Катюша, Даша, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Как хорошо! Между Марком и Ами море нежности и полное взаимопонимание! И всё уладилось между Маркусом, Роландом и Сарой, просто превосходно!
KattyK писал(а):
– Некоторые бессмертные считают, что одаренные – потомки инопланетян, оттого у них особая ДНК.
– До меня доходили слухи, – сказала Ами, надеясь, что он не станет ее расспрашивать, так как не могла предать доверие Сета.
Так у Сета тоже внеземное происхождение, как и у его таинственного пришельца, засветившегося несколько глав назад, или с параллельных миров? Интересненько...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сет, кажись, как и Ами, не с нашей планеты, раз и на него препарат не действует.
Затея ребят о нападении на Денниса кажется легковыполнимой. Надеюсь, так все и произойдет. Не до сюрпризов сейчас.
Сет, кажись, как и Ами, не с нашей планеты, раз и на него препарат не действует.
А мне кажется, что с Сетом все гораздо сложнее. Не раз подчеркивалось его древнее происхождение и почти безграничные силы, а теперь, оказывается, и препарат на него не действует, который даже старших бессмертных с ног валит. Роланд еле в себя пришел, а д`Алансоны еще не в форме.
Может, Сет потомок богов? И еще его смуглая кожа – египетский бог?
Крис довольно хладнокровно принял новости об Ами! Мне понравилось! И это его
KattyK писал(а):
– Ладно. Но тебе все равно нужны документы.
как будто она ему сообщила, что из соседнего города приехала!
Лишь бы только опять в какую-нибудь ловушку не угодили.
А с Сетом все пока непонятно, я тоже склоняюсь к мысли, что он что-то вроде божества какого-то.
Катя, Даша, Натик, спасибо за продолжение!
Спасибо за продолжение! Мне очень понравилась реакция Криса на известие, что Ами - инопланетянка. Так просто и легко все воспринял))).
Тоже склоняюсь к какому-то божественному происхождению Сета.
А упоминания о пари повеселили. Это ж надо, веками делать ставки))). И какой же Дарнел молодец