Ea:
Интересно, зачем Моисей так нужен Олегу... А Янка не промах и раз Скала не удивлен выбором павшим на него, то быть ему телохранителем Яны. Евсения, спасибо за очередное продолжение!!!
...
Абрамуля:
Спасибочки за продолжение!!!!)))
...
Евсения:
Сегодня будет еще 1 глава. Но о выходе следующих глав нисего сказать не могу, ибо я заядлая хоккейная болельщица! А сегодня открытие ЧМ!!!!
...
оксанка:
Спасибо .Они (Яна и Олег ) два сапога пара .
...
Айсир:
До сих пор не могу понять цель Скалы. А на него пальцем указала, чтобы досадить, да и понимает, что он не марионетка, его заполучить нелегко, да и он сам из упрямства может отказаться.
...
Евсения:
Айсир писал(а):До сих пор не могу понять цель Скалы. А на него пальцем указала, чтобы досадить, да и понимает, что он не марионетка, его заполучить нелегко, да и он сам из упрямства может отказаться.

Девоньки! Мы не узнаем цель Олега в первых главах! Не мучайте себя. Олег очень скрытный. Но обещаю, что вы все узнаете!
...
IrinaHit:
Евсения, спасибо за продолжение. Первый раз слышу от барышни, что она хоккейная болельщица. Круто.
...
Евсения:
IrinaHit писал(а):Евсения, спасибо за продолжение. Первый раз слышу от барышни, что она хоккейная болельщица. Круто.

Пфффф.... Легко!

У меня даже есть форма с Автографом . Вот и представьте, сидю я такая, в форме, с шарфиком, смотрю хоккей.... Какая тут любовь? Я вам ТАКОГО тут понапишу....
Барышня в экипировке)))) здорово))))
...
gayna:
Здравствуйте принимайте в читатели!
...
alenchik-chik:
Спасибо за главу!!!
...
a n n a:
Спасибо за главу!!!
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
LARSEN:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
...
Mandarin-Ka:
Евсения, приветик!
Спасибо за продолжение!
Интересно Скала согласиться быть личным телохранителем?
...