ma ri na:
Пока между ними недоразумение, непонимание и влечение, они из разных миров, не знают друг друга, поэтому всё так напряженно.
Всё зависит от них. Максим жёсткий, властный, напористый, но ему по-другому нельзя, раздавят. Яна далека от всего этого, но жизнь её не балует, вот и приходится осторожничать, да и желающих указать на её место предостаточно, одна Диана чего стоит. Так что, придётся как-то меняться, учиться и учить доверять, понимать, где надо, давать отпор.
Спасибо,
Лера, твой Муз хорошо потрудился и порадовал нас замечательной главой.
Спасибо за чудесный коллаж )
...
Валерия Ильященко:
Natalie Sun писал(а):Лера. Добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение. Оказывается на свете ещё существуют доброта, честь, благородство... Максим молодец настоящий мужчина мне очень понравилось, что он сказал...
Привет! Спасибо большое, что прочла главу! Максим повел себя как настоящий мужчина, хотя бы за это его можно уже уважать)
Natalie Sun писал(а):Очень интересно как дальше будут развиваться отношения у наших героев...
Будем надеется, что все у них будет хорошо)
Natalie Sun писал(а):Лера я желаю тебе океан вдохновения и побольше времени для себя любимой и оставь немного для нас.
Большое спасибо за теплые, приободряющие слова!

malishka писал(а):Спасибо!
Она себе чего-то насочиняли и теперь ищут виноватых. Сначала он был холоден, и Яна включила свое воображение. Потом она молчала, а Макс трактовал каждый жест, как мог. И как теперь им разобраться?
С нетерпением жду продолжения!
Они сами себе все усложняют)Будем надеется, что смогут понять друг другу. Спасибо, что прочла главу!

Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Спасибо, что читаете.

Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Вам спасибо, что прочли.

AleksaAA писал(а):Спасибо огромное!!!!!
Спасибо, что прочла ее

Лана Черная писал(а):Лерочка, спасибо за продолжение! Глава изумительная, ее стоило ждать, хоть и обрывается на самом интересном...
Ланочка, спасибо, что прочла, очень рада, что глава понравилась.
Лана Черная писал(а):Яна. Ох и дура она, капец... Нет, с одной стороны я ее понимаю. Она не доверяет Максу, винит его во всех своих бедах, хотя он действительно уже доказал, что не такая он и скотина. Да, они из диаметрально разных миров, которые в жизни, увы, не пересекаются и из-за этого между ними огромная пропасть непонимания. Но, блин, слушать кого-то и из чьих-то сплетен делать какие-то выводы - это глупо. Это единственное, в чем я не понимаю Яну. Она не знает Макса и никто его не знает, кроме него самого. Я уверена, даже его лучшие друзья не знают и не понимают настоящего Макса. Того, кого Тарасов усердно прячет под маской цинизма и равнодушия. И Яна так легко идет на поводу у "светского" общества, хотя тут же убеждается, что им соврать или сделать козни ничего не стоит. Она сделала правильные выводы и надеюсь, что не поздно еще. Все-таки любовь-то у них еще будет и что-то подсказывает мне, что горячая...
Я понимаю Яну, в том плане, что ее сомнения понятны, она не знает, почему вдруг ей, человеку привыкшему самому преодолевать трудности взялся помогать другой. И не простой, а достаточно богатый и влиятельный. Еще и Рита назюзюкиваает, что Максим преследует свои цели и отнюдь неблагородные. Сложно ей ему доверять, отсюда столько сомнений.
Лана Черная писал(а):Макс. Он мне нравится. Ох, что-то я в последнее время прям влюбляюсь в главных героев, что у тебя, что еще у другого автора. Я люблю неоднозначных героев, о которых нельзя четко сказать - он хороший или плохой. Макс он неоднозначный. И ты умело раскрываешь его с разных сторон. Показываешь, что он хороший друг. Он любящий сын и брат. Он жесткий руководитель и талантливый архитектор. Он отзывчив и умеет любить. Он умеет испытывать настоящие чувства. Умеет быть терпеливым и сострадать. Он - многогранен. И каждые его грани восхитительны, даже если они отрицательны. У него лишь одна проблема - он привык все иметь. Он во многом не понимает Яну и ее мир, он привык получать все, что хочет. Но Яна учит его обратному. Она раскрывает его с другой стороны. И вот когда он откроется, откопает себя настоящего под всей той наносной шелухой, тогда ему придется непросто. Потому что жить с обнаженной душой очень тяжело.
Мне очень хотелось показать Максима именно такого, что он не только хороший, но и не только плохой. Он разный, и я безумно счастлива, что ты увидела это. Читаю твою характеристику Макса и вж прослезилась. Настолько ты описала его, я сама бы даже не смогла дать такую четкую его характеристику. Спасибо тебе за нее
Лана Черная писал(а):Еще раз спасибо за главу и жду продолжения
Тебе спасибо, что прочитала ее!

Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, сердечно всех приветствую!
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Большущее спасибо за новую главу Сильная и эмоциональная получилась глава. Нравятся мне ум, упорство и целеустремленность Максима, но вместе с тем, Тарасов достаточно властный и жесткий человек, зато честный. В принципе, это нормальные качества для мужчины, даже ценные. А такая женщина рядом, как Яна будет немного смягчать его характер. Самой же героине тоже стоит изменить взгляды на жизнь и смотреть на вещи глубже. Когда они смогут научиться доверять друг другу, не поддаваться чужому мнению, станут более откровенными друг с другом, то это будет большой шаг вперед, который сделает их отношения крепче. Пока же их только притягивает друг другу, но они сами не могут пока что ответить себе на вопрос, нужны ли им эти отношения и есть ли у них будущее.
Спасибо, что ее прочла. Ты права, Максиму нужна такая, как Яна которая будет его смягчать и показывать, что мир намного больше чем, что главное не только работа. А он в свою очередь может показать, что нужно быть сильной и идти к своим целям, не смотря на преграды.

Leksi-Laike писал(а):Лера, привет!
Спасибо за продолжение!
Спасибо большое, что прочла его!
Leksi-Laike писал(а):Как много значит общение! И как можно ошибаться, когда люди молчат.
Согласна с тобой на все 100.
Leksi-Laike писал(а):И Яна и Максим пока еще не знают друг друга.
Их влечение взаимно, но они пока не могут, не умеют понять поступки и действия друг друга.
Сами додумывают, трактуют - и ошибаются.
Яну я понимаю. Трудно поверить, что такой как Максим, успешный, состоятельный, окруженный холеными женщинами искренне заинтересуется ей.
и Максима я понимаю. Он не привык так себя вести. В его мире все предельно ясно. С той же Дианой, например. Взаимовыгодные отношение, ни к чему не обязывающие.
А долгие ухаживания, благородные жесты, ему непривычны. Да и не привык он, чтобы на его так реагировали.
Все у них как-то не так... Яна молчит, Максим молчит.
Но хорошо что все же он высказался, и Яна имеет возможность немного иначе на все взглянуть.
Конечно, не все еще ясно, но Яна теперь поняла, что Максим оплатил лечение ее матери не чтобы "купить" саму Яну.
Очень интересно, что будет дальше!
Ты права, их можно понять и они должны научиться понимать друг друга и говорить, если что-то смущает. А то вот так молчат, а потом из-за этого конфликты начинаются. Максим привык к другому миру, Яна к иному, им и правда сложно. На самом деле, в настоящей жизни эти два мира точно бы никогда не пересеклись, как мне кажется.

Соечка писал(а):Спасибо! Насколько же они разные. Ту еще Дина коза масла в огонь подливает.
Ты права, они и правда разные. Ну, Диана из тех, кто не дает спокойно жить другим, если саму что-то беспокоит. А тут женская гордость сыграла, как ее раскрасавицу заменили на официантку?)

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочла)

MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь

га ли на писал(а):Спасибо за продолжение, понравилось очень, очень!!!
Очень рада, что понравилась глава)

Allusion писал(а):Роман замечательный)) Тяжелая жизнь у девочки... Спасибо большое)) жду продочку!))
Безумно рада слышать, что вам нравится история. Жизнь у Яны и правда не сахар...

innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь

Ksu-Ksu писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочли

Mosenka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Вам спасибо, что прочли

Qween писал(а):Спасибо за продолжение! Глава шикарная!
Рада слышать, что глава понравилась. Спасибо)

natabelkustova писал(а):Огромное спасибо за главу
Спасибо, что читаете)

Вам спасибо)

SkifOlga писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Спасибо, что прочли его)

NinaVeter писал(а):Лера спасибочки огромное за продолжение)
Нина, спасибо, что прочла)

ma ri na писал(а):Пока между ними недоразумение, непонимание и влечение, они из разных миров, не знают друг друга, поэтому всё так напряженно.
Согласна с тобой)
ma ri na писал(а):Всё зависит от них. Максим жёсткий, властный, напористый, но ему по-другому нельзя, раздавят. Яна далека от всего этого, но жизнь её не балует, вот и приходится осторожничать, да и желающих указать на её место предостаточно, одна Диана чего стоит. Так что, придётся как-то меняться, учиться и учить доверять, понимать, где надо, давать отпор.
Работа им предстоит большая, по крайней мере должны постараться слышать друг друга.
ma ri na писал(а):Спасибо, Лера, твой Муз хорошо потрудился и порадовал нас замечательной главой.
Мариночка, спасибо тебе, что прочла главу!
ma ri na писал(а):Спасибо за чудесный коллаж )
Спасибо, что оценила)Ты всегда их подмечаешь)Спасибо

Тинка-Валентинка писал(а):Принимайте в читатели :-)
Добро пожаловать!))

coquette писал(а):Лера, спасибо за продолжение.
Максу очень не приятно видеть Яну такой покладистой. Она зажигает в нем огонь,именно такой, какой она была, дерзкой,не предсказуемой. А теперешнее ее поведение, дает ему понять, что все что она делает, это только из-за благодарности. Ему так не надо!!!
Ты права, он привык, что она дает отпор, а тут стала такой же как те, с кем он общается, это его и разозлило. Ему она-то понравилась совсем другой. А Яна думает, что если не будет возражать, то правильно поступит. Спасибо, что прочла главу!
...