Natali-B:
KattyK писал(а): Глава 22
Перевод – Катюня Now and Forever rose
Редактура – Talita tender
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Фрези:
Кэт, Алена, Ириша, спасибо!!!
Как жаль: и Розу, и Джаспера
KattyK писал(а):Пар валил из зияющих пастей горгулий, украшавших стены, и из-под кресел.
Что будет, что будет?!!! СТРАШНО!
...
Метелица:
Девушки, большое спасибо за продолжение!

Такое напряжение! Ну как, как дождаться продолжения?
Ох, поскорей бы!
Спасибо огромное за ваш труд!
...
Ани:
KattyK писал(а):Перевод – Катюня Now and Forever
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Девочки, спасибо за главу!
Сердце болит за Розу и Джаспера. Столько боли в этой главе. Невыносимо.
Что-то страшно стало от происходящего в опере. Если план Мордекая сработает, то боюсь представить, что будет. Бойня, точно. Жуть...
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое! Бешеное напряжение между ними и жуткая ситуация в театре. Жду!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Мдаа, даже не знаю что должно произойти, чтобы Линч передумал и простил Розу.
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 22
Перевод – Катюня Now and Forever
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!!
...
эля-заинька:
Спасибо за новую главу
...
borisowna:
Спасибо за прекрасный перевод.
...
Virgin:
Невероятные по накалу последние главы. С невероятным трепетом их читаю. Просто в ужасе от ситуации в опере. Мне кажется, что Ночные Ястребы плохо подготовились. Зная, что могут просто взять и распылить из любого места вредное вещество, способное заставить всех голубокровных наброситься друг на друга, просто этого... ждать? Ничего не предпринимая? Немного странно. Но иначе и не было бы такой опасной ситуации, когда Линчу одному надо всех спасать. Разговор между ним и Розой это что-то...

Такая боль. Мне кажется, если Линч и простит Розу, то очень и очень нескоро. Она зря устроила заварушку в такой ответственный момент. Могла и подождать. Оба они, и Роза, и Линч, очень горячие. Но глава и сама книга просто потрясающие!
Катя,
Алёна,
Ира, не знаю даже, как вас благодарить за это чудо.
...
Vali:
Катюша, Катюня, Алена, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
Какой накал страстей, какая вопиющая боль в перемешку с любовью. Бедные Роза и Джаспер, как же за них болит сердце.
Надвигающийся кошмар в опере, пугает ... Как его будут разруливать....
...
TIMKA:
Спасибо за продолжение!
За Розу безумно обидно, хотя и Линч сейчас во власти эмоций, с ней он был чересчур жесток. Надеюсь, у них скоро все наладится. А вот бойню в театре, боюсь, предотвратить не удастся.
...
Yulya Fafa:
Грустно! Линч поступил ожидаемо, учитывая его проблемы с доверием, но за Розу все равно обидно, хоть она сама виновата, что играла с Линчем. Ох, что же будет. Мне страшно представить, какая резня начнётся и сколько голубокровных и обычных людей погибнет. Сможет ли Джаспер что-то сделать? Найдут ли противоядие?
Спасибо за главу!
...