Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 20:06
А я успокаиваю себя тем, что еще остаются Астрид и Бо Там и Лоу с Хэд промелькнут, и Уинтер с Аидой _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 20:06
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Как же не хочется расставаться с героями. Буквально секунду назад отправила Катюше письмо, цитирую слово в слово: Вот не поверишь, но первый раз в моей небольшой редакторской практике так жалко расставаться с героями) Прям, как родные стали) Ну мы с тобой не в первый раз думаем одинаково. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 20:52
Катюша, Мария, Ирина, спасибо огромное!!!
Чудесное завершение главы!!! Хотя я всё время была на стороне Лоу, не смотря на то, что он и наломал дров, но вместе с тем не искал крайнего. Наверняка у него просто чесались руки, чтобы отшлёпать Хэдли по хорошенькой попе за проявленное упрямство. KattyK писал(а):
– Я уже упоминал, что знатно схалтурил, и переживал, что если явлюсь к тебе на порог лишь с извинениями, ты меня пошлешь куда подальше. Поэтому я собирался сначала со всем разобраться, а потом попытаться вернуть твое расположение. Как мило и романтично! Разве можно устоять перед таким ураганом обаяния. Действительно с героями не хочется расставаться. Хорошо, что скоро продолжение этой же серии. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 21:09
Лоу и Хэдли выяснили отношения. Так серьезно и зрело. По-настоящему. Без взаимных обвинений, с чутким отношением к чувствам другого. Атмосфера дома с приведениями преображается. Герои нашли взаимопонимание. Так приятно! Такие они классные, что жаль с ними расставаться.
Катюша, Маруся, Ирочка! Спасибо вам большое за перевод. Роман чудесный, герои просто супер, все египетские штучки и магия привнесли в роман особую атмосферу. Жаль, что остался только эпилог!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 22:20
KattyK писал(а): Девочки, спасибо за окончание последней главы!
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Оформление - Архивариус Очень понравилось, как наши упрямцы поговорили: смогли понять, простить и открыли сердца друг другу! И всё-таки Лоу очаровательный выдумщик и авантюрист Это ж надо! Загримироваться и под другим именем добиваться любви Хэдли Неужели остался только эпилог? Как быстро мы подошли к концу этой увлекательной истории, так не хочется расставаться с Лоу и Хэдли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 22:23
Катя,Маша,Ира,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 8:32
KattyK писал(а):
Глава 33 - часть 2
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Guby Serdce Оформление - Архивариус Катя, Маша, Ира, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 9:50
» ЭпилогВот и последняя глава, итоговый файл отправлен для добавления в каталог. Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Оформление - Архивариус (по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку)
Хэдли, щурясь в утреннем свете, приблизилась к проводнику, заносившему багаж в ожидающий поезд. Станция Твин Пикс была переполнена путешественниками, которые приезжали и уезжали из Сан-Франциско, и Хэдли радовалась и переживала, потому что теперь стала одной из них. Она мечтала об этой поездке с самого детства. В животе бунтовали бабочки, и Хэдли не переставая улыбалась. – Я только сейчас заметил две разные фамилии, сэр, – говорил проводник необычно высокому мужчине с пшеничными волосами. Хэдли остановилась за ним, не привлекая внимания, чтобы выслушать ответ. – А вы проницательный молодой человек, – заговорщически прошептал Лоу проводнику. – Да, это правда. Мы намереваемся сесть на пароход через Атлантику. Мисс Бэкол – известная журналистка, она составит мне компанию в путешествии, чтобы записать мои мемуары. Дальние страны, волнующие приключения и все такое. Парень округлил глаза. – О, простите меня за грубость, сэр, но на багаже дамы номер вашего купе. Может поместить ее в соседнее, с ребенком и няней миссис Геллер? Скрестив руки, Лоу покачался на каблуках сапог для верховой езды до того, как склонился к служащему. – Нет, с багажом все верно. Вещи мисс Бэкол надо поместить в мое купе. Понимаете ли, она будет много писать. Проводник медленно поднял брови. – Понимаю. А есть ли… миссис Геллер, ребенок, мисс Бэкол, вы… А миссис Магнуссон тоже с вами поедет? – Нет, только мы вчетвером. – Понятно, – произнес шокированный служащий. – Не беспокойтесь, я не болтлив. Хэдли встала рядом с Лоу и хмуро зыркнула на него. – А, вот и она, – провозгласил он, обнимая ее за талию. – Да, это я, твоя сопровождающая, – сухо отметила она. – Боюсь, забыла захватить печатную машинку, мистер Магнуссон. – Надеюсь, у тебя хороший подчерк, – сказал он, скользнув рукой по ягодицам. – Вы что-то говорили о дополнительной койке в купе миссис Геллер? – спросила она у проводника, пытаясь не привлекая внимания отодвинуться от Лоу. – Там будет слишком много народу, – быстро вставил он и отпустил Хэдли, чтобы дать ужасно большие чаевые. – Оставьте все, как есть. И если вы лично проследите, чтобы нас обслуживали по высшему разряду до самого Нью-Йорка, у меня для вас будет еще кое-что. – Да, сэр. Обращайтесь, я достану все, что вы хотите, – сказал служащий и потащил багаж. – Значит теперь я «мисс» Бэкол, и мы не женаты? – спросила Хэдли, как только носильщик отошел подальше. – Он заметил отсутствие кольца… Хэдли не стала надевать его в путешествие. Обручальное кольцо было таким большим и броским, что их ограбили бы еще до границы штата. Его спрятали в тайнике в гардеробной. – … и наши фамилии. По профессиональным соображениям Хэдли оставила свою девичью фамилию, но объяснять ситуацию незнакомым слишком сложно, во всяком случае, для нее. А Лоу их положение дало возможность выдумывать новые безумные истории на каждом торжестве, которое они посещали. Бог его знает, что он сказал знакомым профессорам в Беркли. Их собственные слуги считали Хэдли принцессой королевской крови, когда она переехала к мужу после свадьбы. – Ты же знаешь, что эта история разнесется по поезду как лесной пожар. Лоу поиграл бровями. – Нет ничего занимательнее непристойных сплетен. И пока она решала, ударить ли его по руке сумочкой или насладиться его поцелуем в висок, появились их сопровождающие: весь клан Магнуссонов, доктор Бэкол, миссис Геллер и Стелла, которая отпустила руку няни и обняла ноги Хэдли и Лоу словно гимнастический снаряд «Джунгли». Она радостно вскрикнула, прижимаясь к юбке Хэдли, и улыбнулась им обоим. – Пока наслаждайся, sötnos (милая). Когда тебя укачает в поезде, ты еще пожалеешь, что дядя Лоу и тетя Хэдли не оставили тебя дома. Стелла убрала черные кудряшки с лица и жестом показала «верблюда». – Да, мы покатаемся на верблюде, мне тоже очень хочется, – сказала Хэдли, улыбаясь малышке. – Чертовы твари воняют и плюются, – пробурчал Лоу, но в его глазах мелькнули искорки веселья. Он погладил Стеллу по голове. – Клянусь, у нее улыбка Адама. Так и было. Девочка все больше напоминала Адама. Хэдли беспокоилась, что Лоу разочарован этим открытием, но их связь только усилилась. Три месяца назад они официально удочерили Стеллу. Хэдли не сразу нашла общий язык с малышкой в основном потому, что переживала из-за своих духов. Четвертый – одно дело, а вот ребенок, не обладающий девятью жизнями – совсем другое. К счастью, девочка их не видела, и за год Хэдли редко испытывала негативные эмоции, которые бы привлекли внимание Мори. Странно, что мужчина, который так ее раздражал прежде, теперь служил источником спокойствия. Даже когда выдумывал истории для проводников. – Ты уверена, что все взяла? А пистолет? – спросил ее отец. – Мы будем останавливаться в роскошных гостиницах и любоваться достопримечательностями, а не выкапывать сокровища в пустыне, – напомнил ему Лоу. – Если бы я считал, что в нас могут стрелять, не взял бы с собой пятилетнего ребенка, жену и вас, миссис Геллер. Седовласая женщина скорее предвкушала поездку, чем волновалась. – Не беспокойтесь, доктор Бэкол, я положила в чемодан небольшую дубинку на случай встречи с бандитами. Лоу переманил миссис Геллер из Тихоокеанского еврейского сиротского приюта. Она стала наставницей и няней Стеллы и с невероятной скоростью учила малышку языку жестов. И хоть миссис Геллер никогда не уезжала за пределы штата Калифорнии, она очень хотела сопровождать их в поездке в Египет. Настоящая удача, принимая во внимание все разномастные истории, которые Лоу рассказал о своем последнем путешествии. – Никто к нам в номера не залезет, разве что горничные для смены постельного белья, – убеждал всех Лоу. – Лучше перестраховаться, – заметил Уинтер, обнимая свою жену-медиума за плечи. Их укутанная малышка лежала в коляске. Над племянницей ворковала Астрид, а Бо стоял рядом, наблюдая за ними. – И вы доберетесь до Европы только через две недели? – уточнила Астрид. – Не совсем. Четыре дня поездом до Нью-Йорка, – принялся пояснять Лоу, считая время по пальцам. – Шесть дней на пароходе «Олимпик» до Англии. Затем паромом во Францию и поездом до побережья, чтобы на следующее утро сесть на пароход, который идет еще три дня до Александрии. Хэдли чуть не стала проговаривать план их поездки с Лоу; она запомнила наизусть весь маршрут еще несколько недель назад. – Значит, через две недели мы уже ступим на землю Египта. От этой мысли у нее в животе затрепетало. – Обязательно сфотографируйте Пирамиды, – попросил Бо. – И экспонаты в музее, – добавил отец Хэдли. – Вы же захватили с собой мое письмо к директору Амиру с приглашением приехать в Сан-Франциско? – Ты уже два раза спрашивал, папа. – Налаживание отношений между музеем де Янга и египетским музеем в Каире помогло бы организовать передвижную выставку в Сан-Франциско. Хэдли хотела встретиться с директором и обсудить детали. Она с нетерпением желала увидеть страну, что породила цивилизацию, которую всю жизнь изучала, и что так сильно изменила судьбы членов ее семьи. Без этого ее мир был бы другим: она бы не лишилась матери и не получила проклятье Мори. Но и не возглавила бы департамент антиквариата и не встретила бы мужчину, который теперь рядом с ней. И эти подарки превратили ее проклятие в благословение. Послышался первый свисток, значит, поезд скоро тронется. – Нас ждет приключение, миссис Бэкол. Ты готова? – улыбаясь, спросил Лоу. Она взяла его под руку. – Дорогой, я давно готова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 10:24
Вот и закончился этот интересный перевод! И снова Сан-Франциско двадцатых годов прошлого века во времена «сухого» закона. На сей раз герои ищут египетские артефакты, решают головоломки и противостоят мифическим создания. Лоу и Хэдли очень разные, но при этом прекрасно дополняют друг друга. И мы с ними еще не прощаемся.
Я очень рада, что мне удалось заинтересовать этим романом замечательного редактора Машу (Марию Ширинову) и договориться об оформлении глав с Ирочкой-Архивариус. От всего сердца благодарю и очень вас люблю и ценю! Тиночке-gloomy glory за отзыв на книгу, после которого я и записала этот роман себе в резервы, и Аленышу-Talita за поддержку за кадром. flowers: И, конечно, не могу не отметить вас, дорогие читатели, особенно тех, кто поддерживал нашу команду: Света-mada, Филицата, Маруся-Magdalena, Nimeria, Ева-Dizel, Svetlaya-a, Тимка, Натик-Anam, Даринка, Валя-Vali, Суони, Нафиса, Ани, Ленчик-lanes, Лу-Лу, Natali-B, и многие другие. К сожалению, не могу перечислить всех поименно, но знайте, что именно ваши отзывы, комментарии и сердечки поддерживали нас. Нашей команде очень интересно узнать ваше мнение об этом романе, поэтому прошу написать хоть пару строк в теме перевода и в каталоге. И до новых встреч в других переводах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 10:34
Красотки, поздравляю с окончанием очередной замечательной истории!
Спасибо за чудесный перевод, умопомрачительное оформление и прекрасную атмосферу в теме _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 10:58
Катя,Маша,Ира,спасибо большое за отличный перевод и оформление интересной книги!
Вторая история тоже очень понравилась.Герои,сюжет,мистика,мифология...все Теперь буду ждать продолжение серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 10:58
Катюша, Маня, Ира, огромное спасибо за перевод этой книги! Обожаю Египет, обожаю эту серию, обожаю мужчин семейства Магнуссон за умение делать правильные выводы, обожаю женщин, так классно прописанных автором История очень динамичная, насыщенная и трогательная. Очень рада за героев, что у них все так благополучно разрешилось.
Еще раз спасибо всем за прекрасную атмосферу, обсуждения и до новых встреч в теме третьей книги про Бо и Астрид ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 10:59
KattyK писал(а):
Вот и последняя глава Вот и все... С одной стороны, грустно прощаться с полюбившимися героями , а с другой , улыбка не сходит с лица, потому что время идет, а Лоу остается всё таким же обаяшкой, играющим на публику Из ничего устраивает спектакли и сочиняет душещипательные истории Рядом любимая Хэдли и маленькая радость Стелла Радостно, было увидеть всю семью Магнуссон вместе, в том числе героев нового романа Не знаю, как насчет Астрид, а вот Бо уж точно влюблен Катюша , Маша , спасибо вам за перевод этой увлекательной истории! Ирине спасибо за чудное оформление! Вдохновения, легкого перышка! Новых замечательных проектов и переводов на радость нам, читателям! Всех девочек из темы благодарю за интересные комментарии, порой ошеломительные версии и за прекрасную атмосферу в теме! Не прощаюсь! До встречи в других переводах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[20429] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |