Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Девы, у нас только что закончились соревнования в слаломе, дочка где-то между 10 и 15, для нее колоссальный провал. Приедем домой, отвечу и продолжим.

...

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):
Всем привет! Девы, у нас только что закончились соревнования в слаломе, дочка где-то между 10 и 15, для нее колоссальный провал. Приедем домой, отвечу и продолжим.

Ничего себе провал. Мне бы вообще на лыжах устоять, а то как теленок на льду... А там и скорость и прыжки.. Победы вам в дальнейшем! !! Flowers

...

jrid:

Спасибо за главу. Ждем продолжение!!

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Я у синхрофазотрона wo

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!

пожалуйста!
Свет и Кат писал(а):
Ничего себе! Так у тебя и муж тоже спортсмен? Круто!

мы-то с мужем, в отличие от ребенка, любители. А дочка занимается уже серьезно, катается лучше нас обоих вместе взятых. Что там младшая будет делать, пока неясно, 5 лет всего, но уже стартует, ну и ладно Ar

Deloni писал(а):
Все прекрасно и безоблачно и наши герои прекрасны, влюблены, счастливы и самое главное в конце-то нас ждет ХЭ и это так классно. Пусть может у них не было свадьбы в привычном смысле этого слова, но мне почему-то кажется , что такая простая церемония как раз для них. Только он и она, вместе и друг для друга. Они же столько месяцев были врозь и никто другой им сейчас и ненужен.

ну это пока... но то, что свадьба у них была именно такая, какая им нужна, я согласна. Не представляю себе Отто в церкви на венчанье, в смокинге, Рене еще куда ни шло в красивом платье, а он пока пусть в драных джинсах походит, они ему тааак идут и он в них тааак сексуально выглядит tender
Deloni писал(а):
Он, она и свадебное путешествие, куда глаза глядят, не торопясь. И представьте, Испания весной это же мечта не хуже свадьбы в Париже. tender wo Flowers А еще маленький спойлер Wink Wink Wink

Оля, просто королева спойлеров, по-прежнему ! Я и забыла.
Deloni писал(а):

Отто, он такой, он кого угодно в хулигана превратит, не поверите даже, кто под его чутким руководством ругаться начнет rofl
Аллунчик писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста!
Свет и Кат писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):
Ира, спасибо за комментарии.

я только рада. Времени, жаль, на все не хватает
Свет и Кат писал(а):
Оля, спойлер хорош!!! Любопытство разыгралось.

да, это точно, я сама обрадовалась Ok У нас еще много всего впереди, и хорошего, и плохого, и ужасного, и очень хорошего! Ok
Свет и Кат писал(а):
Жду продолжение! Very Happy

сейчас продолжим!
coquette писал(а):
Иришка, мы проснулись и ждем допинга для начала нового дня Laughing

бегу-бегу уже выкладывать!
Solazzo писал(а):
Ира, я уже добралась до тебя и здесь!

Марья, рада тебе очень! wo
Solazzo писал(а):
Первый роман был проглочен *облизывается как кошка после сметанки* в рекордный срок.

я твой сегодня тоже скорее всего закончу, тоже читаю и млею. tender
Solazzo писал(а):
Ты большой молодец!

Спасибо! Ты тоже, что сказать. Мастер! wo
Solazzo писал(а):
Такая колоссальная проработка темы, какой не встретишь в обычном СЛР. Нра дико!

ну ты как никто меня поймешь, потому что у тебя тоже проработка супер. Я сама смотрю все старты Кубка мира уже много лет, и дочка у меня старшая уже 5 лет гоняет (ей только что 10 исполнилось) так что конечно, этой темой я владею неплохо. Но я полнейший ноль даже в сопредельных дисциплинах типа фрирайда, фристайла и сноуборда.
Solazzo писал(а):
Полное погружение в мир горнолыжного спорта. А уж как страсти то кипят -снег и огонь! wo

ну мы ж стараемся! Wink А страсти я люблю, так что их и дальше много будет.
Айсир писал(а):
Ничего себе провал. Мне бы вообще на лыжах устоять, а то как теленок на льду... А там и скорость и прыжки.. Победы вам в дальнейшем! !! Flowers

Спасибо! Ну видишь, она-то уже вкус победы много раз ощутила, и сейчас такие результаты ее очень расстраивают. Я лично спокойно отношусь, ей нравится спорт и классно, и здоровье это, и дисциплина, и все такое, а результаты... дело наживное. Может, приложатся и результаты. Ну а нет - тоже неплохо. Как в анекдоте про петуха, который бежит за курицей и думает "не догоню - так хоть согреюсь"
jrid писал(а):
Спасибо за главу. Ждем продолжение!!

пожалуйста! Сейчас продолжим.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-30

...

Ирэн Рэйн:

Охота за молодоженами продолжается... Спасибо, жду развития

...

anjelika:

Спасибо за главу!Скоро,скоро экшен..... Gun Вот и проклятие подбирается..... :devil: Evil or Very Mad

...

Deloni:

Всем привет! Вот мы и добрались до моей самой любимой фразы в романе: Very Happy Flowers Ar
- Как по-твоему, Отто: я на седьмом месяце от счастья, - спросила Рене, - или на седьмом небе беременности?
Только на седьмом небе от счастья и от беременности похоже не только Рене, но и Отто причем на всю катушку. Количество счастья на квадратную минуту так уплотнилось, что можно его потрогать. И..... девы оно обрывается в мире Отто и Рене, на время, но..... нельзя притягивать к себе столько счастья, зло всегда тоже бродит поблизости и перенести столько света не может. Sad

Отто Ромингер пребывал в полной гармонии с миром и с самим собой. Ему нравилось все, что его окружало и что происходило в его жизни. Нравился вид на противоположный берег Луары, зеленые луга, холм над рекой, на котором они расположились в тени раскидистых деревьев, солнечный теплый день, и прекрасная обнаженная беременная женщина - со вчерашнего дня его жена....Как ему так повезло в жизни, что его любит такая женщина, как Рене Браун!
И девочки если это не ЛЮБОВЬ, то я тогда не знаю что такое любовь.

...

serenada:

Привет, Ира. Желаю в дальнейшем победы на соревнованиях, раз стремиться, значит добьётся. Я на уроках физкультуры зимой на лыжах всегда приходила предпоследней... Радовалась, что не последняя. rofl
Слалом уже не показывают по телевизору. А вот много сейчас фристайл, скиборд. Тоже интересно. Нравятся мне прыжки. Мужчин, действительно, смотреть интереснее, завораживает, когда в воздухе начинают делать всевозможные повороты. wo
Кого же Отто научит ругаться, неужели Лео? Laughing
Очень красивые описания состояния Отто и Рене. Счастья и умиротворение.
Понравилась копилка-ларчик с доказательствами любви. Умница Рене. Они созданы друг для друга. Им даже острить спокойнее друг с другом. tender
С 6месячным сроком Рене ведёт довольно активную во всех отношениях жизнь. Хотя она молодая и здоровая...
Вот только обрадовались, что в глубинке Франции (я бы ещё почитала про маленькие французские города, очень интересно описано) любителей и знатоков г/л спорта нет, так тут же объявился фотограф. Надо же, несколько снимков и уже миллионер. Не мудрено, что папарацци такие настырные. Повезло. А вот нашим молодоженам не повезло. С другой стороны, себя то они наверняка не фоткали. Так что смогут полюбоваться на себя и детям показать красивые фотки.
Но не окажутся ли эти снимки замедленной бомбой?
Бандит с большой испанской дороги скоро всё узнает про туристов, путешествующих в порше...
С большим нетерпением буду ждать следующую главу. Про бонус на 23 февраля уже не мечтаю. А что будет вместо бонуса?
Спасибо Ира за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

blair:

Ира, спасибо за продолжение Какие же они счастливые. И вправду жить с любимым человеком, иметь от него ребенка - не идеал ли это )) Кажется, именно в Испании произойдет нечто, что заставит Отто понять свои чувства.

...

tasiy:

Как-то волнительно за молодоженов, не приготовил ли им автор новую порцию страданий. Как-то уж очень всё гладко tender
Мысли Отто мне нравятся, уже и прозвища дает своей беременной девочке Laughing
Спасибо, прочитала с удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

denisa:

Спасибо Flowers !У Рене и Отто идиллия tender !Журналисты начинают доставать нашу парочку pirat !И что за странный тип за ними следит Shocked ?

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо за комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):
Охота за молодоженами продолжается... Спасибо, жду развития

я бы сказала, охота журналистов продолжается, и в то же время начинается куда более опасная охота.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Скоро,скоро экшен..... Gun Вот и проклятие подбирается..... :devil: Evil or Very Mad

подбирается помаленьку...
Deloni писал(а):
Всем привет! Вот мы и добрались до моей самой любимой фразы в романе: Very Happy Flowers Ar

Оля, как прикольно, что у тебя есть любимая фраза ))) у меня наверное нету.
Deloni писал(а):
Только на седьмом небе от счастья и от беременности похоже не только Рене, но и Отто причем на всю катушку. Количество счастья на квадратную минуту так уплотнилось, что можно его потрогать. И..... девы оно обрывается в мире Отто и Рене, на время, но..... нельзя притягивать к себе столько счастья, зло всегда тоже бродит поблизости и перенести столько света не может. Sad

да уж, что верно, то верно, пора им портить удовольствие (((((
Ну мы же знаем, что Отто мало просто лав-стори.
Deloni писал(а):
И девочки если это не ЛЮБОВЬ, то я тогда не знаю что такое любовь.

мы-то и не сомневаемся, а вот он сам понятия не имеет. Не поверил бы, если бы ему сказали "Ты же ее любишь, чувак". На смех бы поднял. Ну Макс ему много раз это пыталась объяснять, а он спорил с пеной у рта. Должен сам понять...
serenada писал(а):
Привет, Ира. Желаю в дальнейшем победы на соревнованиях, раз стремиться, значит добьётся. Я на уроках физкультуры зимой на лыжах всегда приходила предпоследней... Радовалась, что не последняя. rofl

значит, был кто-то, кому себя даже утешать нечем было. У меня тоже нет ни одной медали. Вообще ни одной.
serenada писал(а):
Слалом уже не показывают по телевизору. А вот много сейчас фристайл, скиборд. Тоже интересно. Нравятся мне прыжки. Мужчин, действительно, смотреть интереснее, завораживает, когда в воздухе начинают делать всевозможные повороты. wo

слалом показывают, когда он в календаре КМ есть. Сегодня показывали у женщин супергигант. 23-го будет параллелька в Стокгольме (city event)
вот календарь на остаток сезона, если интересно
http://data.fis-ski.com/alpine-skiing/calendar.html?place_search=&seasoncode_search=2016&sector_search=AL&date_search=&gender_search=&category_search=WC&codex_search=&nation_search=&disciplinecode_search=&date_from=today&search=Search&limit=50
serenada писал(а):
Очень красивые описания состояния Отто и Рене. Счастья и умиротворение.

спасибо! Да, сейчас у них так.
serenada писал(а):
Понравилась копилка-ларчик с доказательствами любви. Умница Рене. Они созданы друг для друга. Им даже острить спокойнее друг с другом. tender

ага. И на него никто не обижается, и на нее тоже )))
serenada писал(а):
С 6месячным сроком Рене ведёт довольно активную во всех отношениях жизнь. Хотя она молодая и здоровая...

с первым ребенком я тоже очень активная была, хотя и старше была. И вообще первая беременность у меня похоже протекала, только у меня не было токсикоза. Зато я мужа просто укатала ))))
serenada писал(а):
Вот только обрадовались, что в глубинке Франции (я бы ещё почитала про маленькие французские города, очень интересно описано) любителей и знатоков г/л спорта нет, так тут же объявился фотограф. Надо же, несколько снимков и уже миллионер. Не мудрено, что папарацци такие настырные. Повезло.

в конце 80-х во Франции в ходу были французские франки, точно курс не помню, хотя выясняла, когда писала "Игру", что-то вроде 7-8 за 1 доллар США. Так что не так чтоб страшно много денег он сшиб. Хотя да, прилично.
serenada писал(а):
А вот нашим молодоженам не повезло. С другой стороны, себя то они наверняка не фоткали. Так что смогут полюбоваться на себя и детям показать красивые фотки.

кстати да, вот об этом аспекте я и не думала. Ну да, фотки, еще и красивые )))
serenada писал(а):
Бандит с большой испанской дороги скоро всё узнает про туристов, путешествующих в порше...

он организованный бандит, а не то чтоб с большой дороги Gun
serenada писал(а):
С большим нетерпением буду ждать следующую главу. Про бонус на 23 февраля уже не мечтаю. А что будет вместо бонуса?

не знаю. Подумаю об этом.
serenada писал(а):
Спасибо Ира за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, Светик!
blair писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Какие же они счастливые. И вправду жить с любимым человеком, иметь от него ребенка - не идеал ли это )) Кажется, именно в Испании произойдет нечто, что заставит Отто понять свои чувства.

спасибо, Сэми! что-то безусловно произойдет, что сказать.

...

Sandrine Lehmann:

Свет и Кат писал(а):
Ирочка, спасибо! Замечательная глава. Столько любви, страсти, нежности, заботы! Согласна с Олей: Отто любит, не называет свои чувства словами, но так направлен на Рене, созвучен с ней.

пожалуйста, Светик! Да, это однозначно.
Свет и Кат писал(а):
Ира, восхищаюсь твоим глубоким знанием спортивной темы! Flowers Столько интересного узнаю! Спасибо!

боюсь, у меня пока все книги с лыжами. ТОлько в одной лыж мало, и не как большой спорт, а как фон.
tasiy писал(а):
Как-то волнительно за молодоженов, не приготовил ли им автор новую порцию страданий. Как-то уж очень всё гладко tender

автор у нас коварный и злой Wink
tasiy писал(а):
Мысли Отто мне нравятся, уже и прозвища дает своей беременной девочке Laughing

ага tender
tasiy писал(а):
Спасибо, прочитала с удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

пожалуйста, я рада Smile
denisa писал(а):
Спасибо Flowers !У Рене и Отто идиллия tender !Журналисты начинают доставать нашу парочку pirat !И что за странный тип за ними следит Shocked ?

а вот скоро-скоро все узнаем.

...

MarkinaMargo:

Ириша,спасибо за главу.Прочитала с таким умилением,с таким довольным"причмокиванием",и под конец расстроилась.Жду опасности вскоре,и УЖЕ жалею Ренешечку и Отто,КАК они это переживут.Ира,ты о Франции так хорошо пишешь,с такой любовью,и так подробно.Я как будто вместе с ними еду,на заднем сидении.Спасибо за натурализм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню