Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Ужас! Неужели и ее снасильничает ((((
вроде бы я этого не подтверждала

(хотя конечно и не отрицала)
Айсир писал(а):Спасибо за проду и ответы!
и вам спасибо, кто пишет комменты!
...
Deloni:
Айсир писал(а):Что там было такого, что ему закроется дорога и в спорт, и в люди и к сердцу Макс?
Айсир писал(а):Ужас! Неужели и ее снасильничает ((((
Спокойствие, только спокойствие, все будет и все успеют . И Фло никого не простит и не спустит на тормозах происходящее. А на счет закрыта дорога в спорт, к людям и к сердцу Макс, то это в большей степени эмоции самого Фло. Вот лично у меня, все что мы узнаем в ближайшее время, вовсе не вызвало отторжения, а я скорее прониклась сочувствием и уважением к Фло, который смог снова подняться и стал настоящим человеком и мужчиной.
...
Аллунчик:
Ира ,спасибо за продолжение!!!
...
Айсир:
Всем доброго утра!
Оля, спасибо, успокоила! В глубине души я тоже думаю, что все мысли Фло исходят от тараканов в голове. Возможно он сам себя еще не простил и не забыл, оттого и занимается самокопанием
P.S.: А куда все пропали?
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго субботнего дня!
Ольчик, спасибо за спойлер!
Айсир, думаю, у всех все более-менее штатно, жара, суббота, вот и поуходили от компов, и в общем правильно, лето же.
Если трое желающих на проду наберутся - можно и выложить. Нет - ждем до понедельника.
...
bazilika:
Всем привет!
Ира, благодарю за продолжение!
Выползла из сада, чтобы доложить- была с вами.
Подпирала дверь, чтобы Макс не вошла, упиралась всеми силами , чтобы помочь поднять Фло тренажер и надула пыли под ножки, чтобы он помягче опускался, мошкой зудела в ухе у маньячины, но ему хоть бы хны, гаду, конечно... Потом, похоже вырубилась, потому как жесть...

но обещаю придержать портьерку, чтоб не зацепилась за биту...

Ждем продолжение!))))))))
...
ishilda:
Ира, спасибо за продолжение

Какой накал

Бита в спальне? Очень оригинально)) Надеюсь все у Фло и Макс получится.
...
Sandrine Lehmann:
Ну тогда продолжим!
bazilika, Фло просил передать спасибо
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 31
...
ma ri na:
Ира, спасибо ) 
Это было захватывающе)
Вот же ж мразь!

Ах, как хорошо ответила Ванденбергену Максин. Он то рассчитывал, что она отвернется от Фло, будет его презирать и бросит. Дурак, зря надеялся, он совсем не знает Макс, так что о свободе может забыть. Ох Фло, как же его жалко, жалко того подростка, испытавшего такую жестокость, и морально, и физически.
И в остальном Макс оказалась на высоте, развеяла своей любовь все дурные мысли о самоубийстве. Фло хотел защитить любимую и родных от скандала, который неминуемо разразится, когда всплывут грязные подробности. У журналистов нет сострадания, для них сенсация и рейтинги важнее человечности. Надеюсь угроза Макс остановит Ванденбергена, не хотелось бы чтобы Фло и его близкие страдали снова из-за этого мерзавца.
Ира, глава обалденная, столько эмоций, спасибо, дорогая)))
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за кульминационную главу
Остро. Эмоционально. Ярко.
С поддержкой Макс у Фло все получится.
...
Гали:
Большое спасибо.

Ну и главушка,разрывает сердце.Стало жаль Фло,что жизнь заставила вырваться зверю на волю.Спасибо Максин,что она смогла остановить Флориана и предотвратить очередное убийство.Я в шоке,от наглости Петера,в сложившейся ситуации,он ещё хорохорится,и не понимает,что полностью проиграл.Какая же скотина Петер,в нём нет ничего человеческого.А Макс была на высоте,ответом этой мрази,после того,как он растрепал тайну Фло.....И разрядка-последние два предложения,Супер!!!
...
Калипсо:
Класс! Огромное спасибо!
...
kanifolka:
Слава Богу, все живы!
эпизод с шортами шикарен ))) Ириша, спасибо!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение )
...