Регистрация   Вход

Ea:

Интересно, зачем Моисей так нужен Олегу... А Янка не промах и раз Скала не удивлен выбором павшим на него, то быть ему телохранителем Яны. Евсения, спасибо за очередное продолжение!!!

...

Абрамуля:

Спасибочки за продолжение!!!!))) Ar Very Happy Very Happy

...

Евсения:

Сегодня будет еще 1 глава. Но о выходе следующих глав нисего сказать не могу, ибо я заядлая хоккейная болельщица! А сегодня открытие ЧМ!!!!

...

оксанка:

Спасибо .Они (Яна и Олег ) два сапога пара . Poceluy

...

Айсир:

До сих пор не могу понять цель Скалы. А на него пальцем указала, чтобы досадить, да и понимает, что он не марионетка, его заполучить нелегко, да и он сам из упрямства может отказаться.Smile

...

Евсения:

Айсир писал(а):
До сих пор не могу понять цель Скалы. А на него пальцем указала, чтобы досадить, да и понимает, что он не марионетка, его заполучить нелегко, да и он сам из упрямства может отказаться.Smile

Девоньки! Мы не узнаем цель Олега в первых главах! Не мучайте себя. Олег очень скрытный. Но обещаю, что вы все узнаете!

...

IrinaHit:

Евсения, спасибо за продолжение. Первый раз слышу от барышни, что она хоккейная болельщица. Круто. Wink

...

Евсения:

IrinaHit писал(а):
Евсения, спасибо за продолжение. Первый раз слышу от барышни, что она хоккейная болельщица. Круто. Wink

Пфффф.... Легко! У меня даже есть форма с Автографом . Вот и представьте, сидю я такая, в форме, с шарфиком, смотрю хоккей.... Какая тут любовь? Я вам ТАКОГО тут понапишу....
Барышня в экипировке)))) здорово))))

...

gayna:

Здравствуйте принимайте в читатели!

...

alenchik-chik:

Спасибо за главу!!! wo

...

a n n a:

Спасибо за главу!!! Ar

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение!

...

Tsukrina:

Спасибо.

...

LARSEN:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!

...

Mandarin-Ka:

Евсения, приветик!

Спасибо за продолжение!

Интересно Скала согласиться быть личным телохранителем? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню