Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 10:25
Так вкусно. Так в настроение, что я прям поезжу по мозгам.
По мне так по такой погоде надо чем другим заниматься (с) - в корень зрит Тихон Аристархович)) Джаз дождя, комфорт, то, как смотрит на его руки на руле. Будто есть что-то, что мы в Тихоне еще увидим за расп***вом шалопая. И это здорово, этого хочется. Усталость после работы. Все их движения и жесты. Обаятельные ямочки, дернулся угол рта, тонкий шрам на челюсти - и герой становится живым, настоящим, ощутимым. Волшебство же, Даш. Спасибо тебе за него. Про какао и отвратительный оптимизм нет смысла даже говорить) про его взгляд. Нет, все, я вижу в этом Тома) он достаточно медведь и достаточно для этого упырь)) только Харди с чуть более грубоватыми чертами лица. Спирт с семечками и главное не чавкать)) тоже не могу не отметить) Как же мне Тихон нравится (((безобразие. |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 10:36
Всем привет! Как мы с профессией то прогадали. Я даже близко такого не предполагала))) PoDarena писал(а):
А, может быть, все-таки ну их – дела? Давай поужинаем вместе? PoDarena писал(а):
- Устала? – вдруг спросил Тихон. А всего-то и надо: понять, проникнуться, пожалеть. И всё! Девушка "поплыла" Учитесь, мужики! Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 12:21
Добрый день . Спасибо, спасибо , спасибо. Усталая девушка, правильный мужчина . Все , как должно быть . Неторопливо , степенно. Разговорил, не сказав ничего о себе . Всегда они так, нас ! Ну у Вареньки все впереди, характер то не прост, имея таких родителей , да и братик не подкачал ! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 12:32
Буфет, привет!
Даша, спасибо за третью главу. Восторг. Добавила вкус, добавила джаз... 7Д, нет, 7Т, потому что- все краски-Тихону. Джаз дождя- в уюте машины это ммммм... , а Тихон- передвижной камин... Хороша парочка ( гусь и гагарочка) -мобильные Камин и крепость Орочка. Мелькнуло-Аристарх - "Козел на саксе". От камина сознание мигрировало в сторону русской бани с паром- когда распекал Налима-повара. Только это не жесть, и не барство - это скорее сродни благотворительности. Тихон прорисовывается ярким, объемным... раскрашиваем первую матрешку? Или это уже вторая? Только проглядывает уже и третья( а может, она 5-я?..)- психолог Тихон до мозга костей, коллекционер социально-психологических экспириенсов, только осознанно- надуманное это или исконное?... Изо всех сил гоню мысли о мефистофельских рожках... Я увязла и потерялась в этом "Тихом" омуте. А началось все с его невинной обидки, когда блондинка оказалась рыжей Орочкой. Простите, сегодня все путано и коротко- реал... Лена- стихи великолепны. Девочки, читая отзывы- получила огромное удовольствие- спасибо всем. Такой у нас "пир на весь мир" получился... Даша..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 12:40
Даша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 14:19
Дарья, большое спасибо!
Отличная глава! Гастрономические изыски сочетаются с первыми поцелуями, сразу захотелось и того, и другого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:16
Ох,какие герои! Варя настолько интересная,что живьем ещё представляю. Классный характер. Ну а Тихон, он совсееем непростой. Ух, ожидается ещё одна прелюбопытная история от Даши.:-) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:18
Всем Привет!
По моим ощущениям, Третье было Антрактом. И ГГ посетили старшего и более солидного родственника Буфета) А теперь моя вторая производная от Третьего) ПРО Варю) Вареничек такая милая) растерявшаяся от того, что Тин оказался совсем не таким предсказуемым, каким казался вначале. Еще её вдруг так расслабило, что она и вкус жизни в прямом и переносном смысле почувствовала. Потом себе удивлялась, что же произошло с её супер-мега контролем за ситуацией? И разболтала все "государственные тайны", и поцеловали её даже, и вообще) Ой-ой-ой, привычный, понятный и предсказуемый мир мерцает и грозит помахать ручкой. Перед глазами же у меня не Дубакина или Вуличенко, а снова - Алиса в стране чудес из советского мульта))) если исходить из теории, что внутри каждого из нас "существует" ребенок, то вполне так сносная ассоциация надо перечитать Алису, пока тут всяких сцен не произошло, после которого детская сказочка перестанет таковой восприниматься) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:26
Огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 15:41
Мне ночью снился сон, про джаз дождя,
Под звуки старенького саксофона, Разбередил всю душу ,а потом,нахлынули волной воспоминания, Две половинки,две судьбы бесцельно бродят по Вселенной, Не зная что в Небесной Канцелярии готов уже вердикт, И встреча половинок неизбежна! Как важно встретить"ту" ,или того ", Всем сердцем полюбить и быть любимым, Тогда познаешь смысл бытия,а суета покажется безумной, В моих воспоминаниях,только лишь "она",и встреча наша неизбежна, Всему виной тот вещий сон, про джаз дождя ,под звуки стренького саксофона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:00
» Меню третьего действия (автор Elena MF)Для первой перемены блюд попробуем прохлады,Нарядности и легкости. Закускам в унисон - И кадиллак комфортный "Эскалада" , И капель стук, и хриплый саксофон. Вторым же блюдом нам трактир подали Уютный, старорусский, кабинеты-пирожки. На третье барин все ж солянку заказали, А для сугреву всем настойки принесли. Четвертым блюдом - что же не дивитесь?- Нам дали с географией Уху . Налимью. С Енисеем. Девы, согласитесь- Такому б вы не были рады жениху? Нет,так как пятым блюдом стало не веселье? А очень жаркая и пламенная брань? Так не на нас - на повара с похмелья! И блюдо "шесть" звонок спасает (не в Казань)))) В меню лишь перемены две осталось.... Зато каких - дессерт , какао, чай! И вот герой , как всем нам и мечталось, Целует Варю, будто невзначай. ДарьСанна, как в суфлеры не рядилась, Но в рестораторах ты лучше пригодилась!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:11
» Мне ночью снился сон, про джаз дождя (автор siuzi)Мне ночью снился сон, про джаз дождя,Под звуки старенького саксофона, Разбередил всю душу, а потом нахлынули волной воспоминания. Две половинки, две судьбы бесцельно бродят по Вселенной, Не зная что в Небесной Канцелярии готов уже вердикт, И встреча половинок неизбежна! Как важно встретить"ту" или того ", Всем сердцем полюбить и быть любимым, Тогда познаешь смысл бытия, а суета покажется безумной, В моих воспоминаниях,только лишь "она",и встреча наша неизбежна, Всему виной тот вещий сон, про джаз дождя, под звуки старенького саксофона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:13
Даша, спасибо за новое действие
Занятие по жизни Тихона, странным образом вписывается в его имя, быть владельцем русского ресторана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:46
Буфет, хаюшки!))
О как всех резануло Тишкино развоплощение, по аналогии "из грязи - в князи", у нас - из клоуна в депутаты Но я не буду щаз о покорителе всея форумских сердец, ибо наконец-то Варю нашла!)) Цитата:
Она так и не смогла потом себе объяснить, почему села в машину. Есессно, не смогла объяснить)) Ведь внезапная понятливость Тихого, вкупе с его уверенностью и заботой (то есть тем, чем обычно примечательны женщины, а не наоборот), его животная харизма (ттт, гормоны никто не отменял) и ее чисто девчачье любопытство не могут дать Варваре обоснуй, ибо логика и рационализм в это время молчат в тряпочку)) Но ей любопытны Тихоновские преобразования, она рада ошибиться в своих предположениях. Не думаю, что у нее был дефицит поклонников. Раз не задержались рядом, значит перестали быть интересными, не удивляли, а, скорее, разочаровывали. Она и от Тишки ждала его, разочарование это, скептически ведь была настроена. Ан нет, сумел таки Аристархович по-хорошему удивить и неуловимо покорить докторшу Варвару) Непросто быть с таким, как Тихон, а с Вариной натурой - вдвойне непросто. Оченно разнополярные, во всем, по-моему. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |