Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю? |
| Да |
|
97% |
[ 36 ] |
| Нет |
|
2% |
[ 1 ] |
| Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SexyLady:
Г-В-К писал(а):Совершенно случайно оказалась в Ваших читателях в романе "Клуб разбитых сердец" и теперь уже перечитала все что есть на форуме. У Вас замечательный легкий слог, потому в атмосферу романов погружаешься сразу и до эпилога ( я люблю читать "запойно" от начала до конца) Прочитав "Предназначение" была уверена, что уже есть продолжение о Максиме и Веронике (почти три года прошло с января 15г), но увы. Так обрадовалась знакомым героям в "Одном шаге..", но то что узнала о Максе стало шоком. Конечно, глубоко в душе сидит маленькая надежда, что Дина - это и есть Вероника, чудесным образом до неузнаваемости поменявшая внешность, образ жизни и профессию ( от экономиста до психолога шажок-то немалый). Не случайна же мысль Насти, что что-то в Дине неуловимо до боли знакомое. Готова на все их превратности судьбы, потому лишь один реально терзающий вопрос : когда будет продолжение, где Маша с Егором и неужели всем их друзьям неизвестно как одолели злодея Титова??? Пожалуйста, хоть намекните нам в тексте или в комментариях! Жду с нетерпением каждый кусочек продолжения Ваших незавершенных романов . Спасибо!
Г-В-К, спасибо большое за ваш комментарий. Мне очень приятно, что мое творчество не оставило Вас равнодушной)
Что касается "Предназначения"... будет продолжение, точно будет. На самом деле, хотела ближе к Новому году тему по второй книге цикла открыть, но активная позиция моих читателей(этот вопрос не только вы подняли) заставляет меня подумывать открыть ее чуть раньше. Так или иначе история Максима и Роны не закончилась, я обязательно ее закончу и выложу ее на леди.
...
SexyLady:
» Глава 12. Часть 2
...
Allanotar:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Вика,

спасибо за продолжение)
Настя зла, как чёрт, готова... лучшего друга растерзать, что разрушил её светлое будущее. Каждый упёрся и не желает отступать, о конструктивном разговоре пока можно только мечтать)
С Гореловым, конечно, некрасиво поступили, но у Павла не было выбора, надо было действовать быстро.
...
Лена Кулёминатор:
Настя, вот кричи не кричи...
Но Паша тебя никуда не отпустит...
А там ты и сама не захочешь уходить!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Эх Павлик! Что же ты до свадьбы дотянул! Что же тебе раньше бы не признаться Насте в любви! Она же тебе сейчас совершенно не верит!
...
Nimeria:
Вика, большое спасибо за продолжение!
А жалко, что Павлику-тугодуму ничего не прилетело по буйной головушке

Заслужил!
...
ИльЯнКа:
Спасибо за продолжение!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!
...
Кошка Чёрная:
Интересно, насколько хватит сопротивления Насти? Девушка она с сильным характером, но и Паша настроен решительно.
Спасибо за продолжение!
...
svetusi:
Вика, здравствуй!
Восхищаюсь Пашиным терпением!

Правильно делает - даёт Насте выпустить пар возмущения своим поступком. Но ведь если бы он её не украл, то она совершила не поправимый поступок в своей жизни. Ведь Толя её предупреждал "Свое я никому не отдаю". И мучилась бы Настя в нелюбви всю свою оставшуюся жизнь!
Викулечка,

Жду продолжения!
...
Мальвинка Маг:
Пусть лучше позже , чем никогда . Молодец Паша , главное теперь все сделай правильно .
Спасибо Вика , за продолжение .
...
kanifolka:
Вика, спасибо за главу!
Паша настроен очень решительно. А Насте не до шуток... противостояние будет сломлено
...