Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Яновна:

Спасибо за новую главу! Чем дальше, тем интереснее tender

...

Vali:

Катюша, Даша, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Как хорошо! Между Марком и Ами море нежности и полное взаимопонимание! tender И всё уладилось между Маркусом, Роландом и Сарой, просто превосходно! Ar
KattyK писал(а):
– Некоторые бессмертные считают, что одаренные – потомки инопланетян, оттого у них особая ДНК.
– До меня доходили слухи, – сказала Ами, надеясь, что он не станет ее расспрашивать, так как не могла предать доверие Сета.

Так у Сета тоже внеземное происхождение, как и у его таинственного пришельца, засветившегося несколько глав назад, или с параллельных миров? Интересненько...

...

dymir:

Ну вот наконец чуть-чуть покоя. Оказывается и у Сета есть тайна?!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

KattyK:

» Глава 16 (окончание)

...

Magdalena:

Сет, кажись, как и Ами, не с нашей планеты, раз и на него препарат не действует.
Затея ребят о нападении на Денниса кажется легковыполнимой. Надеюсь, так все и произойдет. Не до сюрпризов сейчас.

Девочки, спасибо за главу!

...

MiLinda:

Спасибо за продолжение!

...

Ани:

Катя,Даша,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Яновна:

Спасибо за продолжение ! Very Happy Flowers

...

Dani-G:

Magdalena писал(а):
Сет, кажись, как и Ами, не с нашей планеты, раз и на него препарат не действует.

А мне кажется, что с Сетом все гораздо сложнее. Не раз подчеркивалось его древнее происхождение и почти безграничные силы, а теперь, оказывается, и препарат на него не действует, который даже старших бессмертных с ног валит. Роланд еле в себя пришел, а д`Алансоны еще не в форме.
Может, Сет потомок богов? И еще его смуглая кожа – египетский бог? Shocked

...

mada:

Крис довольно хладнокровно принял новости об Ами! Мне понравилось! И это его
KattyK писал(а):
– Ладно. Но тебе все равно нужны документы.

как будто она ему сообщила, что из соседнего города приехала!
Лишь бы только опять в какую-нибудь ловушку не угодили.
А с Сетом все пока непонятно, я тоже склоняюсь к мысли, что он что-то вроде божества какого-то.
Катя, Даша, Натик, спасибо за продолжение!

...

Magdalena:

Dani-G писал(а):
Может, Сет потомок богов? И еще его смуглая кожа – египетский бог?

Тут уж как Автор решит Но, возможно, ты, Даша, права. Просто такого поворота я как бы и не ожидала

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение! Мне очень понравилась реакция Криса на известие, что Ами - инопланетянка. Так просто и легко все воспринял))).
Тоже склоняюсь к какому-то божественному происхождению Сета.
А упоминания о пари повеселили. Это ж надо, веками делать ставки))). И какой же Дарнел молодец

...

олеся-о:

Я интересуюсь у них дети могут появиться?

...

lanes:

Катюша, Даша, Натик, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню