Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Airkiss писал(а):Юля, я конечно понимаю, не в моей власти влиять на сюжет, но так хочется, чтобы муж "оторвался", ушел в загул - имеет право - надо же свободу отправздновать. А то самоконтроль его съест, нафиг!
Дождись главу от него)) а вдруг я об этих загулах напишу?))
Агась, жду, и главное - пены побольше!
...
Valencia:
Uniqueyp писал(а):Да я заметила)) голос на Алекса не похож

Я так понимаю ,ты ждешь от новой части слез и признаний стоя на коленях- "прости я была не права?")) романтики и ванильности?

Нее, ванильности не хочу, это больше настроение Лизы. Хочу запрещенных приёмов)))
...
Shalfei:
Я имела в виду останется "Мужем " , имени же не знаем,и возможно не узнаем совсем ));) а насчет того бывшим или нет , искренне надеюсь , что в эпилоге увидим свадьбу на острове Т)) на песке возле океана )) шучу )) пусть уж снова сходят в загс )) но не нам решать)) только тебе виднее что будет правильнее ))
...
galunya:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели
...
lilic:
Спасибо Юля. Ненавижу его, не понимаю его.
...
Valencia:
lilic писал(а):Ненавижу его, не понимаю его.
Умом мужчину не понять,
Аршином женским не измерить,
У них особенная стать.
В мужчину можно только верить.
...
Shalfei:
Девочки всем привет )) ждем ждем новых впечатлений)) надеюсь к вечеру дождемся))
...
Airkiss:
Юля, привет! Как дела? Как тебе пишется?
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Юля, привет! Как дела? Как тебе пишется?
Shalfei писал(а):Девочки всем привет )) ждем ждем новых впечатлений)) надеюсь к вечеру дождемся))

Добрый день, милые)) у меня выходной, я под дождечек отоспалась)) пойду кофейку наверну и попробую.осилить концовку. Последняя сценка зависла... Стараюсь)) всех люблю
...
Uniqueyp:
Добрый вечер

. Готовы? Через час где -то выложу часть
...
Airkiss:
Ждем давно. А допинг нужен? Или узбогоительное, наоборот?
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Ждем давно. А допинг нужен? Или узбогоительное, наоборот?
Всего и побольше

сейчас Валюшка отойдет от культурного шока, пришлет мне последнюю сцену, добавлю и открою))
...
ЛиляШа:
Ждем-с...вся в нетерпении. Глаза слипаются, но я дождусь проды, щас только за спичками сбегаю...
...
Uniqueyp:
ЛиляШа писал(а):Ждем-с...вся в нетерпении. Глаза слипаются, но я дождусь проды, щас только за спичками сбегаю...
Возвращайся))
...
ЛиляШа:
Всё... Спички вставлены... Сижу, не сводя глаз с экрана...
...