Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 22
Перевод – Катюня Now and Forever rose
Редактура – Talita tender
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

oksanadj:

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Фрези:

Кэт, Алена, Ириша, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Как жаль: и Розу, и Джаспера plach
KattyK писал(а):
Пар валил из зияющих пастей горгулий, украшавших стены, и из-под кресел.

Что будет, что будет?!!! СТРАШНО!

...

Метелица:

Девушки, большое спасибо за продолжение! Flowers Такое напряжение! Ну как, как дождаться продолжения? wo
Ох, поскорей бы!
Спасибо огромное за ваш труд! rose rose rose

...

Ани:

KattyK писал(а):
Перевод – Катюня Now and Forever
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Magdalena:

Девочки, спасибо за главу!

Сердце болит за Розу и Джаспера. Столько боли в этой главе. Невыносимо.
Что-то страшно стало от происходящего в опере. Если план Мордекая сработает, то боюсь представить, что будет. Бойня, точно. Жуть...

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое! Бешеное напряжение между ними и жуткая ситуация в театре. Жду!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Мдаа, даже не знаю что должно произойти, чтобы Линч передумал и простил Розу.

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):
Глава 22
Перевод – Катюня Now and Forever
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!!

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу

...

borisowna:

Спасибо за прекрасный перевод. Very Happy

...

Virgin:

Невероятные по накалу последние главы. С невероятным трепетом их читаю. Просто в ужасе от ситуации в опере. Мне кажется, что Ночные Ястребы плохо подготовились. Зная, что могут просто взять и распылить из любого места вредное вещество, способное заставить всех голубокровных наброситься друг на друга, просто этого... ждать? Ничего не предпринимая? Немного странно. Но иначе и не было бы такой опасной ситуации, когда Линчу одному надо всех спасать. Разговор между ним и Розой это что-то... Такая боль. Мне кажется, если Линч и простит Розу, то очень и очень нескоро. Она зря устроила заварушку в такой ответственный момент. Могла и подождать. Оба они, и Роза, и Линч, очень горячие. Но глава и сама книга просто потрясающие! Катя, Алёна, Ира, не знаю даже, как вас благодарить за это чудо.

...

Vali:

Катюша, Катюня, Алена, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
Какой накал страстей, какая вопиющая боль в перемешку с любовью. Бедные Роза и Джаспер, как же за них болит сердце.
Надвигающийся кошмар в опере, пугает ... Как его будут разруливать....

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
За Розу безумно обидно, хотя и Линч сейчас во власти эмоций, с ней он был чересчур жесток. Надеюсь, у них скоро все наладится. А вот бойню в театре, боюсь, предотвратить не удастся.

...

Yulya Fafa:

Грустно! Линч поступил ожидаемо, учитывая его проблемы с доверием, но за Розу все равно обидно, хоть она сама виновата, что играла с Линчем. Ох, что же будет. Мне страшно представить, какая резня начнётся и сколько голубокровных и обычных людей погибнет. Сможет ли Джаспер что-то сделать? Найдут ли противоядие?
Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню