я схватил свой конверт и прочел там слово "забор", посмотрел на Уэсли.
- Что у тебя? Он ответил: - Крышка от кастрюли. - Как можно спрятать забор? Он же большой! может он игрушечный? Может это только несколько досок? Я ничего не понимаю пока. - Сознался я и мы направились в зону выживания. - Что это все значит? Как думаешь? - Что нужно искать сам забор? Возле него? Под ним? Или искать под крышкой кастрюли... - Пока Уэсли и сам не очень понимал, но собирался искать кастрюли и их крышки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
22 Май 2015 16:41
Баттл
Джейн писал(а):
На словах Эда про иголку в стоге сена Джейн рассмеялась:
- Мне сказали, - крутит в руках бумажку. - Фа-бер-же. Что это, вообще, такое? - Яйцо, - подсказал Уэсли и посмотрел в сторону кур. - Клад под курами? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
22 Май 2015 16:42
Люкс
-Что у вас там? -поинтересовалась Хелен заглянув к Виктору через плечо и показывая свою картинку,- а клад у нас один или у каждого свой? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 16:44
Зона, где кто ищет, тот всегда найдет.
- Фаберже - это явно курятник. Где забор, мы знаем, прочешем его сейчас, все осмотрим. Предлагаю идти сразу туда, так как он -самый большой и заметный. Может там найдется и веник, он должен быть недалеко от дома, как мне кажется, так как мы подметаем там пол, и крышка, она должна быть недалеко от костра. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[19829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |