Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Юля, я конечно понимаю, не в моей власти влиять на сюжет, но так хочется, чтобы муж "оторвался", ушел в загул - имеет право - надо же свободу отправздновать. А то самоконтроль его съест, нафиг!

Дождись главу от него)) а вдруг я об этих загулах напишу?))

Агась, жду, и главное - пены побольше!

...

Valencia:

Uniqueyp писал(а):
Да я заметила)) голос на Алекса не похож Laughing Я так понимаю ,ты ждешь от новой части слез и признаний стоя на коленях- "прости я была не права?")) романтики и ванильности? Wink

Нее, ванильности не хочу, это больше настроение Лизы. Хочу запрещенных приёмов)))

...

Shalfei:

Я имела в виду останется "Мужем " , имени же не знаем,и возможно не узнаем совсем ));) а насчет того бывшим или нет , искренне надеюсь , что в эпилоге увидим свадьбу на острове Т)) на песке возле океана )) шучу )) пусть уж снова сходят в загс )) но не нам решать)) только тебе виднее что будет правильнее ))

...

galunya:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели Flowers

...

lilic:

Спасибо Юля. Ненавижу его, не понимаю его.

...

Valencia:

lilic писал(а):
Ненавижу его, не понимаю его.

Умом мужчину не понять,
Аршином женским не измерить,
У них особенная стать.
В мужчину можно только верить.

...

Shalfei:

Девочки всем привет )) ждем ждем новых впечатлений)) надеюсь к вечеру дождемся)) Flowers

...

Airkiss:

Юля, привет! Как дела? Как тебе пишется?

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Юля, привет! Как дела? Как тебе пишется?

Shalfei писал(а):
Девочки всем привет )) ждем ждем новых впечатлений)) надеюсь к вечеру дождемся)) Flowers

Добрый день, милые)) у меня выходной, я под дождечек отоспалась)) пойду кофейку наверну и попробую.осилить концовку. Последняя сценка зависла... Стараюсь)) всех люблю Flowers

...

Uniqueyp:

Добрый вечер Very Happy. Готовы? Через час где -то выложу часть Laughing

...

Airkiss:

Ждем давно. А допинг нужен? Или узбогоительное, наоборот?

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Ждем давно. А допинг нужен? Или узбогоительное, наоборот?

Всего и побольше Laughing сейчас Валюшка отойдет от культурного шока, пришлет мне последнюю сцену, добавлю и открою))

...

ЛиляШа:

Ждем-с...вся в нетерпении. Глаза слипаются, но я дождусь проды, щас только за спичками сбегаю...

...

Uniqueyp:

ЛиляШа писал(а):
Ждем-с...вся в нетерпении. Глаза слипаются, но я дождусь проды, щас только за спичками сбегаю...
Возвращайся))

...

ЛиляШа:

Всё... Спички вставлены... Сижу, не сводя глаз с экрана...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню