k-natasha:
С удовольствием прочла первую часть. Наташа, примите, пожалуйста, в читатели
...
romani:
Наташа здравствуйте. Я прочитала первую часть книги и с нетерпением ждала продолжения. Очень вам сочувствую во всем что с вами происходило. Читала и слезы на глазах были. Вы уж меня простите. Если есть не честные люди, которые пользуются вашими трудами, то конечно нужно переносить роман в вип. Я желаю вам мира, добра и здоровья. Верных вам читателей и по больше.
...
cholita:
Очень хочется прочитать про примирение героев. Сколько они страданий перенесли. Это ж надо так талантливо нервы друг другу мотать. В-общем, примите в читатели!
...
натулик:
Здравствуйте принимайте в читатели, очень интересно узнать продолжение
...
katena:
Принемайте в читатели)
...
Ingusha:
Принимайте в читатели! Очень жду продолжения.
...
cfrehf:
я тоже с вами
...
Мурзик:
Добрый вечер. И меня включите, пожалуйста, в рассылку продолжения. Благодаря вашему роману зарегистрировалась на сайте. Удачи вам
...
IrinaHit:
Прошу принять тихого читателя в свою компанию. Наташа, я живу в том же городе, что и ты. Поэтому поддерживаю тебя во всем. Терпения тебе и удачи.
...
Светочка:
я в читателях,очень нравится:-)
...
Alenka-Lelya:
принимайте в читатели!!!!
...
nata-natausya:
Примите в ряды тихих читателей.
С удовольствием прочитала 1 книгу, столько эмоций и душевных переживаний осталось у меня после её прочтения. Очень хочется узнать дальнейшую судьбу главных героев.
...
Lileumliz:
Добрый вечер! Я в читателях уже и готова перехать с вами...
...
Fifachka:
Наташа, понимаю твое возмущение и решение переехать в вип! А поскольку склероз штука та еще (и я не помню точно отмечалась я в этой теме или нет), то все же оставлю сообщение!
Ибо уж очень я хочу продолжения этой прекрасной истории!
...
Светлаnа:
Здравствуйте! Сегодня прочитала Ваше произведение. Очень понравилось!!! Прошу добавить меня в читатели!!!
...